5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ER、ビデオで借りなくちゃ・・・

1 : :02/07/22 06:14
問題の二話を見なくちゃ
あとでレポートするよ


2 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/22 06:23
あー、BSの録画が残ってるはずなんだが・・・・・(^_^;)
っていうか、あの2話を放映しないってことだと
第7シーズンに至る重大なストーリーの流れを断ち切ることになるんだが・・・・。
すでにBSで二度放送してるのに、NHKも何考えてるんだかって感じだな。

3 :おそらく名無しさん:02/07/22 06:35
●●
(^_^;)

4 ::02/07/22 06:40
むかし、BSでたまたまみたときに
カンガルーに殺されるっていう話みたんだけど(前後編だったはず)
あのあとがきになる


5 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/22 06:48
そんな話あったっけ?(^_^;)
カンガルーと戦って怪我したレスラーっていう患者はいたような気がするけど・・・・

6 : :02/07/22 06:49
動物園からカンガルーが逃げ出して
街中で大暴れするっていう話
おれ、ERに興味ないからよくしらない


7 : :02/07/22 06:49
前編しかみてないんで、
前編の最後、街中で医師がゴミ箱をあさるカンガルーに対面するところまでしかみてない。
続きがきになる


8 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/22 06:54
第三シーズンの第三話かな?(^_^;)
http://member.nifty.ne.jp/chanko/er/er3/ER3-3.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)