5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フロイト】チンポの奴隷【ダメ人間】

1 :塩辛:02/07/21 00:59
漏れの本日の行動。

2ちゃんヤリコンOFF会場へ行くが相手が見つからず
         ↓
中学生を視姦しつつ街を徘徊
         ↓
電車で女子高生の胸を肘でツンツン、降り際に思いっきり睨まれる
         ↓
風俗街を徘徊して立ちんぼの体を触る(金がないので買う気はない)
         ↓
強引な客引きの中国人に5千円で手こきしてもらう(ローション+肛門に指挿入)
         ↓
      2ちゃん


2 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:00
手コキはすきですか?

3 :ヲカダマサル:02/07/21 01:00
この世で信じられるものの全て、それは陰茎の勃起。

4 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:02
五千円か、安いな。どこ?

5 :塩辛:02/07/21 01:02
>>2
手古記は好きじゃないけど
最初3千円でイイっていったからいったのに
実際、5千円払わされた。
肛門に指突っ込んでもらうのは初めてだったけど気持ちよくなかった。

6 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:03
手コキなんか自分ですればいいじゃない
フェラしてもらえよ

7 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:03
予定か。

8 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:04
校門には自分で指突っ込んでみたけど
何ともなかったな

9 :塩辛:02/07/21 01:04
金がない、フェラチオ4千円でしてくれるロシア人を探してたんだが
今日は見つからなかった。

10 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:05
ロシア人のどの辺がいいのか

11 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:05
立ちんぼ触りまくるなんて夜の繁華街が似合う男だね、カッコイイ

12 :加奈子:02/07/21 01:06
男って憐れね。

13 :塩辛:02/07/21 01:06
>>7
日付変わってたんだな、予定じゃないよ。
今日は本当に虚しい一日だったYO。
ここ10日で風俗5回もいってる・・・

14 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:07
日付の数え方を覚えたばかりの猿がおるな

15 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:08
いいなあ、羨ましいよ

16 :塩辛:02/07/21 01:09
風俗逝って(失敗して)虚しく帰るときの電車は本当に泣きたくなりませんか?

17 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:09
お前は家出る前にエロ本使ってスッキリしとけ

18 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:10
>>13 いやカッコいいよ。
輝いてるよ、アンタ。

19 :塩辛:02/07/21 01:12
え〜と、ちなみに
手古記した後の帰りの電車でも中学生の尻に半勃ちのチンポ押し付けました。
めちゃくちゃ気持ちよかった、今日一番幸せな出来事・・・

20 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 01:13
風俗の相場ってなんぼ?

21 :しえちゃん:02/07/21 01:14
エロで空しさと戦える人は凄いと思う。カッコいいかも。。

22 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:14
>>19 おまえアカンわ、一回逮捕されてまえ

23 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:17
>19
中学3年生ならセーフ。1年生はアウト。2年生は写真判定。

24 :塩辛:02/07/21 01:17
>>20
業種によって様々。
チョンの間・・・約20分〜30分で一万円
立ちんぼ・・・一時間半〜2時間で2万位
ヘルス・・・朝なら30〜40分8千円位、夜は1万2千円位
ソープ・・・大衆店1万から高級店10万以上まで様々

25 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:19
ヘルスって朝は安いんか、ええこと教えてもろたわ。

26 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 01:19
朝かよ…

27 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:19
ヘルスはブスでもラクといえばラクだけど
ソープは疲れるね。とくにはずれると。

28 :塩辛:02/07/21 01:19
>>21
素人童貞で風俗女買ってしかセクースできないんで虚しいのです
そんなんでもかっこいいですか?
>>22
一度捕まり掛けたけど、なんとか乗り切った
詳細は書かない、いまだにトラウマ。

29 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:20
顔が格好良いなら許す

30 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:21
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1027175238/

31 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/21 01:22
デリバリーへルスはどんなのがきて何が起こるの?

32 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:23
>>31 部屋の中憶えられて後日盗難に。

33 :塩辛:02/07/21 01:24
>>29
笑顔がキモイ無職です。
>>31
利用したことないなぁ。

風俗逝って虚しくなった体験を聴かせてほすぃ。

34 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:24
米良に殴られます

35 :塩辛:02/07/21 01:43
先週の日曜日、立ちんぼのタイ人を買った。
いつも通りの軽い気持ちで、ただ気持ちよくセクースしたいだけだった。
風俗嬢と一発やったあと、彼女がシャワーを浴びている間に
何気なくテレビをつけるとNHKのN響アワーでモーツアルトの交響曲40番
を演奏していた、突如として今までにない大きな虚しさに襲われた。

36 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/21 01:44
>>33
俺潔癖症だから知らないようなやつと寝れないのよ。ほんと。

37 :塩辛:02/07/21 01:46
>>36
私は知り合いには嫌われます。

38 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:48
歌舞伎町と見た・・・
ハイジアの周りに立っているタイ人か・・・

39 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:49
なぜ相手が見つからない?

40 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:52
>>1 お前の犯罪暦をもっと語れ

41 :塩辛:02/07/21 01:52
皆さんはパートナーがいるのですか?
自分はセクースしたいと毎日思ってますが女性と付き合いたいと思ったことは
殆どないです、何故かはじぶんでもよくわからないけど。

42 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/21 01:53
>>41
付き合えないという思いがあるから、付き合いたいと思わないと思い込むことで誤魔化してるんじゃない?

43 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:54
>>41割り切りエッチ派ですか。

44 :おそらく名無しさん:02/07/21 01:58
ああ、ホモなのか。
気付いてないんだね。

45 :塩辛:02/07/21 01:58
>>40
電車から降りて自宅に帰る途中、大きな胸を揺らせて走ってくる
Tシャツ姿の小学生をハケーン・・・

俺「あの〜ちょっといいかな?」
娘「ハイ、なんですか?」(けだるそうだった、顔は普通)
俺「○○駅ってどうやっていくの?」(勿論、知っているが)
娘「え〜とぉ、この道を・・・」(この間胸の谷間を凝視、軽く肩に触れる)
俺「ありがとねぇ、助かったよぉ」(笑顔で対応、当然勃起)


46 :塩辛:02/07/21 02:02
>>42
その通りだと思う、筋金入りなんでもうどうでも良くなってきてる。
最悪の現実を受け止めればコレ以上傷つくこともないしね、
その代わり新たに得るものは何もなくなるのだけれども。
>>43
そんな格好のいいもんじゃありません。

47 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/21 02:03
>>46
お前だけを好きになってくれる人はちゃんといるよ。

48 :塩辛:02/07/21 02:04
>>47
死ね、屑野郎。

49 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/21 02:05
>>48
いや、マジで。

50 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:05
んなあほな

51 :塩辛:02/07/21 02:06
>>49
何様のつもりだよ?青春野郎。

52 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/21 02:06
塩辛はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

3275回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

53 :たけダ:02/07/21 02:07
ハハ。なんかワラタ。

54 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:08
キット性格悪い 騙されるな

55 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:09
懐かしいコピペだな

56 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:09
KITはキチガイだぞ

57 :塩辛:02/07/21 02:11
ここは本当に屑の集まるところですね
純で潔癖症なボクには耐えられません。

58 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:11
塩辛部落民にマジギレカコワルイ

59 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:13
風俗いったことのある現在彼女もちの人の意見じゃないとダメやね

60 :塩辛:02/07/21 02:14
プンプン、もおう怒ったぞう
もう皆嫌い、嫌い嫌い・・・んまめ〜ぁああああぇぇぇえぇ


61 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:18
スレの焦点がぼやけてまいりました

62 :塩辛:02/07/21 02:23
もうどうでもいいけど
風俗好きのヤシはロビーにはいないのか?

63 :まりぃ@おじゃまんが大往生:02/07/21 02:26
ゲーセンは風俗営業法が適用されますけど

64 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:31
昔は行ってたけどなんかネットやるようになると
対人恐怖症になるね。で、行ってない。いいのか悪いのか。。

65 :塩辛:02/07/21 02:34
性欲に自分の行動を支配されてると感じませんか?


66 :たけダ:02/07/21 02:35
激しく感じる。

67 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:37
思わなかったね。
ただ、いろんな商売女とやれたことで
ああ、いろんな人がいるんだな、と。

68 :たけダ:02/07/21 02:38
むしろ向こうが思ってるんじゃないか?

69 :塩辛:02/07/21 02:42
遺伝子ってチンポでできてると思うんだけど
学会に発表したいんだが伝手がない。

肉体は遺伝子の乗り物に過ぎなくて、漏れ等は遺伝子に支配されてる!!
みたいな考えあるらしい、そのために肉体とか知能が発展して
より遺伝子が長く生き延びうるために・・・
なんか遺伝子の所為で悩まなくてもいい事悩んで、セックスして
セックスで捕まって、また勃起して・・・アホ臭いけど気持ちいい。


70 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:44
そだね、実際、ああいう女の子たちって喋るよね
こんなお客がいたとか時間つぶしに。
俺も後で話の種にされてたのかなとは思う。

71 :おそらく名無しさん:02/07/21 02:47
>>69
うん、性欲はそう組み込まれてる生物の歴史だと。フルタチイチローが
どっかで聞いた話を熱弁してた。ヨーローさんかな。
ただ、倫理観ができてからその調節の仕方が
しちめんどくさいのかもしれないね。庶民は。

72 :塩辛:02/07/21 02:47
>>70
外人同士喋ってると悪口言われてるんじゃないかと不安になる。

それと外人のチョンの間なんてよ
「オニイサン好き〜ヨッテッテ〜」とか言っときながら
無視すると母国語で罵倒(おそらく)したりするし。

73 :塩辛:02/07/21 02:59
本当に気持ちのいいセックスをしたことがない。

74 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:03
俺はソープだけどアル。>>73
正常位でやってたら急に今までに無く気持ちよくなってすぐイった。
コトが終わったらゴムが破けてたらしい、「でもこれ飲んでるから大丈夫」
とピルのパッケージ見せてくれた。そのあと落ち込んだけど。
ところで外国人だと演技もオーバー?それで萎えたりする?

75 :塩辛:02/07/21 03:06
>>74
漏れはアジア系中心なんで喘ぎ方は普通というか
なぜか日本語・・・白々しく「気持ちいいよ〜」とか
「一緒に逝こう」とかいわれるとカタコトだけに萎える。

76 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:09
>>75
ああ、なんとなく想像できる。演技にしても棒読みでしょ。
それなら怒らせるくらいのほうが素が見えていいのかもね。


77 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:13
タチンボってのがわからんな。
六本木とか?

78 :塩辛:02/07/21 03:13
あとヘルスで漏れが風俗嬢に使った金が
ホストに流れて奴等の車やらロレックスの一部に化けてると思うと
やりきれなくなる。

79 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:21
>>77
六本木?

80 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:22
かならずしも風俗嬢がすべてホストに貢いでるとはいえないよ。
延々と子供の話されたときもあったし。母子家庭とか。

81 :塩辛:02/07/21 03:25
人生って何?

82 :まりぃ@おじゃまんが大往生 :02/07/21 03:25
ひとなま

83 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:26
渋谷の某所で歩いてたらヒスパニック系の女性が声かけてきたが
あれが立ちんぼうさんですかね

84 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:28
お泊り保育とかあって子供預けてて大変だそうだ。
しかしプレイ自体のサービスはよかった。

85 :塩辛:02/07/21 03:30
>>83
そうだよ、もし逝くとしても値段と時間は値切らなきゃだめだよ。
値段は無理だとしても、時間は延びる可能性大。

86 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:36
>>85
ほいほいついてくとカツアゲされそうな気がするんだが
そういう危険性は?あと、する場所は?

87 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:42
塩辛は英雄だな

88 :塩辛:02/07/21 03:42
>>86
ホテル街で声かけられたんでしょ?ホテルでエッチだよ。
外人はカツアゲなんてないよ、真面目に売春してます
ヤヴァいのはテレクラの美人局、これは身銭きって経験積めば回避できるかも。

89 :おそらく名無しさん:02/07/21 03:50
素人とはしないの?

90 :塩辛:02/07/21 03:53
素人とはここ5年くらい話したことがありません。

91 :おそらく名無しさん:02/07/21 04:07
>>88
なるほどねえ。

92 :おそらく名無しさん:02/07/21 14:01
正直オナーニの方が気持ちいい

93 :召喚士 ◆iEAKb/e2 :02/07/21 14:13
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027217098/
↑オナーニスレ

94 :おそらく名無しさん:02/07/21 14:23
”笑顔がキモイ無職”ってなんかかっこいいな。

95 :おそらく名無しさん:02/07/21 14:32
unko-

96 :塩辛:02/07/21 23:27
今日もチョンの間に逝ってきますた。
もう絶対に風俗には逝かないと心に誓ったのもつかの間、
一日たてばいつもの通りチンポの奴隷の漏れがいた・・・
最悪だった、中国人の糞女め5分でタイマー鳴らすなヴォケ。

97 :おそらく名無しさん:02/07/21 23:33
中学生とか女子高生とか・・ロリですか?

98 :塩辛:02/07/21 23:43
ロリです。
ロリじゃない人ってロビーにいるんですか?
大人の女性でハァハァいってる人は信じられません。
自分はしょうがないので成人女性とセックスしてるけど。

99 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/21 23:44
女子小学生はセックスだいすき

100 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/21 23:47
99=ロリショタ

101 :おそらく名無しさん:02/07/21 23:51
俺はロリじゃないな。
間違ってロリ動画とか落とすとすぐsakujosuru

102 :塩辛:02/07/21 23:51
性欲と食欲を満たすだけの日々を送っているだけ、
ただそれだけ、な〜んにもしてない。
一日一日に何の意味もない、もうよくわからなくなってきた。

103 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/21 23:52
10歳未満の幼女は肛門でも躊躇なくなめるからかわいい。

104 :おそらく名無しさん:02/07/21 23:54
金属バットで、そこらじゅうの人間殴ればいいよ。

105 :おそらく名無しさん:02/07/21 23:58
>>102
なんか能動的な趣味は無いのかい?
ピアノ弾くとか詩を諳んじるとか

106 :馬鹿発見:02/07/22 00:01
252 :名無しさん :02/05/26 15:58 ID:???
ドキュン=拳銃発砲音
些細な事でキレて拳銃取り出し発砲するような馬鹿を指す言葉

文字的に変化してドキュソ・DQN DONがある



107 :おそらく名無しさん:02/07/22 00:03
>>106
わざわざ張りに来ないでよし

108 :塩辛:02/07/22 00:03
>>105
クラシックヲタですけど楽器は全く弾けません、
レコード店でCDを大量に買いあさりそのまま
電車で痴漢→風俗のパターンが漏れの最大の楽しみ。

109 :おそらく名無しさん:02/07/22 00:06
>>108
クラシックオタなら直さら弾きたくならないのかな。
楽譜とか読めるんでしょ?

110 :塩辛:02/07/22 00:10
>>109
アフォなんで楽譜すら読めない、楽譜読めなくても
主題を聞き分けて形式を理解することくらいはできるけど。



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)