5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戯子プリの苦悩@ワキガ@?@戯子

1 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:05
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/6642/gico/ww-cat.JPG
女子校だと言うのにワキガがクラスに2名ほどいる。
体臭がきついのは仕方が無い。そういう人はもっとおる。
だけどワキガは勘弁してくれ。強烈なにおいで咽るのさ。
そんな暑くて臭い雰囲気を洗い流す絵を描いた。勿論授業中なので
臨場感溢れておる。?。戯子プリ髪の毛を20センチ切断して
それからストレートパーマをかけて大体絵の人のような髪になってしもーた。
シクシク。

2 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/17 23:05
カンベンシテ!

3 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:05
写真うpしないとだめじゃん

4 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:06
貴様を足して三人か

5 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:06
8キロ痩せたといっていたな
あぷしてみて

6 :おそらく【酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中】:02/07/17 23:06
フラミンゴ並みのバランスを保っている

7 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:06
これ妖怪?

8 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/17 23:07
ちょっとコミカルだな。

9 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:07
首長すぎ

10 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:08
不思議ちゃんは1名でもキツイってな。

11 :おそらくなおきくん:02/07/17 23:09
そういや日本人は体臭をとーーーっても気にするって言いますね。

12 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:09
首が短いのがコンプレックスなので長く描いている。>>9
こないだアプした>>5

13 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/17 23:10
笑顔の写真が見たい。

14 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:11
ないな>>13

15 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:12
戯子はどこを受けるんだ

16 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/17 23:15
ワキガと体臭のきつい人の違いがわかりません

17 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:15
ちなみに1の絵は猫である

18 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:17
嗅げばわかる>>16

19 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/17 23:18
聞きワキガ

20 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:19
戯子は処女だよね

21 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:19
よく、外資系のレコード屋回ると
ものすごい体臭きつい外国人がたくさんいるよ。
特にアングロサクソン系の方はお互いにどう思ってるのだろうかね。


22 :おそらく白 ◆XnABCDUU :02/07/17 23:19
別になんとも思わないんじゃないか。

23 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:20
そうだけど、何で確認するの?非処女とは結婚できないと言う信条でも?>>20
それはつらいですね>>21

24 :おそらく(,,・д・) ◆fR60L9JU :02/07/17 23:20
コレ、手書きなんだよな・・・
書き込みすげぇ・・・

25 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:20
ワキガの話題ばっかだな

26 :おそらく天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/17 23:21
( ´◇`)コウバシイニホイ

27 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:21
アングロサクソンって何

28 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/17 23:21
日本人の女の子は清潔で、健康のにおいがする。
でもそれだけじゃ物足りない。やっぱりその子のにおいがないと。

ってフランス人が言ってました。

29 :おそらくなおきくん:02/07/17 23:21
匂いと臭い

30 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:22
今日のロビーは腋臭の話題に終始したな

31 :おそらくもり:02/07/17 23:23
男も女も同じ匂いだよね
噎せ返るというかあの腋臭

32 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:23
そうかな>>24
臭いからな>>25 そうでもない。香ばしいと言うより
どちらかと言うと粉っぽい>>26


33 :おそらくけしからん!:02/07/17 23:23
ネコ耳が付いていないじゃないか!

34 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:24
そうだったのか?>>30
男のワキガには今まで出会ったことがありません。
男のなんか、こうすっぱいデブのにおいなら嗅いだことあるけど>>31

35 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:25
ちょっと偏執狂っぽさが薄れましたね。
いい傾向だと思います。

36 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:26
汗臭い通り越してしょんべん臭いんだよー
朝晩シャワー浴びてくれよ。


37 :おそらく秋生 ◆V0artcmM :02/07/17 23:26
女のワキガって、もしかして裾ワキガってやつ?

38 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 23:28
結局絵の人が戯子の髪型であり、虚構の絵の中でシャワーにより
ワキガの匂いを落としているということは、
戯子自身がワキガであるということが考えられるな。


39 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:30
キット!文章読みなおして!

40 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:30
シャワー浴びると、暑くなるじゃんそれで汗かいて余計臭いんです!
ワキガの人とルームメイトだったからよーーーーーーーーーーーーーく
思い知らされた>>36
知らんな>>37
いや、ワキガのにおいを落としておるのではなくて
暑いからシャワーを浴びておるだけだ!言っておくがな、ワキガが
シャワーを浴びてみろ!とんでもない臭さなんだぞ。
ワキガに汗をかかせるな!>>38

41 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:31
>>37
女のワキガ=すそわきが(まんこくさい)
ではないが
女でワキガだとまんこくさい確率もたかい

42 :おそらく小林製薬です:02/07/17 23:32
トイレその後に撒き散らしとけ

43 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 23:32
戯子がワキガに悩んでるとは思わなかった。

44 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:32
女の子って男より圧倒的にノースリーブとか
腋(二の腕?)を強調したファッションするから
ワキガだときっついね。

45 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:34
戯子プリの可愛い猫もう一匹。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/6642/gico/pic-bcat.htm

ワキガとルームメイトだったときは、そのひとがいない間
ファブリーズを勝手にそのひとのふくにかけたり消臭剤を
置いたりしたが、耐えられなくて部屋を出たな。>>41

46 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:35
あ、レス間違えた。>>45
ワキガだと気付いていたら、手術してるがな>>43


47 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:36
全寮制の高校なの?

48 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:37
わきがのひととおようふくを
とりかえっこしなくちゃいけなかったことがある
さいしょのひはファブリーズでしのいだ
さいごのほうはあきらめた
ほんとにきもちわるかった

49 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 23:38
>>46
自分の匂いで鼻がなれて気付かないみたいだよ。
無意識に。ってことなの?早く気づけよ。

50 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:39
シャワー浴びても臭いんだ。。。そんなんじゃなくて良かった。

死にたくなりそうだ。

51 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:40
キムタクと小柳トムは」ワキガらしいね
前者はスタイリストから服買取、後者はちゃんと返すそうです

52 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:41
クラスメイトとルームメイト間違えてないか

53 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:41
いや、昨年の夏に短気留学へいったとき、出席番号順だったため
不幸にも同じ部屋に・・・・・でもわがままいって、部屋変えてもらった>>47
キモイ!!!!!!!>>48


54 :おそらくKiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/17 23:42
>>51
アレだけ稼いでてエステのCMまでやって、手術してないとは思えない。

55 :おそらくきみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/17 23:42
中学の頃はワキガを本人に直接指摘する奴がいたもんだ。

56 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:43
間違えて無い。クラスメイトでルームメイトだった>>52
でも本人は自覚なし>>50

57 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:43
こんなもん本人に一言言えば済む問題だろ

58 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:44
ぎゃはあはははははははははは!愉快>>55

59 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:45
しかし臭いスレだな。

60 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:45
高校生で言ったら可哀想だね

61 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:47
8×4してもダメなの?ワキガの人は、

62 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:47
でも、その人グレイファンのドキュソだし、
コスプレだし男にしか見えないし。別に気にしてないんじゃない?
もう1人はダサめのヴィジュッ子だし>>60

63 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:48
エイトフォーはきかないよ

64 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:48
ダメ!!!!!!!!全く効果が無い。混ざって余計周りのヒトが鬱な香り。>>61

65 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:49
でもさ、自分でも気付かず、誰にも指摘されてないだけで、
自分がものすごい臭いを発してるかもって考えた事無い?
「あいつくせー」、とか馬鹿にしてる隣りで、
(お前がくせーよ・・・・)とか思われてる状況とか。
ワキ、クチ、アシからもわーんっと。

66 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:49
性格悪っ

67 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:50
コーヒーとタバコと口の臭いの複合体を毎日吐き掛けて来る
上司をそのうち殺すかもしれません。
クサクサ地獄です。

68 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:51
ありえるねー。気をつけよーーーっと!
戯子プリ、絶対頭はくさいねー!
あんまり洗わないから。>>65

69 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:52
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/6642/s-07013-.JPG
痩せたということで頭が臭い戯子プリを再アップしてみるとする。

70 :おそらく(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/17 23:55
宇多田ヒカルに似てるな>>69

71 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:56
昔は全然脂ギッシュじゃなかったのに、
年のせいか最近脂がすごい。
一日ほっとくともう自分でも気持ち悪いぐらいヌメヌメしてるの。
腋臭もいやだけど脂もいやだなー。

72 :おそらくなおきくん:02/07/17 23:56
顔見た感想は性格ブスだな。

73 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:57
脂は洗えばとれる。ワキガは・・・・>>71

74 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/17 23:59
ハァ?????????????顔みた感想が性格ブス???????
お前の目はフシアナか??????????
私は猫だからな。>>72

75 :おそらく名無しさん:02/07/17 23:59
>>71
普通逆だろ
年取ったら油抜けるぞあの鶴太郎でさえ抜けた

76 :おそらくもり:02/07/18 00:01
思うに若いころの汗と中年の汗はずいぶん内容が変わってるのかなと>>71

77 :おそらく戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/18 00:02
あーシンデレラ12時過ぎた寝る。じゃみなさんよい夢を。
シャワー浴びて寝てください。

78 :おそらく名無しさん:02/07/18 00:58
寝る前に牛乳を飲むと朝、牛になるので気をつけてください。
んじゃ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)