5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでオレはモテないんだろうな?

1 :_:02/07/20 00:29
お前ら同類だからか?

2 : :02/07/20 00:29
瞳スレてなんだ

3 :↑は嘘つき。許さない@ぜんQ ◆MU53ZENQ :02/07/20 00:30
顔が悪いからor金が無いから

4 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:30
もてようとおもうその姿勢が相手には下心に見える


5 :1:02/07/20 00:31
あ、「と」入れ忘れチャッタヨ ヽ(´Д`)ノ

6 :◆TLC.MksY :02/07/20 00:31
生まれた星が悪かったのですね

7 :おそらく名無しさん :02/07/20 00:32
ふさねるよに聞け

8 :頭取:02/07/20 00:33
時代とか、生活地域とか、年代とか

9 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:33
やっぱ積極的じゃないからだろうね

10 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:35
時代が悪かった。平安時代とかなら

11 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:35
俺がもてないのは自分大好きだから。

12 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:36
時代問わずもてない奴はもてない

13 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:36
俺がもてないのは格好良すぎるからだよ

14 :なおきくん:02/07/20 00:37
体を鍛えよう

15 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:37
1は異性にモテないだけでなく、モノもカネもモテないのだろうな

16 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:38
格好とかより
女の子にマメかどうかだね。

17 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:38
>>13
無理だな

18 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:38
俺がもてないのは女の子にマメだからだよ

19 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:38
話術だよ

20 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:39
腹話術できたらもてるかな?

21 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:40
幼年時代に意地張って女に全く触れなかったからかな…

22 :1:02/07/20 00:40
>>2-17
おまいらはモテるかよっ

23 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/20 00:41
そんな事言ってないで数うちゃ当たる作戦でどうぞ。

24 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:41
>>20
いけてる

25 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:41
犬には割と好かれるよ。犬年だし

26 :若ひろゆき:02/07/20 00:41
意外性

27 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:41
こんな気持ちの悪い俺でも彼女がいたことがあるからお前らも希望は捨てるな


28 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:42
ワンコ抱いてこよ

29 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 00:42
数打ちたくても出会いがないよね

30 :はじめての名無しさん ◆ZEROiWjA :02/07/20 00:42
最近、グっと来る女がナカナカ居ないのよねん。

31 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:42
うんこしてこよう

32 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:43
>>23
付き合ってください
>>152
付き合ってください
>>243
付き合ってください
>>333
付き合ってください
>>345
お前は死ね

33 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:43
女より猫の方が可愛い

34 :頭取:02/07/20 00:43
人生にはモテ期というのが必ず存在するらしい
その機会を逃すな

35 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:44
一応いるけど 疲れるときもあるよ

36 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:44
まんこなんていらねえよ

37 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:44
>>34
それはあるな!

38 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/20 00:45
>>29
ナンパでも何でもしてみて下さい。
>>35
当たり前だよ。

39 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:46
>>34
過ぎたヤシは?

40 :頭取:02/07/20 00:47
バーチャルで我慢しろ

41 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:48
妥協の精神が大事

42 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 00:48
じゃあノンノン人形をナンパするので歩いてる場所を教えてください

43 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:48
とりあえず、風俗で勉強 タメになるぞ
でも、はまるな

44 :1:02/07/20 00:49
>>40 同類発見!!

45 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:49
金がなきゃはまれんよ

46 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:49
モテたいなんてエネルギー使うならもっと他のところに使え
その過程に女は惚れるもんだ
たぶん

47 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:50
1はいくつなんだ

48 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:50
女に金が掛かるのは当たり前

49 ::02/07/20 00:50
34です

50 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/20 00:51
ノンノン人形は田舎ムスメなので駄目です。
鬱子なので駄目です。

51 :なおきくん:02/07/20 00:51
ストライクのボール2個外まで振っていこう。

52 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:51
女いるけどぜんぜん金かかんないな

53 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:51
初めてが風俗だと虎馬になるもんなのか。

54 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:51
24か

55 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 00:52
ノンノン人形が私をナンパしてください

56 :故・パンチョマン:02/07/20 00:52
モテモテです!1

57 :真の1:02/07/20 00:52
 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < おまえ、大正解!! >>49
  | っっヾ  \_______
  |   | パチパチ
〜|   |
  ∪∪

58 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:52
鬱子に限って考えてる事は恐ろしいんだよな
本性を現すと手におえない

59 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:53
彼女がほしいのか、結婚したいのか、タダマンしたいのかで
状況がかわるだろ

60 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:53
やっぱりはぢめてのオナペットが2次元だったのが不味かった

61 :50:02/07/20 00:53
もてる理由がわからないからだよ・・・
さぁ!行くんだ!その顔をあげて〜♪

62 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:54
>>57
まじでか
まぁ諦めろ
お見合いでもしたらどうだろうか

63 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:54
もてる奴は垢抜けた感じがするよな。

64 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:55
妥協してないからだろ

65 :50:02/07/20 00:55
ぐは・・・その前に、俺もててないじゃん。

66 :故・パンチョマン:02/07/20 00:56
もてる奴は2ch、しかもロビーには来ないよ

67 :1:02/07/20 00:56
何がお見合いだよ!なめんじゃねえぞ!!!!

68 :はじめての名無しさん ◆ZEROiWjA :02/07/20 00:56
>>66
ごもっとも。

69 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:56
金曜に2chやってらもてんだろ

70 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 00:56
おれ垢抜けないなあって自分でも思う。

71 :真の1:02/07/20 00:56
>>62 うそ、30間近ね

72 :50:02/07/20 00:56
誰か>>1の次でいいです。
もてもてに改造してください。
おナがいします。

73 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:57
もてないやつらで相談か・・・・まぜろ

74 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:57
ブサイクは初見で毛嫌いされるケースもあるが
後々の対応でころっと相手の態度が変わるものだとはおもう
中にはブサイクは絶対許さないみたいな人もいるが

75 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:58
なんか服装からして間違ってるよな。ユニクロとかの時点で。

76 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/20 00:58
幸せになりたひ、、

77 :なおきくん:02/07/20 00:58
垢すり

78 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 00:59
不細工に生まれると鏡見るのがつらい。
家中の鏡を割りたい。

79 :◆TLC.MksY :02/07/20 00:59
モテモテになりたいのですか
ウテウテになりたいのですか
それともただ愛する人がそばにいて欲しいだけなのですか
どれですか

80 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:59
誰か女慣れ出来るような催眠術かけてくれ。

81 :おそらく名無しさん:02/07/20 00:59
ともだちの紹介でって・・・ダチもいないのか

82 :50:02/07/20 01:00
>>73 そうです。
もてない奴らで相談して…
そういう事してるから、持てない・・・
とか・・・。

83 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 01:00
ウテウテってなにさ

84 :1:02/07/20 01:00
モテモテを経験したいです

85 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:00
キャバで鍛えろ

86 :故・パンチョマン:02/07/20 01:00
毎日セックスは大変なので、基本的にはオナニーを中心に
ほんとたまぁにセックスと、ほんとたまぁに一緒に話す人が欲しいです。

87 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/20 01:01
>>78
不細工なのですか。
>>79
ただ愛する人がそばにいて欲しいだけ  ←これ

88 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/20 01:01
ああ。。。。悲しいスレだな。
みやけんさんがいるのが唯一の救いだな。

89 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:01
けっきょく金か…

90 :50:02/07/20 01:01
>>85 ←キャバおごりです。
つれてってくらはーい。

91 :1:02/07/20 01:02
ネタだっつうのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:02
もてるってことは大変に怖い事だとおもわないか
誰かに常時想われてるわけだよ
中には常識外れの行動をするのもいるかもしれない
もてないでよかったよ

93 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/20 01:02
見た目と性格と相性の三位一体だよね。
男と女が上手くいくかって。
多分。

94 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:03
じゃあ妥協という事で

95 :50:02/07/20 01:03
>>1 ネタバラシ早っ!

96 :頭取:02/07/20 01:03
というか自分の好きな女だけに好かれれば満足という
キレイ事を言う奴はいないのか

97 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 01:03
>>87
聞き返すなよ。
もう、鏡見るたび鬱になるぐらいだぞ。

98 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/20 01:03
みやけんさんを幸せにしてあげたいな。
恋人とは言わず友達としてでもいいから。    

99 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 01:04
自分の好きな女にも好かれないもん。 >>96

100 :なおきくん:02/07/20 01:04
タイミングです。タイミング。
100げとしまくりずさー

101 :50:02/07/20 01:04
俺です。 >頭取

102 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:05
白はガクトそっくりの超イケメン
そりゃ一般人は引くわな

103 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:05
>>90
これは授業だ 授業両が必要だ 保護者でつれてって

104 :真の1:02/07/20 01:05
あらためて聞かれるとなぁ・・・
ま年も年だし、結局結婚したいて事だなキット

105 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:05
モテル女はつらいね。
ブサイクな男に夜な夜なあやしい想像をされるわけだし。

106 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/20 01:06
>>98
まじですか。
ぢゃあお友達が居ないのでお友達になって下さい。
何かね、自分の方からいつも離れるんだぉ。

107 :頭取:02/07/20 01:06
可哀想な話sage

108 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:06

 走行性では虫類の一種だからじゃよ?


109 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:06
友達の彼女で抜くのって普通だよね

110 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:06

 さぁ、モテナイ話といえばへぼやんの出番です!!


            ボコ         
  Å Å            ボコ..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, @д@)   Å Å           < か え る よ ?
  ● _)   (,, @д@)    Å Å   \_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~'~^^^^"゙゙ ̄ ̄ ̄~~'~^^^^" ̄



111 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 01:07
いい加減ガクトネタはやめようよ、、、
悲しくなってきた、、、、

112 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:08
34年間女日照りはつらそうだ

113 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/20 01:08
あ。へぼやんだ

114 :まりぃ@:02/07/20 01:08
バキもあんなことになりましたし

115 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:09

 セックスすると強くなる、という恵ちゃん的思想の現れです。
 

116 :なおきくん:02/07/20 01:09
雑誌動いてまでやることだったのかな

117 :50:02/07/20 01:10
うんこが出そうです。
我慢して良いですか?

118 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/20 01:10
まじですよ。
わあ、みやけんさんとお友達かあ。
うれしいなあ。

>何かね、自分の方からいつも離れるんだぉ。
ってのは、どういうことなんですかね・・・。

119 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/20 01:10
イケメンと噂のへぼやんだ。

120 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:11
折れ、おっぱい揉めば変われると思う。

121 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/20 01:11
>>118
うん、何かね、怖くなって駄目なのです。
前に映画の「ルームメイト」みたいになってさ。


122 :まりぃ@:02/07/20 01:11
わざわざ広告が少年誌に入っていましたし

123 :50:02/07/20 01:12
我慢できませんでした。
申し訳ございません。

124 :真の1:02/07/20 01:12
おち、、、んぢゃ
あと頼むワ>>91


125 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:12
もてないのは自分に卑屈になってるからだろ
自信持てとは言わないが
キモイことすんな

126 :◆TLC.MksY :02/07/20 01:13
   人
 (o´▼`) 揉め揉め
       たーんと揉め
       あきるほど揉め

127 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:13
女できるまでコカないぐらいの気合をみせろ

128 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/20 01:13
あぁ帰らなくては。。
しゃよなら〜。。

129 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 01:13
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020720011258.jpg

130 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:13
  Å Å
 (,, @д@)   フェラッチョ☆きぼんた
  ノ[]ヽ
   ノ)

 (有)犬へぼら 

131 :50:02/07/20 01:13
―――――スレ終了―――――

132 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:13
俺の代弁者おじぞうがいないな

133 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 01:14
ワキゲそってるね

134 :50:02/07/20 01:14
>>129 ワラタ!

135 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:16
ディープキスってのに憧れる今日この頃。

136 :頭取:02/07/20 01:16
マリスミゼルはどこへやらって感じだ

137 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/20 01:16
痛んだみやけんさんの心を僕が癒してあげるよ、
なんて、軽軽しくはいえないけど。うむ。

138 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:17
なぜにモテル必要があるのか
人生の伴侶1人見つかればそれでいいだろ
今のところ2人いる
どちらか身を引いた方を選ぼうとおもってる

139 :◆TLC.MksY :02/07/20 01:17
唾液交換は汚い

140 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:17
>>138 それもててるじゃん。

141 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 01:18
暗い女は?

142 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 01:18
>>138
だから一人も見つからないつってんだろくそがしねよぼけがうわーむかつくうえんうえん

143 :はじめての名無しさん ◆ZEROiWjA :02/07/20 01:18
セックスもキス想像してたほど気持ちイイものじゃなかったなぁ
フェラチオは良かったけど。

144 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:19
女の唾液も拳につけて擦ると臭いの?

145 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:19
キスはいつしても頭がトローンとするよ
挿入はそうでもなかった。ゴムつけてるからかな。

146 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/20 01:20
おじぞう病がはやっているな

147 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:20
女の唾液て臭いの?マジレスきぼんた

148 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:20

 >>138 は死ねばよいと思います。


149 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:20
>>144
さすが童貞的質問

150 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 01:20
>>138は地獄に落ちるべき

151 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:21
>146
黙れ不細工

152 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:21
>>147


153 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:21
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < >>138のヤリチンは死んだ方が良いと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

154 :はじめての名無しさん ◆ZEROiWjA :02/07/20 01:21
>>147
臭い。美人でもブスでも臭い。

155 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:21
童貞はジュダイになれます。

156 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:22
なんで見つからないんだ?
普通に日常生活送ってれば嫌でも出会いはあると思うけど
家に篭ってても宗教関係者いがいは女が家に訪ねてきたりはしないぞ
出会いを求めて外に出ろ これ見よがしなのはダメだぞ
女なんていらないよくらいの態度がベストだ


157 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:22
臭いのか!!

158 :なおきくん:02/07/20 01:23
初めてのチュウ〜♪

159 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/20 01:23
ちゅーしたい

160 :まりぃ@:02/07/20 01:23
荒井ちゅう〜

161 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:24
>>154 まぢか…

162 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:25
女に幻想抱きすぎや>>161

163 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:26
唾液は女でも男でも臭いだろ

164 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:26
女の唾液が臭いか?
そりゃ胃腸が悪いおんなだろ
セブンスターのいい香りがしたよ

165 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/20 01:26
みやけんさんが消えたこのスレはもはや存在価値がないな。
よって

         ≪ 終了 ≫

166 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:26
再開

167 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:27
膣は弱酸性で常時発酵状態。

168 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:27
手なめてこすったら臭かったよ

169 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:27
リトマス試験紙を挿入すると変色します。

170 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:28
マンコはどんな臭い

171 :◆TLC.MksY :02/07/20 01:28
ちゅーちゅーたこかいな

ちゅっちゅっ。
ちゅるっ

172 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:28
腐ったバターの匂いとよく聞くけど。

173 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:28
まんこは無臭だ

174 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:30
体舐められて乾いたら臭かったな。
まあ事が終わったらシャワー浴びるのだからいいんだが。

175 :はじめての名無しさん ◆ZEROiWjA :02/07/20 01:30
時々肛門からウンコのニオイが攻めてきます

176 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:30
マンコは臭そうだな           

177 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:30
つーかまんこの奥って洗えないんだろ?
垢だらけで臭いに決まってる。前にしたときの精液のカスも残ってそう。

178 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:30
正直 嗅いだことがない
クンニなんて皆やってるのか?
俺にはできない
指入れるのがやっとだった

179 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:31
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < >>156のヤリチンは死んだ方が良いと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
    


180 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:31
ツナみたいな匂いの人と
チーズみたいな匂いの人がいる。
シャワーでも微妙に匂いは取れない。

181 :◆TLC.MksY :02/07/20 01:31
排卵後は血のにおい

182 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:31
やだね、童貞は。生理とおりもので清潔だよ。清潔に保つ為のおりもの

183 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:32
俺マンコの性格な位置とかちんこ入れ方が正直よくわからん
まあ、知っても意味ないんだが

184 :頭取:02/07/20 01:32
ビデ勧めたら?膣内洗浄するやつ

185 :なおきくん:02/07/20 01:33
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < エッチなのはいいなと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/

186 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/20 01:33
>>183
悲しいこと言うなよ

187 :はじめての名無しさん ◆ZEROiWjA :02/07/20 01:33
>>178
鼻水とおなじ うす塩味

188 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:33
膣にコーラ注いで避妊ってのはエロ漫画の読みすぎだろうか。

189 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:34
マンコの位置はペニスの付け根辺り
こんなところにあるのかと初めは戸惑う事だとおもう
健等を祈る

190 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/20 01:34
都市伝説か

191 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:34
疲労が酷かったり体調不良じゃ無い場合、基本的にほぼ無臭。不潔な人は例外。


192 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:35
>>189
なんで女にペニスが付いてるんだよ…

193 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 01:35
むしろ玉の付け根のような、、、、

194 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/20 01:36
不毛な会話がものすごい勢いで続いているな。

195 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:36
ワキガの女性はちつ分泌液から異臭がする場合が殆どです

196 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:37
えらそうに言ってるおれも数えるほどしか経験が無いからお前らと一緒
初めての夜はいつも震えるしな

197 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:37

  γ⌒ヽ
  [IIIIIIIII]     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  6|●●| (m) < ヤリチンには 人道も正義も ありゃしねぇ〜。 ♪
  . 人,Д,ノ//')   \_____
  (__iつ(// )
   (、(_●_)
    し< ノ
  ━┻━    長淵剛 : 『ヤリチンのカキコの下で』  Now on Sale

198 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:37
みんな意見がばらばらじゃないか!皆童貞だろ!

199 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/20 01:37
それよりへぼやんはかっこいいの?

200 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:38
風俗譲はマン毛に香水つけてる場合が多い。風呂はいらしたら無臭の場合がほとんどたった

201 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:38
200

202 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 01:38
へぼやんは河村隆一に似てる

203 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:38
男になるか女になるかで、細胞がペニスとクリに分かれるのだから
女のクリ触られる感覚は男の亀頭を触る感覚に等しいわけだな。

204 :なおきくん:02/07/20 01:38
200げとしまくりずさー

205 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:39
へぼやんは硬派っぽくってカッコいいよ


206 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/20 01:39
亀頭ではないだろう

207 :はじめての名無しさん ◆ZEROiWjA :02/07/20 01:39
外陰唇のビラビラは玉袋と似ていてイヤだ。

208 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:40
へぼやんの珍毛をお守りに入れると御利益があるよ。

209 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:40
童貞の妄想ほどおもしろいものはない
現実知ったら幻滅するぞ
なんだこんなもんかと

210 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:41
へぼやんはガタイが良くてめがねかけてて頭がよさそうな顔。ちょっと気むずかしそうな顔。意外と男前

211 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:41

 白しなないかなぁ。(ニガウリ

212 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:42
夢…見させてくれよ…

213 :お魚さん:02/07/20 01:43
珍毛ちょうだい

214 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:43
確かに顔はかっこいいけど神経質そうで話し掛けにくい<へぼやんやん

215 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:45
欝だからな

216 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:45

 生まれ持っての悪人面ですけぇの。
 嘘笑いの一つも覚えにゃやっていけんであります。
 じゃけん、一昨年あたりから眉間にしわ増えよってからのォ。


217 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:46
へぼやんはテニスラケットと眩しい歯が似合うナイスガイだったよ

218 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:46
へぼやんの顔見たい

219 :お魚さん:02/07/20 01:47
欝ってどう読むのん

220 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:47
そこまで男前ではないよ。でも普通にモテそう

221 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:47
うつ

222 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:47
教科書に載ってる膣の断面図って、ちんこの形にぴったしでエロい。

223 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:48
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020719221038.jpg

224 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:50
猿でもできる交尾をできない俺は猿以下

225 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/20 01:50
>>223
それ読んだことある。
静かなるドンと同じ作者の。前パピー愛読してたぽ。

226 :お魚さん:02/07/20 01:50
>>221
ありがとー

227 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:51
>>224 猿と交尾しる

228 :故・パンチョマン:02/07/20 01:52
サルと交尾した男から、エイズは生まれた
ってほんとですか?

229 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:53
オラウータンじゃなかったか?

230 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:53
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020720015300.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020720015153.jpg

231 :故・パンチョマン:02/07/20 01:54
>>230
誰、その不細工は。

232 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:54
猟師が毛皮を作る作業中にナイフで指を切って血液中に侵入したって聞いたが

233 :故・パンチョマン:02/07/20 01:57
男にも女にもモテル人ってほんと人間として魅力があるな。

234 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 01:57
>>231

 オレ。

235 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:59
西洋スーツ?

236 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:00
同性にもてて女もてないのってなんだろな

237 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:00
へぼやん、、、こわい。。。

238 :お魚さん:02/07/20 02:00
男前や

239 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:01
どこかをいじればジャンレノっぽくなれかも
いや ぜんぜん違うか

240 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:01
不細工だと思うが・・・

241 :故・パンチョマン:02/07/20 02:01
へぼやん、、犯罪者っぽいべや
後、ロリコンっぽいな。

242 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:02
うそ、おっさんやん
キモイキモイ
まじだめ

243 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 02:03
年いくつ

244 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:03
27ぐらいか

245 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:04
四方田犬彦ににてるな

246 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:04
もうっへぼやんったら冗談がお上手☆

247 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:06
へぼやんがリロードしずぎでクラッシュしたな

248 :はじめての名無しさん:02/07/20 02:06
マンガに出てきそうなキャラだね。

249 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:07
そんな期待してたほどブサイクじゃないな


250 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:07
金蔵に小銭をチャリーンて投げます。

251 :故・パンチョマン:02/07/20 02:08
しかし、もてたい。

252 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 02:08

 29になりましたヨ。
 今年の5月で!!


253 :なおきくん:02/07/20 02:08
レオン

254 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:09
画像出すの初めてだっけ?

255 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/20 02:10
おぉ。へぼやんダ。

うどん食べてるAAにソクリだと思った。

256 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 02:10
>>254
\|/
/⌒ヽ、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)<  そうでもないよ
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\__/


257 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 02:11
>>255
  Å Å ∫
  (,, @д@)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ●つ=||) <  そうでもないよ。
    \≠/ |    ハフハフ。
          \_________________


258 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/20 11:21
AAにはなんか似てるね。

259 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:26
ff

260 :デブオタ:02/07/20 11:47
だれかデートしてよ

261 :おそらく名無しさん:02/07/20 11:51
   ./ ̄ ̄ ̄\
.  ./   ,,ィ ハ ヽ
   {. _,メ lノ/)人}.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (l「 ●l⌒l●' |!)  < 分割金利手数料は全て>>260が負担します
r:、  ヽ._.l_l_ /   ,n \_______________
ヽ.`-'7.\゙''ー''゙/ ,「゙-'ノ
.  ゙ヽヽイ ̄ ̄`ト、/ /
   ` ´|    .|゙ -'


   ./ ̄ ̄ ̄\
.  ./   ,,ィ ハ ヽ
   {. _,メ lノ/)人}.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (l「 ●l⌒l●' |!)  < 商品代金、送料、分割金利手数料は全て>>260が負担します
r:、  ヽ._.l_l_ /   ,n \_______________________
ヽ.`-'7.\゙''ー''゙/ ,「゙-'ノ
.  ゙ヽヽイ ̄ ̄`ト、/ /
   ` ´|    .|゙ -'


262 :おそらく名無しさん:02/07/20 12:04
犬へぼらとさ、へぼやんの違いを教えてよ。
それから、ふさおとめとさ、ふさねるよの違いを教えてよ。

263 :おそらく名無しさん:02/07/20 12:08
ふさおとめとふさねるよの違いが分からないなんて素人もいいところ
ふさねるよなんてただの相槌とキャラパクリと日常会話しか出来ないクズ、面白くないやつ
その点ふさおとめはかわいいんだよ、ふさおとめは自分でクリエイション出切るんだよね
固定に寄生するだけのクズとは違うよ
今後一切ふさおとめとふさねるよ(=クズ)を引き合いに出してどう違うの?とか聞くなよ。
愚問だ
俺が怒る

264 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/20 12:11
どっちも見たことないや

265 :おそらく名無しさん:02/07/20 12:17
まぁふさおとめとふさねるよは夫婦なわけだが

266 :おそらく名無しさん:02/07/20 12:41
とりあえずオシャレしなさい。

267 :おそらく名無しさん:02/07/20 12:42
オシャレという概念を持つことからそれは始まる。

268 :おそらく名無しさん:02/07/20 12:43
ふさねるよってよく俺にレスしてくるんだよな。

269 :おそらく名無しさん:02/07/20 12:45
ふさって苗字だったんだ。

270 :おそらく名無しさん:02/07/20 12:47
私は今からふさねようと思う=ふさねるよ
なんですか?

271 :真の1:02/07/20 20:01
ふ〜ん、でみやけんたぁ誰だ?

272 :茶K統:02/07/20 22:51
へぼらってシーさんじゃん
知らん買った
俺は椎名きっぺいににてると自認してるぞp

273 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:00
まじで?!へぼ=しぃ??
じゃあへぼやんの立場はどうなるんだ!

274 :茶K統:02/07/20 23:03
お母さん阿呆がいます
ってかわざとですか

275 :真の1:02/07/20 23:28
結局ロビラーは皆モテないって事で、聞いたオレが悪かったワ

ハイハイ ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了. │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

276 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:30
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ 茶ゴキさん、シーさん知らない人なんか
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ いくらでもイマスので発言には注意しましょう
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

277 :茶K統:02/07/20 23:38
シーとしぃ、どこが似ているんですか?
おかあさん

278 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:40
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ シーさん知らなきゃ混同するだろーが
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 配慮が足りネーってんだよ、ジャスおばさんに怒られるぞ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

279 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/20 23:41
しーって二人いたか?

昔間違えてたんだが

シーが男でしーが女か?

280 :まりぃ@おじゃまんが大往生:02/07/20 23:42
共産党

281 :茶K統:02/07/20 23:43
おめえ誰だよ
おい怖すぎだ

282 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:53
共産党て何?

283 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:55
共産党って非合法時代も含めると
今年で結党80周年だそうだな

284 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/21 00:55
志位だにょ。

285 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:57
今日共産党が街宣車で喚き散らしてたな

286 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:56
へぼやん、結構いい所に住んでそうだね。

287 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:41
共産党が街宣車って…
何か不釣り合い

288 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:44
名前の通り選挙で使われる拡声器付きのワンボックスも街宣車だから

289 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:50
各政党も持ってるし、上田哲もよくガナってるね。
街頭宣伝カーとかの略ですかね。

290 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:52
こちらは日本共産党です。自民党小泉首相が出した有事法制関連法案は
アメリカの戦争に従事させるものです。だからどうのこうのとか言ってたな

291 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:56
>>288
確かにそうなんだけど、街宣車っていうと「右翼」のイメージ強いから
街宣車が一番似合ってたのは何と言っても、(故)赤尾敏


292 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:59
しかも途中でマイクが故障したらしく機械音あげて帰ってったな

293 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:59
昔の右翼は主にソ連批判

294 :けむり:02/07/21 06:59
ぼくたまにもてたよ。感じか良いのかな。

295 : :02/07/21 07:42
別に女と付き合うなんてそんな特別な事じゃない。
普通に学校に通ってて、身なりに気を使って、少々女と話が出来れば
まず彼女できるって。
身なりに気をつけるってのがまず大事かな。
髪はちゃんと染めてる?ワックスとかつけて髪型気にしてる?
アクセは?ピアスとかしといたほうがいいぞ?
洋服も雑誌とか街でチェックしとけ。クラスでもダサいやつとは関わるな。
クラスにも人気グループってあるじゃん?それに入ればまず恋人できるって。
自然とくっつく。バイトや会社でも同じ。そんな難しくねぇって。

296 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:43
295必死だな(藁

297 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 07:46
295は自分に言い聞かせてるに違いない。

298 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:46
中学のころグループ交際してフワフワ。高校のころ彼女出来て
卒業したら別れてそれ以来女日照り。
とにかく接点がないね。合コンとかできないし。


299 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 07:47
ワックスは自家製造で。

300 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:47
ネットやるようになったらどんどん内向的になってきたね。
全プロバイダ潰れないかな。

301 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:48
仕事とかバイトで恋人できる人はうらやましいな。
できるものなのか?

302 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 07:48
ワックス付けても十歩歩けばペタンとなります。私はそんな髪質です。

303 :295:02/07/21 07:50
こんなん書くと遊び人みたいに思われるか?
髪は金髪とかじゃなくても軽く染める程度でいい。
ピアスもさりげなくつけるだけ。
アクセは指輪とかだと重くなるから、腕に細いチェーン巻くとか、これだけでも
結構印象アップするぞ。
あと、彼女だからってエッチOKとか、そんなんは考えないようにな。
付き合って即キメもあれば、長く付き合ってもキスすらしないで消滅って
こともある。「彼女」って言葉を重く考えず、始めは友達の延長みたいな
軽いノリで行くのが吉。

304 :295:02/07/21 07:51
いや、マジでそんな難しい事じゃないって。
っていうかやっぱ2ちゃんだしな、信じられないってのもわかるけど。
そもそも学校に行ってないんじゃ話にならないか。

305 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:55
着たい服を好きなように着る、ですませられないのね。

306 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:56
引きこもって1年半なんだけどどうすりゃ彼女できますか?

307 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 07:57
引き篭もってても、出来る人には彼女って出来るもんじゃないだろうか。

308 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:59
>>307
マジすか?
家にしかいないのにどうやって出会えるんですか?
やっぱネットで?

309 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:59
引きこもる前に彼女作れば関係は続くんじゃなかろうか。
または引きこもりなのに詐称してだな。

310 :295:02/07/21 08:07
学校とか思い出してみ。まずみんなグループ作ってるじゃん。
で、どのクラスにも人気者が集まるグループってあるよな?
女子でいうと、カワイイ系がよく固まってるだろ?で、一人か二人ブスが
いる、アレだ。
で、そーゆーグループと仲良くなれれば、まずOK。
っつーか、モテない奴ってうまく女と話せないんだよな。
あと、自分にコンプレックスがあるやつはモテない。顔が悪いとか、そーゆーの
気にしてる奴はダメ。漏れもカッコ良くないけど、フツーにやっていけるYO。
ヒッキーはまず性格直さなきゃ。負のオーラが出てるうちはモテんぞ。

311 :おそらく名無しさん:02/07/21 08:11
何歳かとか住んでる環境とか違うから一概に言えないね。
ここに書いてる人は都会人もいれば田舎モノもいる。


312 :おそらく名無しさん:02/07/21 08:11
295うざい

313 :おそらく名無しさん:02/07/21 08:14
いや、おもしろいよ。295さんもっと詳しく書いてください。

314 :295:02/07/21 08:16
>>312 まぁそういうな、こういうスレだしな、煽りよりはマシかなと。
漏れも>>1カエレ!のコピペ貼って逃げようと思ってたんだが、
あまりに悲壮感漂うスレについマジレスしちまったYO。
あとは個人次第なんで、自分らでやってくれ。

315 :おそらく名無しさん:02/07/21 08:18
295を見て若かりし頃に読んでいた「ホットドックプレス」を思い出した
あと毎週毎週、無茶苦茶なことばかり書いて読者を楽しませていた北方健三とか

316 :295:02/07/21 08:28
ウザがられてる空気をヒシヒシと感じるので、これで最後な。
別に漏れはモテないよ。告られたとか、そういう経験ないし。
顔もたいして良くないしな、でも彼女は出来たぞ。
帰り道一緒に帰ろうとか、飯食いに行こうとか、友達みたいに普通に
話し掛けられるような人と彼女になった。
とにかく、自分を低く見ない事。顔が悪いとか、そんな気にしてたら
彼女どころか恋もできないYO。

317 :おそらく名無しさん:02/07/21 08:33
低くみてるくせに、高くみてるから、モテないんだと思います。

318 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 08:43
>できないYO。

こんな語尾の人に説教されたくない。

319 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/21 10:07
そうだNE!

320 :若ひろゆき:02/07/21 10:12
こないだ、告白がうまくいったので
これは案外俺も捨てたもんじゃないな、と思えるようになってきましたよ

321 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/21 10:24
>告白がうまくいった
俺の目の前でよくもこんなことが言えるな?

322 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/21 10:26
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1027059370.jpg

これを見て落ち着けよ

323 :はじめての名無しさん ◆ZEROQQj2 :02/07/21 10:28
>>322
最後列のゾニの笑顔がステキです。

324 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 10:30
>自分を低く見ない事。顔が悪いとか、そんな気にしてたら
>彼女どころか恋もできないYO。
顔が悪い時点で彼女なんて出来るわけないので気にするのは当然の事だろう

中身が大事とかよく言うけど結局外見で決めちゃうもんだよ女なんてものは

325 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/21 10:32
そうだな

男もそうだけどな

中身だよ、大事なのは。
ってのは詭弁。つーかうそつきだ。

326 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:36
(・∀・)クスクス

327 :はじめての名無しさん ◆ZEROwosA :02/07/21 10:37
でも、いくら美人でもDQNだとブン殴りたくなるぴょ。

328 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 10:37
片山大臣ってモテなさそう。

329 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 10:38
片山ブン殴りたい。

330 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:38
ネガティブな根暗とか化け物オタクは彼女どころか同性ともまともに付き合え橋ませんよ
みかけよくすればうまくいくなんてもんじゃないのでそこは勘違いしないように

331 :若ひろゆき:02/07/21 10:39
後は、意外性みたいのも大事だと思うがな。
俺が告った女は下級生だったんだけどな。
そいつが俺に憧れてるという情報を聞いて安心して告ったのさ。
何故憧れているか、というと、なんか普段の行動みてると
おちゃらけてる人かと思ってたのに、部活でみたとき
なんか凄い真剣にやってて、かっこいい、
って思ったらしいよ。そういうのって大事ダよね!!ヽ(´ー`)ノ



332 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 10:39
まぁ俺は外見はよほどデブ細工でない限りはOKだけどな
外見で女選んでたらそれこそ一生彼女できん


333 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:40
風俗で十分だろ。女作っても余計に金掛かるだけだよ。

334 :若ひろゆき:02/07/21 10:40
見た目と学歴は、同じ感じヽ(´ー`)ノ

335 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:41
だいたいゾニのような化け物が講釈たれるなよ
お前なんかどんな馬鹿が付き合うんだよ
うぬぼれんな妖怪
施設入れよ。偉そうに道を歩くなクズが


336 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 10:41
そんな向上心の無い気持ちだから不細工が量産されるですよ。子供作らなければ良いですけど。

337 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 10:43
歩くなといわれると尚更歩きたくなるので昼頃に歩いてみるか
化け物って捕らえ方によってはいい響きだよな 

338 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:44
いっちょ前に人間のつもりかよ
お前なんか人にして人にあらず
豚小屋の豚同然
見世物小屋の化け物だな
死ね

339 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:45
化け物かっこいい。怪物だ。

340 :若ひろゆき:02/07/21 10:45
>>337
個性が際立ってるってことだからね。

つーか君って逃げてるだけだよね。開き直ってるだけじゃん。
このスレに書きこんでるってことは、それなりにモテたいんでしょ?
で、もちろん今のままの体型とかじゃモテないってのはわかってるんでしょ?
一生自堕落で生きてろ、ADDめ



341 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/21 10:46
>そいつが俺に憧れてる

先生!若ひろゆきがむかつきます!!
殺していいですか!!

342 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 10:47
自慢じゃないけど俺の部屋豚小屋同然だぞ
なんつーか外から帰ってきて部屋に入った途端異臭がするんだよな


343 :若ひろゆき:02/07/21 10:47
>>341
こういうこと言ってるやつに限って
実は彼女もちだからな。くそが!

344 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:48
個性なんてもんじゃないな
ただの特徴
しかも化け物という非人間の象徴
化け物ってなんか勘違いしてるけど、家に潜む化け物とかじゃなくて
単に気色悪い意味でも化け物だから

345 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:48
平成の怪物。松坂と同じじゃん。

346 :若ひろゆき:02/07/21 10:49
>>344
本人はわかってるんだって。ただ逃げてるだけなんだよ。
自覚症状はあるよ。でも行動力がない。典型的なヒッキーだね。
まぁ、そっとしといてやろうよ。うちらが言ってもどうせ聞かないだろ

347 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:49
しねきしょい

348 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/21 10:49
死ねよ若ひろゆき!!
何度俺の心臓を貫けば気が済むんだ!!!
非童貞相思相愛野郎は死ねよ!!!

349 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:49
豚は奇麗好きだよ。ゾニックはただのクズだよ。

350 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 10:50
韮沢靖にフィギュア化してもらえ。

351 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 10:51
うん、逃げてるだけだな
今までずっとそうしてきた、そしてこれからもずっとそうしていくだろう
例えば負け犬に出来る事といえばなんだ、逃げる事だけだろう
その負け犬として当たり前の道を走る事の何が悪い

352 :若ひろゆき:02/07/21 10:52
>>348
おさえておさえて 〜(ノ´τ`)ノ (>_<)ヽ(´τ`ヽ)~ おさえておさえて


353 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:53
若は浪人

354 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/21 10:53
色恋沙汰には興味がないそうです。
打つ手無しです。

355 :若ひろゆき:02/07/21 10:55

>>351

でました!!
デブオタの特技!!

開き直り!!



356 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:56
ゾニっくは死ねばいいと思う。

357 :若ひろゆき:02/07/21 10:56
>>353
Σ(゜д゜) 
忘れてた!
勉強せな。

358 :茶K統:02/07/21 10:56
若ひろゆきさんや、私ADDですが
あんまり特定の病気出さないでおくれや、、

彼女っていいねえ、、


359 :ステゴザウルス派:02/07/21 10:57
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ ゾニはデブじゃないよ、だって
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 鼻が目立つのでデブとは呼ばれないのさ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

360 :井の頭線:02/07/21 10:58
煽りあってるようで、実は慰めあっているのがなんとも、、、、、

361 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/21 10:58
若まだ見てる?

362 :作田 ◆SakuTAy6 :02/07/21 10:58
しかしゾニは本当に東京出てくるのか。

363 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 10:59
東京出ても、秋葉原とTV東京で廃人になるだけだろうに。

364 :おそらく名無しさん:02/07/21 10:59
ゾニ狩りでもするか
もちろん案に合おうぜなどというものではなくまじで刈る

365 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 10:59
死ぬ勇気が無いので誰か殺しに来てください


366 :ステゴザウルス派:02/07/21 11:00
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ ADDってナニ?
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

367 :おそらく名無しさん:02/07/21 11:00
アイリスタンのお人形を抱っこしながら試してみたらどうかな?

368 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/21 11:01
ADO.NETを思い出して不快になるな。

369 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 11:04
狩りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
楽しみだね、今度はどんな逃げ道が待っているのだろう
逃げ道があるって最高だね、緊迫した状態から一気に解放されて安心感に包まれる
この解放感がたまらない

370 :ステゴザウルス派:02/07/21 11:12
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ みんな興味無いようだよ >>369
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

371 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 15:18
>>315

 ソープにいけ、ソープに!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)