5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Red Hot Chili Peppers

1 :イケメン:02/07/20 21:45
このコピバンを組む上で重要なことってありますか

2 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:46
馬鹿かお前

3 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/20 21:46
努力

4 :イケメン:02/07/20 21:47
>>3
技術的なことでお願いします

5 :故・パンチョマン:02/07/20 21:47
ギターが上手い

6 :イケメン:02/07/20 21:47
>>5
ギターはまあまあ上手いです
というかベースがキモだと思うんですけどね
fleaね

7 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:48
無駄な事はやめろ

8 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 21:48
いいな、バンド。

9 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:49
ギターコード3っつ知ってればレッチリはコピーできるね。

10 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:49
聞く前に演れ

11 :故・パンチョマン:02/07/20 21:49
つーか、そのバンドが好きなメンバーで集まればいいだろ!

12 :イケメン:02/07/20 21:50
>>8
いまベースが初心者なんでちときついかもです
>>9
ですね。でもベースはむずいですよ

13 :イケメン:02/07/20 21:51
>>10
来月です
>>11
もう集まってます
コツみたいのありますかーって聞いてるんです

14 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:51
バンドの主役はベース。これ基本

15 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:51
コツコツやるのがコツだ

16 :イケメン:02/07/20 21:52
ロビーの人たちはレッチリなんて聞きませんかね
失敗したなあ

17 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:53
いかに楽器でチンポを隠すか

18 :イケメン:02/07/20 21:53
>>14
基本すぎますね
>>15
なるほど。ではコツコツやらせてもらいます

19 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/20 21:53
むしろ名前の時点で失敗してR

20 :故・パンチョマン:02/07/20 21:53
ベースが弾けないなら、アレンジして進行変えればいいだろ。
簡単バージョンで。
よく、弾けない場合よくやってるじゃん。
つーか、俺、入れろよ。今バンドやってないんだよ!

21 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:54
パンチョは密かにベースでグイグイ言わせてた男だからな。

22 :イケメン:02/07/20 21:54
>>19
???
>>20
メンバーはもう決まってるのですいません。
それと人間的に問題のありそうな人は不可です。

23 :イケメン:02/07/20 21:54
パンチョマンは不細工だから無理

24 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/20 21:55
>それと人間的に問題のありそうな人は不可です。
ワロタ

25 :イケメン ◆Z8yDtkJU :02/07/20 21:55
>>21
そうなんですか?上手い人なら大歓迎です

26 :故・パンチョマン:02/07/20 21:55
シネ

27 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 21:55
バンド名なに?

28 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:56
パンチョマンはベーシストどうこう以前に、人として駄目。

29 :イケメン ◆Z8yDtkJU :02/07/20 21:56
>>26
23は偽者です
>>27
まだ決まってません。いい名前ありますか

30 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:56
テクのなさはシーケンサーで解決。

31 :おそらく名無しさん:02/07/20 21:57
>>27
かしまし娘

32 :イケメン ◆Z8yDtkJU :02/07/20 21:57
>>28
そうなんですか。なら却下です
>>30
シーケンサ持ってません
>>31
違います

33 :イケメン ◆Z8yDtkJU :02/07/20 22:00
糞レスしかつきませんね

34 :故・パンチョマン:02/07/20 22:01
つーか、バンド経験者ならこんな糞質問いません

35 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:02
そうか

36 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:03
レッチリコピーバンドという時点でアウト

37 :イケメン ◆Z8yDtkJU :02/07/20 22:03
>>34
人間的にダメな人はメンバーに入れたくありません

38 :イケメン ◆Z8yDtkJU :02/07/20 22:03
>>36
理由を書けない貴方もアウト

39 :イケメン ◆Z8yDtkJU :02/07/20 22:05
建設的意見ゼロなので、落ちますね。
ロビーって肥溜めって聞いたんですが本当でしたね。
では、さようなら。ダメ人間はダメ人間同士で固まってて下さい。

(^−^)/~~~~

40 :故・パンチョマン:02/07/20 22:05
レッチリをライブで聴かされても全然嬉しくないです

41 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:05
>>39
失敬な!

42 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 22:05
れっちりって聞いたこと内野

43 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:06
そのダメ人間に意見を求める時点でお前もダメ人間ではあるが

44 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:06
逃げやがった。へたれだなぁ。

45 :故・パンチョマン:02/07/20 22:07
このスレはこんなバンドは嫌だってスレになりました。
じゃあまず初めに

Red Hot Chili Peppers をコピーするバンド

46 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:08
レッチリ単純にダサいじゃん。
それに気付かず自分ではかっこいいと思ってる時点でアウト。

47 :故・パンチョマン:02/07/20 22:09
MCの時に
俺たちメジャーデビュー目指します!
とか勝手に言っちゃうボーカルがいるバンド

48 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:09
レッチリをコピる上で重要なことは恥を捨てろってことだな。
っていうかコピんなよ。

49 :故・パンチョマン:02/07/20 22:10
対バンに完全に技術的に負けてる時の言い訳で
俺達は気持ちじゃ負けないぜ!
とか言うボーカルが居るバンド

50 :故・パンチョマン:02/07/20 22:11
初めの打ち合わせで今回は自己紹介はしないって言ってたのに
突然、自己紹介!!!
とか言っちゃうボーカルが居るバンド

51 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:12
パンチョマンのいるバンド。これだけは避けたい!

52 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:12
需要がないのではないか。
レッチリのコピーバンド。

53 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:12
>>1はきっとコピーバンドでメジャーデビューするつもりなんだろうな。

54 :故・パンチョマン:02/07/20 22:12
チケット独りノルマ30枚のチケットを作っちゃう
ボーカルがいるバンド

55 :故・パンチョマン:02/07/20 22:14
一番、初めての顔合わせの時、俺はライブ50回以上は経験があるから
安心してよ
とか言ってたのに、メンバーで一番歌が下手なボーカルが居るバンド

56 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:15
1は東京レッドホットチリペッパーズ

57 :故・パンチョマン:02/07/20 22:15
打ち上げの時に、酒を飲んだ勢いで女の子の乳を揉み
その女の子を泣かしちゃうボーカルが居るバンド

58 :臭人番号687 ◆chinkovg :02/07/20 22:15
パンチョマンのは生々しすぎ!

59 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:17
パンチョマンのいたバンド名おしえれ

60 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/20 22:18
ファンク

61 :故・パンチョマン:02/07/20 22:22
安物のベースしかないのは許せるが
下手なのに大音量で流す為に何の音が出てるのかが分からなく、
バンドの練習の時に毎回ベースの訳分からん音しか聞こえない
練習を週2回やっているバンド

62 :故・パンチョマン:02/07/20 22:23
ソロの部分を弾けない言い訳に
俺、指太いからさ
とか言うギターが居るバンド

63 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:31
バンドやったことねーから共感できん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)