5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏祭り 花火大会 カメラ付きケータイ

1 :あっぽー:02/07/22 22:11
女児を撮りまくってる方。
アプしてください。

2 :ふーん:02/07/22 22:12
http://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/img-box/img20020722001732.gif  

3 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/22 22:13
馬鹿だなっ

網膜に焼き付けろよっ

記憶中枢は半永久的な記録メディアだぞ、有効活用しようぜぇ〜

4 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/22 22:16
今年の花に大会もミニ丈浴衣着てるギャルが現れるのかな

5 :チータス:02/07/22 22:17
1人で花火大会行ってもつまらんだろ
おとなしくヒキれ

6 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/22 22:19
あーいいなそれ、俺も撮りたいが俺のデジカメじゃあれだな

7 :ふーん:02/07/22 22:20
ゾニもいよいよ二次元だけでは我慢できなくなってきたようだな
誰か隔離しろ

8 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/22 22:20
デジカメの撮った時の音を何とかしてほしい

まぁ会場なら誰もわからんだろうが

9 :ふーん:02/07/22 22:20
平均年齢の高い青森じゃ撮影対象自体いない

10 :おそろしく名無しさん:02/07/22 22:21
音消せない?俺のは消せるが

11 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/22 22:22
消せる?
ふぢフィルムのファインピックス2700ってやつだけど

バッテリーとスマートメディアがうんこくて現在待機中

12 :チータス:02/07/22 22:22
田舎の方が案外そういう事に親は関心ないぞ

13 :ふーん:02/07/22 22:23
ぞにっくとかって何生意気に携帯とかもってんの

14 :ふーん:02/07/22 22:24
ファインピックス2700を5000円で売ってよ

15 :おそろしく名無しさん:02/07/22 22:24
ゴメンネマスター、俺のなんてファインピクソのA101だか102だよ。。。。古い。。。
ってかなんの音?シャッター音?

16 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/22 22:25
なんでやねん


17 :ふーん:02/07/22 22:26
今時2700売ろうと下ってこんな高値じゃ売れないよ?

18 :ふーん:02/07/22 22:26
www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020722170600.jpg

19 :ふーん:02/07/22 22:27
くt邪魔frが!

20 :おそろしく名無しさん:02/07/22 22:27
>>16
撮る時のビープ音は消せますよ、ええ

21 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/22 22:27
ケータイなんて今や電話機能の方がおまけみたいな感じだし
持ってたっていいじゃない

22 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/22 22:28
いや、売る気はないしな。

消せるのかっやり方教えれ

すんばらしい画像を提供するぞ?

23 ::02/07/23 08:04
そういやこんなスレ立てたな。

24 :ふーん:02/07/23 08:25
オレ去年までデジタルビデオで撮ってたけどな。
もう飽きたけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)