5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かお願いします!

1 :おそらくけんすう:02/07/18 05:13
誰か金融経済学のノートを持ってる人いませんか!?

2 :おそらくけんすう:02/07/18 05:13
素で書く板間違えた!

3 :おそらくくらそお:02/07/18 05:13
 

4 :おそらくふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/18 05:14
( ´D`)ノ<アイ!

5 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:14
けんすう君には感謝しているがこれは無理だな

6 :おそらくけんすう:02/07/18 05:15
政経infoboxという板に書くつもりでした。
眠くて間違いました。
というか、今ものすごく恥ずかしい。
これじゃまるで狙ってやってすべったみたいじゃん!

7 :おそらくじゃないほうのハ(`▽´)ピ:02/07/18 05:16
7年前の小児保育じゃダメですか。

8 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:16
前期試験か・・・けんすうが留年するといいな

9 :おそらくけんすう:02/07/18 05:16
>>7
Hな予感がするのでとりあえずもらっておきます!

10 :おそらくけんすう:02/07/18 05:17
>>8
死ね!死ね!

11 :おそらくじゃないほうのハ(`▽´)ピ:02/07/18 05:19
ロリなら大喜び。。ってこともないです。

12 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:22
多次元計測なら試験終ったからあげるよ

13 :おそらくふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/18 05:23
応用電気回路なら…

14 :おそらくけんすう:02/07/18 05:27
もしくれたらお礼に日本経済論(荻沼)のノートあげます!

15 :おそらくじゃないほうのハ(`▽´)ピ:02/07/18 05:28
取りに恋。

16 :おそらくふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/18 05:28
( ´ー`)イラネーヨ

17 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:29
けんすうは早稲田だっけ?

18 :おそらくじゃないほうのハ(`▽´)ピ:02/07/18 05:29
( ´ー`)ヤラネーヨ

19 :おそらくけんすう:02/07/18 05:33
誰か経営学と社会政策のノートもついでにください!
あと経済学入門のレジュメもください!

20 :おそらくふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/18 05:33
( ´ー`)チチモマセローヨ

21 :おそらくじゃないほうのハ(`▽´)ピ:02/07/18 05:47
( ´ー`)モマセネーヨ

>>19
おにいが経営学部だったのでなんかあるかもだけど
なんせおにいのだからどこになにがあるのかも分かりません。

22 :おそらく名無しさん:02/07/18 05:51
じゃぁ探してあげるから
家に上がらせて

23 :おそらくじゃないほうのハ(`▽´)ピ:02/07/18 05:58
来るがいいよ。

24 :おそらく名無しさん:02/07/18 06:02
いくよ。

25 :おそらくじゃないほうのハ(`▽´)ピ:02/07/18 06:07
待ってるよ。
寝てるから起こしてね。

26 :おそらく名無しさん:02/07/18 06:10
場所さえ教えてくれたら10分で逝くぞ

27 :おそらく名無しさん:02/07/18 06:15
http://www.konpeki.com/seikei/
政経infoboxってこれか

28 :おそらくY( ̄Д ̄)Yイエーイ timmy ◆1SAnLOvE :02/07/18 06:38
なんで1年次に経営取ってなかったのか不思議、履修で
留保しても、適当に
年配の方に聞いて
しなやかな大学生活を送れるようにがんばってください。
ろくでなしにはならないで下さい。

29 :おそらくY( ̄Д ̄)Yイエーイ timmy:02/07/18 06:42
http://www.konpeki.com/seikei/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=economics&tn=007
留年確定しました。プ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)