5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパート暮らしなんだけど

1 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:14
夜中にうんこしてもいいですか?
隣人にウルサイと怒られますか

2 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:14
場所とうんこの利用法によるな

3 :ステゴザウルス派 ◆XUsrGaoo :02/07/22 01:14
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 流さなければOK
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

4 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:14
セックスはいいけどうんこはちょっとねぇ

5 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:14
バケツで静かに水を流せ。

6 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:15
もっと世間の常識を覚えなさい
夜中にウンコなんてもってのほかです
朝までがまんしなさい

7 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:15
食せばよい

8 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:15
トイレは生理現象だから許してもらえる。
しかし、言っておく。
くれぐれも夜中に風呂は入るなよ

9 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:16
1はしょんべんのとき流してない

10 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:16
隣人のとのトラブルだけは避けたいものだ


11 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:17
花を添えればどんな状況でも肥料ということで言い逃れができる

12 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:44
うんこってバケツで流れないよ。
風呂は確かにまずいかも。
昔事件沙汰になってた。

13 :ステゴザウルス派 ◆XUsrGaoo :02/07/22 01:45
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ そうだな、風呂にウンコが浮かんでるのは確かにまずい
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

14 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:48
ロビーには平気で夜中に風呂はいる人多いみたいよ。
たぶん、隠語かなんかで俺が騙されてるのだろうけど。まったく信じられない。

15 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:50
いまどき共用便所ってどんなボロアパートだよ

16 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:51
夜中に風呂はいると予想以上に音が響くのよ
安眠妨害から怒った隣人に殺されるのはよくある話


17 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:51
テレビとか音楽とか電話とかでデカイ音出す奴は殺されて当然だが、
便所の流す音で文句言うバカいるのか?

18 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:51
借家じゃなければ問題ないよ。夜中の風呂

19 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:52
夜中に掃除機かける上のバカ学生!死ね!

20 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:52
トイレはしょうがないじゃない。
そんなに頻繁に流さないだろ?
風呂はシャワーとか桶とか湯船からあふれ出るわ
でザンザラザンザラ10分以上はうるさそう。

21 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:52
http://js-web.cside.com/index.html

22 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:52
まぁ普通に夜中に風呂入るし
特にこの熱帯夜の季節は

23 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:54
騒音は毎日繰り返されると殺意になるからな。
この前の隣人散弾銃殺人事件も原因は布団干しのパンパンって音だからな。
>>1が殺されないことを祈る。

24 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:55
田舎の一軒家とかならいいのかもな。
マンションとか集合住宅すんでない人はうらやましいなあ

25 :おそらく名無しさん:02/07/22 01:56
馬鹿フジのアナは なんで引っ越さなかったんでしょうね だってさ
両者プライドがあるって話だ

26 :おそらくじゃないあおむし:02/07/22 01:58
糞だろうと風呂だろうと、んなもん気にせずにドンドンやれよ
もし文句言われたら

「アポポアリラスルイ星には300人僕の仲間がいるんだよ エヘへへ」
と言ってやりましょう

誰も気味悪がって近寄りません
(注意!日本語の分からない外国人や、キレてる人にやると逆効果です!胸ぐら捕まれてボコボコにされます!)


27 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:05
>>23
ショットガンぶっ放したオッサンが基地外なのは間違いないが、
嫌がられていることを知っていながら毎日、布団叩きなんて
やっていたほうもアレだよなあ。挑発的だったんだろうな。

28 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/07/22 02:09
どういうわけかたけしの挑戦状が頭を過ぎった

29 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/22 02:11
ビートたけしは今に本当に人殺しそうな気がする。
というか、もう殺してたけし軍団が必死に隠してる気がする。

30 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:14
>>29
マジで?
何か、わなわなキテルことでもあるのか?

31 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:16
普通にじゃまな奴殺してるとおもうけどな
ヤクザだし

32 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/22 02:17
あの表情は人殺してないとできないと思う。

33 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:17
映画のイメージでモノ語ってるな

34 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:18
ヤクザに憧れているんじゃなくて、ヤクザそのものだったのか?・・

35 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:19
表情も何も事故後は顔が、

36 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:19
デルマポラリスだろ

37 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:19
音はいいけどたまに隣の奴のうんこの匂いが漂ってくる時がある
あれ勘弁

38 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:20
どんな所にすんでるんだよ

39 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:37
1です。もう我慢できません。
してきますね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)