5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくだからと馬鹿にされます

1 :さよなら黒い鳥:02/07/21 20:20
僕は確かにおたくだけどヤンキーよりは害がないと思います。
街角でイチャイチャしてたりだとか暴走族で迷惑かけたりだとか
おたくじゃない人はすごい駄目だと思います。
なんで僕が馬鹿にされないといけないのですか?僕は悪くないのに。

2 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/21 20:21
ここ セガサターンの名作を語るスレにしていいかな。

3 :さよなら黒い鳥:02/07/21 20:23
>>2
こういう傍若無人な迷惑な人はおたくにはいません。
こういうひどい人が日本を駄目にしてると思うし、駄目だと思う。
ウチの中学でもいつもヤンキーが授業妨害したりしてる。ひどい。

4 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:25
オタクネタをいじれる人がいなくなった

5 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:27
オタクのギャラリーはいないわな

6 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:28
オタクでもなんでもいいけど正当化するのはやめよう


7 :さよなら黒い鳥:02/07/21 20:28
>>4
ネタってなんですか?
僕のどこが悪いんですか?言ってください
>>5
ギャラリー?

8 :ベンチャー ◆6T1efGco :02/07/21 20:28
ニュー速行くと必ず「アニヲタ氏ね」って煽られたりする

9 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:29
1は何おたくなのか

10 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 20:30
別に悪いから馬鹿にされるわけではないな。

11 :さよなら黒い鳥:02/07/21 20:30
僕は確かに服とかにお金はかけません。
でも、ちゃんとお母さんが買ってきてくれるし大切に着てます。
お母さんが買ってきてくれた服をどうして
ダサいとかヒドいとか言われなくちゃなんないのですか?
僕に言わせればずっとドキュンの人のほうがヒドい格好です。
ドラマとかに出てる人も変な格好だと思います。
高い金使ってあんなの買うなんて無駄遣いもいいところ。最低です。

12 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:31
お母さんが買ってきてくれる時点で間違いだと言う事に気がついたほうがいいよ

13 :さよなら黒い鳥:02/07/21 20:32
>>8
ドキュンが多いんだと思います。逝ってよしです。
>>9
何おたくかは知りませんけど、
ドキュンに「おたくっぽい」とか「おたくだぁ」って言われます。
>>10
馬鹿にするやつが悪いんですよね?日本には馬鹿ばっかりだ。

14 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:32
>>11
当然だろ
服に金かけるやつはクズ。そのぶんエロゲーとかに金かけないと

15 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:33
1さんは「おたく」の語源を知ってますか?

16 :さよなら黒い鳥:02/07/21 20:33
>>12
僕だっていつか大人になったら自分で買います。
おこづかいを5000円しか貰ってないので服なんて買えません。

17 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:33
オタクは女にもてない

18 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:34
おたくは知ってるのかよ>>15

19 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:34
ひとつの事にひたすらつっこんで行けることは凄いと思うね。

20 :さよなら黒い鳥:02/07/21 20:35
>>14
エッチなのもいいですが、ゲームとかのほうがずっと有意義だと思う。
感動とかするし、面白いし、長く楽しめる。
服なんてただのミエだし、お金の無駄遣いだと思う。
>>15
知りません。

21 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:37
>>18
それ

22 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:37
男の価値はコマシタ女の数と質で決まるんだよ。
おたくは人生の敗者

23 :さよなら黒い鳥:02/07/21 20:37
>>17
おたくの人の良さがわからない女の人ばっかりなんだとしたら
女の人ってドキュンしかいないと思います。
ドキュンで馬鹿じゃないおたくの女の人もいると思います。
>>19
そう思います。適当にふらふらしてる馬鹿みたいなドキュンが
服にジャバジャバお金かけたり、暴走したり人を馬鹿にするんだと思います。

24 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:38
じゃあその一つのことが服でも別に委員じゃん?>

25 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 20:38
つーか、単にヲタクじゃなくてヲタクのステレオタイプな感じのキショイ奴ってだけでは?

26 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:39
自分でオタクだなんて言ってるうちはオタクじゃない
真のオタクはすげーぞ
周りなんて目に入らないからな

27 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 20:39

 ばかだからばかにされるんだよ。

28 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 20:39
1が一番ヲタクを馬鹿にしてるんじゃないか?

29 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 20:39
真性ヲタクはきしょい

30 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:40
それをいっちゃダメ>>28

31 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 20:40
見た目がキショイだけだろ。
ヲタクを騙るな。ボケ。馬鹿か?氏ね。

32 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 20:40

 最近サターンを買いました。
 『大江戸ルネッサンス』 というゲームのためだけに。
 でもメモリー買わないとゲーム出来ません。
 

33 :さよなら黒い鳥:02/07/21 20:41
>>22
人生に勝ち負けなんてあるんですか?人権はみんな平等にあるって学校でも習いました。
人生の敗者なんてそんなひどい言葉を吐けるなんてあなたはドキュンだと思います。
僕なら女の人にコマシタなんて感情は持ちません。
男女同権だし、特別扱いはしないけど、女の人をズタボロにするあなたみたいにはなりません。
でも、あなたみたいなのを女の人は選ぶんでしょうね。女の人ってドキュンだと思います。
どうしてズタズタにされて捨てられたり殺されたりしそうな男の人を選ぶんでしょう?
絶対におたくの男の人のほうが性格いいと思う。そんなひどいことはしないはず。

34 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 20:43
>>33
おまえ性格悪いな。

35 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:43
性格がいいだけじゃ女は寄ってこないぞ
そもそもお前も性格いいとはおもわないが
偏屈すぎる

36 :さよなら黒い鳥:02/07/21 20:44
>>24
そんな服なんてものに必死になれる人がいる訳ありません。
あんなのはただの外見を着飾って調子に乗ってるだけです。
>>25
キショイとかってドキュンの人はよく言いますね。。。
そんなひどいことがなんでいえるんですか?
>>26
そういうのって凄いと思います。
でも、人に気持ち悪いとか言われるとちょっと凹んでしまいます。
>>27
馬鹿って言う人が馬鹿です。
>>28
あなたが一番馬鹿にしてます。
>>29
きしょくないです。
>>31
見た目でそうして人間性まではかれるんですか?

37 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/21 20:44
女は見る目がない名無しではないのか

38 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:45
ここは悪いロビーですね。

39 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 20:46
論点を早く出さないと飽きる。
全然ヲタクぽくないぞ。1は。
企画倒れになっちゃうぞ。

40 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 20:46

 黒い鳥ってのはカラスですか。
 カラスだとしたらつまりクローズって事ですか。
 ゼットンですか、
 むしろQPですか。
 それ続編ちゃうし。


41 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:47
人がなぜお前に気持ち悪いとか言うのかわかるか?
改善の余地があるからだよ
改善の余地がない本当にキモイ奴にキモイなんて言えないだろ
改善できるところは直せ 髪を切れ 服装整えろ

42 :さよなら黒い鳥:02/07/21 20:47
>>34
絶対にあなたのほうが悪いと思う。
女の人に媚び諂ってそれでセックスだけして捨てるんでしょう?
僕はそんな事は絶対にしません。
>>35
よってきて欲しいとかばっかり考えてるのはドキュンです。
僕はそんなんじゃありません。
男女同権だし、寄るとかレディファーストとかおかしいです。
トキメモとかもやりましたが、ゲームだしいいけど
ああいうのを現実にやるのって絶対におかしいです。


43 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:48
1が誰かわかった

44 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:48
人権はみな平等ねえ・・。君がドキュンって言葉使うとき、
明らかに見下して使ってるように思えるが。

45 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:49
なんでお前はトキメモなんてものをするんだ?
異性に興味があるからだろ
だったらもっと男らしく素直に生きようぜ

46 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 20:49
こういうネタはテーマがないとつらいな。

47 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:50
>>42
ハメて捨てるのの何が悪いのか?
自分の価値観だけで語るなよ。

48 :babyblue:02/07/21 20:51
>>39
ドキュンさんはうるさいですね。
僕がきしょいんでしょ?じゃあいいじゃないですか。もう。
>>41
服を買ったり(高いお金を使って有意義な事から目をそらして)
髪を切ったり(そんなどうでもいいことにつまらぬ時間を使い)
そんなことをするのが「改善」ですか?むしろ改悪だと思います。
>>44
見下してなんていません。
ああいう人はちょっと間違った生き方をしてるって言うか
ただ、楽をしたいだけなんだと思います。
正しい事が何かわかってないんだと思います。

49 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:52
昔懐かし太宰っぽいな
気のせいかな

50 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:52
頑張れ・・・ロビーに残った議論系の☆!!

51 :チータス:02/07/21 20:53
1はリア厨なら消えうせろ
ガキの分際でオタがどうとか
人がどうとかイチイチうるせぇんだよバカ

52 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:53
babyblueは普段女子高生からキモイキモイ言われてるんだな
まぁあいつらもあれが仕事だから聞き流せや


53 :さよなら黒い鳥:02/07/21 20:53
>>45
トキメモは友達に借りただけです。
>>47
価値観の問題じゃなくてモラルの問題だと思います。

54 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:54
>>48
HNでてるぞ

55 :babyblue:02/07/21 20:55
・・・・・なんで出ちゃったんだろう。

56 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:55
惜しかったな

57 :おそらく名無しさん:02/07/21 20:56
ばびぶのネタ議論はいつも面白いよね。

58 :−イオン:02/07/21 20:56
キモイヤツはいくら屁理屈こねようがキモイんです、
うんちがいくら生理現象だからと長々と講釈かましたところで
汚い事に何ら変わりはないんです。

59 :babyblue:02/07/21 20:57
>>52
女子高生と喋る機会なんてないです。


60 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:00
女子高生からキモイキモイ言われてる奴いない?
こないだ駅の階段を昇ってたら
「あの人、私のことみてるぅー超キモイー」
なんてなことを吹き出物だらけの激ブスに言われた
誰もお前なんか見てないよって心の中で呟いた


61 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:01
僕も昔はオタクでした。
アニメやゲームのコスプレ(主に女装)をして秋葉に行って同人誌を買いあさり、
声優(主に椎名へきる)のライブに行ってはグッズを5セットずつ全種類買占め、
ゲーセンに行っては何万円もプライズ品(主にトキメモ)につぎ込み、
ジャンパーにアニメキャラ(主にレイアース)のイラストを描いて町を練り歩き。
まぁいい始めたらキリがありませんが。

こんな僕は今でもまっとうなオタクです。


62 :babyblue:02/07/21 21:02
過激ブス

   そんなブスにも

       ひとつのマンコ

63 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:02
>>61
いや、他はともかくとして、一箇所本当におかしいとこあるだろ・・・。

64 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:03
キモイとか言われる以前に半径三十メートルいないに女子高生寄ってこないしな
かといってこっちから近づくと逃げてくし

65 :−イオン:02/07/21 21:03
キモかろうが汚かろうが、自分が真に悪くないと思うなら、開き直っていればいいのに
結局は泣き言言って自分が弱者であることを世間にアピールするのがうざいんです
うざすぎなんです。
他人の賛同を得なければ維持できないような意志ならば
大人しく周囲の目を気にしながら、歩調を合わせていればいいんです
私はちょっとそっちよりなんです

66 :ζξ;゚;Å;゚;) timmy:02/07/21 21:05
すごい伸びだなこのすれ

67 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:05
おれなんかレジの子が俺の容姿を見るや否や
他のバイトの子に代わられた事もある
最近は髭も剃るようにしてるしそういうことは減ったが

68 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:06
バイト中汚らしい女二人組に
「え〜全然かっこよくないし〜」って面と向かって言われた
お前らに言われたくない

69 :岡村:02/07/21 21:07
俺はいけてるで

70 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:07
俺もある
行きつけのコンビニいくとレジの女子高生が倉庫に引っ込んで野郎が交代で出てくる

71 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:07
かわいい子と付き合ってるデブオタクは
どこかすごい魅力があるんだろうな

72 :肝井:02/07/21 21:07
俺も毎日キモイキモイって言われるよ

73 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:07
61だけどさ。
まぁ結論を言うと、オタクはキモイ!シネ!
ということだよな。


74 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:08
こないだすっごいかわいい子と
アキバ系ガリヲタが一緒に仲良さそうに歩いてて
世の中って不公平だと思った。

75 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:08
電車に乗っても同じ車両女子高生が乗ってこない
同じ空気を吸うのも嫌ということか

76 :babyblue:02/07/21 21:08
つかオタ本人が意識過剰ってこともあるよな

77 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 21:09
>>63

 ここか!?

>イラストを描いて町を練り歩き。

78 :−イオン:02/07/21 21:09
ヲタと一般人って分かり合えない人種だと思う、
近くなる事はあっても、潜在的な何かが違うデス。

79 :babyblue:02/07/21 21:09
>>74
むしろ平等なのではないか。

80 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 21:09
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

81 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:09
店員の子がお釣り返す際に手を触れてくれたらもう結婚の事を考えてるしな

82 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:10
>>68
それって片方はかっこいいって言ってたってことじゃないのか?

83 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:10
おたく辞めても
過去におたく歴あるやつは雰囲気でわかる

84 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:10
>>82
あ、そうか。でももろくも打ち消されてしまったわけだ。

85 :babyblue:02/07/21 21:11
>>81
電車の中でひとときのラブストーリーとか考えない?


カンガエルカンガエルー

86 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:12
>>77
いや、もっと最初の方にあるでしょ

87 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:12
>>85
そんなこと微塵も考えないな

88 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:13
横顔かっこいいけど正面ブッサイクだよねー
とか言われるとほんとにどうしようかと思っちまいます。

89 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 21:13
>>86
>僕も昔はオタクでした。
>こんな僕は今でもまっとうなオタクです。

 ここ、ここか、竹熊!!??



90 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:14
>>83
つか、気の弱そうなヤツはみんなオタク呼ばわりっぽいなこの人

91 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:14
正面ブッサイクなら救いようないだろ
常に横顔見せてるわけにいかないし

92 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/21 21:14
女は男より基本的に不細工

93 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:14
ブサイクなのにオタクじゃないやつなんているのか?
ブサイクな奴はたいていオタクだろ?

94 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 21:14
不細工だからってオタクとは限らない
俺なんて超が付く程不細工だけどそんなにヲタクじゃないし

95 :−イオン:02/07/21 21:15
顔が不細工である事と、ヲタである事と言うのは
直接的な因果関係はないのでは

96 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:15
スネオの髪の毛のように常に横を向いていられたら
僕はとってもかっこいい男なんだ

97 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:16
94名前:ゾニ ◆IristXAw 投稿日:02/07/21 21:14
不細工だからってオタクとは限らない
俺なんて超が付く程不細工だけどそんなにヲタクじゃないし

98 :babyblue:02/07/21 21:16
彼女いるいないってのとオタってなんか関係あるか?

99 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:16
顔面偏差値とオタク度はなんかしらの関係性があると見たほうが無難だね

100 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 21:17
100

101 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:17
ゾニは超が付く程不細工でも無いとはおもうけど
かなりのオタク振りを発揮してるとおもうぞ
人形に一物なんて普通突っ込まないだろ

102 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 21:17
嘘つき星人発見

103 :−イオン:02/07/21 21:17
やっぱ関係あると思います。
ブサイクはそのコンプレックスによって性格が捻じ曲がり
卑屈になって閉じこもり、2次元のアニメなどを好むようになり
真性ヲタになる。

104 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:17
>>89
あああ!!!もうぅぅぅぅう!!!じれったいのぅ!!!!ちがわい!!

105 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:17
不細工だと現実世界の女から相手にされない

仮想世界の女に興味を持つ

ヲタ化

106 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:18
ブサイクでもモテるやつはモテる

107 :−イオン:02/07/21 21:18
お笑い芸人ぐらいでは

108 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:18
男は顔そんなに関係ないよ

109 :babyblue:02/07/21 21:19
つか、モテなくても彼氏彼女は出来るよな

110 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 21:19
>>101
あれはネタでやったんだ、ウケ狙い
実際あんな事はしない
オタである事は認めざるを得ないけど
おまいらが思ってるほど真性ではない

111 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:19
不細工だけど面白ければそれだけで女は寄ってくる

112 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:20
妥協しあげれば彼氏彼女できるだろ
毎日ため息つくような相手が

113 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:20
オタクは人間を愛せないだろ

114 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:20
今の世の中で一番偉いのは女みたいなようだね。

115 :ステゴザウルス派 ◆XUsrGaoo :02/07/21 21:20
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 金八先生の逆だな >>113
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

116 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:21
>オタである事は認めざるを得ないけど
>おまいらが思ってるほど真性ではない
この辺の往生際の悪さがいかにもゾニっぽくて良い。


117 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 21:21
俺なんか消防の頃からギャルゲーやってたけど消防の頃はそんなに相手されなくはなかった


118 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:21
あれをネタでやれる時点でかなりのものだとはおもうが

119 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:21
当たり前。女とヤれないような奴はクズだ。

120 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 21:22
>>104

 えーー。
 だって女装くらいルリとか普通するしなー。

121 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:22
中学生ぐらいからだんだん男女間の垣根ができてくる


122 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 21:22
ヲタだったらヲタの彼女を作ればいいのではないか

123 :−イオン:02/07/21 21:22
ロビ住人のほとんどがヲタの可能性ありだと思う

124 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:23
控え控え、頭が高い、コーマン様のお通りだぁ〜♪

125 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:23
>>120
ルリは特別でしょう・・・。もうソッチの人だし。

つーか、最初から分かっていて、じらして、ボクを弄んだんだね。許さないよ。

126 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:23
可能性とかいうなや。

127 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 21:23

 おいおまいら!!
 俺の前でモテるモテないの話をするな!!

128 :−イオン:02/07/21 21:24
>>126
むしろパンピーの可能性を残したかったので、

129 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:24
ルリはおしゃれさんなんだぞ!ロビーのファションリーダーなんだ!
お前みたいなオタクさんと一緒にするな!!!

130 :babyblue:02/07/21 21:24
>>121
その男女の垣根って高校出た辺りでまたなくなるだろ。
俺は男子校だったから大学でなくなったけど。

131 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:26
小学校辺りでは女の子と遊んでたらクラス中の笑い者になったもんだけどな。

132 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 21:27
■[オタク]のデイリー新語辞典からの検索結果 


おたく

俗に,特定の分野・物事を好み,関連品または関連情報の収集を積極的に行う人。狭義には,アニメーション・ビデオ-ゲーム・アイドルなどのような,やや虚構性の高い世界観を好む人をさす。「漫画―」
〔多く「オタク」と書く。二人称の「おたく(御宅)」を語源としエッセイストの中森明夫が言い始めたとする説が有力。1980 年代中ごろから用いられるようになった〕



133 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 21:27
100行く前にネタバレしてやんの。

134 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:27
>>130
そうそう。高校で女としゃべったことなくて大学行ったら喋れたとかあるよね。

135 :−イオン:02/07/21 21:28
>>134
そういうのって大学デビューとか、高校デビューとか言うんですよね、そうなんでしょ。

136 :babyblue:02/07/21 21:28
>>134
高校でも共学とかなら大丈夫なんじゃ?
つか、大学はつまんない。垣根がない訳だし。
中学とか高校とか男女の垣根がある中で
ナイショの恋をしてみたかった。

137 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:30
>>136
共学でもあるとこはあるでしょ。
ナイショの恋かぁ…やっぱ高校の醍醐味はそれだな。
嗚呼青春

138 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:32
男子が〜、女子が〜って世界はステキですよね。

139 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 21:33
男子校だったんだが物陰で二人でいちゃいちゃしてるやついたな。

140 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:33
それはキモイ

141 :babyblue:02/07/21 21:33
>>135
デビューか?別に無理してモテようとしてそうなるわけでもないぞ。
変な意識をしなくなるだろ?
>>137
体育館裏で告白とかな。もうできない世界だな。
今は今で夜景で告白だのなんだのってできるわけだが・・・。
やっぱそれとは違うな。
制服を脱がせて初エッチとかな。

142 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:33
>>139やっぱそういうの憧れるな

143 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:35
>>141
やっぱ制服っていいよねー。
チャリの二人乗りとかしてみたり。帰り道にプリクラ撮ってみたり。


144 :babyblue:02/07/21 21:36
今、彼女に制服着ろとか言ったらビンタされて別れ話は必至だからな。

145 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 21:36
憧れるか?
見て背筋が凍ったぞ。

146 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:36
大学入ったとたんに制服がコスプレになってしまう悲しさ

147 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:36
>>142
801か

148 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 21:37
>>144
飲み物とか服にこぼして「ゴメンゴメン、着替えがあるからこれに着替えて!」
って言えばいいよ。

149 :おそろしく各無しさん:02/07/21 21:37
ご、ごめん、、、、初Hは制服。。。。。

150 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:37
801?

151 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 21:38
制服マンセーーーーーー!!!!

152 :babyblue:02/07/21 21:38
初エッチは青姦だった

153 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 21:38
>>149
氏ね!

154 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:38
童貞万歳

155 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 21:40

 いいか!! 何度でも言う!!!
 俺の前でモテるモテないの話をするな!!!!!

156 :おそろしく各無しさん:02/07/21 21:41
>>153
うるさい!ふさね○るよはオナってなさい!

157 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/21 21:41
オナったわい!

158 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/21 21:41
制服はあれだ、下がチェックのスカートとかだともうマンセー
残念ながらうちの学校は違うけど・・・
短いスカートから見えるふとももがもうたまらないね
制服マンセーーー

159 :babyblue:02/07/21 21:42
>>155
「初めてエッチした時の話」をしてるだけだよ。

160 :おそろしく各無しさん:02/07/21 21:42
楽しかったなー
スカートと靴下だけ履いたままでやったりとか。。。。

161 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:43
いつも着崩した感じのあの子が
卒業式、きちんと制服を着ていた
いい名と思った


162 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:51
>>160
マニアだな

163 :おそろしく各無しさん:02/07/21 21:52
>>162
なのかなぁ。。。。。
スカートの下ノーパンで行動されたのにはこっちがビビッタ

164 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:52
学校でやるのは怖くていつもパンツの横から挿入

165 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 21:52
うっせぼけしね

166 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:55
>>163
詳しい話が聞きたいような

167 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 21:58

 いいか!! 何度でも言う!!!
 俺の前でモテるモテないの話をするなァァァァァァァ!!!!!
 俺は人間を越えるぞォォォォ!!! ジョジョ〜〜〜〜〜!!!
 


168 :おそろしく各無しさん:02/07/21 21:58
彼女の家でやってたのよ、そしたら途中で彼女が親に呼ばれたわけ
んで慌てて服を着たんだけどそん時パンツは履かないでいっちゃったわけ
ミニスカだからみえそーなの、俺が困った

169 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 21:59
あ、なんか来週末、女の子三人に飲みに誘われてて困ってます(^_^;)
つーか酒の肴にされるってどーよ?

170 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 21:59
へーぼへぼへーぼやんずんどこどっこどーん♪

171 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 21:59
>>169
困ってるなら行くなよ。そのまま死ねよ。

172 :おそらく名無しさん:02/07/21 21:59
>>169
ホントは困ってないだろ?ホントは困ってないだろ?
ホントは困ってないだろ?ホントは困ってないだろ?

173 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 22:00
>>169

 サイフすか。
 ご苦労様。

174 :−イオン:02/07/21 22:00
マァブはお持ち帰りか。またか。

175 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 22:01
>>171
うへへ(^_^;)

>>172
うん(^_^;)

>>173
割り勘です(^_^;)きっぱり

176 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 22:01
 吐き気を催す 『邪悪』 とはッ!
 なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ……!!
 自分の利益のために利用する事だ…
 オンナがなにも知らぬマァヴをてめーの都合だけでッ!
 

 代わりに怒っておきました。

177 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:02
(^_^;)これ使ってるときって嘲笑ってる時だろ?

178 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:02
こんなことでしか話題をふれないマァブも憐れだね。
むぎ茶が可哀想。

179 :−イオン:02/07/21 22:06
流れを壊しに来たとしか思えません

180 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 22:08
いや、単にヘボやんを煽ってみただけです(^_^;)

飲み会は仕事がうまく片づかないと行けない・・・・(^_^;)

181 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:10
荒らしだな。

182 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 22:11
いやん(^_^;)規制されちゃう〜♪

183 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 22:12

 「マァヴは悪くない(多分)、マァヴは悪くない(おそらく)」


184 :チータス:02/07/21 22:12
固定ネタ振る馬鹿は消えうせろ

185 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:14
マヴとへぼがつまらなくしたな

186 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:16
盛り上がってたのにな。

187 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 22:16

 いや、マァヴが悪い。
 俺は悪くない。
 マジで!!

188 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 22:17
スレッドキラーと呼んでください(^_^;)

189 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:18
前半で今のロビーの良さが、
ラストで昔のロビーの醜悪さが出たスレッド。

190 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:19
なんだよ、やっぱ最終的には固定ネタかよ。うぜー。
おまえらみんなォタだよ。
等身大シーツの上で等身大マクラ抱いて寝るヤツのほうがよっぽどマシだよ!

191 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:19
双子といいマァヴといいスレの流れ読めないだけのクセに自分を良い様に言うよな。
これで結構なおっさんってのが不思議だな。
16、7のガキならともかく。

192 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:20
カロビっぽい終わり方だな

193 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/21 22:20
自分話感知器みさくら

194 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 22:20
>>191
人の振り見てわがふり直せ(^_^;)ええことばだよねぇ

195 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/21 22:21
他人に注意されたら素直に受け止めようよ。

196 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:22
マヴは知ってる古参が出てこないのが耐えられなかったのです。
ずっとROMってやっとへぼやんが出てきてほっとしたんです。
そんなに責めないでください。

197 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/21 22:22
193=Tシャツの首の部分がダルダル

198 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:23
そうやって開き直る態度が場をつまらなくしてるってのはわかってるんだろうか。
まあ、わかってやってるなら嫌がらせして喜んでる下衆な人間だし、
わかってないならただの脳タリンだしな。
まあ、どちらにせよ救いようのない存在ですよ。

199 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:23
こうやってスレが廃れていく・・・

200 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 22:24
>>198
わかってないけど?(^_^;)

201 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:26
正直、マァヴって歳取ったサイコや彗星みたいな感じ。

202 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/21 22:28
ドンキホーテとか好きそう

203 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:29
サイコや彗星はなんだかんだ高校生だしな。
仕方ないのかもしれないけど。
でも、ねぇ?

204 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:30
197=Tシャツの首の部分がサンダル

205 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/21 22:30
今日は生理で機嫌が悪いのか、白は

だめな子だな。


206 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:32
最近白はイライラしてるよ。

207 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:32
イライラ

208 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 22:33
っていうか、そうやって一生懸命固定叩きやる姿を省みて見るのも一興だよ?(^_^;)

209 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:33
スレタイが「おたふくだから馬鹿にされます」に見えた。

210 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/21 22:34
俺もイライラしてますよ

万年生理です


211 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:34
はーい。このスレはコテスレになったため
ぜんぜんおもしろくなくなってしまいましたー!
よって、しゅーーーりょーーー!

212 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:35
>>1しか読んでないけど、マァブが悪いってことはわかった。

213 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/21 22:35
マァヴ マスター サイコ 彗星 モーグリ ギコ

214 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 22:35

 モテ話をするからだよ。
 モテ話は呪われているンだよ。
 

215 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:36
叩き?
抗議が叩き?
糞壷の管理関係の人間らしいモノの言い方ですな(笑
チャンコロうぜえよ。ボケ。

216 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 22:36

 じゃあ初期の趣旨に戻って。

 あの、サターンのメモリーなんたらって今いくらぐらいで買えるかしらね?

217 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/21 22:37
余計な事を書いてまた機嫌を損ねてしまいますた

オナニーして寝るか

218 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:37
何の話してたんだっけ。




219 :babyblue:02/07/21 22:37
童貞って臭いよねって話

220 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 22:38

 サターンの話。

 セーラーサターン。


221 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:38
ばびぶがヲタクだって話。

222 :ロリ大好き:02/07/21 22:39
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://fun.to/muke


223 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/21 22:39
>>219近辺が童貞くさい

224 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/07/21 22:39
ヲタクがそばにいると暑いので近寄らないで下さい。

225 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:40
ヲタクがデブとは限らない

226 :babyblue:02/07/21 22:41
ごめんね。
今もハニーたんとお電話しながらここ見てんの(笑

227 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 22:42

 >>221 に鑑みて考えるに、>>211 の発言は元からばびぶのコテスレであったという前提にたちて考えるに以下略。


228 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 22:42

 ハニー名人の バグって高橋。

229 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:42
佐竹みたいのがたまーーーにいるけど
筋肉質なオタってめったにいないね
たいていデブかヒョロガリ。

230 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/07/21 22:42
夏は発酵して臭いので近寄らないで下さい。

231 :うるせぇよ、へぼ:02/07/21 22:42
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020721223111.jpg

232 :−イオン:02/07/21 22:42
ナイスフォロー

233 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:43
>>226
そんな奴いない。
それともそんな2ちゃん中毒なのか?

234 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 22:43
うん(^_^;)単なる叩きじゃん
荒しを放置できずに、スレッド潰したのは誰だろう?
っていうか、自分を振り返ること覚えた方がいいと思うなぁ(^_^;)おいらは

235 :ヤラハタ:02/07/21 22:43
童貞 馬鹿にする 許さない。
俺 そいつ やる。

236 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/21 22:43
(ちなみにこの場合荒しってのは、誰かさんの主観においての荒しね(^_^;))

237 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:44
アメリカ人のヲタクはマッチョなイメージ。

238 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/21 22:44
暑いからみんなイライラしてるね

239 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:44
231は誰なの?

240 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:44
>>231
へぼやんだすなよ(w

241 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:44
フランス人のオタクはヒゲが濃いイメージ。   

242 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/07/21 22:45
風鈴の音色を聞きながらスイカでも食べよう。

243 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:45
ぜんぶあついせいだよ

244 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:45
イタリア人のヲタクはぞにのイメージ。          

245 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/21 22:45
>>231
レオンだ!!

246 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:45
スイカ(・∀・)イイ!

247 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:45
>>237
アマリカのオタクはよく知らないからわからないけど
果てしなくデブの人も多いと思う。家壊さないと出られないような。

248 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:45
ジャンレノ

249 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:46
>>231
微妙にキモイ

250 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 22:46

 アメリカではナード言いますねー。

251 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:46
クーラー設定温度下げれ

252 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:46
へぼやん 支部!

253 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:46
というより明治時代の学者のイメージ。

254 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/07/21 22:46
スイカを冷やす時はつるべ井戸がおすすめ

255 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 22:47

 つつ、つるぺた!?

256 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/07/21 22:48
`_?

257 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:48
井戸がないな。                     

258 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:48
これへぼやんなの?

259 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 22:49

 元祖バiタ

260 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:49
>>258
へぼやんだよ

261 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:50
帝国陸軍っぽい。

262 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/21 22:50
>>231
レオン!レオン!!

263 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:50
バiタ

264 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:51
西洋スーツみたい。

265 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/21 22:52
>>231
は軍人タイプだな

なんかの戦争映画にでてそうだ

266 :おそらく名無しさん:02/07/21 22:52
http://isweb35.infoseek.co.jp/computer/icefall/cgi-bin/tvote.cgi?event=lobby&show=10
ロビー新ロゴ投票募集中。

267 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 22:52
http://www.rbqhjy.net/images/7.jpg

268 :babyblue:02/07/21 22:53
231は南方熊楠じゃないのか

269 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/21 22:53
怖いおっさn

270 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 23:05

 ゲロ吐くンかい!!

271 :パイパニスト@ロビラー:02/07/21 23:07
>>231
喧嘩売っとんのかい!


272 :おそらく名無しさん:02/07/21 23:07
数学が得意そう
>>231

273 :パイパニスト@ロビラー:02/07/21 23:09
誰?いい家に住んでるよな。
奢ってくれよ。

274 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 23:13

 むしろおまいがおごれ。

275 :おそらく名無しさん:02/07/21 23:15
これ、へぼやん?うそだ!
へぼやんもふさおとめも好きだったけど、こんなんじゃない!
僕の好きだったへぼやんは、、、、、、うわぁぁぁぁんん!!!!

276 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 23:17

 うわぁぁぁん!!

277 :なおきくん:02/07/21 23:19
おひげが怖い原因になってる気がする。

278 :パイパニスト@ロビラー:02/07/21 23:19
へぼやんか!

279 :おそらく名無しさん:02/07/21 23:23
こんなんいいから女子校生の方のへぼやん画像を見せておくれよ。

280 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/21 23:25
http://www.topqueen.jp/model/otanimegumi/cosp/topqueen_jp_c03.jpg
>>279

281 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/21 23:29
>>279
http://cgi23.plala.or.jp/w_ch/pink/img-box/img20020721211139.jpg

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)