5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アフガニスタン 至宝はよみがえるか」

1 :  ◆u3mOcKZk :02/07/20 19:47
総合 本日!午後9時15分〜
カブール博物館は20年を越える戦禍により甚大な被害を受けた。
文化財の再生に取り組む一方、盗掘が横行し国外へ流出している。
貴重な文化財の世界的保護への取り組みを訴える。
http://www.nhk.or.jp/toppage/daily_img/02072014_main.jpg

NHKスペシャル http://www.nhk.or.jp/special/


2 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/20 19:47
これ誰?

3 :おそらく名無しさん:02/07/20 19:50
誰て何が

4 :  ◆u3mOcKZk :02/07/20 19:52
アフガンについて、危機的緊迫感を晒らされたぃ。


5 :おそらく名無しさん:02/07/20 19:52
おめー誰だよ

6 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/20 19:53
( ´∀`)

7 :おそらく名無しさん:02/07/20 19:56
NHKの広報だろ

8 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 21:12

 その前に又内乱起こるンでないか。

9 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/20 21:14
何とかツヨシの歌思い出した。
アフガンの歌。なんか歌詞が恥ずかしいの、

10 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/20 21:15
今週は真剣10代しゃべり場がなくて残念だな

11 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:15
さて真剣しゃべり場でも見るか
名前: 「(〜_〜)」
E-mail:
内容:
今日は
「はじめての性教育」。

やはり注目は嵐の二ノ宮くんだなしかし

12 :11:02/07/20 21:15
>>10
ケコーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

13 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:16
はぢまんないじゃ〜ん

14 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/20 21:16
嵐の二ノ宮
とは誰か

15 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/20 21:17
>>13
ノボール中継延長だからな
しかし巨人独走で監督はカリスマなし人気なしで
今年のペナントの火は消えたな

16 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/20 21:21
>>9
 これだべ。

  γ⌒ヽ
  [IIIIIIIII]     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  6|●●| (m) < ほらまた ご自慢かい〜 また〜 ご自慢かい〜 ♪
  . 人,Д,ノ//')   \_____
  (__iつ(// )
   (、(_●_)
    し< ノ
  ━┻━    長淵剛 : 『ヤリチンのカキコの下で』  Now on Sale

17 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/20 21:23
>>16
そうそう、それよぅ!
とゆか、似てる、。。CM見てワラタとゆ。

18 :スタートの決戦:02/07/20 21:37
21:40〜

19 : ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/20 21:40
終了?ニュースやってる

20 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:43
放映してるけど

21 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:14
仁徳天皇の御劔は何故か米国にあると言う

22 :まりぃ@おじゃまんが大往生:02/07/21 02:17
ドイツもww2の時、だいぶ流出したでしょうねぇ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)