5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とあるウェイトレスに(@w荒

1 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/20 01:39
「終わったらお茶にする?飯にする?」
と聞いたらOKがでたんで楽しみにしていたら、
オマケの女が一緒についてきた(@w荒


なにそれ(@w荒



2 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:40
ホスピス経済探偵団にメール送ってるkitty

3 :まりぃ@:02/07/20 01:41
あたりが出たらもう一本

4 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/20 01:40
あ、kitty面白い(^_^;)

5 :なおきくん:02/07/20 01:41
差別用語

6 :はじめての名無しさん ◆ZEROiWjA :02/07/20 01:40
(@w荒

7 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:41
荒w@)

8 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/20 01:41
ロビーは二度とこないと聞いたんだが

9 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/20 01:41
何か、今回は読まれて5分程度切子といのえもんが
話を振ってくれたみたいだね(@w荒

>2

10 :psycho ◆fR60L9JU :02/07/20 01:41
おまけかよ・・・


11 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:41
>1
あの顔で?

12 :おそらくあおむし:02/07/20 01:42
おまけの女は9万円 意味不明 字余り 9点

13 :psycho ◆fR60L9JU :02/07/20 01:42
>>8
オッサンの信頼回復のためのリハビリ中です

14 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/20 01:42
姫と仲直りさ(@w荒


>8


15 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:42
オマケとか言うなよその人も一人の人間なんだぞ
人権あるんだぞ
てめー殺すぞ

16 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 01:45
そういえばkittyなんていう固定もいたな

17 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:46
ブスには人権など無いだろ

18 :医者:02/07/20 01:46
クスッ

19 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/20 01:48
オマケ自体もそう容姿的にヒドいというわけではない(@w荒


だがヲレが問題にしているのは、
最初から別の人を一緒に連れてくるメンタリティだ(@w荒

二人の電話番号と住所をゲットはしたが、
あんま達成感はなかったな(@w荒



20 :おそらく名無しさん:02/07/20 01:51
二人の電話番号と住所をゲットはしたが
オイオイ・・・

21 :医者:02/07/20 01:51
ゲラゲラ

22 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/20 01:53
夜勤中かね(@w荒

>21

23 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/20 01:54
病院の夜勤医は、研修医が殆どらしいが、
ヲマエもそうなのかね(@w荒

>21

24 :psycho ◆fR60L9JU :02/07/20 01:58
>>23
これこれ

25 :グングニル大山:02/07/20 02:14
(@w荒
  ↑

既出覚悟で、これ何ですか?


26 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/20 02:14
検索便宜も兼ねた自前の句読点さ(@w荒

27 :残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/20 02:15
巨神兵じゃないかな

28 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:19
東京kittyがキャラをすっかり変えたのかどうか、よく観察しておこう。

29 :psycho ◆fR60L9JU :02/07/20 02:21
>>28
お気づきの点がありましたら私まで、連絡下さい

30 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 02:21
意味がわからない

31 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/20 02:24
 ノノヽヽヽ ヽ
ヽ(@w@川 ノ

32 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:26
>>23
質問ですが、医者なんて人間の修理屋でブルーカラーですか?

33 :残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/20 02:27
なんかこう、焼き払え!!てかんじ

(@○荒<<<<<<<<

34 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/20 02:28
それは医者のうち高慢な奴の虐殺用の言論兵器仕様だな(@w荒

立派な医者も一杯いるよ(@w荒

>32

35 :はじめての名無しさん:02/07/20 02:38
はじめてのおいしゃさん とかな。

36 :しえちゃん:02/07/20 02:39
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/07/17/637276-000.html
ここ行ったのか。。

人がネタとして行こうと思ってたのに。。

37 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 02:40
質問ですがコスプレしてる女の人の平均的な顔立ちはこういうものと考えていいわけなんですか。

38 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/20 02:40
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/07/17/images/images691344.jpg
どれもこれも不細工なんだが。

39 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:41
>>34
質問ですが、弁護士なんて社会のどぶさらいですか?

40 :psycho ◆fR60L9JU :02/07/20 02:41
>>36
情報thx
早速特攻だ

41 :しえちゃん:02/07/20 02:42
モデルの友達と行ってナンパさせようかと思ってるんだけど。。

42 :はじめての名無しさん:02/07/20 02:43
>>37
もうちょっと上もいるけど、だいたいこんなもんでしょ。

43 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:43
元天才工房さんも善人に変わりました。
だから東京kittyさんも善人に変わると思います。
http://www.amezor.to/lobby/020719023120.html

44 :はじめての名無しさん:02/07/20 02:44
左から2番目の娘がカワイイと思えたりするから
眼鏡の威力はスゴイと思う。

45 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 02:46
行ったら客の姿も撮ってアップしてほしい

46 :しえちゃん:02/07/20 02:47
了解。絶対行きますんで。来週末あたりに。ベストメンバーそろえて。

47 :残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/20 02:48
この微妙な不細工感はぜったい選別してると思うの

48 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:49
>>38
真ん中以外はいいのではないだろうか。
なぜこいつをセンターに持ってくるのかわからない

49 :おじぞう:02/07/20 02:49
>>1の話がネタなのか姫と撮った写真がネタなのか。

50 :しえちゃん:02/07/20 02:49
「一度お前の目で街を見てみたいよ」(c)松本大洋

51 :はじめての名無しさん:02/07/20 02:49
>>48
博愛主義者だなぁ・・・

52 :psycho ◆fR60L9JU :02/07/20 02:50
しえちゃんはかなりの美形で身長も高くて凄いらしい・・・


53 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:50
>>51
でも、知り合いにはなりたくないな。

54 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/20 02:50
>>48
お前こういうの好きな類の人だろ?
そういうやつはコメントすんなよと。

55 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/20 02:51
エスカフローネの歌によれば、
「心で見つめて」「瞳で呼びかける」のさ(@w荒

>50


56 :48=53:02/07/20 02:52
好きではないが

57 :しえちゃん:02/07/20 02:53
>>51
凄いよ。いつでも屁とかこけるもん。


58 :しえちゃん:02/07/20 02:54
>>52
でしたね。

59 :残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/20 02:55
博愛でなく店側がターゲットを絞って売り子を選別した結果
絞られてしまったターゲットさんでしょう

60 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:55
>>34

1. 高慢な奴を虐殺しますか?

2. あなたは高慢ですか?

61 :おそらく名無しさん:02/07/20 02:56
しえちゃんに会いそびれた

62 :48=53:02/07/20 02:56
素材としてみた結果です。興味なし

63 :はじめての名無しさん:02/07/20 02:59
>>62
なるほど。納得。
しかし、真ん中の女はガダルカナル=タカに似てるな。

64 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/20 03:01
清水ミチコだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)