5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木梨の顔の大きさについて

1 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:10
とんねるずの木梨の顔の大きさについてだけど
まず横幅は誰が見ても小さいよな?
しかし縦の長さはどう思う?
次の中から選んでくれ。
1、とても長い
2、やや長い
3、普通
4、やや小さい
5、とても小さい

2 :便造:02/07/18 11:12
6、ニヤニヤした阿呆面でジダンに嫌悪感を持たれる

3 :クリリン:02/07/18 11:12
7.ユーザロックに似てる

4 ::02/07/18 11:13
1〜5の中から選べ!ボケがあ!

5 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:13
石橋こんな能無しきればいいのに

6 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 11:14
>>5
確実に石橋の方が能無し。(石橋はそれがコンプレックス

7 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:15
いるね。高いう勘違いしちゃうアホ
みんな着なしなんかうざったくてしょうがないと思うよ
つまらんこと言われてみんな作り笑いするのに必死

8 :便造:02/07/18 11:16
柳葉敏朗のスタイルの内におのれの活路を見い出した

9 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:36
鬼無は絵がうまい。
そういう能力だったら鬼無のが上だが
お笑いという分野での比較だったら石橋がダントツ。
というか鬼無って素人レベルじゃん。

10 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:37
 石 橋 必 死 だ な

11 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:37
どっちも消防レヴェル

12 :クリリン:02/07/18 11:38
やっぱりウッチャンナンチャンだろ

13 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:38
大体見てりゃわかるじゃん
石橋の方が頭いいしうまい
脳んしは気なしとしか言いようがない

14 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:38
>13
おちけつ

15 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:40
高そうなものを食うたびに必死になって
「こいつは吉野屋が好きなんだ!」と
俺の方がいい物を食ってると言わんばかりに木梨を貶めようとする石橋。
「いや、吉野屋まじうめぇよ!」と、石橋を適当にあしらう木梨。
ぐうの音もでない石橋。

どっちが頭悪い?

16 :便造:02/07/18 11:41
どっちも

17 :クリリン:02/07/18 11:41
あの二人は背がでけえ

18 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:41
15が頭悪い

19 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/18 11:42
トークではタカさん、動きとかちょっと一言しゃべった時に
面白いのはノリさんって分担ができてるんじゃないかにょ。

20 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:43
一般人の会話じゃないんだから…

21 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:47
石橋は1時間の人気歌番組の収録一本で300万。
鬼無はその番組のMCが決まってたけどスポンサーからつまらないから鬼無じゃダメと拒否られ降板。
どっちが実力あるかは明らか。

22 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:48
鬼無=パラサイト

23 :便造:02/07/18 11:49
ブラザーコーン関係

24 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:50
矢部と木梨は能無し

25 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/18 11:51
なんでですの。

26 :クリリン:02/07/18 11:51
能無しだったらテレビで活動できないさ。
いったい何人の人間が芸能界の夢、諦めてると思う?

27 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 11:52
矢部を能無しっていっちゃえるやつはお笑いよく解ってない。

28 :クリリン:02/07/18 11:52
27は自称お笑い通

29 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:52
能無しがいくらでも活動してるだろ

30 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:53
お前よりは能ある

31 :便造:02/07/18 11:54
世阿弥最強

32 :若ひろゆkk:02/07/18 11:54
ヤベより岡村のほうがつまらんし

33 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:56
お笑いとか全然詳しくないしよくわからん
ダウンタウンとかウンナンは好きかも
ナイナイとかとんねるずは嫌いかも
あ、でもノリダーは好きだったよ

34 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/18 11:56
二人合わせてナインティナインだからにょ。

35 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 11:56
ナイナイ責める前にFUJIWARAを芸能界から抹消しろよ。

36 :便造:02/07/18 11:56
バイクのノリックはどうよ

37 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:56
コサキンを得意げに語る女キモい

38 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:57
コサキンて何

39 :しえちゃん:02/07/18 11:57
わお!

40 :クリリン:02/07/18 11:57
こさかいとせきね

41 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 11:57
小堺と関根さんのラジオかなんかでしょ。

42 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:58
爆笑問題ってどうよ

43 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 11:58
でも、関根さんは面白いと思う。

44 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:59
関根はきしょいだけ

45 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:59
関西人=能無し

46 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:59
FUJIWARA→http://www.se.cs.meiji.ac.jp/~fujiwara/profile/top.html

47 :おそらく名無しさん:02/07/18 11:59
関西人にはトラーマが(゚Д゚)アメ村の姉ちゃんコワー

48 :クリリン:02/07/18 12:00
結局各々の好き嫌いなわけ

49 :便造:02/07/18 12:00
生どっちでも結果でたけど
高田純次でしょ。
あんなおやじになりてえよ。

50 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:00
保坂尚樹みたいなパパンだったら自慢しまくり 

51 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:01
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/36/43.760&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/39/03.223&size=500,500
自転車のご用命は 木梨サイクル へ。

52 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:03
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=m&board=1148452&tid=a45a4fa1a2a4aaa0a4ia4o8abbbva4kqya45a4la4bflua4c0a4aca1a3&sid=1148452&mid=1&type=date&first=1
とんねるず石橋がダウンタウン松本へ「芸が無い、つまらない」と罵倒

53 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:05
エロページへ飛ばされるのかなドキドキ

54 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:09
関西が東京へ来ても通用しないんだよね

55 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:13
ある意味お笑い界でも大阪は東京の植民地だから。
大阪で芽が出た芸人の中でトップクラスだけは東京へ行ける。
そこでも輝ければ一躍全国区だけど通用しなければ大阪へ戻るだけ。
大阪は所詮2軍。

56 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 12:14
大阪=メジャーリーグ
東京=パリーグ

57 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 12:14
大阪=メジャーリーグ
東京=セリーグ
だった。

58 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:14
なんの話だよ

59 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:15
大阪って雑魚だな

60 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/18 12:19
名古屋で通用した芸人は東京に進出できるので名古屋最強にょ。

61 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:20
>>60
( ´_ゝ`)プッ

62 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:22
東京>>>>名古屋>大阪

お笑い界では常識

63 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/18 12:24
しかしロンブーは関西芸人なのか東京芸人なのかにょ。

64 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:24
>>63
つまんないから関西でいいや。

65 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:27
名古屋の人はノリが悪いんだよ
だから名古屋人に受け入れられれば大抵どこでも通用する

66 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/18 12:33
その話はちょっと興味深いにょ。

67 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/18 12:34
ロンブーは初期から東京吉本だと思うよ。多分。
関西でたいした活動はしてない気がする。

68 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:37
名古屋の芸人って思いつかないし

69 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/18 12:38
ということは金髪が大阪出身なのが関西っぽいだけかにょ。

70 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:39
天野っちがいるじゃん

71 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:41
それだ!>>70

72 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:52
アマチン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)