5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようカスども

1 :てつや:02/07/19 01:42
元気か

2 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:42
眠い

3 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:42
別に

4 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 01:42
幹てつや

5 :しえちゃん:02/07/19 01:42
ファイン&ダンディーです

6 :ピク民:02/07/19 01:43
(・∀・)/うっわ暇だ

7 :てつや:02/07/19 01:43
カスだなお前ら

8 :便造:02/07/19 01:43
ぼちぼちっす

9 :てつや:02/07/19 01:44
俺はこの腐りきった二チャンネルを滅ぼす

10 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/19 01:44
テツandトモ

11 :なおきくん:02/07/19 01:44


12 :てつや:02/07/19 01:44
これからカスども全員にレスしてやる
なんか書き込めカスども

13 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:45
滅ぼせ。

14 :てつや:02/07/19 01:45
お前等の個人情報はいつでも見れるぞ

15 :てつや ◆mmRGuXgs :02/07/19 01:45
騙るなザコども

16 :便造:02/07/19 01:46
14はゴクウ

17 :てつや:02/07/19 01:46
>>14
ファイアーウォールがあるんだから見れるワケナイダロカス

18 :てつや:02/07/19 01:46
ご、ごめんなさい!今気付いたんですが、僕、とんでもない発言してますね!

19 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:46
ハウス加賀屋が町にやって来る。


20 :てつや:02/07/19 01:46
>>15
わざわざトリップなんか作るかカス

21 :名無しさん:02/07/19 01:46
トリップつけるあたりが小心者

22 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 01:47
俺の個人情報
・全裸

23 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:47
てっちゃん、まあ飲めや。

24 :肉片肉:02/07/19 01:47
チンカス

25 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/19 01:47
長崎ちゃんぽんでもくっとけ

26 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:47
悪いな、それあたりだ。

27 :ピク民:02/07/19 01:48
(・∀・)/千葉県でも行くかな

28 :天才ハッカーさとし:02/07/19 01:48
さーて、解析するか。

29 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:50
カスにも生きる権利があります!(・∀・)/

30 :てつや:02/07/19 01:52
>>13
黙れカス
>>14
カスの分際で生意気だ


31 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:52
Kasumoererには?

32 :てつや:02/07/19 01:52
>>15
カスでもしゃべれるとはな
>>16
カスがしゃべるんじゃねーよ
>>17
カスくせーこといってんなカス
>>18
カース!!!
>>19
カス!!!
>>20
カオスススソカスkサウスカス!!!
>>21
アホカスマヌケカス
>>22
お前は本当にカスだな
>>23
あきれる程のカスだ。前例がないな
>>24
きみのカスぶりには頭が下がる
>>25
カス
>>26
でもお前カスじゃん
>>27
カースウウウウ!!


33 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:52
レスおそっ
考えに考えてそのレスかよ?

34 :てつや:02/07/19 01:52
>>28
カス!!!
>>29
カス!!
>>30
カス!!!!!!!!

35 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 01:53
最近いつでもラウンコ臭い。

36 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/19 01:53
ヨウカスドモとマーカスポップって似てる気がするね。

37 :てつや:02/07/19 01:54
人が増えてきたからそろそろ新スレをつくれカス
ラグがいっぱいなんだよ!!!!

38 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:54
もはや言語障害っぽいな

39 :便造:02/07/19 01:54
しょーがねーやつだな(藁

40 :てつや:02/07/19 01:55
お前らIP漏れまくりじゃん
特に千葉県の奴。

41 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:56
てつや計何人?

42 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:56
((;゚Д゚))ガクガクブルブル

43 :きみちゃん IP1A0369.fks.mesh.ad.jp:02/07/19 01:57
ここではIPなんて漏れませんよ。

44 :てつや:02/07/19 01:57
俺がその気になれば2chなんて消せるんだぞ
プロトコルをクラックすればな

45 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:58
じゃあ消せよ。


46 :おそらく名無しさん:02/07/19 01:58
俺のインターネットも駄目にしてくれよ

47 :てつや:02/07/19 01:59
>>43
あーmesh.ad.jpね。三回位クラック経験あり。

48 :てつや:02/07/19 01:59
>>45
めんどくさいからやらない

49 :てつや:02/07/19 02:00
つーか今クラッカーの調子が悪いからクラックはできない

50 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:00
ふにゃチン野郎め

51 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 02:01
俺とお前で夜のパケット通信がしてぇ。

52 :てつや:02/07/19 02:01
>>49
>つーか今クラッカーの調子が悪いから
しけってるのか?

53 :てつや:02/07/19 02:04
お前らちょ、つよじゃね?なんつーか、ちょ、つよだよな。ちょつよ。

54 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:04
ちよちゃん?

55 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:05
ドゥーワードゥーワーって書こうとしたら>>4で既出だった

56 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:07
どーも どーも おかちゃんです。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)