5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやすみずん隔離スレッド6

1 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/22 21:58
立てれそうだったので立ててみました。

実質ただの雑談スレなんですが。

今日疑問に思ったことがあったんだけど、忘れたのでこんなスレでOKですね。
つーか、もう立てちゃったし。

2 :ふーん:02/07/22 21:59
マスター最後の日

3 :ふーん:02/07/22 21:59
さよなら・・・

4 :ふーん:02/07/22 21:59
今から食事にいこうマタスー

5 :ふーん:02/07/22 22:00
お腹痛い

6 :スケ凹ベイス ◆CHAIRInM :02/07/22 22:00
火山が噴火して生き埋めに

7 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/22 22:00
うん

8 :ふーん:02/07/22 22:01
実質マスター隔離スレなわけで

9 :おそろしく名無しさん:02/07/22 22:02
ピかチュ!オナチュ!

10 :ふーん:02/07/22 22:05
すまたー!すまたー!

11 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/22 22:05
厨房ばっかり

12 :ふーん:02/07/22 22:06
えー、いまさらそんなこと言うか。

13 :ふーん:02/07/22 22:06
厨房>中卒DQN

14 :おそろしく名無しさん:02/07/22 22:07
なぁーマスター、花火だよな

15 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/22 22:07
花火なんか2丁目ので十分だよ

炉利の乳を見るのに忙しくて、花火なんかみてねーっつーの!(げらまん

16 :ふーん:02/07/22 22:07
お前ら中卒DQNにまでかまってほしいのかよ・・
プライドがないのね

17 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/22 22:08
随分やっすいプライドだな(げら

子供だしな、仕方がないか

18 :おそろしく名無しさん:02/07/22 22:09
今日は胸チラゲットだぜマスター

19 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/22 22:10
いいなぁ

夏休み君かよ

俺もやすみてー。。。。。炎天下の中日陰ナッシングで仕事だしなぁ
マジ死ぬかも

20 :ふーん:02/07/22 22:12
それが中卒というものだ。

悲しいな。

21 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/22 22:14
ウチ、楽なバイトだけど一日三時間労働で月15万円もらってるよ。
良い高校出てよかった・・・。

22 :おそろしく名無しさん:02/07/22 22:14
>>21
なんだっけ、深夜の違反車取締りだっけ?

23 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/22 22:15
覚えててくれたの?当たり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。>>22

24 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/22 22:16
自分話すんなって俺に言ってたわりん、自分話するよな

まぁ理由はわかってるが、馬鹿すぎて笑える

25 :おそろしく名無しさん:02/07/22 22:16
>>23
ばっちし覚えトルよん

26 :ふーん:02/07/22 22:17
>>22
ルリ、名前入れ忘れてるよ

27 : :02/07/22 22:19
25=ルリ

28 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/22 22:24
そんな言い方、ウチが誰にも相手にされてないみたいではないですか。>>27

29 : :02/07/22 22:25
>>28
あたり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)