5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が日本を変えてやる

1 ::02/07/19 02:07
救世主を待ってても救われない。
俺が日本を変えてやる。
おまえら見とれ。

2 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:07
見た。

3 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:08
まず、本名と住所と電話番号を書き込んでくれ
それから話をしよう

4 :おそらく名蕪しさん:02/07/19 02:09
犯行予告ですか?

5 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:10
>>1は実は小泉(マシリト顔の方)

6 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:10
通報しました>>1

7 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:12
1が変えた結果、国民の半数がヒキコモリになるに違いない

8 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:15
自分も救えない奴に他人を救ってもらいたくないな。

9 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:17
自分にすら優しくできない奴が、他人にやさしくなど出来るものか! と言う理論で自分にだだ甘な男>>8

10 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:29
優しさをくsださい。

11 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:33
優しさってのは顧みることで
初めて無限の産物になるんだよ。

12 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:34
スプーン一杯の優しさでいいのでください。ちょぼら。

13 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:37
取り敢えず出番はゾーマがこの世界を闇にそめてからだな。
ゾーマ役、誰かやってあげてよ。


14 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:39
スプーン一杯分の幸せを分かち合おう〜♪
君が思うほど僕は、弱い男じゃないぜー♪
愛と勇気と絶望を、この両手一杯に〜♪

15 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:40
イエモンか

16 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:41
優しさってスプーン計量できるもんなの?

17 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:42
>>16
専用の計量スプーンが売ってるよ

18 :おそらく名無しさん:02/07/19 02:43
>>16
100gまでならなんとかなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)