5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田恭子がナンバー1のアナだって?【DQN】

1 :ユルブリンナー:02/07/20 22:23
内田恭子をNo.1に称える投票を始めるらしい。
主催のアナウンサー板って、DQNの集まり?
運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/


2 :ユルブリンナー:02/07/20 22:24
まずは、7/21 0:00〜23:00の間でCXの代表を決めるみたい。
選ぶなら、瞬なフリーン騒動の安藤優子かね?


3 :おそらくじゃないあおむし:02/07/20 22:25
泣き顔がタマラン。いつだったか、ドッキリであったろ
半泣きになっちゃうやつ

あれ探すけど、なかなか見つからないんだよねぇ・・

4 :故・パンチョマン:02/07/20 22:25
1は俺と一緒に自殺しよう

5 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/20 22:26
大橋マキ最強

っつーかアナ板は専門板お決まりの誹謗中傷が激しくてもう見てらんない

6 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/20 22:29
清原久美子を最強にしようよ

7 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:29
>>5
かなりマイナーなアナスレはほんとマターリしてるよ。

8 :おそらく名無しさん:02/07/20 22:32
武内陶子を越える女子アナは未来永劫・・・

9 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/20 22:33
一応地方局もあるのか
フジやら日テレやらのタレントもどきの女子アナは眼中にないな
地方の原石を発掘して欲しいものだ

10 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:16
>>9
原石探して投票しる

11 :胸男:02/07/20 23:19
迫文代

12 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:53
投票はじまった。
内田が一位になるぐらいなら誰でも投票すれば一位に
なるんじゃないの?


13 :しえちゃん:02/07/21 00:54
武田佑子アナとか好きですね。はい。聞いてねーよ、うんこが。はい。

14 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 01:00
ニュー速でスレ立ててくりゃ誰でも一位になってしまうな

15 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 01:01
だいたい内田恭子は大橋マキがやめたから有名になったんであって
それほど大したヤツではないだろうな

16 :内田恭子組織委員会:02/07/21 01:23
ほほぅ・・・

17 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 01:26
(・∀・)カエレ!!

18 :内田恭子組織委員会:02/07/21 01:29
ブルルンプルルンムチムチムチムチ

寝る

19 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/21 01:38
フジの城ヶ崎アナはいないのかにょ。

20 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:38
マーケティング天国だね>>19

21 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/21 01:39
なつかしいにょ。

22 :おそらく名蕪しさん:02/07/21 01:45
高木広子に入れてみた。

23 :まりぃ@おじゃまんが大往生:02/07/21 01:51
 鈴木四郎(≧▽≦)

24 :おそらく名無しさん:02/07/21 05:45
>>19
城ヶ崎祐子は、共同テレビという関連会社の所属だけど
投票は、今日できるよ

25 :おそらく名無しさん:02/07/21 05:56
俺は森本アナが

26 :おそらく名無しさん:02/07/21 06:05
高橋真紀子はイマデモなかなか

27 :けむり:02/07/21 06:16
ぼくはあのひとだけいればよいのですよ

28 :おそらく名無しさん:02/07/22 19:31
福元とかいうやつにネタで不正投票が多くて、明日投票し直しだって。


29 :桂菊水丸:02/07/22 20:03
カズノコ天井なんだろ

30 :ふーん:02/07/23 05:55
投票やりなおし
現在内田は3位
5位までが予選通だよ。
6位、7位あたりの八木亜希子、佐々木恭子の票が増えれば
予選落ちする


31 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/23 05:56
城ヶ崎アナはもうフジじゃないのかにょ。

32 :ふーん:02/07/23 06:03
久保田智子さんを忘れてるようですね!コラ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)