5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤター 丑の日ダヨー 鰻 食 べ て い る よ

1 :ぁゃιぃ:02/07/21 00:37
(ギャハ


でも今日ってDoCoMo鰻屋SUNわ不機嫌クンでぃιたネ(はあと



(プリッ

2 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 00:37
なんで不機嫌かわからんが大繁盛だったらしいな

3 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:38
近頃のウナギの蒲焼きって、なんか柔らすぎねぇか?

4 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:38
昨日だろ

5 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:38
ぁゃιぃも養殖を喰う時代か。

6 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/21 00:38
私も今さっき食びた。

7 :ぁゃιぃ:02/07/21 00:38
クリスマス・イヴに逝ったらがらがらだったょ。ああん?>>2

8 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:39
食われるウナギの身にもなってみた。

9 :まりぃ@おじゃまんが大往生:02/07/21 00:39
そもそも昨日はカレー一杯しか食べていません

10 :ぁゃιぃ:02/07/21 00:40
わからねい>>5

まあな。とりあえず難いこといわねいで飲めや>>4

11 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/21 00:40
ついでに肝も食べてやった。

12 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/07/21 00:40
安すぎるのは味が怪しいな。

13 :ぁゃιぃ:02/07/21 00:40
うぜえ。>>9



14 :ぁゃιぃ:02/07/21 00:41
AZ十番の『やつめや』がオススメ>>12

肝吸い最高!>>11

15 :なおきくん:02/07/21 00:42
うなぎおい〜し♪

16 :マメ知識:02/07/21 00:42
国内に流通してるうなぎの99%は養殖。
もっとも彼らの親は天然だが(まだ完全養殖は実現していない)。

17 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:43
ベント屋のウナ便でしたが何か?

18 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:43
>>3
柔らかい!!俺は関西なんだが、3年ぐらい前はもっとしっかりしてた。
蒲焼き蒸すの止めて欲しい。

19 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:44
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ ヨーロッパ産の稚魚を中国で
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 養殖してるらしいよ、んで、国内で食える7割が
゚〜〜彡   ミ     中国からの輸入らしい 毎日新聞調べ
      ̄  ̄

20 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:44
ローソンで670円の奴買ってきて食った。
上手かった。

21 :なおきくん:02/07/21 00:45
中国産は水銀がなんたらってなかたですすあ

22 :やれやれ・・・:02/07/21 00:45
>>19 

http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20020719EIMI105919.html

23 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:45
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 野菜じゃないのか >>21
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

24 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:45
中国産のウナギ安いけどどうせヤバイ成分が混じってるんだろ?

25 :ステゴザウルス派:02/07/21 00:47
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ 毎日新聞に教えてあげれヴァ? >>22
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

26 :なおきくん:02/07/21 00:48
野菜の前にあたきがします。

27 :ぁゃιぃ:02/07/21 00:48
おまへらまとめて逝ってヨシ>>17 >>20

28 :まりぃ@おじゃまんが大往生:02/07/21 00:49
日本産も人のこと言えません(≧▽≦;)

29 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:49
この「ヤター 〜ダヨー」っての使ってるの今じゃあやしいと半角板の人くらいだよね
よくこんな使い古された2ちゃん用語恥ずかしげも無く毎回毎回使えるな

30 :20:02/07/21 00:50
>>27
そっか、じゃあ逝ってくる。
17さぁ。一緒にいかないか?

31 :20:02/07/21 00:53
一人で逝くか。
でもローソンうな重もおいしかったよ。マジで。

32 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:55
俺なんか、先週が土用の丑だと勘違いして、
セブンのうな重弁当食っちゃったよ


33 :17:02/07/21 00:56
ん?どこ逝くんだヨ
てかウナ便はうそ、\1600の特上鰻丼喰らひましたが何か?

34 :おそらく名無しさん:02/07/21 00:57
貧乏人なのに世間とあわせようとする人が多いね。

35 :20:02/07/21 00:58
いや、やっぱ俺も逝かないよ。
実は俺もローソン670円うな重、あれ嘘。
¥1750円のスーパー特上うな重食いましたがなにか?

36 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:00
>>17>>20
いや別に。

37 :17:02/07/21 01:01
\1600の特上鰻丼もうそ、
フランス料理のウナギフルコース3万円也を喰らひましたが何か?

38 :なおきくん:02/07/21 01:04
高いウナギ食べるとお財布が夏バテして
精神が夏バテしまう

39 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:04
>>17
おフランス料理のウナギフルコース3万円也は美味かったですか?

40 :作田 ◆SakuTAy6 :02/07/21 01:05
実家の近所の鰻屋さんがおいしかった。
帰って食べたい。

41 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:09
白ウナギって実在するんだろうか?

42 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/21 01:09
>>40
バイクでですか?

43 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:10
いるよ。突然変異のアルビノ固体が。

44 :作田 ◆SakuTAy6 :02/07/21 01:14
煽られ慣れてきた。

45 :ぁゃιぃ:02/07/21 23:58
「誰も使わない」からこそ使うンだロ。
氏ね。逝ってよし>>29

46 :おそらく名無しさん:02/07/22 00:01
もう今は0時かな。
ゆうべスーパーのうなぎ食べたよ。
もらい物のからし烏賊の塩辛と一緒に

47 :ぁゃιぃ:02/07/22 00:03
哀愁を感じるナ>>46

48 : ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/22 00:05
今年の丑の日は2500円でした。

49 :ぁゃιぃ:02/07/22 00:07
痛風クンわ、若のスレッドへGo。

ここにわ来なくてeよ(プリ >>48

50 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/22 00:07
すきばやし二郎でうなぎたべた

51 :ぁゃιぃ:02/07/22 00:09
寒ぃクン登場(ゲラ

52 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/22 00:12
すきばやし二郎のうなぎは最高ですねぇ


ちゃんと車までおくってくれるし(プ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)