5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズものAVについて

1 ::02/07/18 22:37
女同士で延々と互いの体をまさぐりあっている様が見たいのであって
男優がノコノコ出てきて乱交始める展開なんて要らない。

2 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/18 22:38
それはレズ物ではなく3P物かと(^_^;)

3 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:40
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ そなたにこのサイトを授けよう >1
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒  http://sexy.momo-club.com/~lessm/top.html
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

4 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:40
レズものってたいてい、最後は3Pとか4Pになるじゃん。
あんなのいらねーつの。

5 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/18 22:47
んじゃこれ(^_^;)
http://www.3xhost.com/x/am/xxmovies/034/multi6.html
あ、やっぱり最後にちんこ持ちが出てくるな(^_^;)

6 :みさくら☆みんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/18 22:55
関係無いけど さっき 
コスプレしたアニメ声の女の子とエッチってビデオ借りたら
いきなり10年くらい前っぽい映像が出てきて、ボディコンスペシャル88とかタイトルが表示されたんですが・・・
なんか、中身ちがう。お金返してほしい。

7 :おそらく名無しさん:02/07/18 22:58
あたしもエミちゃんとしてみたいなぁ

8 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/18 22:59
みさくらチャンどれ?
http://users72.psychedance.com/img1/img20020718213713.jpg

9 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:01
マサシとルリはキャラが近いので近親憎悪か。

10 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/18 23:01
>>6
言えば返ってくる(^_^;)

11 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:02
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ なんだよ、ロリばっかりか
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ >>3みたいなのもタマには見ろよ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

12 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/18 23:03
そんな事ないですヨー。
むしろ相思相愛ですわ( ´◇`)ネー

13 :みさくら☆みんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/18 23:12
うんうん。二人とも不細工なんだけど女の子に憧れる目的を持った親友!

14 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:21
レズの最終駅はどこなの

15 :     :02/07/18 23:22
ゴキジェット

16 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:23
 

17 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:27
擬似ロリほど萎えるものはない

18 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:29
普通に18過ぎてるのに
13歳とか言い張るのはどうなのか
まぁそれなりに抜くが

19 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:30
>>15
ゴキジェットプ□使ったら噴射で
ゴキさんが物陰に飛んでっちまたーよ。
今、微妙、レズ、好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)