5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それにしても人少ないよねー

1 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:42
閉鎖の前にはもっと人いたと思ったんだけどなー

2 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:43
ながら作業で来るぶんにはこのくらいの少なさで充分

3 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:44
まったくもって同意>2

4 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 07:50
シャア専用板に書き込みながら、国内サッカー板をリロードしながら、世界史板を読みながら、落としたエロ画像を分別しながら。

5 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:53
DTMとかで情報読みながらニュー速でヤコペッティ映画のような覗き見趣味に興じて
ロビーみたいな頭カラッポ凸凹大学校板見ると
うまくバランス取れるものね。

6 :夜高:02/07/21 07:56
納豆+醤油+唐辛子+マーガリン+ご飯をかき混ぜながらロビーしてます。
唐辛子を大量に入れるところがミソです。

7 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:56
ロビーって打ち込みやってる人結構多いんだなあ
と最近つくづく思う


8 :おそらく名無しさん:02/07/21 07:58
せっかく落としたエロ動画の画面のコが身内の子にソックリだと
ガクーンとするね

9 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/21 08:02
今はphotoshopで付け焼刃のフォント加工をしながら、エロ画像を落としながら、HD内検索をしながら、
それらを同時にこなせるメモリパワアプしたばかりの我がvaioたんに感謝しながらロビってます。

10 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/21 08:02
>>7
む し ろ そ  っち の ほ う が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)