5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】先生キスしたことありますか【百合族】

1 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:01
11時半からだよん。
パート3まで4時間半一挙放送。
もう胸キュン間違いなし。男の子も見てちょ。
チャンネルNECOをチェキ。

2 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:02
チャンネルNECOってなに

3 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:03
またアニメ?

4 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:04
日活が過去の栄光を放送してるチャンネル。
アニメじゃないよん。かわいい子もきれいな人も出てこないけど。

5 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:06
いいから、学校いけよ(はぁと

6 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:07
かわいい子もきれいな人も出てこないなら見る価値無し

7 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:08
目標4回

8 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:08
あ゛。もしかしたら成人向けかも。。。

9 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:08
三浦綺音。懐かしい。アイドルじゃなくてヌードルとかいったな。
勝新太郎がこの子の写真集を出した。

10 :9:02/07/20 23:18
パート3まで全部観たことがあります。
今観たらちょっと恥ずかしいかなぁ?
レズっぽいのが好きな人には、マァマァ、おすすめです。
(注:そんなにエロくはありません)

11 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:20
甘酸っぱい想い出。

12 :オレ:02/07/20 23:22
ケーブルか
夜中擬似AVみたいなんばっか

13 :おそらく名無しさん:02/07/20 23:26
「チャンネルNECO」はCSかケーブルです。

14 :きいぼー:02/07/20 23:28
今週頭に3日連続で観たよ。
昔はJCSAT1の通信チャンネルでスクランブルなしで傍受できたんだけどな<NECO
今はどうなんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)