5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸川京子が自殺したわけだが…

1 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:10
(゚ε゚)キニシナイ!!

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/2t2002071816.html

http://www.sanspo.com/sokuho/0718sokuho16.html

2 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:10


3 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:12
AV女優

4 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:12
戸川純さんの妹

5 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:12
マイナーな

6 : ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/18 12:14
自殺姉妹ついに決行!

7 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:15
姉ちゃんも自殺未遂の常連だしな

8 :【酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中】:02/07/18 12:17
人気バンド「ZIGGY」の元メンバー大山正篤さんと結婚したが、3年前に離婚したという。

これすらも知らなかった・・・・

9 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:26
何だか昼間にやけに顔にキャッチライトを当てたCMをやってたよな、この人。
っていうか、CM全体的に光がかったやつ。

姉は以前、自殺未遂をしたときに血文字で「皆憎」とだけ壁に書いて倒れてた
らしい。気味が悪いよな、これって。

10 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:28
お姉ちゃんだったら納得できるが・・・・

11 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:32
精神異常姉妹

12 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:45
キチガイは遺伝するということか

13 :頭取:02/07/18 12:51
生活環境が似ているなら、思考も似通ってくるんじゃないかと
思いますけどねえ

14 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:53
まじでえええええええ、戸川京子は俺の青春だっtないああらら

戸川純すらよくわからんな。女優たってちゃんと演技出来なきゃ歳とったら
死ぬしかないか。

15 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:54
戸川純って名前だけ知ってて、男だと思ってた。

16 :おそらく名無しさん:02/07/18 12:57
自殺未遂を繰り返す奴は嫌いだが
自殺する奴は好きだ 尊敬する

17 :おそらく名無しさん:02/07/18 13:05
姉の方がまともそうだったのに、妹も後を追うな
強制入院が必要だ

18 :おそらく名無しさん:02/07/18 13:06
今すぐ戸川京子になれるならなりたいやつ→3800万人


19 :おそらく名無しさん:02/07/18 13:07
あ、逆か 京子の方が妹だった

20 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/18 13:18
合掌

21 :( ´_ゝ`)ゲン ◆USGENvqY :02/07/18 13:44
え!?マジかい!

22 :おそらく名無しさん:02/07/18 13:46
ネタだよ ネタ

23 :残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/18 13:49
姉貴のほうばっかりオヤも学校の先生もおばあちゃんも心配してたけど
実は手のかからない下の子のほうが、、ていうお話

24 :おそらく名無しさん:02/07/18 13:51
http://www.hal.t.u-tokyo.ac.jp/~kazuya/Jun_Togawa/
なんかすごい


25 :おそらく名無しさん:02/07/18 13:51
だから怖いんだな
昨日まであんなに明るかったのにって

26 :おそらく名無しさん:02/07/18 14:01
>>24
戸川純とか平沢進本人及びファンは気持ち悪くてだめぽ

27 :おそらく名無しさん:02/07/18 14:16
昔から好きだったのに、、、戸川さん
でもドラマで暗い役やってたとき
妙にリアルだったんだよな。

28 :おそらく名無しさん:02/07/18 14:27
>>1の上の写真
市井さやかと大神いずみを足して2で割ったような写真だな。

29 :おそらく名無しさん:02/07/18 15:20
戸川京子なんて知りません

30 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 15:24
>>8

> 人気バンド「ZIGGY」

知らなかった〜

31 :おそらく名無しさん:02/07/18 17:41
平沢進もこういう感じなの??

32 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/18 18:22
うわ。かなりビビったのです。
とゆか、ちょい前まで昼ドラに出てなかったっけ?
何とも、。

33 :おそらく.jpg:02/07/18 18:49
いまいちイメージが出てこない・・
代表作品を教えてくれないか?

34 :おそらく名無しさん:02/07/18 19:50
んで、なんで自殺したの?

35 :おそらく名無しさん:02/07/18 19:51
そういえば戸川純が行方不明らしいんだが

36 :>:02/07/18 19:52
>>35
詳細きぼん


37 :おそらく名無しさん:02/07/18 19:53
ホントか!! >>35

38 :おそらく名無しさん:02/07/18 19:56
なんかニュースでいってたらしい>戸川純が行方不明

39 :( ´_ゝ`)ゲン ◆USGENvqY :02/07/18 19:57
そーいえば、ZIGGYの大山のサイン持ってた。

40 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:08
あのひと(姉)は普段でも行方不明っぽいから大丈夫かなぁ

41 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 20:10
そもそも戸川姉妹って誰かわかんない。。。

42 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:10
戸川純も後を追ったか まぁ仕方ない事だな

43 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:11
元祖電波系タレントです。 

44 :らくなちゃたよ。从*゚−゚从またやん:02/07/18 20:15
ゲルニカ・・・

安室奈美恵がSAMと離婚!4年9カ月での破局

やれやれ从*´-`从

45 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:15
ヤプーズ

46 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 20:16
「おそらく」ねーのかよっ!!从*゚д゚从

47 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 20:17
東京トンガリキッズ

48 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 20:19
玉姫様

49 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 20:20
奇妙キテレツ男ってー乙女心がわかんなきゃー
 お嫁さんにはーなってあげないぞっー♪

50 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:21
遅咲きガール

51 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:21
レイダーマン 

52 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 20:22
速報!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026966014/l50

53 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 20:23
す、すげーなあ( ̄○ ̄;)! オレ実はタイムリーでは知らない

54 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:24
戸川純ネタしかでないのがまた不幸だな

55 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 20:24
アム、ロリコンらしいな

56 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:27
ニュースはアムロ・サムに打ち消されました

57 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 20:29
まだ24か
あのままケコーンしてなかったら
浜崎あゆみなんか押しのけて
コギャルのカリスマである続けていたであろうな

58 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:32
サムがはじめての男だったという可能性もある

59 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:33
俺が先だからそれはない

60 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:36
あむろは元気TV時代に空手着で出てたのが一番可愛いかった
これからはどんどん太ってシャンソン歌手への道を進むだろう

61 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:37
ヒラメ系の顔だからどんどんブスになりそう

62 :从*´-`从またやん:02/07/18 20:42
戸川京子さんは持病の心臓病で悩んでたらしー

63 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:43
今、会社でテレビ見れないから解らねぇぇぇぇぇえっ!!!

64 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 20:51
>>60
初期忍玉でスーパーモンキーズとしてやってたころのアムロちゃんかわいかった

65 :ロリ大好き:02/07/18 20:52
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://hadakaa.got.to


66 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:57
え?なに?アムロ・サムがどーかしたの?

67 :おそらく名無しさん:02/07/18 20:58
どーもしないよ

68 : :02/07/18 20:59
>>66
離婚した

69 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:00
そうか・・・やっと俺と一緒になってくれるのか・・・アムロ。

70 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 21:00
見える!

71 :从*´-`从またやん:02/07/18 21:01
从*T−T从シクシク.....

72 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:02
>>69
リアルで大嫌いな奴にリンクしたよ 

73 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/18 21:04
タダイマアムロ入れ放題

74 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 21:05
純「妹がただ一人の友人なんです」

75 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:05
肉壷きぼんぬ

76 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 21:07
マジ、更新はやっ!!
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/to/togawa-kyoko.htm

77 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:10
なんか自殺で死ぬのってカッコいいとおもわない?
自ら死を選ぶんだぜ 憧れるな 俺には真似できないが

78 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/18 21:11
自殺 かっこいい

79 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/18 21:11
いじめ かっこわるい

80 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 21:11
从*゚A゚从カコイクナイ!!

81 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 21:12
>>76
ワラタ

82 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:12
自殺のつぎにかっこいいのは飛行機事故で死ぬ だな、なんとなく

83 : :02/07/18 21:13
酔いどれ
ああ,夢の中でも 電話越しでも
ああ,声を聴きたいよ
ああ,言葉交わすのが苦手なら
今度急にいなくなるときは
何もいらないよ・・。

84 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:13
仲間がバイクで死んだのさ
けっこういいヤツだったのに

85 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:14
老衰して無様な姿で死んでいくより
若いうちにきれいな状態で死んでいったほうがいいよ
さぁ死のう


86 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 21:14
>>84
とってもでは?

87 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:15
84はけっこう仮面

88 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:15
自殺サークルはココですか?

89 :東/金(^ヮ^-) ◆xfExlRRk :02/07/18 21:16
戸川純って昭和享年とか歌っていた奴か、あの歌は、好きだ

90 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:16
バイク事故で死ぬのは肥溜めにハマって死ぬのの次くらいにかっこわるい

91 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 21:16
死にたきゃ勝手に死ね
ただ他人を巻き込むな家族に迷惑かけるな金銭的負担をかけるな悩ませるな

92 :おそらく.jpg:02/07/18 21:17
まさか90以上も行くとは・・・・・・

93 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:17
潔く自殺する奴は尊敬する
手首切ったり未遂しかできないやつは軽蔑する
尊敬されたかったら確実に死ね

94 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 21:18
SAMはどうやって生きていくんだろう

95 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:19
踊り狂って死ぬだろうな

96 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 21:19
>>93
その台詞日本国民200万人のリスカを敵にまわしたとみなして
リスカ系全サイトに宣戦布告したと見なしてよいのだな?

97 :おそらく.jpg:02/07/18 21:20
よく4年も続いたよね〜〜〜〜。

98 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:20
SAMはアムロとのハメ撮りいっぱいとってるから、
それ売って生活するだろ

99 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 21:20
サムは誰が養育するんですか

100 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:21
で、俺が100を取るわけだが・・・

101 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:21
取り敢えず親の死を見届けるまでは死ねないな
それまでには自ら死ねないようになってるとはおもうが

102 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:22
リスカ=ボーダーは絶滅して欲しい
人の家に朝3時ごろ来るな
追い返したら何時間でも玄関の前で待ってやがる


103 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:23
親より先に死ぬ奴はどんな悪事の何よりも世界一の親不孝だよ。

104 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:26
リスカで死にたきゃ血管を縦に裂け
そして人肌の風呂に浸かれ 
ちょこっと切って人様に迷惑かけるな ボケが

105 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:28
なんか一人で怒ってる人がいるな

106 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:28
そうだ 子供を自殺で失った親の行き先を知ってるか
俺の知ってるケースだと駅周辺でだれかれ構わず
100円頂戴っていう名物おばさんがいる
もちろん精神病院在籍中 自分の親がああなるかと思うと自ら死ねないな

107 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:30
>>105
てめぇボーダーか はぁん?


108 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:32
つかボーダーって何?

109 :みさくら☆みんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/18 21:32
横に入ってる線

110 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:33
しらんのなら別にいい 消えろ

111 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:36
サイト作ってテレビ出たりしてたリストカッターの女いたよね
あれ見ててむちゃくちゃ腹立った。迷惑だからサクッと死んでくれ

112 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 21:37
ボーダー被害者友の会
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1022061538/l50

113 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:43
ボーダーってなによ?

114 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:45
シマシマのTシャツとか

115 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:46
ボーダーラインのこと
お前らも気が付かないだけで病気なんだよ
人に迷惑掛ける前に早いところ病院いけよ 

116 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 21:47
首んとこ、ダルダル

117 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:47
いや、むしろお前が・・・・

118 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:47
>>115
まずは君が先頭に立って

119 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:49
おれは病気じゃ無かったよ
一度はそうと疑った時期もあったけど

120 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/18 21:51
>>76
(37歳 自殺) 
死に方まで・・・

121 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:51
病識がないのが一番怖いよ

122 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:52
病は奇から

123 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:56
おれは数々の心理テスト、カウンセリングを受けて
全て陰性だった よって何も問題は無い
そこへ至るまでの理由は多少問題あるが

124 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:57
つまり、ボーダーと正常のボーダーラインにいる人なんですね

125 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:57
パラノイア方面に頭がおかしいタイプでよかったヌン!

126 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:57
つか、タダの同族嫌悪じゃねーか

127 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:58
http://js-web.cside.com/index.html

128 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:59
偏執的なこともあるのかもしれん
妄想はコントロールできてるつもりだし
リアルで暴走する事は無い
まぁここでは多々あるが

129 :从*゚−゚从またやん :02/07/18 22:00
境界性人格障害 Borderline Personality Disorder
なぜ「境界」(ボーダーライン)などという名前が付いたのかというと、
最初のころ神経症と精神病の境界領域の症状を指して境界例と呼んでいたからです。
しかし、今では境界性人格障害として一つの臨床単位となっています。

130 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:01
自殺願望って確実に遺伝するよ。心当たりがあるヤシは子供作らないほうが良いね。

131 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:01
よく考えろ、ここもリアルだ。

132 :从*゚−゚从またやん:02/07/18 22:02
キミらはどう?
・ 自分の生き方がわからない。
・ 現実を理解する能力が貧弱。
・ いつも場違いな所にいるように感ずる。
・ 自分のすべてを受け入れてもらいたいと望んでいる。
・ 感情の移り変わりが早く人間関係が不安定。
・ 愛し方が不十分であるという理由で相手を責めたてる。
・ 仕事に不満を持ちやすく転職を繰り返す。
・ 一見、周囲にうまく適応して見えることもある。
・ 自分と他人との境界があいまい。
・ 他人への評価が極端から極端へと揺れ動く。
・ 人生の価値観や目標が突然変わったりする。
・ キレやすい。
・ 二者関係にしがみつく。
・ 自殺未遂を繰り返す。
・ アル中、浪費癖、過食、淫乱、ギャンブル狂、暴走行為、薬物中毒

133 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:03
そらまぁここもリアルだが
べつに失敗したからって人生無くすまでには至らない
どんどん失敗すべきだと考える

134 :おそらくあおむし:02/07/18 22:04
鹿児島のある小学校から

生徒 先生、自殺すると人間はどうなるのですか?
先生 そうだねぇ、せっかく神様から貰った命を粗末にするわけだから苦しむ事になるだろうねぇ
生徒 苦しむ?どんな風にですか?
先生 そうだね。普通の人は死んだらそれでおしまいと思ってるだろ?
生徒 はい、そうじゃないんですか?
先生 やっぱり。君もそう思ってたんだね だから早漏なんだよ
生徒 違います。僕はただ・・
先生 そんな事より本題に戻ろう 

135 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:04
妄想が耳から飛び出して自分を覆う皮膜になる日を夢見て
毎日生きてるよ

136 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:05
そうそう キレやすかったの
部屋の壁、穴だらけだった時期があって
それでそういう病院行ったことがあるの
今はもう穏かが歩いてるって近所で評判だよ


137 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:05
>>134劇的だな。

138 :おそらくあおむし:02/07/18 22:09
先生 例えば首吊り自殺をしたとする。どんな痛みがあると思うかね?
生徒 やった事がないから分かりません
先生 だろうね。私も経験はないが、首吊り後の死体は糞垂れ流しだそうだよ
生徒 (女子生徒数人がイヤァ〜というリアクション)
先生 大丈夫。君たちの顔よりはマシだと思うよ。(明らかに女子生徒ショックを受ける)
   そこでだ、首吊りは痛くて苦しい
生徒 (無言で聞いている)
先生 その苦しみは、自殺後も自罰の一環として残るわけだ
生徒 よく分からないんだけど
先生 先生に向かってタメ口という方が分からんよ 立っときなさい

139 :おそらくあおむし:02/07/18 22:12
先生 つまりこういう事だよ
(黒板に書き始める)
ノートは取らなくていいからね。どうせ書いてもお前達はすぐ忘れるだろうから

・自殺してもそれで終わりではない
・肉体的な痛みは、自殺後も残る(人によっては50年以上)
・だからこそ自殺者は浮かばれない
・丁寧に供養してあげる必要がある
(嘘だと思うなら自殺して確かめるのが一番だが、まぁ間違いなく後悔する)

140 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/18 22:26
+のスレで見たが、ハウス加賀谷はハウスにお帰りになったそうだな。

141 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:29
彼はTVには出していけなかった
大川興業だからそれを成し遂げた

142 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/18 22:31
>134 138-139
カナリオモシロイソナ

143 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:42
マジで!

144 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:07
なんかたまに昼ドラに出てたり通販番組に出てた気がする。
お姉ちゃんの方が不安定そうなのにねえ。
わからんものだ。

145 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:08
>>140
あれ、自宅療養中って聞いたよ。カロビーで前話題に出てた。

146 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:10
だい!
せい!
こう!

逝ききった人の心中さっするならば
まずはお祝いしたいとこだな。

147 :おそらく名無しさん:02/07/19 06:42
http://www.m-goose.com/4/cast/index.html

148 :おそらく名無しさん:02/07/19 06:47
死を考えている人のためのリンク集
http://www.okazaki.gr.jp/news/suicide.html

149 :まりぃ@あたいの夏休み:02/07/19 10:57
精神病院とかは、普通の病院の感覚で行っても良いと思うのですけど、
看護士関係の人から聞きましたら、なんか、はじめっから
何らかの病気があるとの前提での診察になるため、
ある程度の異常とされる診断は普通に出るとか。
 と聞きましたらあまり行く気になれませんでした。

150 :おそらく.jpg:02/07/19 17:13
謎のage

151 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/19 17:15
朝ひさびさにワイドショウみてつくづく。
最近、脇役のヒト亡くなるの多いね。
伊藤さんとか。さびしいね、

152 :おそらく名無しさん:02/07/19 17:19
ごま子も首吊れや

153 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/07/19 17:20
首吊りは、死ぬ間際が一番苦しいですよ。。。

154 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/19 17:22
>>152
嫌ー。。

とゆかね、朝このニュースみてたの。
で、弟にお姉ちゃんも将来こうなりそとか、
なんか言われて、何かアレだ。ちょい鬱なった。

155 :おそらく名無しさん:02/07/19 17:24
確実に死にたければ橋の欄干からヒモを垂らして一気に飛び降りる
首の骨が折れれば一瞬で死ねるはず
自宅で首を吊ったことがあるが三分くらいは意識がある
生半可の気持ちで首は吊るなよ

156 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/07/19 17:25
>自宅で首を吊ったことがあるが
動機は?

157 :おそらく名無しさん:02/07/19 17:27
いや ただどんな感じか吊ってみたかっただけ
別に死にたいわけじゃない

158 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/07/19 17:39
、、、、、

159 :おそらく名無しさん:02/07/19 17:41
常に自殺願望っていうのはあるんだよ
いつでも死ねると思えば法に触れない程度ならなんでもできる
接客だろうが苦手なパートのおばさんだろうが相手に出来る
人間本気で死を考えなきゃダメだよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)