5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと簡単なプロフィール教えれ

1 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:39
【いつごろ2chに来た?】
【年齢、性別】
【好きな本、漫画は?】
【好きな音楽】
【他に見る板】
【ギャンブルはするか?】
【スポーツは何が好きか?】
【信条】
【その他】

2 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:40
やだ

3 :おそらくマァヴ ◆AYUMI09s :02/07/17 22:41
【いつごろ2chに来た?】
【年齢、性別】
【好きな本、漫画は?】
【好きな音楽】
【他に見る板】
【ギャンブルはするか?】
【スポーツは何が好きか?】
【信条】
【その他】

4 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:41
【いつごろ2chに来た?】 ネオ麦の時
【年齢、性別】 21 女
【好きな本、漫画は?】 吉田戦車
【好きな音楽】  キリンジ
【他に見る板】 独身女性、大学生活
【ギャンブルはするか?】 しない
【スポーツは何が好きか?】 嫌い
【信条】  食う寝る遊ぶ
【その他】 なし





5 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/17 22:42
1は最近ロビーにきたぽい

6 :おそらく凹スケベイス ◆CHAIRInM :02/07/17 22:44
【野口ごろ2chに来た?】
【年齢、性別】
【好きな木、漫画太郎は?】
【好きな音源】
【稀に見るバカ】
【チンブルはするか?】
【スパッツは何が好きか?】
【新庄】
【その他】


7 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/17 22:46
やだ

8 :おそらくきっとbabyblueらしき人:02/07/17 22:46
【いつごろ2chに来た?】 2年くらい前。
             初めて見たスレは犬鳴峠(オカ板)
【年齢、性別】 22 男
【好きな本、漫画は?】 武富智のキャラメラ。あと、静かなるドン。
【好きな音楽】 サニーデイサービスとか。
【他に見る板】 スロ板、野球板
【ギャンブルはするか?】 パチ、スロ、競馬は以前はやってた
【スポーツは何が好きか?】 野球観戦
【信条】
【その他】







9 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:48
犬鳴ってホッケウルフ?

10 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:50
【いつごろ2chに来た?】 半年ほど前
【年齢、性別】 36 男
【好きな本、漫画は?】 どれみ
【好きな音楽】 愛内
【他に見る板】 見ない
【ギャンブルはするか?】 しない
【スポーツは何が好きか?】
【信条】
【その他】


11 :おそらくきっとbabyblueらしき人:02/07/17 22:50
>>9
そうそう。日の丸ハウスとか見て興奮してた。

12 :おそらく【酔いどれ放浪記@Any発売中】:02/07/17 22:53
【いつごろ2chに来た?】 いまさっき
【年齢、性別】 女子高生
【好きな本、漫画は?】 花より団子
【好きな音楽】 ジャニーズ系
【他に見る板】 邦楽 ジャニーズ
【ギャンブルはするか?】 しない
【スポーツは何が好きか?】 なし
【信条】 夢見る少女じゃいられない
【その他】 2chってこわいとこですね・・。(*>。<*)。こわぁーい


13 :おそらく名無しさん:02/07/17 22:59
空気固定の人に書いてもらいたい。。しりたい

14 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:00
【いつごろ2chに来た?】 2年半くらい前
【年齢、性別】 23 女
【好きな本、漫画は?】 おたまなみえ 雁須磨子 ブギポ
【好きな音楽】 空気公団 ナンバガ
【他に見る板】 オフ板 少年漫画板
【ギャンブルはするか?】 カイジ読後にしたくなる程度
【スポーツは何が好きか?】 格闘技
【信条】 動物愛護
【その他】


15 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:01
13は新参

16 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:02
【いつごろ2chに来た?】2000年の11月に
【年齢、性別】男
【好きな本、漫画は?】ない
【好きな音楽】日本以外のRock
【他に見る板】Unix, Linux, 洋楽
【ギャンブルはするか?】まだできません
【スポーツは何が好きか?】ボールを投げるスポーツ
【信条】不精、短気、傲慢
【その他】なんだその目は

17 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:03
いつも思うんだが
ほんとにロビーに名無しの女って存在するのだろうか。
どうみても全員男にしか思えないんだよ

18 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/17 23:03
佐伯とか

19 :おそらくオナニー覚えたばかりの女子高生:02/07/17 23:04
よんだ?

20 :おそらく【酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中】:02/07/17 23:04
みんな幻さ

21 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:05
ロビーで女オンナした書きこみしても煽られるか絡まれるかはぶられるかだからな

22 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:05
みんな煮干さ

23 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/17 23:08
まあ私はネナベなんですけどね

24 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:08
【いつごろ2chに来た?】 1年半以上前
【年齢、性別】 17歳。 女。
【好きな本、漫画は?】 多重人格探偵PSYCHO。 丸尾末広。 
【好きな音楽】 ナンバーガール アコ
【他に見る板】 オカルト 邦楽
【ギャンブルはするか?】 しねーよ
【スポーツは何が好きか?】 みるのもするのも嫌い。
【信条】 蝶のようにひらひら 猫のようにきままに
【その他】女子高生。 絵を描く

25 :おそらくゾニ ◆IristXAw :02/07/17 23:10
【いつごろ2chに来た?】2000年1月
【年齢、性別】18 
【好きな本、漫画は?】あずまんが大王とか天からトルテとか哲也とか
【好きな音楽】アニソン
【他に見る板】ゲーム関係、アニメ、実況、モナー、ダウソ
【ギャンブルはするか?】やるにも金がない
【スポーツは何が好きか?】バトミントン
【信条】さぁ?
【その他】テコンVのビデオが欲しい

26 :おそらく(,,・д・) ◆fR60L9JU :02/07/17 23:18
【いつごろ2chに来た?】 ネオ麦茶がバスジャック起こした日
【年齢、性別】 16歳♂
【好きな本、漫画は?】特に無い
【好きな音楽】テクノ、トランス、ハピコア
【他に見る板】最近はロビーだけ
【ギャンブルはするか?】いいえ
【スポーツは何が好きか?】 嫌い
【信条】 地上には無い、ドラマがある
【その他】 数A赤か・・・

27 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:32
【いつごろ2chに来た?】 去年の5月が6月頃
【年齢、性別】 30歳女
【好きな本、漫画は?】スターウォーズ
【好きな音楽】レッチリ
【他に見る板】映画ダウンロード広告フラッシュ
【ギャンブルはするか?】パチンコ競馬
【スポーツは何が好きか?】 スノーボード
【信条】 ねぇ。
【その他】 車かいかえたいなあ

28 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:33
レッチリファンってなんでこんな多いんだ
あれか 

29 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:36
>>27
DTIみたいなやっちゃな

30 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 23:37
【いつごろ2chに来た?】 いつだかの9月ぐらい
【年齢、性別】 いい年。男。
【好きな本、漫画は?】本はSFが好きだった。漫画はいっぱい読んだ。
【好きな音楽】電子・音響
【他に見る板】テクノ板とかは見ない。
【ギャンブルはするか?】しない
【スポーツは何が好きか?】 バイアスロンとかは見れない。
【信条】 何もしていなくてもなんとかなる。
【その他】愛してるよ、○○○。なんちて。

31 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:38
>>29
失礼ですよ。あなた。

32 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:39
【いつごろ2chに来た?】 去年の2月ぐらい
【年齢、性別】 秘密の男
【好きな本、漫画は?】 北村薫大好き
【好きな音楽】 こっことか古臭い洋楽とか
【他に見る板】 もなー
【ギャンブルはするか?】 しない
【スポーツは何が好きか?】 なんもできないけどサッカーが好き
【信条】 ない
【その他】 鼻詰まってる

33 :おそらく(,,・д・) ◆fR60L9JU :02/07/17 23:40
電子・音響って何だ・・・

34 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:40
うわ、きもい。30めっちゃきもい。石油撒こう。

35 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:42
>>33
テクノトランスあげといてなんでわからんの?

36 :おそらくゴリラ:02/07/17 23:42
30は自意識過剰っぽい


37 :おそらく3号生 ◆3GO/DXpk :02/07/17 23:43
【いつごろ2chに来た?】ネオ麦
【年齢、性別】 24日で19
【好きな本、漫画は?】いろいろ
【好きな音楽】 たま
【他に見る板】 なし
【ギャンブルはするか?】 パチンコしたい
【スポーツは何が好きか?】 まあ、
【信条】まあ、切羽詰ったら死にますよ
【その他】俺つまんね


38 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:43
30はパタリロみたいな面だと思う

39 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 23:44
>>38
いや、お前は、正解だ。

40 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/17 23:44
>>35
ビートマニアとかしか知らん人に無茶言うな。ばか。

41 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:45
でも僕はパタリロがどういう顔か知らない

42 :おそらく(,,・д・) ◆fR60L9JU :02/07/17 23:45
>>35
そんなに知識無いんですよ
音楽は知識で聞くものジャナイでしょう

43 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:46
プライマルの新譜、ヘビロック(ダッタカナ)+ノイ!てボビーが言ってるんだって
ほんとかな

44 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:46
>>42
その年でそんなこと言う奴は見込みない

45 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:46
△ △
 Χ

たまねぎ兵士

46 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 23:47
NEU!なのか。それはちょっと聞きたいけど、プライマルってのがな。

47 :おそらく(,,・д・) ◆fR60L9JU :02/07/17 23:48
>>44
見込みって何すか、
好きだから聞いてるだけなのに・・・
っつーかkitはいきなりロックンロールについて語りだすんじゃないのか

48 :おそらくごま子 ◆76rCkP0w :02/07/17 23:48
【いつごろ2chに来た?】 一昨年の12月にはいた記憶。
【年齢、性別】 ハタチ。女。
【好きな本、漫画は?】 寺山。岡崎京子。Q太。少女椿。最近、るきさん。
【好きな音楽】 キリンジ。スマパン。ナンバガ。最近、ミニマルに興味ありき。
【他に見る板】 ちょこちょこ、いろいろ。
【ギャンブルはするか?】 しない。
【スポーツは何が好きか?】 みる専門さん。
【信条】 のんびり、まったり。
【その他】 マンボウとプラネタリウムみに行きたい。

49 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/17 23:49
>>43
おれ、前のアルバムから聴き始めてまだ昔の聴いてないけど新譜は買うつもり。
>>44
ビートマニアしかしらない人に無茶言うな!ばか!

50 :おそらく(,,・д・) ◆fR60L9JU :02/07/17 23:50
>>49
しか、って言うな・・・
ダンスマニア聞くもん(ぉ

51 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/17 23:51
【いつごろ2chに来た?】99年の夏頃
【年齢、性別】 29、男
【好きな本、漫画は?】いろいろ
【好きな音楽】 いろいろ
【他に見る板】 モバイル
【ギャンブルはするか?】 パチスロ
(といってもね、長い目で見て必ずプラスに出来るならそれはギャンブルじゃないと思うんだよ。
ギャンブルってのは運まかせでなんにも考えずにやるのがギャンブルなわけで。
パチスロに比べたらナンバーズとかの方がよっぽどギャンブル。
そういう意味ではパチスロは僕にとってギャンブルじゃないのでやっぱギャンブルはしないな)
【スポーツは何が好きか?】 スキー
【信条】義理人情
【その他】人生はギャンブル

52 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 23:51
PSYCHOは俺に構って欲しいのか?

53 :おそらく(,,・д・) ◆fR60L9JU :02/07/17 23:51
ミニマル・・・
ミニマルテクノとか言う音が少ないすっきりしたテクノらしいが


54 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/17 23:52
無敵の玄人はギャンブラーではないと。

55 :おそらく高3:02/07/17 23:52
【いつごろ2chに来た?】今日(明日も来るよ)
【年齢、性別】 18青春真っ盛り
【好きな本、漫画は?】中村ミツル 松本大洋 ドラえもん(笑)
【好きな音楽】 19
【他に見る板】 まあいろいろと
【ギャンブルはするか?】 じゃんけん
【スポーツは何が好きか?】 サッカー SEX
【信条?】  4組の吉川さん好きだー
【その他】とくになし

56 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:52
音じゃなくて変化が少ないだ、バカ

57 :おそらく(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/17 23:53
>>53
ハピさん来る前に帰れよ

58 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:57
ミニマルでもスィープしたりレゾナンスが開いたり閉じたり
ウワモノが劇的に変化するのもあるのでにゃんともいえないよ


59 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:59
【いつごろ2chに来た?】 2000年春
【年齢、性別】 男
【好きな本、漫画は?】 無し
【好きな音楽】  メタル系もろもろ 、ROSSO 、System of a Down 
【他に見る板】 PCゲーム、ネットゲーム、実況板、プロレス、批判要望、HR/HM
【ギャンブルはするか?】 中学 高校の頃麻雀でボコボコにされたんで才能無いのが分かったからやらない
【スポーツは何が好きか?】 やってるのは極真空手、見るのは格闘技全般
【信条】 適当
【その他】 夏休み欲しいです

60 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 23:59
>>58はミニマルを全部テクノだと思ってる時点でPSYCHOと同レベル。

61 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:00
【いつごろ2chに来た?】 プーだった頃
【年齢、性別】 20〜25女
【好きな本、漫画は?】 お金無いから
【好きな音楽】 お金無いから
【他に見る板】 お金落ちてないかしら
【ギャンブルはするか?】 お金無いから
【スポーツは何が好きか?】 お金無いから
【信条】 愛
【その他】でもお金

62 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:01
61に惚れた!!!

63 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:03
>>60
オラ、56のレスしか読んでないからよお、

64 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:03
>>55のプロフィールがむかつく

65 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 00:03
どこでよ

66 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:04
ああ、56がKit名無しレスか

67 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:05
いや、56はわたしだけど

68 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:06
【いつごろ2chに来た?】いちねんまえ
【年齢、性別】21 おんな
【好きな本、漫画は?】いっぱいあるるー
【好きな音楽】サニーデイとかくるりとか
【他に見る板】ファいた びよういた
【ギャンブルはするか?】しない
【スポーツは何が好きか?】しない
【信条】ほわわーと
【その他】べつにないうー

69 :おそらく臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/18 00:10
ひらがなの人は良いなあと思ってたけど
女子の人なのか

70 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 00:10
>>68
ヤリ友にならない?

71 :おそらくひんやり犬:02/07/18 00:11
ひらがなでレスする名無しはやっぱり女だったか

72 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:12
>>69-71
今頃気づいたのかい

73 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/18 00:12
おれ漏れも

74 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 00:13
>>72
ヤリ友、どう?すんごいよ俺。

75 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:13
ここおとこくさい

76 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:14
72はひらがなじゃないじゃん

77 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:14
>>74 >>75がひらがなちゃんだよ。。

78 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:15
じょしのひとってことばおもしろいー
いっぱいレスついてちょっとあわあわしたー
おともだちはほしいよー

79 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 00:15
>>75
ヤリ友。手5本ぐらいあるかのような技よ。マジ。

80 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:15
ホラホラ、そこ解散解散。

81 :おそらくKasumoerer ◆vFVneegA :02/07/18 00:16
【いつごろ2chに来た?】 2004年12月
【年齢、性別】 27で女です
【好きな本、漫画は?】安達哲 「さくらの唄」
【好きな音楽】 チェルノヴィン「弦楽四重奏曲」
【他に見る板】 「過激な恋愛」
【ギャンブルはするか?】 する
【スポーツは何が好きか?】 女子ボクシング
【信条】 じょかりまくり
【その他】 わお。

ぼけるのもつらいわ。


82 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:16
【いつごろ2chに来た?】 2月ごろ
【年齢、性別】 19 ♀
【好きな本、漫画は?】最近あんまり読まない
【好きな音楽】 ボサノバ
【他に見る板】 ラウンジ
【ギャンブルはするか?】しない
【スポーツは何が好きか?】 ボーリングぐらいしかしない
【信条】特になし
【その他】


83 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 00:17
>>82
Bossa(・∀・)イイ!!よね!!
ヤリ友どう?

84 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:18
>>83
や。

85 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 00:19
>>84
ちょっとずつでいいよ。

86 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:21
【いつごろ2chに来た?】 2年前
【年齢、性別】 25 男
【好きな本、漫画は?】特にないな
【好きな音楽】 特にないな
【他に見る板】 特にないな
【ギャンブルはするか?】特にないな
【スポーツは何が好きか?】 特にないな
【信条】特にないな
【その他】 特にないな


87 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:22
>>86
淡白な方ね、結婚して!

88 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:36
【いつごろ2chに来た?】あめぞうの固定にくっついてきた
【年齢、性別】女
【好きな本、漫画は?】岡崎京子:私は貴兄のオモチャなの
           西原理恵子のエッセイ系(?)漫画
【好きな音楽】スターリン・ルースターズの昔の邦楽とPUNK中心
       ブランキー好きだが、その他のメンバーの活動には
       ほとんど興味なし
【他に見る板】伝説板・たまに他の音楽板・新聞読まないから+板も見る
【ギャンブルはするか?】しません
【スポーツは何が好きか?】運動おんちです
【信条】うしろむきでOK!
【その他】ちょっと呑み過ぎ

89 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:41
女性が多い

90 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:42
むしろ多すぎる

91 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:42
ここぞとばかりに。

92 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:42
ほとんどネタだろ。

93 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:42
ここは若い男固定多いからな

94 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:42
ネカマだろ?

95 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:43
ネタじゃないマジモンのもあるんだがな。

96 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:43
いや実はこんなもんだぞ。

97 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:44
ネカマとしか思えない可哀想なロビーのおとこたち

98 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:44
シラネーヨ

99 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:45
ボイチャやった時に女が多いと実感した

100 :おそらくなおきくん:02/07/18 00:45
100げとしまくりずさー

101 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:45
【いつごろ2chに来た?】一年位前
【年齢、性別】男
【好きな本、漫画は?】筒井康隆村上春樹吉行淳之介、魔方陣グルグル
【好きな音楽】ブランキー、PJハーベイ、クランベリーズ
【他に見る板】削除依頼削除議論おふ
【ギャンブルはするか?】しない
【スポーツは何が好きか?】何も好きじゃない
【信条】死ぬまで暇つぶし
【その他】インドに行きたい

102 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:46
【いつごろ2chに来た?】一年位前
【年齢、性別】男
【好きな本、漫画は?】筒井康隆村上春樹吉行淳之介、魔方陣グルグル
【好きな音楽】ブランキー、PJハーベイ、クランベリーズ
【他に見る板】削除依頼削除議論おふ
【ギャンブルはするか?】しない
【スポーツは何が好きか?】何も好きじゃない
【信条】死ぬまで暇つぶし
【その他】インドに行きたい

103 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:46
よいよ?

104 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:46
【いつごろ2chに来た?】一年位前
【年齢、性別】男
【好きな本、漫画は?】筒井康隆村上春樹吉行淳之介、魔方陣グルグル
【好きな音楽】ブランキー、PJハーベイ、クランベリーズ
【他に見る板】削除依頼削除議論おふ
【ギャンブルはするか?】しない
【スポーツは何が好きか?】何も好きじゃない
【信条】死ぬまで暇つぶし
【その他】インドに行きたい




105 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:46
女多くてもなー
好みってもんがなー

106 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:46
【いつごろ2chに来た?】一年位前
【年齢、性別】男
【好きな本、漫画は?】筒井康隆村上春樹吉行淳之介、魔方陣グルグル
【好きな音楽】ブランキー、PJハーベイ、クランベリーズ
【他に見る板】削除依頼削除議論おふ
【ギャンブルはするか?】しない
【スポーツは何が好きか?】何も好きじゃない
【信条】死ぬまで暇つぶし
【その他】インドに行きたい


107 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:46
なんで二回も書かれてんだ

108 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:47
【いつごろ2chに来た?】一年位前
【年齢、性別】男
【好きな本、漫画は?】筒井康隆村上春樹吉行淳之介、魔方陣グルグル
【好きな音楽】ブランキー、PJハーベイ、クランベリーズ
【他に見る板】削除依頼削除議論おふ
【ギャンブルはするか?】しない
【スポーツは何が好きか?】何も好きじゃない
【信条】死ぬまで暇つぶし
【その他】インドに行きたい





109 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:47
【いつごろ2chに来た?】一年位前
【年齢、性別】男
【好きな本、漫画は?】筒井康隆村上春樹吉行淳之介、魔方陣グルグル
【好きな音楽】ブランキー、PJハーベイ、クランベリーズ
【他に見る板】削除依頼削除議論おふ
【ギャンブルはするか?】しない
【スポーツは何が好きか?】何も好きじゃない
【信条】死ぬまで暇つぶし
【その他】インドに行きたい

110 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:47
だれだよコピペしてんの

111 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/18 00:47
途中まで書いたけどメンドイから3行でやめた

112 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:47
あく金!あく金!

113 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:52
【いつごろ2chに来た?】あめぞうが潰れそうな頃
【年齢、性別】 36歳男
【好きな本、漫画は?】翡翠峡忌憚
【好きな音楽】 氣志團 LB-Nation
【他に見る板】 特に無し
【ギャンブルはするか?】 金をかけないギャンブルならやるです
【スポーツは何が好きか?】 W杯は見てましたです
【信条】 ひげおやじ以外で書き込みしない
【その他】んじゃ
 んじゃ

114 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:52
【いつごろ2chに来た?】 2001年6月
【年齢、性別】 18で男です
【好きな本、漫画は?】柴田恭兵 「熱風」
【好きな音楽】 柴田恭兵「乱気流」
【他に見る板】 メンヘル、趣味
【ギャンブルはするか?】 する。今日もビリヤードで2100円勝った
【スポーツは何が好きか?】 ビリヤード
【信条】 仕事はしない
【その他】 まんこ

115 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:53
また、ぜんこーか

116 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:53
女だがおばさんだ。

117 :おそらくひげおやじ:02/07/18 00:53
やぁー、早速ひげおやじ以外で書き込みしちゃいましたですですね。あはは
 んじゃ

118 :おそらくハンハンLc(野坂。昭如)p−−:02/07/18 00:54
【いつごろ2chに来た?】 デビュースレ↓
http://tmp.2ch.net/lobby/kako/1016/10168/1016855379.html
【年齢、性別】 17歳 女子高生
【好きな本、漫画は?】 古井由吉 野坂昭如 坂田靖子
【好きな音楽】 リンダリンダ
【他に見る板】 文学板もウンコになった
【ギャンブルはするか?】 しない
【スポーツは何が好きか?】 バスケする夢をよく見る
【信条】 主義主張はコロコロ変わる
【その他】 詩や小説が好きなごく普通の女子高生です




119 :おそらく臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/18 00:55
ハンハンか
昔からカオモジが気持ち悪い

120 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:58
ハンハンはチンポコの別ハンだと思っておった

121 :おそらくハンハンLc(野坂。昭如)p−−:02/07/18 01:00
チンポコって人は名前が恥ずかしくなったんだろうな

122 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:01
【いつごろ2chに来た?】 去年の1月頃かなぁ
【年齢、性別】 16♀
【好きな本、漫画は?】 バトルロワイアル
【好きな音楽】 特に無し。強いて言えば宇多田とか林檎とか?
【他に見る板】 ドラマ、整形、ヒキ、メンヘル、Jr
【ギャンブルはするか?】 成人するまではしないつもり
【スポーツは何が好きか?】 嫌い
【信条】 無い
【その他】 社会復帰したいですハイ

123 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:03
なんだか、まー、若いわねぇ

124 :おそらくやんたん ◆3GO/DXpk :02/07/18 01:10
【いつごろ2chに来た?】 10分ほど前
【年齢、性別】18歳女
【好きな本、漫画は?】沢木、開高、村上、レヴィ・ストロース
【好きな音楽】ブルーハーツ
【他に見る板】イロイロ
【ギャンブルはするか?】競馬ゲームなら・・・
【スポーツは何が好きか?】小中とソフトを
【信条】
【その他】こんばんは


125 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:11
どっちの村上

126 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:11
【いつごろ2chに来た?】 2年ちょい前の冬
【年齢、性別】 19、女
【好きな本、漫画は?】 戸梶圭太、4コマ系
【好きな音楽】 スカパラ、椎名林檎、オレンジペコー
【他に見る板】 ガイドライン、オフ、壁
【ギャンブルはするか?】 宝くじ
【スポーツは何が好きか?】 F1
【信条】 浅く広く
【その他】 てか、眠い


127 :おそらくやんたん ◆3GO/DXpk :02/07/18 01:12
>>125
一応どちらも。でもどっちも顔見て引いたよ

128 :おそらくpsycho ◆fR60L9JU :02/07/18 01:12
名無しには女が多いのか・・・

129 :おそらく臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/18 01:13
女の子ばっかりじゃないか
なのに僕には何のお誘いも無しですか。
メールくださいよメール。返事核から。

130 :おそらく3号生 ◆3GO/DXpk :02/07/18 01:13
すみません。ネカマしました。

131 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:14
いつの間にこんなに女が増えたんだ

132 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:15
とりあえずコテハン釣っとくか?ってかんじでネカマしてる奴
ばっかりですね。

133 :おそらく若ひろゆき:02/07/18 01:15
【いつごろ2chに来た?】 99年の8月ごろ
【年齢、性別】17歳男
【好きな本、漫画は?】アルジャーノンに花束を
【好きな音楽】Sweetbox Queen
【他に見る板】数学 社会思想 自然災害 英語 海外旅行
【ギャンブルはするか?】パチンコにたまに(´д`;)
【スポーツは何が好きか?】高校はバスケ一辺倒!最近引退
サッカーも好き。
【信条】楽天主義
【その他】受験勉強まっしぐら!!?




134 :おそらく鳩:02/07/18 01:15
【いつごろ2chに来た?】去年の夏
【年齢、性別】18,女
【好きな本、漫画は?】三国志(吉川エイジの方)
【好きな音楽】和太鼓
【他に見る板】夢・独り言板
【ギャンブルはするか?】母と従妹と弟で花札
【スポーツは何が好きか?】水泳、テニス、バスケ、和太鼓(一種のスポーツ、汗かく)
【信条】春夏冬
【その他】最近なぜか奥歯の横に穴が開いた
     この空洞はなんですか?
     小鳥でも飼えと?

135 :おそらくKasumoerer ◆vFVneegA :02/07/18 01:18
和太鼓「天鼓」なら会った事がある。

136 :おそらくハンハンLc(野坂。昭如)p−−:02/07/18 01:20
鼓童のコンサート昔見た

137 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:23
女名無しに男固定が勢い良く食いついてるな

138 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:25
ここで食いつかずに静観してる男固定が女の間で人気が出るわけだ

139 :おそらくKasumoerer ◆vFVneegA :02/07/18 01:25
勢いよく食いつきたいのはカスミたん。

140 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:25
優しい彼氏がほしいなぁ。キャッ

141 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:26
またこーゆーのやってんのか。

142 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:26
私も食いつきたいです

143 :おそらく若ひろゆき:02/07/18 01:33
やれやれだぜヽ(´ー`)ノ

ダレか俺に食いつけヤ

144 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:35
食いつかれたらひくくせに、と言ってみるてすちょ

145 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:36
若ひろ!

146 :おそらく若ひろゆき:02/07/18 01:37
僕に食いつきたい方々はこちらへ

携帯番号:090-8170-2365
携帯アドレス:waka.taka@aa.sky.tu-ka.ne.jp

147 :おそらくおじぞう:02/07/18 01:37
自動式罠発動。

148 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:38
あぼーん

149 :おそらく若ひろゆき:02/07/18 01:39
あぁぁぁ、疲れた・・・。
受験勉強疲れた。一休みじゃっ!

150 :おそらく若ひろゆき:02/07/18 01:39
>>145
おぉ!覚えてる人gあ!!

151 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:39
ずぼーん

152 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:40
>>146
いらね。

153 :おそらく若ひろゆき:02/07/18 01:41
buti korosu zo

154 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:42
ププッ

155 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/18 01:43
また、ラウンコが闖入してるな。

156 :おそらく3号生 ◆3GO/DXpk :02/07/18 01:44


157 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:44
>>146
あーその番号、若のだったのか

158 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:45
もうラウンコとかどうでもいいや

159 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:45
【いつごろ2chに来た?】 3年くらいまえ
【年齢、性別】 27、♀
【好きな本、漫画は?】 時計じかけのオレンジ、鉄コン筋クリート
【好きな音楽】 くるり、ケミカル兄弟
【他に見る板】 邦楽、TV、ネットウォッチ
【ギャンブルはするか?】 人生のギャンブルは幾度か
【スポーツは何が好きか?】 K1、ボクシング
【信条】 愛は地球を救う
【その他】 じゃがりこのジャーマンポテト味ウマー(゚Д゚)


160 :おそらく若ひろゆき:02/07/18 01:46
ラウンジって韓国くさい

161 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:46
10分経過

162 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:46
ここも馬鹿臭いし
どっちもどっちじゃん

163 :おそらく若ひろゆき:02/07/18 01:47
>>157
非通知で2回もかけたのは君デスカ。??
授業中だったり部屋に置き忘れたりで、でれなかったが

164 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:47
若!お前のせいで以下(略

嘘だ、気にすんな。

165 :おそらくうそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/18 01:47
そもそもなんでギャンブルをするかなんて項目があるのか。

166 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/18 01:47
>>160
ラウンジに帰れって。

167 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:47
低レベルロビーVSただ人が多いだけの板

168 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:48
ギャンブルをするかしないか。それは

169 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:48
馬鹿だよね

170 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:51
医者はどこだ?

171 :おそらく名無しさん:02/07/18 01:52
秋夫はカロビーに旅だったが

172 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/19 00:27
【いつごろ2chに来た?】2000年4月
【年齢、性別】33 ♀
【好きな本、漫画は?】銀河英雄伝説、東京BABYLON
【好きな音楽】黒夢
【他に見る板】ライトノベル板
【ギャンブルはするか?】興味ない
【スポーツは何が好きか?】野球観戦
【信条】何とかなるよ
【その他】これからも娘。

173 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:34
名無しの女に固定の男が食いつく。
どういうこと?
どうして私には食いつかないの?
私が30歳だからだっていうの?

174 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/19 00:36
>>173
メールしたりゲームしたりIRCして顔画像さらしてオフに出てお金貢いだら何とかなるかも

175 :おそらく名蕪しさん:02/07/19 00:36
何とかなるよ

176 :☆☆☆ えいえんはあるよ… ☆☆☆:02/07/19 00:38
【いつごろ2chに来た?】 去年の去年の冬くらいだ。
【年齢、性別】 20代の男だポポ
【好きな本、漫画は?】 村上龍だ。あとジョジョ。漫画はジョジョぐらいしか。
【好きな音楽】椎名林檎だ。・
【他に見る板】 アーケード板
【ギャンブルはするか?】 しないよだってパチンコ勝ったことないもん。
【スポーツは何が好きか?】 ボクシング。・
【信条】 目で殺す。。
【その他】 双子萌えが好きで。

177 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:40
>>176=双子萌え                

178 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:40
【いつごろ2chに来た?】 東海村臨界事故の時
【年齢、性別】男
【好きな本、漫画は?】いろいろ
【好きな音楽】 プログレッシブ、エピックハウス好き
【他に見る板】 カロびー
【ギャンブルはするか?】 パチンコ、スロット
【スポーツは何が好きか?】 ボード
【信条】 可愛い子とたくさんセックスする
【その他】 名無しになりました。

179 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:42
>>178=言い訳の多い人

180 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:44
>>179
違いますよ

181 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:45
じゃあ、誰か。言ってみそ。

182 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:46
嫌だよハゲ

183 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:47
言ってみそ。

184 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/19 00:47
>>182=ハゲコンプレックス

ハゲなんて若い世代にそう多くないのにハゲとかぬかしてるし
相当コンプレックスもってるねあなた

185 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/07/19 00:49
【いつごろ2chに来た?】2000年3月
【年齢、性別】 26、女
【好きな本、漫画は?】モードエモード、装苑 / 夜刀の神つかいとか
【好きな音楽】トランス、ボサノバ、ブラジリアン
【他に見る板】ファ板、ゲ関係
【ギャンブルはするか?】競馬なら
【スポーツは何が好きか?】柔道初段
【信条】偽悪的に逝こう
【その他】ロビーは裏事情が分からないからこわい

186 :☆☆☆ えいえんはあるよ… ☆☆☆:02/07/19 00:49
>>177
違いますよ


187 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:50
>>184

はあ?

何言ってんの?

188 :便造:02/07/19 00:53
【いつごろ2chに来た?】
【年齢、性別】
【好きな本、漫画は?】
【好きな音楽】
【他に見る板】
【ギャンブルはするか?】
【スポーツは何が好きか?】
【信条】
【その他】

189 :便造:02/07/19 00:54
MACでコピペすると文字化けするんだけど、
書き込むとちゃんと表示されるのな。

190 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:56
【いつごろ2chに来た?】 先週の土曜
【年齢、性別】 24
【好きな本、漫画は?】メガストア
【好きな音楽】 雅楽
【他に見る板】 ニュー速
【ギャンブルはするか?】 宝くじ
【スポーツは何が好きか?】 琉球
【信条】 見て見ぬ振り
【その他】 たのしくロム嘲笑

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)