5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくサッカー留学したい

1 :おそらく名無しさん:02/07/21 16:35
のCMマジうざい。最近多すぎ。

2 :おそらく名無しさん:02/07/21 16:35
同意

3 :しゃもじ ◆mb0oKZNc :02/07/21 16:35
 観たことないぞ。

4 :おそらく名無しさん:02/07/21 16:36
夢がでかいほど挫折もでかいからほっとけばいい

5 :おそらく名無しさん:02/07/21 16:36
>>3
お前には坂上しか見えないんだろ?

6 :おそらく名無しさん:02/07/21 16:37
両親が協力的なのがうそ臭いな

7 :ノンノン人形♥飴チョコ ◆40SxRkNk :02/07/21 16:37
テレビ見ないので一度しか見た事ありませんけど、
「ここが僕の城です」が良いです。

8 :おそらく名無しさん:02/07/21 16:38
ビタミンすぅ〜マッチの、踊り狂うCMがいい(特に女子)

9 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/21 16:39
えー、あの踊り狂うのいやすぎ。子役子役したのって大嫌い

10 :しえちゃん:02/07/21 16:46
カズのマネしてブラジルに行った大勢の16歳たちも今では25歳か。。

11 :おそらく名無しさん:02/07/21 16:47
今では現地の女と結婚してコーヒー豆を作ってるよ

12 :しえちゃん:02/07/21 16:49
だれ1人としてプロにはなれなかったのかな。

13 :おそらく名無しさん:02/07/21 16:54
>>11
否、原住民に食されました

14 :おそらく名無しさん:02/07/21 16:54
カイゼル髭はやして帰国するんだよ。

あの踊り狂うしゃべり場っぽいツラの人達は
散弾銃で木っ端微塵にしてやりたいと思うオーバー。

15 :おそらく名無しさん:02/07/21 17:10
ウナコーワクールの女の子がかわいい

16 :しえちゃん:02/07/21 17:12
むしろCGのウナコーワ君のほうがかわいい。

17 : ◆ZBqZMT.M :02/07/21 17:16
「味は色々カードは1つ」のCM最高

18 :しえちゃん:02/07/21 17:16
あれはウナ君とコーワちゃんなのかな。。

19 :おそらく名無しさん:02/07/21 17:48
奥貫薫 ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)