5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケネタ

1 :おそらく臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/18 04:56
俺10日から東京行くのよね
行こうかどうしようか
お勧めスポット教えれ

2 :おそらく名無しさん:02/07/18 04:57
徹夜で並んでるアフォ女をレイプとか。
毎年よくあるし

3 :おそらくみさくら☆みんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/18 05:02
>>2本当?

4 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:06
>>3
本当

5 :おそらくみさくら☆みんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/18 05:06
騒ぎにならないの?

6 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:13
コミケ狩りってあるみたいね
ひ弱そうなオタ少年を餌食にするDQN様素敵

7 :おそらく名蕪しさん:02/07/18 05:18
「コミケ狩り」強盗傷害容疑で少年ら13人逮捕 東京
「コミックマーケット」と呼ばれる漫画などの同人誌即売会に全国から集まる少年らを狙って金を奪ったとして、警視庁は16日、
豊島区池袋2丁目、大学3年生増子直毅容疑者(20)ら成人4人と北区や足立区の15〜19歳の少年9人を強盗傷害などの疑いで逮捕したと発表した。
少年らは「マニアは金を持っている。目標は3日間で百万円」などと話し合い、犯行を「コミケ狩り」と呼んでいたという。
http://www.asahi.com/national/update/0717/009.html

8 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:19
マニアは金持ってるって確かにそうだろうね
目の付け所がいいね。弱そうだし。

9 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:20
無法地帯だからな。
あれだけ規模がデカイのに運営してるのはサークルに毛のはえた連中。
有能だから、というだけではなくて、ただ古株だという理由だけ。
特に運営側は色んな便宜をはかってやり、それと引き換えに女を食ってる。

10 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:20
ゾニックは持ってないが

11 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:22
よく、オタキングとかがコミケで
昔は売り上げの札束輪ゴムでとめてたとか言ってたが
未だにそんなボロい商売?

12 :おそらく:02/07/18 05:22
東京じゃないがネズミランドは行くべきだ。

13 :おそらくひんやり犬:02/07/18 05:25
そんなんサークルによりけりだ

14 :おそらくふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/18 05:27
たしかひんやりはみみずんのフィギュアを作るんだったよね

15 :おそらくみさくら☆みんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/18 05:28
すぐ捕まるよ・・・チンピラ相手の治安は良いから・・・

16 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:32
なんか爆弾騒ぎもあったよね?
「平和ボケのキモいアニオタに天誅!」みたいな書置き残して

17 :おそらくひんやり犬:02/07/18 05:34
そいつは僕の大好きな詩織ちゃんがエロパロ同人誌で汚されるのが許せなくて
コミケを潰したかったらしいぞ

18 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:35
>>17
気持ちはわかるな、うんうん

19 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:36
逆にこんなにしてくれてありがとうって心理じゃないのかな

20 :おそらく東京みゅ(以下自主規制):02/07/18 05:47
コミケっていきなり行ってもはいれるの?
なんか前売り券とか買うの?

21 :おそらくひんやり犬:02/07/18 05:50
前売り券3500円
当日券4000円

22 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:55
高い!

23 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:56
初日の午前中は並んでる奴らいれるのでまるまる使うよね。

24 :おそらく名無しさん:02/07/18 06:24
行って帰って2万円

25 :おそらくY( ̄Д ̄)Yイエーイ timmy ◆1SAnLOvE :02/07/18 06:33
MXでおとせばよい。

26 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/18 22:46
深夜あげ

27 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/18 23:30
というかですね。
9日の夜行バスで行こうと思ってるんですけど
とりあえずJRは満席でチケットがかえませーん。
明日オリオンツアーに電話してみる事にする。

28 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:35
取り敢えず、可愛いコスプレ姉ちゃんの写真を撮ったり、ナンパしてみたりしてホテルに誘う。
コレ最強。

29 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:39
新しくなった首相官邸とはどんなものかを見学しに行く。
ついでに小泉を捕まえて最近の景気が悪いのはどないやねんとトコトン問いつめる。


30 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/18 23:39
うわー、安直!

というかあれだけいたロビーのオタ層はどこにいるんだ。

31 :しえちゃん:02/07/18 23:39
でもオタクなコと会話しても楽しくなさそう。。

32 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:39
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 前日に行ってサウナに泊まれよ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

33 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:42
コミケでキレイな姉ちゃんとかとかはもうねぇ・・・。
ほとんどAV前歴があったり、弱小芸能プロのおっさんと寝て写真集出したり、
30代なのに19とかいって某有名カメラマンに脱がされてるし・・・。
なんつうかね、コミケ運営陣、オタ業界で有名なおっさん連中、
あついはイケメン男性レイヤー、同人業界、AV業界なんかが
入れ乱れてもう大変なことになってるんですよね・・・。

34 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:43
コスプレ少女(不細工可)とエッチがしたい!

35 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:43
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ カワイイ娘がいても、
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 目がイッちゃってるらしいよ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

36 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/18 23:44
なんかそういうごちゃごちゃした世界を自分だけ泥が飛ばない位置で眺めてみたいです。

37 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:44
優雅にコミケ翌日売りの同人誌を虎の穴等で購入いたしますわよ。

38 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:45
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ぜんこーちゃんにサークル入場券もらうと
゚〜〜彡   ミ     眺められるよ >>36
      ̄  ̄

39 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:46
ヤオイコーナーで強姦は合法らしい。

40 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/07/18 23:47
>30代なのに19とかいって某有名カメラマンに脱がされてるし・・・。

双子でしょうか

41 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:48
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ 合法っつーか、会場内で何かあっても
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 絶対マスコミには流れないよ
゚〜〜彡   ミ      どうやって情報操作してるんだろな
      ̄  ̄

42 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:48
そのかわりカップリングちがいは焚書だよ

43 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/18 23:49
なになに、何が起きているの!

44 :なおきくん:02/07/18 23:52
乳は勝手に揉まずに断ってからとか

45 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:53
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ 女の子がヲタに押しつぶされて骨折ったとか
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ マスコミに叩かれそうな事件も見事に世間的には
゚〜〜彡   ミ      存在しなかったことにできているコミケおそるべし
      ̄  ̄

46 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/18 23:53
それはあれか。
詠美ちゃん先生のところか。

47 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/18 23:53
誰か連れてってよ。

48 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:53
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ タブン、コナミあたりが金ばらまいて
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ マスコミからヲタを守ってるんだよ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

49 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:54
>>40
はい、某姉妹です。

50 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:54
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ ヤフオクでサークル入場券売ってるんじゃない? >>47
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ しらんけど 
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

51 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:56
あれか、ルークとみちるか。
こんな知識が抜けきらない自分が嫌いでちょっぴり愛しい。

52 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/07/18 23:56
で、あのなんだっけ。
セガでまろんとかめろんとかやってた時の、
あのもう1人の。
あああああ!びとら。

あの人どうしてますか。

53 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:59
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ あれかと言われても覚えてないな
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 同人板で祭り見ただけだし
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

54 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 00:00
こういうものは客は大体一人で行くのそれとも複数で行くの

55 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/19 00:04
http://benetton.cosplayers.ne.jp/990821/9908211.html
びとらってこれか
気持ち悪い服着てるなあ。

56 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 00:05
これは敢えて撮影会を催すほどのあれなのでしょうか。

57 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:06
びとらは確か10本以上のAV出演が発覚して消えたのでは。

58 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:06
臭陣ってヲタクだったのかー。

59 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/07/19 00:07
なんだかアスキー公式のネタレやってて
AVばれて大騒ぎになってたとこまでしか知らんのです。

60 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/19 00:08
http://dx.sakura.ne.jp/~aya/bitora/pro1.htm
これか
seacret!

61 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:08
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ 冬にぜんこーちゃんに会いに来て
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 帰っちゃった人は誰でしたっけ?
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

62 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:08
コスしてない私服のびとらなんてなんの価値もないな。

63 :babyblue:02/07/19 00:09
AV女優としてみませんか?のは一回出てみたいな。

64 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/19 00:10
オタだけどコスプレとかはさっぱりわからんので
あんまりついていけないよ
自分でスレ立てておきながら

65 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:10
んで、さちえは最近どうよ?

66 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 00:12
コミケってどこでやるの?

67 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:12
東京みゅうみゅうの風呂場

68 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:13
あ、メッセの恐竜あしたからだぞ。いきたいないきたいな。
学生どもはいいなあ。

69 :☆☆☆ えいえんはあるよ… ☆☆☆:02/07/19 00:15
ぜんこーは出場?するのか。
双子萌えは落選>?したのか・。

70 :パイパニスト@ロビラー:02/07/19 00:15
おお、恐竜ね。NHKでたってたな。
あれ見に行きたいな。

71 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:16
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ なんかまたガキ向けイベントがあるっぽいが、
゚〜〜彡   ミ      恐竜ってそれのこと?
      ̄  ̄

72 :パイパニスト@ロビラー:02/07/19 00:17
恐竜はガキ向けじゃないやい!


73 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:17
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ コミケ避けて旅行に行ったら、
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ながらが遊戯王列車と化して泣いたことあったな
゚〜〜彡   ミ      朝までゲームボーイやって騒いでんじゃねーよ
      ̄  ̄

74 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/19 00:17
恐竜惑星>ジーンダイバー

75 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:18
遊戯王ってまだアレなのか。
コナミが小学生サクラにつかってんじゃねぇ?

76 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:18
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ プグラシュティクの服の中は
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ どうなってるのか >>74
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

77 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:19
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ サクラなのか?
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ とにかく、カード配布中止してモメた例の
゚〜〜彡   ミ      水道橋のイベントと重なって悲惨だった
      ̄  ̄

78 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:19
すごいぞ。中国から世界初公開のやつをかりてきたんだぞ。
恐竜はトリケラトプスが好きという感想しかもってないが
これはみたい。

79 :◆TLC.MksY :02/07/19 00:20
>>74鷺沢萌めあて

80 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:20
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ うわ〜〜恐竜見たい、、、しかし週末は海だ
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 27日までやってる?
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

81 :パイパニスト@ロビラー:02/07/19 00:22
羽毛のついた恐竜の化石が展示されているそうだ。
なんでも恐竜が鳥へと進化した重要な証拠らすいな。

82 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:22
      ∧∧l||l
      /⌒ヽ)  風呂入ってくる。・・
    〜(___)
   ''" ""''"" "''

83 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:22
夏休みいっぱいやってるとみた。

84 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:23
      ∧∧l||l
      /⌒ヽ)  じゃあ見に行く
    〜(___)
   ''" ""''"" "''

85 :パイパニスト@ロビラー:02/07/19 00:24
>>81
なんか間違えてる・・・。

86 :なおきくん:02/07/19 00:25
恐竜の色って想像らしいと聞かされ
それ以来、カラフルもいるに違いないと信じてまs

87 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:26
恐竜ぬいぐるみだとかフィギュアが安易にうってるんだろ。
チョコラザウルスとか便乗商売だ。
そしてそれをしこたま買ってしまう俺たちの予感。

88 :◆TLC.MksY :02/07/19 00:27
ブラキオサウルスの首はキリンのような状態ではなく横に伸びたままだと知って
ショックでした

89 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:31
気持ち悪い様子だな。

90 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:34
MBSの番組で萌えとかショタコンを説明してまふ

91 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/19 00:40
恐竜は興味ないから
なんか
本とか
サークルとか。

92 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:43
      ∧∧l||l
      /⌒ヽ)  本とかサークルとか興味ないから ヒサクニヒコ
    〜(___)
   ''" ""''"" "''

93 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:44
臭い人はスレの軌道修正を試みているのか

94 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 00:44
臭い人は一人で行くの?

95 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 00:50
今日オープンだそうですが
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/07/17/637276-000.html

96 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/19 00:53
一人でいきます。でも寂しいので誰か一緒に行きましょう。
女子歓迎。女子の日に行くのでも可とす。
ていうか去年は女子の日に行きました。野火ノビタの本を買ったよ。

>>95
ですが…
って感じだよね
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/07/17/imageview/images691344.jpg.html

97 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/07/19 00:58
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/07/17/imageview/images691349.jpg.html



98 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/19 01:00
パーツの並び方がおかしい

99 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:01
99

100 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/19 01:02
100!

101 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/19 01:02
100か

102 :便造:02/07/19 01:02
パーツ佐藤

103 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/19 01:02
101だったか

104 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 01:02
ハハーン∠(´ー゚)┌はコミケいくの?

105 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/19 01:02
しかしこのブサイクは何か

106 :なおきくん:02/07/19 01:02
100げとしまくりずさー

107 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/19 01:03
そのようなヲタクの集いにわざわざ金をかけて
札幌→TOKIO
に行くようなわけが無いだろうな

108 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/19 01:04
何もコスプレしてればいいってもんじゃないな
眼鏡ブスは眼鏡とってもデブスだなしかし

109 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:05
ハハーンの撮影会はいつ?もう衣装も用意したよ?

110 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 01:08
ハハーン∠(´ー゚)┌は同人誌ヲタなのに来ないんだね。

111 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/19 01:10
私は同人なんぞには別に詳しくは無いだろうな全く

112 :便造:02/07/19 01:13
まったくだ

113 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:17
コミケ行ったらロビーのコテハン達の顔見れますか?
なら行く

114 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:57
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 今日はしないのかな、恐竜の話
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

115 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 00:58
サマソニとソニックスタイル行けばおれの顔は見られる。

116 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 00:59
かわいい女の子が手を引っ張って案内してくれるなら行きます。

117 :まりぃ@:02/07/20 00:59
前年よりもさらに鬼のような状態になる予想だそうですので、
 虎で代用(が吉ですか?≧▽≦)
・・・・・・・お目当て次第では。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)