5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルメな俺は世界中の料理を堪能してるわけだが

1 :小野田:02/07/21 19:58
中  国 ラーメン、餃子、シュウマイ、肉まん、烏龍茶
ド イ ツ ソーセージ、ジャガイモ、ビール
フランス フランスパン、、ワイン、シャンパン
イタリア ピザ、パスタ、スパゲティ、グラタン
アメリカ ハンバーガー、フライドチキン、コーラ、バドワイザー
イギリス 紅茶、サンドイッチ、クッキー
韓国   キムチ、焼肉
アフリカ コーヒー 、チョコ、ココア
ブラジル プロポリス
フィリピン バナナ

オマエラ貧乏人はカップメンばっかでかわいそうだなあ。


2 :おそろしく各無しさん:02/07/21 19:59
1が喰ってるのはしかし全て冷凍食品という罠

3 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:00
おまえは、クソ固定のぁゃιぃか?

4 :おそろしく各無しさん:02/07/21 20:01
小野田って数学教師だったな
ちょっと可愛かったかもナ
おきなめぐみみたいだったな

5 :小野田:02/07/21 20:01
>>2
おまえそれまじレスか!?

6 :はじめての名無しさん ◆ZEROwosA :02/07/21 20:01
バドワイザーはビールだろ!!
と敢えてつっこんでみるテスト。

7 :ステゴザウルス派 ◆XUsrGaoo :02/07/21 20:03
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ウンウン ウマヤラシイヨ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

8 :藤居芳生:02/07/21 20:07
すまん、最近何を食っても心底おいしいと思う事がないんですよ。

というか、自分が嫌いなものは絶対食べないし、自分が好きなものを
よく知っているので、食べた事がない食べ物に手を出す事がない。
これは、人間が保守的になっていると言う証拠なのだが、実際、食い
物に失敗するのが恐い自分がここにいると言う感じです。
死ぬまでまずいものを食べなくて過ごしたいと言う守りの姿勢です。

だから、最近うまいものに出会っていない。

9 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:10
今カレーうどん製作中ですが、これは
インド料理かしら。

10 :ステゴザウルス派 ◆XUsrGaoo :02/07/21 20:10
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ んー、一生もみじまんじゅうを食ってr >>8
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

11 :藤居芳生:02/07/21 20:11
>>9
違います。全く違います。

ちなみに、ダシが入っていないカレーうどんは、
カレーうどんではありません。

12 :藤居芳生:02/07/21 20:12
>>10
いくら保守的でも、毎日モミマン食ってれば、糖尿になって
早死にします。

あ、早死にすれば、食べ物の事で悩む事もないのか。

13 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:26
昔テレビで青汁だけで他何にも食べないで生きてる女の人がいたよ。
普通に暮らせます!って言ってたけど、まだ生きてるのかしら。

14 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 20:28
死にはしないだろうけどガリガリだろうなあ。

15 : ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/21 20:41
ふじいちゃんだ!

16 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:42
カロビの奴らか

17 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:00
プロポリスってなん?

18 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 21:03
えーっと(^_^;)イギリスにはいい茶園はないと思います

19 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:05
イギリスとドイツはマジで食い物不味いよ。
特にドイツ。食い物が全部塩っ辛い。

20 :小野田:02/07/21 21:08
>>17
蜂(の巣)から取れる健康食品。蜂の唾液だったかな。
活性酸素が取れる。


他ついたし

台湾    ブラックタイガー
インド   カレー
ブルガリア ヨーグルト


21 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:09
私が食べた中で最強にまずかったのは
とある社会主義国のホテルの昼食で出た
ミートソーススパゲッティ。


22 :ステゴザウルス派 ◆XUsrGaoo :02/07/21 21:16
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ プロポリスなんか誰でも摂れるよ
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 150円のオロナミンCに入ってる
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

23 :小野田:02/07/21 21:18
誰でも食えるもんを書いているんだが

24 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 21:18
バナナはエクアドル産のを食しているな

25 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 21:18
>>22
いや、そりゃそうだろ(^_^;)
っていうか>>1がちょっと可哀想・・・・

26 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:23
各産地のチョコレートのセットをこの前試したら、
マダガスカル産が一等賞でした。

27 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:25
ピザとカルパッチョはうどんとそばみたいなもので
他国人にとっちゃ大差ないよな。

28 :ステゴザウルス派 ◆XUsrGaoo :02/07/21 21:25
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ああ、マダガスカルのゴキブリは最高にでかいね
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

29 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 21:26
巨大なホウ酸団子を作らねば

30 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:30
マダガスカルってどこだっけ?

31 :ステゴザウルス派 ◆XUsrGaoo :02/07/21 21:31
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ ワオキツネザルがいるところ
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

32 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 21:31
アフリカの右側にあるヤツじゃない?

33 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:32
島だ!ね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)