5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日かまいたちの夜が発売なのだが

1 :おそらく名無しさん:02/07/18 10:02
おまいらは買いますか?

2 :おそらく名無しさん:02/07/18 10:02
 
きみちゃんうぜー

3 :おそらく名無しさん:02/07/18 10:07
>>2
まだきみちゃん書いてないよ

4 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/18 10:09
書いたらなにか起こるかな?

5 :おそらく織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 10:10
ドラマが意味不明すぎたし
ドラマ版をぜひ連続ドラマにして土曜の9時からの日テレでいいから
やってほしい

6 :おそらく名無しさん:02/07/18 10:15
なんか、他板でネタバレのコピペ見ちゃって、萎えまくり
ああいう書き込みしたやつは訴えられればいいのに
威力業務妨害とか適用するのかな
チュンソフトさん
FF10の時みたいなガセだったらいいんだけど
みんなもネタバレのコピペには気をつけた方がいいよ
俺は萎えたから買わない
コピペしたやつは死ね

7 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/18 10:19
ロビでもコピペが張ってあった気がする。
ネタバレ=業務妨害の立証が難しそうだから適用はされないと思うが、
楽しみを奪う奴を見ると萎える。

8 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 10:32
教えろよ。ネタバレ。

9 :はじめての名無しさん:02/07/18 10:32
釜井たちの夜。

10 :おそらく名無しさん:02/07/18 10:32
それって面白いん

11 :名無しさん:02/07/18 10:38
コピぺ万歳

12 :おそらく名無しさん:02/07/18 10:40
ドラマ見たけどわけわかんなかったよ

13 :おそらく名無しさん:02/07/18 10:40
まぁ、俺みたいなデブのデーヲタがコピペのネタバレ見て怒り狂ってる様を
見るのが一番面白いと思うよ
醜いもん
ゲームごときにムキになるなって感じで
あー、俺は醜い

14 :おそらく名無しさん:02/07/18 10:41
チミはピュアだ

15 :おそらく名無しさん:02/07/18 10:47
買ってきたよ。何か映像凄いね。動きまくり

16 :おそらく名無しさん:02/07/18 10:49
金田一チックとか言われてたけど
その辺はどうよ

17 :おそらく名無しさん:02/07/18 10:50
そうでもないよ。

18 :うそひこ:02/07/18 12:02
昨日フライングゲットして1回終わったよ。

19 :うそひこ:02/07/18 12:04
犯人はマァヴ

20 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:05
>>19
チュンソフトさん、>>19を告訴して下さい

21 :おじぞう:02/07/18 12:06
2?

22 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:06
やはりマァヴだったか

23 :おじぞう:02/07/18 12:07
つーか、なぜPS2なのか。
トルネコ3もPS2だっけか。
チュンはゲームキューブの方が向いてるんじゃないのか。

24 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/18 12:09
激しく鬱です。
というか、だれかコピペで名前入れ替えたやつをはりまくって
ください。
どのコピペが、本当かわからないくらいに

25 :うそひこ:02/07/18 12:10
ロビーが落ちているうちに殺ったのだ。

26 :おじぞう:02/07/18 12:13
これ?

 かまいたちの夜2の
 メインシナリオ「わらべ唄篇」の
 犯人はキヨ(小林今日子)
 共犯者は村上つとむ(今日子の弟)
 動機は亜希(今日子の娘)の仇討ち=みどりの殺害
 第一の被害者は正岡慎太郎=しん太郎
 第二の被害者は香山夏美=女郎蜘蛛=ソープ嬢
 第三の被害者はキヨ=人形
 前作はフィクションという設定
 最初の分岐はかまいたちの夜をプレイしたかどうか答えるもの


27 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/18 12:15
>>26
ああ。もう変種が出てるんだ・・・

28 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:45
チョコボの不思議なダンジョンって面白い?安いんだが

29 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:47
おもしろいけどすぐ終わるからやだ。
もっと一万階までとかがいい。
あんまり物あつめるゲームは好きじゃないけど
もぐってくのはたのしかったから。

30 :若ひろゆき:02/07/18 12:49
犯人はミキモトだ

31 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:50
もぐってくのはたのしかったから

ってなんだか意味深に見えるな。

32 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:55
そお?

33 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:58
マルチエンドで全員犯人になれるらしいね

34 :おそらく名無しさん:02/07/18 13:00
かまいたちの15の夜

ぼくは美樹本のバイクを盗んで走り出した

35 :おそらく名無しさん:02/07/18 13:13
はやくも全選択肢をえらんだやつはいるのだろうか。

36 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/18 13:15
再放送みたけどやっぱり謎のままのところが多すぎだった。

37 :おそらく名無しさん:02/07/18 13:20
うちの母はあのドラマひとりでみてて(途中で私が席をたったので)
感想きいたらすごい怒ってた。
すごいつまらないのにミステリーだから犯人が気になったらしい。

38 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 18:47
なんかこれからゲーム板行けそうにないな
いきなしでかでか犯人の名前載ってそう

39 :みさくら☆みんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/18 18:50
犯人はビビ  

40 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/18 19:21
犯人はビルゲイツ

41 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/07/18 19:23
犯人はおいら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)