5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日むかついたこと

1 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/22 15:12
今日コンビニでジャンプ買おうとして
あまりに上のやつが立ち読みで指紋だらけでボロボロなんで
したのとったら、綺麗に並べてあんのじゃ (゚Д゚)ゴルァとか
怒られました
その店で購入するのをやめたのは当然
帰宅してすぐにインターネットで検索して
コンビニのお客様センターに電話したのは言うまでもありません

最近コンビニだけとは言わず本屋さんでも立ち読みオッケー
椅子まで用意してあること多いけど
せっかく欲しい本みつけても痛んでたり指紋だらけだと
萎えます・・


2 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:13
おれならそんな店、放火するね

3 :はる ◆Tewlikow :02/07/22 15:14
むう・・.
まあ客の本音言えば綺麗なの取りたいんだけど,
販売側にとっては別ですからねえ.

並べてある以前に上の汚いのを販売できない状態になる前に購入してほしいんだろうねえ・・.

4 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:16
>>1
そんな馬鹿店員いたら俺なら即刺すね


5 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:16
織部箸にしては言うことまともだけど、店員に文句なんか言われたことないな。
舐められやすい恰好とかなんだろうか。

6 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:17
10代の餓鬼にならともかく、疲労の香りが濃く顔に出ている
30代のいいおっさんである箸に、よく注意できるものだと感心した。


7 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:17
織部箸は死んでいいけど筋は通らないな

8 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:18
電話なんかしてないでその場で反論してやれよ

9 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/22 15:18
むかつくむかつく

10 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:18
>>8
その場ではなかなかできんもんだよ。

11 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/22 15:19
立ち読みするやつが汚した本を立ち読みしない奴が買う理不尽

12 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:19
まずその店員の名札から名前を覚えて電話で文句言ったのか?
そうじゃなかったら1はヘタレ

13 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/22 15:19
その場でやっても意味無いよ。ダメージ無いよ。

14 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:20
33のおっさんがジャンプなんか立ち読みしてたら
そら舐められますわ

15 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:20
まぁただ馬鹿っぽかったから余裕で言ってやったぜ。あはは
ってとこだろうな。
イケメンやまともそうな奴にはなんにもいわねぇよギャハハ

16 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:22
無言で10分見つめてやれよ

17 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/22 15:23
無言で帰宅する店員の後を付いて行けよ

18 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:23
マンガ雑誌なんてどうせ1回読んだら捨てるんだからボロボロでも気にしないで買うよ


19 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:24
その注意にその場で反論出来ないのは人間としてピラミッドの一番下だよ

20 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:24
明日まで待って駅前のホームレスから20円で買え

21 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:24
無言でタンポン10個買ってやれよ

22 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:27
ピラミッドは地球が被っている小さい帽子だよ

23 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:28
ピラミッドの一番上から落ちたら死ぬけど一番下でこけてもかすり傷程度だよな


24 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:29
ピラミッドは地球のコンジロームだよ

25 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:29
コンビニのお客様センターに電話した
こういうところが人間として器が小さい

26 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:31
ピラミッドの下の方には簡単に登れるけれど、上の方には暑さに堪えて体力
をつけて落ちる危険を覚悟しないと登れないよ。

27 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:33
ピラミッドの頂上にはヘリで行きます
登る奴はアホです

28 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:36
シュウに力を貸すならおまえの家族をころすよ

29 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:36
織部箸が出てこない

30 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:37
織部箸は思い直し店員に抗議にいったもよう

31 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:37
こういうグズグズした愚痴しか話題がない男っているよね。

32 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:37
>>29
落ちTELよ

33 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:38
コンビニで万引きして店長刺し殺したヒゲ男の写真公開されたね 

34 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:38
>806 名前:織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/22 15:14
>パソコン熱熱い・・・
>落ち

パソコンの調子が悪いみたいだ

35 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:39
ブックオフに行ったらメスガキばっかで
なんか生臭かった
ガキはうちで勉強してろっつーの

36 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:39
万引きだけして捕まってればよかったものを
なぜ刺すかね

37 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:39
550円で殺された店長だっけか。ああいうのってどこかから補償金出たりするの?

38 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:40
>>37
労災認定だろ

39 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:44
刺したおっさん側の方は何か払わんでええの?

40 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:45
払うようなモノを持ってたら強盗しないだろ

41 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:47
世の中殺された者損なんだよ

42 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/22 15:48
>>41
立ち読みし得だしな

43 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:48
殺したもん勝ちともいうな 

44 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:49
ピラミッドも登り得みたいだしね

45 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:49
立ち読みしてる自分に酔ってるだけ

46 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:49
加害者を守る法律のほうが充実してる

47 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:49
>>45
酔うなよ

48 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:50
いまだ犯人の捕まらない通り魔に働き盛りの父親を殺された一家のことをテレビ
でやってたけど、国はなんもしてくれんらしいよ。

49 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:50
ワラタ

50 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:50
悪さした奴はどんどん死刑にしろ
調子にのるだけだ

51 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:51
ぼくのちんちんも死刑ですか

52 :おそらく名無しさん:02/07/22 15:52
二十歳なる前に犯罪犯しても、取り調べ中に誕生日来たら未成年として扱って
もらえないから気をつけな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)