5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりカーセックス

1 :しゃもじ ◆mb0oKZNc :02/07/18 21:44
 ノー・ファックでフィニッシュです!

2 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:44
ご飯よそってろ

3 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/18 21:45
給油口に突っ込む。

4 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:45
しゃもじ久しぶりに見た     

5 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:45
ただのオナニーじゃんってツッコミをいれようかいれまいか悩んでいます

6 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:45
坂上のウンコ拾ってろ

7 :みさくら☆みんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/18 21:45
はいはい ここを高校生の自分語り総合スレにしてちょうだい

8 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:46
女子高の前に停まってる車はこういう奴が多い

9 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:47
あ、しゃもじだ

10 :テイエムマジシャン:02/07/18 21:48
ギア・チェンジ

11 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:49
今日も元気にオナニーするかな

12 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:50
オナニーの虎に出たい。


13 :しゃもじ ◆mb0oKZNc :02/07/18 21:52
 >>6
 やだよ。いくらなんでもそれはやだよ。

14 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:56
お前に人権は無い

15 :おそらく名無しさん:02/07/18 21:58
叩かれまくってるな

16 :おそらくあおむし:02/07/18 22:00
女子高の前に車を止めた
巡回中の警察官が近づいてくる
コンコン ガラスを叩きやがった
警官「あの、こちらで何をされてるのですか?」
俺 「いや車を止めてるだけですよ、ちゃんと学校に許可もらってますので」
許可証を出す 
警官「あ、失礼しました」
俺 「それよりアンタ、どうするつもり?俺の車のガラス傷がついたじゃん」
警官 「傷ですか?どこにも・・」
俺 「うるせぇよこのタコ てめぇどうするつもりだぁ あ?ふざけんなよ官僚の犬が!」
警官 「いや、あまり騒がないで 公務執行妨害というのもあるので」
俺  「何だそれ?罪のない市民をいじめるのか?職権乱用もいい所だ!お前名前なんて言うんだ?」
警官 しばし無言
俺 「警官だからって何しても許されると思ってるんだな?あ?権力を行使して俺の人生に前科でもつける気か?
警官 「いや、だから」
俺 「所属部署と名前を名乗れ、お前じゃ話にならん 監査にでも行って突き詰めてやる
 覚悟しろよ。俺はそこら辺の一般人じゃねぇんだぞ 
警官 「ですから・・

17 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:01
おまわりさんをいじめないで。

18 :テイエムマジシャン:02/07/18 22:02
警官 「おんや?下半身裸ですね?」

19 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:03
>>16乙〜といいたくなるカキコだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)