5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲みに行っただけで馴れ馴れしくなる女

1 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:33
以前、数人で飲みに行ったんですが、その飲みに行った翌日からですよ。
それまで敬語でさん付けで呼んでたくせにですよ。
いまやタメ語でくん付けですよ。
おれは年上なのにですよ。
よく、セクスしたらやたら調子乗る男がいるって言いますがね、
これはなんなんでしょうね。小一時間ほどみんなでお酒飲んだだけなのに。まあ、気になってる子だから全然いいんですけどね。

2 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:33
あっそ。

3 :babyblue:02/07/18 23:34
ヤリチン一名さま、ご入場〜

4 :しえちゃん:02/07/18 23:34
そのうち立場逆転しちゃってさ、、

5 :ツイン雲海:02/07/18 23:34
これは古風な>>1だな

6 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:34
つまんね。

7 :テレビの罪:02/07/18 23:34
死ね

8 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/18 23:35
1は要するに何が言いたいんですか?

9 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:35
そんなもんだよ今の若い子は

10 :テレビの罪:02/07/18 23:36
その女は残念ながらブ(略

11 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:36
舐められてるんだよ
もっとビっとしろ

12 :babyblue:02/07/18 23:37
しかしよく考えたら1が意識過剰なのだよな

13 :テレビの罪:02/07/18 23:38
なれなれしい女は誰にでもなれなれしくしている
そこ重要

14 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:39
なれなれしくもされてない奴が言ってもなあ。

15 :おそらく名無しさん :02/07/18 23:39
俺のタメ語聞く女なんてまずいないけどな

16 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:39
漫画に影響されてる馬鹿が居る

17 :babyblue:02/07/18 23:39
タメ語で「くん付け」なだけでドキドキしてる1はかなりのブ男なんじゃないか

18 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:39
1はあれか
タメ語を使われたことで距離が近づいてるとか思ってるのか
それは大きなまちがい よくて車の運転手止まりだな
俺の経験上

19 :なおきくん:02/07/18 23:40
これは
あなたのチンポも舐めたいという意思表示です。

20 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:40
18の悲しい経験を聞きたい。

21 :テレビの罪:02/07/18 23:41
ドキドキって・・・
ドキドキしてえよむしろ

22 :なおきくん:02/07/18 23:41
なおきくんのレスが一番いいな。

23 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:42
名字にくん付けか名前にくん付けかで全然違うな

24 :テレビの罪:02/07/18 23:42
膣っ膣っ膣っ
それは違うよ

25 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:43
名無しの恋愛論が始まったな

26 :テレビの罪:02/07/18 23:43
名前に君付けはなんとなくムカツク

27 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:44
きっと年上とは思えぬほど1がお馬鹿だったと。

28 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:44
聞きたい?
あの女が頻繁に連絡取って来るから
こっちも気があるとおもうじゃんか
それで夜な夜なあっちこっちドライブ連れて行って
ワーキャーやってたわけだ
しかし彼女の目的はそのドライブのみ
その後電話で告白したおれが大間違いだった
思いでは車内でおっとっとを口に運んでくれた事かな

29 :babyblue:02/07/18 23:44
名前の半分と「君」が最高

とも君。なお君。よし君。

30 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/18 23:45
名前にくん付けは好きだが。まあ、今はそんな呼び方してくれる人いないわけだが。

31 :テレビの罪:02/07/18 23:45
>>28
(死)

32 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/18 23:45
べいびー君

33 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/07/18 23:45
「にゃん」は駄目か

ともにゃん。なおにゃん。よしにゃん。

34 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/18 23:46
>>28
昔を思い出して鬱になった。責任とってハラ切れ。ボケ。

35 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:46
セックスして調子にのるなってのは、よくかんがえたらひどい話だな・・・

36 :なおきくん:02/07/18 23:46
結婚して尻にひかれるかもしれないチェック
・気づいたら名前だけでよばれるようになっていた。

37 :テレビの罪:02/07/18 23:47
だから
向こうからどんどん連絡とってくるような女は嫌だ
違うか?

38 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:47
みんな同じ経験してるんだな

39 :babyblue:02/07/18 23:47
俺は29の中のどれか一つで呼ばれています♪(イッチャッタ

40 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:49
向こうから連絡とってくるような女は何かしらの目的があるからね
もう騙されないぞ
人は騙されて騙されて本質を見抜く


41 :テレビの罪:02/07/18 23:51
死ねよ全員
女も膣だけ残して死ね

42 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/18 23:51
戯子プリは、名前+さんで呼びたい。

たかしさん ひろしさん たけおさん とかさー どうよ?

43 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/18 23:52
ベイビー君が一番やりちん

44 :babyblue:02/07/18 23:52
和服着物美人なら許す

45 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/18 23:52
>>42
昼ドラみたいでヤダ。

46 :babyblue:02/07/18 23:53
さっき電話したら「眠みーんよ。ごめんにゅ。」って言われた。
いつからアニヲタになったんでしょね、あの娘は。

47 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/18 23:53
じゃあなんて呼ばれたいんですか?結局。
こんな戯子プリでも、好きな男の名前を呼び捨てにするのは
かなり恥ずかしいものがあって あまり名前を呼んだ事は無い。
さん付けなら今よりはましかと。

48 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/18 23:54
べいびー君の彼女=モーグリ

49 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:54
>>46
素で言ったんじゃないの?

50 :テレビの罪:02/07/18 23:54
>>46
死ねよ

51 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:54
飲み屋でトイレについて来てって言う女をどう思う
AV好きな俺はよかなる事を考えて一緒にトイレに入ろうとすると
笑顔で追い返される
あれは1人でトイレまで行くのが怖いから一緒に来てという事なんだな


52 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:54
ハムスターを飼ってる男をハムちゃんと呼ぶような
そういった呼び名をためらうことなく使用するから
恋って油断は禁物。

53 :なおきくん:02/07/18 23:54
な〜ちゃん(ハート

54 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/18 23:54
モーグリとフュージョンしてるな

55 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:55
外で待ってるの?

56 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/18 23:55
大阪人なのに語尾が「だよね」なおねぃちゃんはなんていうかかわいいですね。
いや、単に自分が気に入ってるおねぃちゃんだからかもしれないけど。

57 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:55
たーさん 最強

58 :babyblue:02/07/18 23:55
>>47
呼び捨てでいいんじゃないかな。
○○タンとか○○ポンとかもっと恥ずかしいのもあるわけだし。

59 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:56
もちろん外で待ってる >55
やっぱ人が多いから一緒に来てという意味なんだったね

60 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:57
○○ポンて何

61 :テレビの罪:02/07/18 23:57
>>59
入れよ中にちゃんと
個室に二人で

62 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/18 23:58
それ、ありえないでしょう。
でもなんか、自分のこと「戯子プリ」っていってってたまに言われる。
私のネット活動をしっているから。日記の口調で「戯子プリはー
・・〜さー。」とかとか言われるとかなり鬱なんだがな。>>58

63 :babyblue:02/07/18 23:58
女が夜道、一人で歩くの怖いから電話かけてくる時ない。
電話で喋ってると痴漢とか寄って来にくいらしくて。
ああいうのがかかってくると気があるのかなんて思うけど
ホント、誰でもいいんだよな。あれって。

64 :おそらく名無しさん:02/07/18 23:58
タンポンかよ!

65 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/18 23:59
やっぱ「ダーリン」が最強。

66 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/18 23:59
女って3人以上集まったらただの婆の集会だよな
やかましいことやかましいこと

67 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/18 23:59
あー そういう電話したことあるー!
戯子プリが電話でしゃべってたら、変態よってきて
「パンツ売ってくれない?」って言われた。
キモかった。ホント、誰でも良かった。>>63

68 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:00
ついて来て欲しいって頼めるのは
やっぱり少しは気に入ってる人かなあ

69 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/19 00:00
超気持悪い。>>65

70 :babyblue:02/07/19 00:00
>>62
○○タンって呼ばれてるやつ、たまにいるよ。
ちょっとキツイけど。
>>64
つっこみ遅い

71 :なおきくん:02/07/19 00:00
そうだっちゃ

72 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:01
誰でもいいときは脳内ジョグダイヤルをまわしてハム通信だよ。
電話代だってかからないし、誰もきずつかない。

73 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:01
だーかーらー女の思わせぶりはどこまでがそうなのかわからないんだ
一生それで悩んで生涯を終えることだろう
女なんて消えてなくなれ
いや嘘 消えるな

74 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/19 00:01
キモイ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!>>70

75 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/19 00:01
ダンナ様の名前はダーリン

76 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:02
5年つきあってるけどいまだにお互い苗字呼び捨てだ。

77 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:02
しかし、慣れ慣れしくなるのもなかなか大変だよな。
天然でなれなれしい奴はうらやましい。

78 :babyblue:02/07/19 00:02
キモイ呼び方したがるのはキモイ女だよな。
男からそういうのしたがるやつっていないだろ。

79 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/19 00:03
思わせぶりというか、別に何も考えてないんだが
ふか読みしすぎなんだよ。女がサトラレならね>>73

80 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/19 00:04
いいねー!!でも私の苗字「鈴木(仮)」みたいなありふれた苗字だから
嫌なんだよね>>76


81 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:04
>>79
そらおまえだけだろだろ 
おまえなんて女と思ってないよ

82 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/19 00:05
(  `Д´)(  `Д´)(  `Д´)ムー!!!!>>81

83 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:06
>>76
マンガみたい。
えちするときも名字で呼ぶのか。

84 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:06
>>76
見え透いた嘘つくなって。
5年も付き合ってるだなんて、そんなやつロビーには居ないよ。

85 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:06
タンポンかよ!

86 :babyblue:02/07/19 00:07
84は現実逃避したがっている

87 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:08
女っていうのは計算高い生き物だ
男を天秤に掛けやがる


88 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/19 00:09
よし!じゃあ思わせぶりな態度をとってやるー!!!!!!!

89 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:09
76みたいなネタに惑わされるなよ


90 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:10
おれが気になる子ってほとんど男いるんだよな。
なんだろな。運が悪いのか?

91 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:10
惑わされないよ

92 :babyblue:02/07/19 00:10
>>90
男がいそうな娘を好きになってんだよ。

93 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:11
人のもの、と言うところが萌えポイントなんだろ。>>90

94 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:11
>90
そりゃ普通だろ。頭悪いのか?

95 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:12
どうやれば、ばびぶのように
20歳で処女の「にゅ」が口癖の彼女を見つけられますか

96 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:12
色気あり充実ありの女の子が好きだからじゃない?

97 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:12
男がいるから気になるんだろう

98 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:13
略奪愛。

99 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:13
まあ、男いるってのはまあ少なくとも惚れられる要素があるってことだもんな。

100 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:13
100

101 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:13
101

102 :babyblue:02/07/19 00:13
>>95
別に、にゅってのは口癖じゃないけども。
処女っていうかつきあったりとかしてなさげな
ウブそうな娘とお知りあいになればよい

103 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:14
いや、他人のものってのはポイントではないな。
仲良くなって、何気に聞いてみたら男いたとかでショック。

104 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:14
普通は白のような感じだよなぁ、処女探して付き合うってなぁ・・・

105 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:15
>>103
無意識とか

106 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:16
小学校高学年くらいを狙えばかなりの確率で処女。

107 :babyblue:02/07/19 00:16
てか、処女のどこがいいのかわかんない。
俺も童貞だったし苦労した。
一回二回やっちゃってる方がいいと思う。
これは身体だけではなくて精神面も。

108 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:17
>>105
男いるのが良いわけじゃなくてやっぱ男いたらかわいくなるんだろ。
たぶん。

109 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:17
おれはブスが好きだ
しかしそのブスときたら
人見知りする俺がそのブスの事を嫌いだったと思ったらしく
殻に閉じ篭りやがる その後メールで罵倒の嵐
好きにもなってないのに嫌いになるわけ無いじゃないか
もっと話をしたかった

110 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:18
処女としたことないからな
最初の相手は年上だったし

111 :babyblue:02/07/19 00:18
いい年して処女ってことはブサイクor怖がり。
前者は見ればすぐわかるけど、後者はなかなか心を開いてもらえない。
これ、つらい。


112 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:18
ブス専ているんだな!

113 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:20
>>111
すごいわかる
なんにたいしても怖がりなコっているよね

114 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:20
ソープでやる前に話すとぎこちないのだが
一発やるとものすごく変わるね。
なぜ、ああ円滑な会話になるのか。

115 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:20
ブス専っていっても加減はあるが
不美人の方が付き合いやすい
別に見下してるわけじゃない
人間中身よ 中身

116 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/19 00:21
最初のエッチで、喘ぎ声が「なるほどおおおなるほどおお・・ああああ・・」

117 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:21
しかし、女心が読めるようになりたいな。

118 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:21
>>114
風俗って行ったことないが、どうなんでしょう。
いいものですか?

119 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:21
俺は読めるぜ

120 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:22
戯子は早く寝ろ 

121 :babyblue:02/07/19 00:22
>>113
セックスとか男を怖がってたってことは自分もなかなか受け入れてもらえないし、
ちょっとした誤解も後々まで引きずるし、なんかあると保身に走るし・・・。
まぁ、好きになればアバタもエクボだけどねぇ

122 :なおきくん:02/07/19 00:23
聞こえたらショックで自殺しちゃいそうなので読めたくなりたくないです。

123 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:23
女心なんて読むも何も中身が無いんだから読めない
何も考えないで今を生きてる それが女

124 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:24
>>119
ヤリチン
>>122
別に全部が全部じゃなくていいけど、、、

125 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:26
おれの事は怖がらなくてもいいんだよと実感させるのはたしかに大変


126 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/19 00:27
男ってなんかきもおおおおおおおおおおおおおおおおおおい

127 :なおきくん:02/07/19 00:27
どちらかと言うとこっちの気持ちを読んで欲しいです。

128 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:28
ギコの方が100倍キモイ

129 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:28
今までつきあったたいがいの男に苗字よびすてで呼ばれてる。
兄も結婚して何年かになるがずっと嫁に苗字よびすてで呼ばれてる。
かわった苗字だからしょうがないというのか。

130 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:29
そんな女見た事ないがな。
いたらおれなんかいい人で終わる事多数の人間だからちょうどいいかも。

131 :babyblue:02/07/19 00:29
>>125
んで、実感させるのに成功するともうビッタリだよ。
適度な距離感になるのには数年かかる気がする。


132 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:29
ギコに同意。
きもいよ、全員縊死しろ。

133 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:29
嫁に名字で呼ばれたらオマエモナーって言わなきゃダメですか?

134 :なおきくん:02/07/19 00:31
あっやっぱやだ。

135 :babyblue:02/07/19 00:31
( ´∀`)σ)Д`)
   オマエモナー

136 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:31
嫌な家族だ

137 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:32
ロビーでは貴重な女性名無しの129の話がもっと聞きたいです

138 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:33
私も女よ

139 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:33
しかし、シャネルとか着こなしておれよりメシ食うおねいちゃんってどうだろ。

140 :なおきくん:02/07/19 00:33
私もよ

141 :babyblue:02/07/19 00:35
ハイヒールモモコってどうだろ

142 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:35
大食いはやだなー

143 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:36
シャネルを着こなせてれば良いけどな
着せられてるんだよ ほとんどの女は

144 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:36
名無しは女多いだろ

145 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:36
名無しは女多いわよ

146 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:37
名無しは女多いのか

147 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:37
2〜3人しか居ないよ

148 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:38
しかもそろいもそろってブスばっか

149 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:38
女多いのか。

150 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:39
ブスばっかか。

151 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:39
私もブスよ

152 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:39
男固定がキモイからネナベしてるんでしょ、みんな。

153 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:39
そうでもないよ>>151

154 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:39
俺は男だがなぜか書き込みで女と間違えられる。


155 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:40
129だけど自分もわりとブスの部類だしな

156 :なおきくん:02/07/19 00:41
ブスなんて言わないで、妄想する自由を与えて。

157 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:41
そんなことないって!

158 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:41
ったりめーだろ
こんなところに可愛い子がいたらおれは自殺してやるよ
ここはリアルに満足できてないブスどもの捌け口の場所

159 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:41
不細工だらけだな。

160 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:43
158=不細工

161 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 00:44
昔、ロビーで大阪のどっかのバイキングがいいって言ってた人いたんだけど
あの人はカロビっぽいなあ。ちょっとどこだったか聞きたいんだけど、、、

162 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:45
おれ?ブサイクじゃないよ
前にここで晒した事あるし
全然叩かれなかったからそこそこ普通なんじゃ無いのかな

163 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:45
ブサイクでもスタイルイイ子と
顔は綺麗なのにとんでもない体型してるのと

ドッチ選ぶ?

164 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:46
まあ顔は関係ないと思うよ。顔は所詮、面の皮だし。
むしろ性格に欠陥が。
ここにいる女は男ともども性格悪そうだが。

165 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:47
とんでもない体型ってデヴってこと?
デヴできれいな子って少ないのではないか?

166 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:47
とんでもない体型してる方
調教する

167 :babyblue:02/07/19 00:47
安産型

168 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:48
>>163
俺は後者

169 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:49
幼児体型ってどんな体型のことを言うんだろうか。
名前に多少惹かれるんだが。

170 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:49
>>164
ロビて他板に比べれば比較的普通そうな人が多いように見えるけどな

171 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:49
デヴできれいな子知ってるよ
とんでもなく性格は悪いが
やっぱ容姿にコンプレックスの塊だわ
だからブスとかデブは嫌いなんだよ

172 :なおきくん:02/07/19 00:49
幼児形態

173 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:50
>>169
体にはっきりとしたくびれがなく貧乳じゃないかな。

174 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:51
>>169
ウエストとか足首とかしまってないようなのじゃないか

175 :babyblue:02/07/19 00:51
そして安産型

176 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:52
バビブはでかい尻が好きなのか

177 :babyblue:02/07/19 00:52
安産型最高

178 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:53
>>171
しかし、とくに女性は目的意識が希薄だから容姿が気になるのかね。
女優になるわけじゃないのにブスとか気にする必要ないのに。
好きになった人を振り向かせたいとかかな

179 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:53
タンポンかよ!

180 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:53
でかい尻はいいな
バックが最高だ
まぁ加減はあるが

181 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:54
>>178
男に対してより同性に対して容姿を気にするというほうが多いかと。
別にレズってことじゃなく、対抗意識みたいな。

182 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:55
ブスはね 自分の話題に触れられたくないからひたすら他人を叩く
周りからは性格の悪い子と認知されるにも関わらず
それにすら気が付かない
ほんとかわいそう

183 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:55
我が身体は幼児体型じゃ

賓乳 ずんどう ケツがない。

184 :◆TLC.MksY :02/07/19 00:56
>顔は綺麗なのにとんでもない体型してるの
竹内都子や斎藤こずえあたりでしょうか
もしくは女性ボディービルダー

185 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:56
俺はないな

186 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:56
女の方が人と比較したり強迫観念に駆られることが多いのかね。
自分のベスト体重は他人と違うのにね。
やせたいやせたいって言ってるほど太ってないのにって人は多い。

187 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:57
この尻が小さくてウエストがくびれてないという
幼児体系をなんとかしたい。

188 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/19 00:57
水泳部!もしくはバレー部!

189 :◆TLC.MksY :02/07/19 00:58
女は体重を気にして
男は筋肉を気にする

190 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:58
>>188
マゾなんだよきっと。
もしくはそうぼやくのが普通だから言ってるんだろ。

191 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:59
男のブサイクはどうなの
自分の事を棚にあげて他人を叩いたりするの?
えらの張った男に俺の顔を笑われた事があるな 
鼻で笑ってやったよ


192 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:59
水泳部はなんつーか、まあ水着だからいいんであって、私服だとキツイな。

193 :便造:02/07/19 00:59
とりあえず運動やってる奴は男も女もいい身体してるわな。

194 :おそらく名無しさん:02/07/19 00:59
>>182
それは美人、ブス関係ないんじゃないかな?
性格でしょ?美人だとみんな性格いいの???

195 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/19 00:59
変なレスがついた

196 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:00
>>191
おれはブサイクじゃないからなんとも言えんな。

197 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 01:00
小人みたいな体型の女の子いるけどおばあさんになったときこれ以上ちぢんだらどうなるんだろうとか心配

198 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:01
>>196
写真あぷして!!!!!

199 :なおきくん:02/07/19 01:01
200げとしまくりずさー

200 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/19 01:01
199 名前:なおきくん :02/07/19 01:01
200げとしまくりずさー

201 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/19 01:01
203!

202 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:01
2001

203 :なおきくん:02/07/19 01:01
ぐぉふっ

204 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:01
女同士でお風呂入って太めでも
デカパイお尻デカの人とかいると
いいなあって思うよ。


205 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:02
俺はコンプレックスは痩せてるからもっと太りたいなとか思うけど
そしたらたとえば他の痩せてる人をバカにするかといえば
そんなことないし、
ブスがブス叩く構造がわからん。

206 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:02
>>198
デジカメとか無いもん。
スキャナーも無いもん。

207 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:02
>>194
おれの中での美人とは性格美人をさす
容姿の不具合問わず

208 :babyblue:02/07/19 01:02
そんでちょっちマンコとか触っちゃうのな
ヽ(´ー`)ノアルアルー

209 :便造:02/07/19 01:03
布袋と吉川か。

210 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:03
>>208
ないよ

211 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:04
>>208
そんなのねーよ

212 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/19 01:04

 飲みに行っただけで舐め舐めしてくれる女。

213 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:04
>>208
あるね

214 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:04
>>208
あるある

215 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:05
他人を叩くことで自分は普通とでも思いたいのだろう
ブスのくせにな

216 :babyblue:02/07/19 01:05
>>213-214
この辺とお友達になりたい
>>210-211
この辺ともお友達になりたい

217 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:06
自分は普通と思いたいけど
鏡を見ると嗚咽が出てくる

218 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:07
>>215
ひとついえるのは
人の悪口いってるときは美人でもブスに見えるということだ。


219 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:07
そういやこないだ温泉行ったとき、サウナで白人女が
まんこ全開でじっと座っていたが、欧米の女の人は
こーゆーの多いのだろうか?

220 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:07
tes

221 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:08
とんでもない体型ってのは
足が短いとか
顔がでかいとか
4頭身とか
ですよ。

222 :便造:02/07/19 01:08
欧米人の女はたっしょんするしね

223 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:08
ブスどうこう言ってる人は女なんでしょ?
それとも女によっぽど恨みのある男?

224 :◆TLC.MksY :02/07/19 01:08
作りが不細工だったからブサイクって言っただけなのかもね
ポメラニアンを可愛いと言ったりブルドッグをブサイクを言ったみたいに

225 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:09
足が短いと顔がでかいのはまあいい
4頭身はコワイな

226 :babyblue:02/07/19 01:09
221が力説しているのはこまわり君のことか。

227 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:09
そうだね 人の陰口叩く奴とはリアルでは付き合わないようにしてる
気分が悪くなる ブスに限って陰口悪口大好き 絶対相手にしないね
ここでブスの悪口いってる俺もどうかとはおもうが

228 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:10
たっしょんするのか!!!!!!!!

229 :なおきくん:02/07/19 01:10
オト・・・

230 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:10
酒の席で悪酔いして乳揉んだ

それが今の彼女です

231 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:10
男女ともお人よしないい人より
性格きつめなほうがもてるんだけどね。
なにか自信があるような錯覚があるんだろね。で、弱い人が靡いちゃうの。

232 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/19 01:10
>>219

 聞いた話だけど、欧米圏の人はまんことオパーイが同時に露出したら、おぱーいを隠す方が多いらしい。
 

233 :なおきくん:02/07/19 01:12
陰口の叩きを聞かないのは信用されてないだけだったり・・・

234 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:12
>>227
いや、おかしいなあ?
美人は悪口言わないのか?そういう本音聞ける接点ないか?

235 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:12
まんこは隠さんというのか!!!!!!!!!

236 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/19 01:12
>>231

 根性の曲がった人間の中には、心の弱い人間を支配する術にばかり長けた人間というのが居たりする者ですナナん。
 

237 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:12
227のレスは口が多いので
伏字みたいに見えるな

238 :なおきくん:02/07/19 01:12
よし実験しに行こう。

239 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/19 01:12
サモアの女はへそをかくす

240 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:13
>>227
美人で親しい友達がいないんだな。

241 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:13
いやいや おれも悪口言うよ
それは本当に悪いと思ったからであって
あいつらはあることないこというだろ
それが許せない

242 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/19 01:13
昔の良い女性は
「いやだぁ、、」って両手で目を隠すのですよ。

243 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:14
わたしならきっと迷わず腹を隠す

244 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:14
>>232
それはアンダーヘアで隠れてるからだろ?下についてるしね
男は正面だからなあ。


245 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/19 01:14

 いっとくけど俺が話すKちゃんの話とかは悪口じゃなくてオモシロ話だよ!!

246 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:15
悪愚痴は言うけど陰口は言わないようにしたい

247 :便造:02/07/19 01:15
許せなかったらどうするの

248 :☆☆☆ えいえんはあるよ… ☆☆☆:02/07/19 01:15
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

249 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:16
東京都で女性を丸裸にする通り魔が逮捕された。
男は「これは実験だ。実験である。」と繰り返している。

250 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/19 01:17
>>242

 アナタそれ見るときです。

>>244

 日本人もマンゲは生えちょろう。
 まぁヘアで隠れているから慌てて隠す必要ない、というのが欧米の性的感覚なのかどうかは全然分かりません。
 つうか聞いた話でしか無いンで。


251 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:17
まあ人のフリ見て我がフリ直せってことで
知らず知らずのうちに悪口いってることはあるかもな。俺も。
聞いてるとうんざりするのだが自分でもしてるかも。
で、相手もうんざりしてるかも。

252 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:17
許せなかったら
やっぱそいつに対して陰口か
同じ事してるんだな
同じだよ同じ ブスレベルだよ おれも
あはは

253 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 01:18
どうやって統計をとったのかと問い詰めたいな

254 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:19
陰口叩くと更に影で叩かれてるからね
まぁわかってるとはおもうけど
一応忠告まで

255 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:19
でも美人ブスは面の皮の造作で老けるとあれだし、
しかし一方で性格はなかなか直らんものだからねえ。
どっちがいいのか。

256 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 01:20
何の気なしに飲み会に誰が出るのかと聞いたら「来てほしくない人誰?」と返されましたがそういうものですか。

257 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:21
聞き役に回るのも苦痛なわけで。
話題が人の悪口しかない人はやっぱりどっか趣味の無い寂しがり屋で
あるよ。

258 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:22
長く一緒に居るつもりなら
疲れない性格の人を選ぶ。

259 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:22
どっちがいいのかね
まぁ他人の事を叩けば自分に跳ね返ってくるってことだろう
詳細はよくわからないが

260 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:22
>>256
それは踏み絵みたいでイヤな質問やね

261 :便造:02/07/19 01:22
叩きも悪口もいってて笑えるかどうか

262 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:24
人の悪口しか言わない人と一緒にいて全て俺の責任にされたことがあるよ
ハメラレタ


263 :なおきくん:02/07/19 01:24
人生なんて叩きあい。
みんなで叩いてオアイコ

264 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:25
あまりにもいい子ぶってるやつもしんどい。
ほどほどに笑える程度なら陰口もありだと思う。

265 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:26
一緒になって他人の悪口言わないといけない場面も多々あるだろ
否定すると俺がターゲットになるし
だから人付き合いは嫌いなんだよ
あぁ無人島で暮らしたい


266 :◆TLC.MksY :02/07/19 01:27
たまに悪口言っててもそれは「毒吐いてる」と捉えられて
OKになるキャラの人がいる

267 :なおきくん:02/07/19 01:28
気がついたらゲロ吐いてる子はNGです。

268 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:29
いい子ぶってる奴って人に害は無いはずなんだけど
疲れるんだよな。それは俺がいい子じゃないから?

269 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/19 01:29

 羞恥心云々という事で全然ちょっと話逸れますけど。

 なんかこの間テレビで 『海外の仰天番組』 みたいな特集やってまして。
 そんで、ロシアの電波少年高黄金伝説だかサバイバーだかみたいな番組の事やっていたンですよ。
 素人さん12人くらいを、全室カメラ設置、外からも見られる公開アパートに入れて、1ヶ月だかの共同生活をするとか言うの。
 勿論全国放送で、お定まりの悲喜こもごも確執喧嘩になんやかやとあるらしいンですが。
 そこまでは、日本人が同じ様な企画やってもまぁある範囲です。

 が。

 その番組、というか、ロシア人?
 の、凄いところは。

 その男女の仲でカポーが出来て、ベッドの中でセックスしているところまでそのまま放送してしまうというなんですか、アレです。


270 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/19 01:29
 
 紹介した番組の中では明確にセックスとはコメントしてませんでしたが、前後のアレからして、やっているという事らしいのですよ。
 
 まず公開番組の企画の最中にセックスすんな。
 しかも周りもフツーにそれ見てるな。
 というか。
 ロシア人というのは今までさほど意識していなかったが。
 随分どうなんだ?
 と。
 今日編みが沸きました。 まる。


271 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:29
でも、自分のレベルでこの人キツいと思っても
その人の家庭環境とかあるからホントはよくわからないものがある。
冗談とかちゃかすレベルなのに悪口ととられたりとったり。
まあ、そこまで考える必要ないが
自分の価値観が狭まるとかなり友達減るね。
人っていろんな性格あるなあこの人にはこう接しよう
と理解というか判断はしていきたいんだが。

272 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:30
余りにも悪口しか言わない人ってやっぱり嫌われてるよ?

273 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/19 01:30
それ見た〜。

274 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:30
まぁ陰口も本人の耳に届かなければ有りなんじゃないですか
訴訟問題にもなりかねないから気をつけて陰口叩いてくださいね

275 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:31
そもそも本当にいい子なのかもしれないのに
「いい子ぶってる」というふうに見てしまう自分が
恥ずかしく思えたりもする。

276 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/19 01:31
http://www.hotwired.co.jp/news/news/Culture/story/20001107204.html
こういうのもあるでよ

277 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:33
コンパでは勘違い女が多い

ハズレばっかかよ

278 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:33
悪口と自分の昔話ばかりする人は見ててちょっと寂しくなる

279 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:33
>>275
それはコンプレックスの裏返しじゃないかな。
俺もこんな性格悪いんだからあいつも悪いはずみたいな。
ひとの性格なんていろいろあるのに杓子定規で計りすぎるよな。
俺もそうだが。

280 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:34
コンパ行ってみたい
コンパの為に大学行こうかとも思った

281 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 01:34
ロビーコンパしようよ。

282 :山嵐 ◆qteK1.Iw :02/07/19 01:35
Yeah!めっちゃあやや
ウキウキな夏希望
Yeah!ズバッとあやや
ノリノリで恋いしたい

すんげぇ すんげぇ すんげぇ
すんげぇ 胸毛
すんげぇ すんげぇ すんげぇ
すんげぇ わき毛



283 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:35
>>277
それ。「あたしって可愛いってよく言われるけど、言われても全然嬉しくない」
とか言ってる女が前にいた。コンパで。
見た目はまあまあだったけど萎えた。

284 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:36
性格良いとか悪いとか
基準は何よ

285 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:36
可愛い顔して腋毛処理していない女

彼氏なしか
即日持ち帰りなしか
とりあえず連絡先聞いて今度押してみるか

286 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:37
>>284
人前で卑屈にならない人が性格いい人。

287 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:37
コンパで延々とバイト先のパンを焼く工程を説明してた女は人気ものだった

288 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:38
>>279
のレス読んでちょっとドキっとした・・。
確かに人の性格なんていろいろあるんだろうけど、
自分ほど性格悪いやつなんていないんじゃないかと思う。
みんなもそんなふうに思ったりすることあるんだろうか。

289 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/19 01:38
>>276

 それは最初からパクリのエロ番組じゅあん。
 あの人達、こっちの感覚で言えば日本版サバイバーとか電波少年の企画の中で、ふつーにセックスしてふつーに放映しちゃってるじゅあん。


 津波に友達と話した範囲では、
 「ロシアは基本的に寒いし、農奴とか農園労働者とか貧乏人生活が長い事染みついてしまったため、寒い → 肌で暖め合う → 自然とチンコ立つ → 取り敢えず入れる」
 という行動パターンが一般化されているのではないかという推論が出た。

 ウールティモ。

290 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:38
わーお。私めっちゃ卑屈で腰低い

291 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:39
>>290
漏れも漏れも

292 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:40
人の目を見て話せよ!

293 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:40
性格悪い女とは体だけの関係でいたい。



294 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:41
人の目なんか見れないよ。
俯いちゃうよ。

295 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:41
すぐ飽きるよ

296 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:42
卑屈って裏を返せば弱いだけっていうか、それが性格悪いってことなんだーへぇ

297 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/19 01:43
>>289
ウルティモってるねキミ!

リンク先を見たら変なエロサイトに繋がって
時間の流れというものを肌で感じました。

298 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:43
バカっぽいんだよ ブスが

299 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:43
人の目が見れない人は眉間とか鼻筋見て話せばいいと
古畑任三郎が言ってたな

300 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:44
卑屈にならない人か
人に気を使いすぎて話できない人もいるな
俺みたいに
だから第一印象最悪
第二印象はいいからここまでこれたもんだ

301 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:44
なんか卑屈な人が多いんだねえ。。

302 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/19 01:45

 吐き気をもよおす邪悪とは!!
 何も知らぬ無知なる者を利用する事だ……!!
 自分の利益だけのために利用する事だ…

303 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:45
自分に誇れるものがないからね

304 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:45
>>300
ってコンパとか苦嫌いなんだろうなあ・・・

305 :◆TLC.MksY :02/07/19 01:46
にこにこしたり
よく笑ったりすればいいんだけど
なかなかどうして

306 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:46
あんまり自分のことばかり考える人というか
それはそれで気の毒で疲れるのかもしれないけど
周りまで疲れさせちゃう人がいるね。
ある種、歯車のような意識がないとチームとして動けないのに。


307 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:47
いつも笑ってるけど
本当にそれでいいのかと。思う時がある。

308 :便造:02/07/19 01:47
横柄になれってことですか

309 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:47
コンパなんて数えるほどしか行った事が無いよ
数少ない思い出を話してるだけ

310 :パイの魅学園:02/07/19 01:48
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |       \_/ /  <  http://csx.jp/~madrix/
/|         /\   \__________

サンプル大量入手!!!

311 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:49
>>309
コンパしよう。

312 :◆TLC.MksY :02/07/19 01:49
でもいつもニコニコしてる人が
急にニコニコしなくなると怖い
どうしたんだ

313 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:49
眉間にしわ寄せてるよりは笑ってたほうがいいだろうな


314 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:50
普通にしてるつもりなのによく、
「怒ってるの?」と人に聞かれるこの顔が憎い

315 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:51
笑ってた顔を写真に撮ったら
すんげー顔になってて恥ずかしかった!

316 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:52
コンパねぇ いい思い出がない
プリクラ取るのが関の山 
後日友人からやっただのやらないだの自慢話聞かされるだけ

317 :◆TLC.MksY :02/07/19 01:53
>>315それをネタに

318 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:53
コンパって交尾が目的なわけで
出会いとかなんとかはただ単なる付加価値的なもんじゃない。
あれ?違かったけ?

319 :肉片肉:02/07/19 01:53
俺は女性恐怖症だと思う。
ただのヘタレか。

320 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 01:54
ロビーコンパを!

321 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:54
でも一度は体験したいコンパ
飲むのは一人より大勢の方が楽しそうだ

322 :◆TLC.MksY :02/07/19 01:54
そんなに皆やりたいのか。
けものか。

323 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:55
女性恐怖症ならまだ大丈夫だよ
おれは女性嫌悪症だよ
近くに女が来ると鳥肌が立つ

324 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 01:55
合コンには彼女とか求められないな。

325 :便造:02/07/19 01:55
コンパコンパコンパコンパコンパコンパコン

326 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:56
コンパって飲み会ちゃうの・・・・?

327 :◆TLC.MksY :02/07/19 01:56
>>323な、なにがあったのですか

328 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:57
コンパか。絶対したくないな。
なんでそんな私的オーディションみたいなの
わざわざやらなきゃいけないんだ。
そういうアピールするのが他人に映る自分が恥ずかしい。

329 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:57
まぁ飲み会だね
しかしそこには男女の壮絶な争いが繰り広げられる
それに太刀打ちできるか おまえらは

330 :しえちゃん:02/07/19 01:58
コンパとか企画する奴なんて。。

331 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:58
>>323
またお前か。

332 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:58
>>327
んー いろいろね

333 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 01:58
しえちゃんがパツキンの女を連れてきてロビーコンパやろうよ

334 :便造:02/07/19 01:58
面子によるだろ

335 :◆TLC.MksY :02/07/19 01:58
でも、普通の顔が怒ってるみたいとか、睨んでるみたいとかのひとが
笑ってる顔をみると、普通の顔がにこにこしてる人の笑い顔の2倍の効果が
あるのではないかと前向きに検討してみる

336 :肉片肉:02/07/19 01:59
電車の中で女子高生と席を向かい合って座れないし。
この人パンツのぞいてんじゃないか?と思われそうで。

その理由で、満員電車の時も女の子の近くに乗るのを極力避けてる。

あと一回、おばさんに逆痴漢されてから、トラウマにもなった。リアルに怖かった。

337 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:59
まだ友達の友達あわせて飲みの方がいいよね

338 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:00
>>326
飲み会なら別に男女比率を均等にしたりする必要ないから

339 :◆TLC.MksY :02/07/19 02:01
>>336では
電車の席に座っているとき、となりが開いていて
入ってきた女の人がそこに座るのかと思いきや、急にやめて別の席に座ったりすると
卑屈になったりしますか

340 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:01
コンパぐらいじゃないと異性と出会う機会が
ねーんだな。これが

341 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:03
>>340
ああ、そうか。そうだ。そうなんだ。だから合コンっていい年しててもやるんだ。


342 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:04
あのコンパの乗りについていけないんだよ
王様ゲームってなんだよ
2番が5番にキスだ?
2番が俺にキスしないじゃないか

343 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:06
いい年っていくつぐらいからなんだ

344 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:06
コンパなんてしたことないな。

345 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:07
合コンとは言わないまでも2対2くらいで飲んでてカラオケして
まったりとして、でもほんとまったりと終わる場合が多いな。
結局スリル無く暇つぶし。

346 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:08
>>343
大卒以降とか

347 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:10
自分もそんなこといえる身分じゃないが
友達連れてきたコ見て「ああ」と思って
話してみても「ああ」と思って、
なんか、女の子の捜し方間違ってるなあと自己嫌悪するね。
やっぱ出会い系サイトとかのほうがいいのかね。怖そうだけど。

348 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:11
出会い系サイトだけには手を出すまいと思っている

349 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:11

     曰           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |   ∧_∧    | 男は黙って
    ノ__ヽ(〃´Д`)_ <    鉄管ビール。。
     ||水||/    .| ¢、 \___________________
  _ ||道||| |  .    ̄丶.)
  \ ||水||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

350 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:12
>>348
やっぱヤバいものなのかな。

351 :しえちゃん:02/07/19 02:13
ヤバい以前にダサい。

352 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:14
同窓会で会った元同級生と恋人になるパターンがあるのは
やっぱ女との接点が無いからかね。
一緒にいる時間が一年〜三年くらいあったら気心知れてる場合もあるから。

353 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:14
この子いいなっておもった子に
俺にしか聞こえない声で「近くによるな、キモイ」って言われた事があるよ
終始鬱だった いや未だに鬱だ

354 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:14
>>350
ヤバいかどうかというよりも
そういう所に関わってる人の人間性あまり信用できない
っつーか

355 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:16
嘘ばっかりのプロフィールの化けの皮がはがれる瞬間とか
見えそうで怖いね。見えてもそれは当たり前だが
それが許容できうるものかどうか。なんか俺の好みのコ選ぶと
男が待っててカツアゲされそう。

356 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:17
出会い系サイトに出会い求めるような奴の人間性を考えろ
そんな所にしか出会いを求めれない奴がまともな奴かどうか
それでもいいなら止めはしないが

357 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:19
>>354
それはよく聞くんだが
マジメなほんとに相手のいないコもいるような気がする。
でも、俺もそうだが引っ込み思案というかちょっと観念的な人が多いのかな。


358 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:20
うちから見たら出会い系もコンパもそう大差ないがおかしいか?

359 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:20
テレクラの延長で出会い系サイトやってる人もいえば
また違う人もいると思う。
全てがひとつのパターンではないと思う。


360 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:21
コンパは顔見れるし、相手の動向も見れるけど
出会い系は文字交流。文字は恐い。文字マジック。

361 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:22
>>358
ヤリコンとエンコー(非女子高生)目的の出会い系なら同じだな

362 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:22
純粋に出会いを求めてる人ならとっくに良い出会いはしてるとおもうんだけど
よからぬ事を考えてるからそんなところ利用するんじゃないの

363 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:26
>>361
そうだそうだ、絶対おんなじだ。

364 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:26
>>362
なんか親に怒られてるみたい。観念論で。
なんか保守的やねえ。

365 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:28
保守的だから恋人できないんでしょうか、もしかして。

366 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:28
あ、そうかメル友の延長なら違うのかな?
出会い系サイトって名前が悪いのか

367 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:28
んなこたぁない

368 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:30
まぁ一度経験してみなさい
俺が出会い系サイトで出会った女は
120キロはある巨漢女
岩石みたいな顔した女子高生
リストカットが痛々しいそこそこかわいい女の子

369 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:33
たしかにメル友ならばまだ健全さがあるな。

370 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:33
>>368
で、その三人とヤった?

371 :しえちゃん:02/07/19 02:34
どうやってその状況から逃げたのですか?

372 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:34
じゃ、メル友探すか。


373 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:34
>>368
最後のがよいな。

374 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:35
リストカットの子だけとは少しだけ付き合った
しかしそれが間違いだった
皆まで聞くな もうねる

375 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:36
よく考えたら
わたし寂しいの〜系の女は怖いな。
やっぱリアルで探すか。

376 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:39
でもわたしは寂しいです

377 :しえちゃん:02/07/19 02:39
ロビーのみんながいるじゃないか!(ケツの臭い嗅ぎながら)

378 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:40
もうこの際だれでもいいや。
口に出して愛してると言ってくれる人なら。

379 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:41
居てどうなるというのか
心のドス黒い部分が広がるばかりだ

380 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:42
いくら、リアルといっても
ロビーのオフとか絶対出たくないからな。
う〜ん、接点どこに転がってるかなあ。

381 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:42
わたし寂しいの〜系はかなりの確率でやばいね
どうやばいって言われても困るけど
まぁ一度そのやばさを体験してみてくれ

382 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:43
ロビオフ遠くから眺めるだけならいいかも

383 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:45
男に四六時中つきまとう女なら怖いな。
つうか趣味がいっぱいありすぎる俺はよく
考えてみればどう女と付き合えばいいのか思いつかない。
たぶん、すぐ愛想つかされるだろう。
ゲームくらいしか趣味の無い男だったら一緒に出来たりして
いいんだろうがそれもずっとならやだろうな


384 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:46
>>381
そういう系の人には
なんか際限なく振り回されそうな印象がある。

385 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:50
考えったって考えたってどうやって
人と付き合えばいいのか解らない。
万人にウケる付き合い方なんて解らないよ。

386 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:53
ベターっとしてこない女がいいな。
でもそういう本性?みたいなの現すのに時間かかるからわからない。
やっぱたくさんの人と付き合ったほうがいいのかな。そうだ。そうだよ

387 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:54
ずーっと彼女に放置されて自然消滅とかな。

388 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:56
>>385
他人に気を使っちゃう癖があるんじゃない?

389 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:56
趣味がいっぱい在る人は趣味のいっぱい在る人とつきあえば
いいのかもね

390 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:58
>>388
気はつかってないつもり
だが、どうせなら相手をたくさんわらかしてやりたい。

391 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:01
しかし、女の子が薬指の指輪をつけてる日とつけてない日があったりするのは
付け入る隙がアリと見てよいのか?

392 : ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/19 23:01
さすが電撃少女のスレは違うな

393 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:03
指がむくんでたりするとつけない日もあるという
だけのことかもしれないな。
身の証としてこだわりをもってつけてる人は
あまりいないのではないか。

394 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:03
電撃かー。

395 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:04
後で他の男に合う為はずしているんです

396 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:04
>>393
おれの学生時代の女友達はほとんどの子がネンガラネンジュー付けてたなあ。

397 :ツイン雲海:02/07/19 23:06
クリピアス? 

398 :おそらくあおむし:02/07/19 23:08
いらっしゃいましぃ〜
居酒屋にはよく行くが、いらっしゃいましぃ〜 というのは初めてだ
いらっしゃいませ でもなければ、まいど でもない

何なのだ、このいらっしゃいましぃ〜 というのは。
可愛い娘の店員ならまだしも、おっさんに言われたくない
メニューを見て、また驚いた。ラーメンしかない。ここは居酒屋だろ?
しかしメニューにはラーメンしかない。何なんだ?

399 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:53
居酒屋と言う名のラーメン屋・・・・              

400 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:59
俺は逆だな。飲みに行った途端口聞いてくれなくなったな。

何もしなかったのにな。何でだろうな。

401 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:02
何もしなかったからだよ馬鹿

402 :babyblue:02/07/20 00:03
下心ミエミエのやつっているよな。
男から見てもわかるような。
女を女としか見れない、「女友達」って概念が頭から欠如してるヤツ。

403 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:04
カラオケ行ってさぁ
ビール注文したとたん口を利いてくれなくなった経験がある
後から聞いたんだけどその子は酒飲む人嫌いなんだってさ 
そんなのありかよ

404 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:06
社会性ゼロのバカなんか気にするな。

405 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 00:06
下心って難しいよな。
精神的な下心と肉体的な下心って他人から見たら一緒に見えそう。

406 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:08
  Å Å
 (,, @д@)   フェラッチョ☆きぼんた
  ノ[]ヽ
   ノ)

 (有)犬へぼら    

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)