5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょっぱい!!

1 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 22:40
真夏のおっぱい!!

2 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/19 22:40
そうか

3 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:40
1は童貞確実

4 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:41
あせもができてるよ

5 :はじめての名無しさん ◆ZEROz7qM :02/07/19 22:42
まんこは年中しょっぱい

6 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 22:42
しょっぱいよ。
風呂無しだと。

7 :ツイン雲海:02/07/19 22:43
苦くなくてよかったな

8 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:43
スレッドをストップされた場合は、
スレッドを立てた人の力量に問題がある場合も考えられます。


9 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:43
浪人生は勉強しなさい

10 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 22:45
浪人生でもSEXはするする。

11 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:46
きみちゃんなど
          SEXの時に年号唱えてしまえ!!

12 :童○:02/07/19 22:47
>>1
貴様、おっぱい舐めやがったのか?

13 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 22:47
イクよウグイス平安京。

14 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:48
イクよいっきに真珠湾。

15 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:49
おっぱい舐める奴はあんまりいないような気もするが

16 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 22:49
>>12
舐め猫。

17 :童○:02/07/19 22:50
きみちゃん氏ね。

18 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 22:50
おっぱいと表現するのではなく乳首と表現すれば良いのか?

19 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:50
1はゲイって噂あるけど?

20 :ツイン雲海:02/07/19 22:51
乳房といえ

21 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:52
きみちゃんなど
          父揉んでしまえ!

22 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 22:52
「陰核を舐めました」とかは言いたくないな。

23 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:53
乳首吸われるのも以外に嫌がられるぞ


24 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:54
スレッドをストップされた場合は、
スレッドを立てた人の力量に問題がある場合も考えられます。


25 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 22:54
曙が乳揉んでる(揉まれてる?)写真が雑誌に載ってた。

26 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/19 22:54
おっぱいもみたい

27 :童○:02/07/19 22:55
乳頭を舌先で転がしたり弄びたい。

28 :おそらく名無しさん:02/07/19 22:56
というか舐められるの嫌です。幼児みたいじゃないですか・・・
良いオトナがー

29 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 22:56
そうか!
今日は中高の終業式だから童貞が多いのだな。

30 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/19 22:58
おっぱい吸いたい

31 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 22:58
>>28
ではフェラも幼児みたい?
舐められるのには好き嫌いはあるだろうが。

32 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:00
フェラとか普通にするとかおもうなよ
童貞君ども

33 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:01
フェラはしないですよ。
恥ずかしがる男の人もいるし私も嫌だしね。

34 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/19 23:02
おっぱい見せて

35 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 23:02
フェラ一つとっても世代間で抵抗感にはかなり差があるな。

36 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:03
まぁ顔射は基本中の基本だがね

37 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/19 23:03
鬼畜だ

38 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:03
>>36
んなこたぁーない

39 :若ひろゆき:02/07/19 23:05
>>32
3人中3人ともしてくれましたが、なにか・・・。

>>36
顔射はしたことねーや。

40 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 23:06
フェラを拒否するのは最初のうちもしくは中学生が多い。

41 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:07
>>39
風俗だろ。

42 :童○:02/07/19 23:09
きみちゃん、まさか中学生と・・?

43 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 23:11
中学生と言うな。同級生と言え。

44 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:11
>>41
そういうレスが奴を甘やかす。
放置だ。

45 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:14
単純にあんな汚いもの舐めれるか
そこには愛があるとかなんとか言うが俺は舐めれなかった
手で触るのがやっとだった
あと明るい場所で直視はしたくない

46 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:15
ホモ?              

47 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:16
白もイメージ的には貴族のホモだと思ったり

48 :童○:02/07/19 23:17
ホモ?

49 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:18
ひどい!

50 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/19 23:18
ロビーはホモの巣窟か。

51 :若ひろゆき:02/07/19 23:18
白はマジでホモだよ。2周年のオフ会の二次会でみんな言ってたヨ。

52 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:20
>>51
やはりか・・・・

53 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:22
なら、女の子も安心して僕とお泊りできるね。

54 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:22
白はガクトばりの整形をしてるらしいな
一度拝見してみたいものだ

55 :若ひろゆき:02/07/19 23:22
>>52
これはネタでなくマジね。
じゃぁ勉強してくる。

56 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:26
http://www.takanoyuri.com/sexy/sexy3L.html

57 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:29
http://www.takanoyuri.com/sexy/sexy5L.html
ガクトってアホなのかな?

58 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/19 23:31
これは卑猥だ
http://www.takanoyuri.com/sexy/sexy1L.html

59 :きみちゃん:02/07/19 23:33
陰毛剃ってんだろな。

60 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/19 23:33
ケツ毛見えそう

61 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:34
ガクトのなにが魅力なのかさっぱりわからない

62 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:36
ここまで体を張ってネタをやるところだろ。

63 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:37
白もやってよ。僕らのために

64 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:37
>>58
それの「次へ」って書いてるところの場所が絶妙。

65 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:37
たかのゆりに行く金を出してくれるなら。

66 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:38
さぁ!みんな募金して白のヌード見ようぜ。ほもほもhmほm

67 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:39
うんうん。募金してよ。

68 :クラウンarata ◆clownkNk :02/07/19 23:39
口座番号教えて。

69 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:40
白 画像晒してよ その美貌を

70 :クラウン ◆clownkNk :02/07/19 23:42
白萌えー

71 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/19 23:46
なんか足の小指が変

72 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/19 23:51
もうちょっと痩せたらな。
腰のくびれがやっと復活した。一時期まじでやばかった。

73 :おそらく名無しさん:02/07/19 23:56
女みたいな体系してるだろ。ホルモン異常なんだよお前。

74 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/19 23:59
マジでホルモン異常かもしれんな

75 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 00:00
おれはむしろがっちりしてる。

76 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/20 00:02
これの疑いがあるな
http://www.city.naze.kagoshima.jp/HouseCall/encyc/123/145/38_0_0_0.html

77 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:07
それだ

78 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 00:10
-小さな陰茎→でかい
-小さく堅い睾丸→小さくはない
-恥毛、腋毛、ヒゲの欠如→薄いけどある。
-性交不全→機会がないがあれば問題なく出来る。
-乳腺組織の肥大(女性化乳房)→まったくない。
-高身長→低い
-身体各部のプロポーション異常(長い脚、短い胴)→氏ねボケ。
-学習機能不全→人並み。
-人格障害→うっせぼけしね
-猿皺(手のひらに一本の横断溝)→意味わからん

79 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/20 00:13
漏れはチンコとタマはでかいのだがそれ以外が当てはまっていてヤヴァイな
人格障害かどうかはわからんが

80 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 00:25
おまえらも自己診断しろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)