5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでドキュンの会話は

1 :水子みっちゃん:02/07/22 05:14
  人
(  ´_ゝ゚) パチンコの話ばかりなのか
       意味がわからん

2 :那智 ◆MIRV48DU :02/07/22 05:17
おっさんドキョンは競馬の話。

3 :おそらく名無しさん:02/07/22 05:18
野球(とばく)の話。

4 :おそらく名無しさん:02/07/22 05:20
いまだにドキュンの定義わからず。低学歴者のこと?

5 :おそらく名無しさん:02/07/22 05:21
ドラクエ妊婦

6 :おそらく名無しさん:02/07/22 09:32
オタク系以外は大体ドキュソ

7 :おそらく名無しさん:02/07/22 09:34
パソコンの話ばかりなのどうと違うの

8 :( ´_ゝ`)ゲン@仕事場 ◆USGENvqY :02/07/22 09:36
>>2
どうせおっさんじゃーい!

9 :おそらく名無しさん:02/07/22 09:38
何こいつ…

10 :おそらく名無しさん:02/07/22 09:46
車、女、賭博がDQNの三大会話要素

11 :おそらく名無しさん:02/07/22 09:48
車、女、賭博の話をする大学生に
バンド、将来、助け合いの話をするDQN

逆だ

12 :肉便器@ロリ:02/07/22 13:24
>>10に風俗を足して完全。

13 :しえちゃん:02/07/22 13:29
あ、みっちゃんだ。
聞きたいことこがあったのに。。

14 :おそらく名無しさん:02/07/22 13:32
ボランティア活動をするDQN

15 :おそらく名無しさん:02/07/22 13:37
ちょボラ

16 :みっちゃん:02/07/22 17:08
  人
(  ´_ゝ゚)どうでもいいけどwireいこうよ 誰か

17 :おそらく名無しさん:02/07/22 17:10
WIRE高いよ

18 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/22 17:12
麻雀してるやつってドキュソだよ
したことあるけど徹夜でするほどはまるものなのかあれ
ドンジャラ

19 :おそらく名無しさん:02/07/22 17:16
自分にはつまらないからって否定するのは、若いな

20 :NyMPHET:02/07/22 19:08
マージャン最高

21 :おそらく名無しさん:02/07/22 19:09
毎日ロビーでぐだぐだいってるやつに言われたくないな。

22 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/22 19:11
ワイアって何

23 : :02/07/22 19:14
みっちゃんってベッカムヘアなの?

24 :おそらく名無しさん:02/07/22 19:29
みっちゃんは尖頭症

25 :NyMPHET:02/07/22 19:34
てめーらみんなカスなんだよ

26 :チータス:02/07/22 19:43
東京近郊のドキュンはやけに渋谷行きたがる
未だに渋谷にそんな憧れてるのかと小1時間・・・(以下自粛)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)