5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●カチュウ見るたびに…

1 :おそらく名無しさん:02/07/19 07:36
おいしそう…と思ってしまいます。

ごめんなさい。

2 :☆☆☆ えいえんはあるよ… ☆☆☆:02/07/19 07:39
鼠でしょ・・バイキン持ってそうですね。
電気持ってるし・・・

電気ウナギって食べれるのかな・・

3 :まりぃ@あたいの夏休み:02/07/19 12:04
おいしいかは分かりませんけど電気ウナギは食べられる
そうです。
 電気くらげの方は、電気を発してはいません


4 :おそらく名無しさん:02/07/19 15:21
うなぎ犬は食べられますか?

5 :まりぃ@あたいの夏休み:02/07/19 15:22
バカボンのパパは食べようとしたみたいですけど

6 :おそらく名無しさん:02/07/19 15:34
ぼんやり犬は食べられますか?

7 :まりぃ@あたいの夏休み:02/07/19 15:35
 北海の珍味だそうです(≧▽≦)

8 :おそらく名無しさん:02/07/19 15:55
ちんやり犬は食べられますか?

9 :まりぃ@あたいの夏休み:02/07/19 15:56
捕食は現在、国際的非難の的になっています(≧▽≦)

10 :おそらく名無しさん:02/07/19 15:56
ひんやり犬に食べられますか?

11 :まりぃ@あたいの夏休み:02/07/19 15:57
山道で音を出していれば出会い頭に会う事はありません(≧▽≦)

12 :おそらく名無しさん:02/07/19 18:39
犬へぼらは食べられますか?

13 :おそらく.jpg:02/07/19 18:45
先日ウナギ犬食べたよ。
牛乳でソテーすれば臭みが無くなり美味しく食べれるよ。
皆さんもやってみてネ。
塩、コショウを忘れずに!!

14 :おそらく名無しさん:02/07/20 14:44
どこで買ったんだよ。うなぎ犬。
魚屋なのか肉屋なのか教えれ

15 :おそらく名無しさん:02/07/20 14:53
ピカチュウが肩に乗ってるときサトシは重くないのかな。

16 :おそらく名無しさん:02/07/20 14:55
カスミが上に乗ってるときサトシは重くないのかな。

17 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/20 14:55
むしろ放電効果で肩凝り激減

18 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/20 15:00
>>16
むしろサトシの方が上

19 :おそらく名無しさん:02/07/20 15:03
hackvip.はもう寝なさい

20 :おそらく名無しさん:02/07/20 15:02
騎乗位

21 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:12
カチュウってなんですか?

22 :おそろしく各無しさん:02/07/20 22:13
>>21
タカチュウ

23 : ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/20 22:14
ひんやり犬は電気うなぎの夢を見たか

24 :故・パンチョマン:02/07/20 22:26
カンチョウ

25 :おそらくじゃないあおむし:02/07/20 22:29
有毒性なので食べれません

26 :故・パンチョマン:02/07/20 22:30
60歳代のお金持ちの紳士と出会いたい! 未婚
都内在住の60歳代のお金持ちの紳士と真昼の情事をしたいです!
平日の昼間、デートできる清潔感のあるリッチマン限定!!
チビ、ハゲ、60歳以下の人はお断りです!
女の子をイカせるのが趣味のクリ舐めの得意な人がいいなぁ!
私をたくさんイカせてね!
長期の交際希望です!
条件の良い方から決めたいので詳しいプロフを送ってくださいね!
年齢:34歳 身長:160cm 体重:50kg 登録日時:2002/7/20(土)21:08


27 :故・パンチョマン :02/07/20 22:34
60歳代のお金持ちの紳士と出会いたい! 未婚
都内在住の60歳代のお金持ちの紳士と真昼の情事をしたいです!
平日の昼間、デートできる清潔感のあるリッチマン限定!!
チビ、ハゲ、60歳以下の人はお断りです!
女の子をイカせるのが趣味のクリ舐めの得意な人がいいなぁ!
私をたくさんイカせてね!
長期の交際希望です!
条件の良い方から決めたいので詳しいプロフを送ってくださいね!
年齢:34歳 身長:160cm 体重:50kg 登録日時:2002/7/20(土)21:08


28 :おそらくじゃないあおむし:02/07/20 22:39
国家衛生管理局 第290号 秘 緊急報告書

 ポケットモンスターの食用に際して

事故事例@
 都内の小学校で給食調理の際に「ポケットモンスター」である「ピカチュウ」が混入し
熱消毒後だから大丈夫という認識の下、給食に出されそれを食べた生徒90人以上が死亡

事故事例A
 北家岳にて遭難した帝京大学山岳サークル部6人が「ポケットモンスター」を
緊急時食料として食べたところ、摂取後3時間で全身に気泡が発生、気泡より血を噴出し
40度近い高熱、一人は苦しみのあまり崖より投身自殺を図り死亡(部員のメモ記録より)
残り5人も全員内臓破裂の状態で死亡。解剖の結果血液が全て凝固していた
遺体の腐乱状況が酷いのでモンスターの特定は不可能

29 :おそろしく各無しさん:02/07/20 22:40
>>28
あわわわわわわ

30 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:48
安全衛生法に組みこまれるのか?

31 :ふーん:02/07/23 17:07
コノスレハベンキョウニナリマス

32 :ふーん:02/07/24 22:26
naraneeeeeeeee

33 :ふーん:02/07/25 11:40
ヒ素チュウ

34 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/26 01:30
age

35 :ふーん:02/07/26 06:27
よくピカチュウのエロコスプレしてる人がいるけどあれってどうなのよ

36 :ふーん:02/07/26 18:34
>>35味はそこそこ

37 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 18:38
コスプレしてるやつ自体見た事ないのに、
よくとか言われても、そんなやつよく居たりしないとしかいえない。

38 :ふーん:02/07/26 19:40
ピカチュウのエロコスプレって何?どうエロいの?

39 :ふーん:02/07/28 06:55
シッポのあたりがエロいのよ

40 :a:02/07/30 21:13
e

41 :ふーん:02/07/30 21:56
http://muke.got.to
今日のネタ。これで5回ヌケ!サンプルはタダ!。一日くらいなら楽しめる。
ロリには堪らないッす!一度逝くでし!
     ||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ||          | 5回抜かないとこうだ! !|
   ∧||__∧      \_ _____________/
   (; ´∀`)フォォォ!     ∨
   ミ≡≡≡j     ∧_∧
   ミ≡≡≡j     (・∀・ )
   ミ≡≡≡j     ( 神  )
    ヽ)ヽ)       | | |
             (_(_)




42 :ふーん:02/07/30 22:02
通報しました。

43 :ふーん:02/08/01 19:53
緊急不浄!!

44 :ふーん:02/08/01 19:54
43=1

45 :ふーん:02/08/03 15:23
ふーん

46 :あおむし:02/08/03 15:30
ねぇ、ガンタレってどういう意味?
よく昔言ったよね ガンタレてんじゃねぇよ って
意味が分からなかったから、持ってたコンパスでひざ刺したら泣いちゃったんだけど
どういう意味なの?
にらむって事なのかな?もしそうなら、どうなれば勝ちなの?


47 :はまや:02/08/03 15:31
広島のピカチュウ

48 :ふーん:02/08/03 16:56
僕も>>1と同じような事を思ったことがある。
そんな気がしただけかもしれない。僕は思い切って口に出して言ってみた。
「>>1と同じ事を僕は思ったか?」
そして、わかったことがあったんだ。
あまりにも真実なんで僕の脳汁は電気が走ったかのような気さえした。

そう、僕は最初から>>1なんて興味なかったんだ。
ましてや>>1の文章なんて読んでなかったんだ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)