5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お久しぶりです。ゾニックです。

1 :鼻皇帝ゾニ太郎@ ◆GW30IzUo :02/07/20 03:27
定時制は4年なので俺は19になっても高校生なわけだが。

2 :おそらく名無しさん:02/07/20 03:28
ビーバップ

3 :おそらく名無しさん:02/07/20 03:29
じゃあ写真で一言のコーナーにでも参りましょうか

4 :おそらく名無しさん:02/07/20 03:29
こいつはゾニックじゃない!

5 :二重ガビョウ:02/07/20 03:29
定時制と言えば教室にワンカップの空き瓶が転がってるイメージ。

6 :おそらく名無しさん:02/07/20 03:29
そういえばゾニに言ってもしょうがないが
小中学生の通知表は相対評価から絶対評価になったそうだね。
1ばっかの中学とか5ばっかの中学も増えるのかな

7 :おそらく名無しさん:02/07/20 03:30
偽者か

8 :おそらく名蕪しさん:02/07/20 03:57
絶対評価となると高校受験のシステムも変わるのかね。
内申書とか。

9 :おそらく名無しさん:02/07/20 03:59
今までは数合わせで評価してたんだから
余計、先生にオべっか使わなきゃいけないのかね

10 :おそらく名無しさん:02/07/20 04:10
ネットに巣食う化け物め。

11 :おそらく名蕪しさん:02/07/20 04:19
思った以上に内申が大きなウエイトを占めてるな。
自分のときもこうだったのかなぁ。なんせ昔のことですっかり忘れた。
http://www.o-shinken.co.jp/koritu/sjosk.html

12 :おそらく名無しさん:02/07/20 12:00
>>10
言いすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)