5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の体臭の匂いに耐えられない

1 :ジュニア系:02/07/22 02:56
チンカス臭くて吐きそう。
昨日風呂入ったんだけどな。

2 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/07/22 02:58
体臭の匂い?

3 :おそらく名無しさん:02/07/22 02:58
体臭が臭いのは肉の食い過ぎかもな。

4 :おそらく名無しさん:02/07/22 03:09
>>1は日本語を使えない白痴さん

5 :おそらく名無しさん:02/07/22 03:11
ロビーは煽り罵倒は無いけど、その代わり突っ込みが激しいな


6 :おそらく名無しさん:02/07/22 03:11
頭痛がいたい

7 :きゃぴ子:02/07/22 03:13
臭いがひどい人は電車に乗らないでください。
夏は迷惑です。

8 :おそらく名無しさん:02/07/22 03:14
Ag+使え

9 :臭人番号687:02/07/22 03:15
煽られたような気がする

10 :おそらく名無しさん:02/07/22 03:17
普通に頭わる〜>1
タイプミスとかのレベルじゃないし。

11 :おそらく名無しさん:02/07/22 03:18
>>9
き、き、気のせいだよ。

12 :けむり:02/07/22 03:50
ミューズで体洗ったらフェラチオしてもらった女の口臭がやっとチンコから落ちた。

13 :おそらく名無しさん:02/07/22 06:52
>2,4,10
粘着質だね。。

14 :おそらく名無しさん:02/07/22 06:59
最近、クーラーの冷房冷やしすぎて頭痛が痛い。
ところでZONEはドラマーの女の子が怪獣フェイスの顔で好きで好みです。


15 :おそらく名無しさん:02/07/22 16:06
黄身がくれたもの〜
タンパク質、コレステロール〜

16 :おそらく名無しさん:02/07/22 16:13
>>5
揚げ足取りが好きだよねみんな

17 :おそらく名無しさん:02/07/22 16:14
この板の人の知能の平均アベレージは低いのですね

18 :おそらく名無しさん:02/07/22 16:15
低燃費だよ

19 :インポ君:02/07/22 16:41
日本語使いたいからには、正しい表現を使いたいというのは至極当然な欲望ではなかろうか。
それを自分に向けようが他人に向けようがね、

20 :俺は1999年に常駐していてしばらく来なかったが:02/07/22 22:11
この板は正確が歪んでいる人が多いのかな

21 :−イオン:02/07/22 22:43
正確に歪んで見せられる人は才能あるんですよ、

22 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/22 22:45
正確なのか歪んでるのかどっちだよ!!

23 :ふーん:02/07/22 23:10
最近汗臭い通り越してオシッコ臭い人多い!!
鼻クンクン

24 :◆TLC.MksY :02/07/22 23:12
   人
 (o´▼`) 以上、「わんちゃんの本音」でした

25 :ふーん:02/07/23 00:05
加齢臭は首の耳の後ろのあたりを重点的に洗うといいらしい
塩でこすったり

26 :ふーん:02/07/23 00:13
自分が臭いか悩んでる人はとりあえず
耳の裏をこすってその臭いをかいでみる!!

27 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/23 00:15
ムスクの香りがした。

28 :ふーん:02/07/23 00:16
香水落としてから、真実の自分の臭いと対峙してください。

29 :ふーん:02/07/23 00:17
ムスクってちんぽだろ?

30 :ふーん:02/07/23 00:21
鹿のおしょう水でしたっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)