5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ都落ちか・・・

1 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/23 05:04
財布と相談すると、次の引越し先はどうしても区内では駄目っぽい。
田無か・・・あぁ、住所が西東京市になってしまうのか・・・

2 :ふーん:02/07/23 05:05
うんうん

3 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/23 05:27
そんなあなたに神奈川県。

4 :ふーん:02/07/23 05:27
ふーん

5 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/23 05:29
平塚以西に引っ越せと?

6 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/23 05:30
箱根だったら(・∀・)イイ!!

7 :ふーん:02/07/23 05:32
23区内に生きる権利なんて、負け組には無いって事を思い知る時がきたんだね。

8 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/23 05:33
箱根?
ナンパされて回されて面倒になった女を捨てて来る所ですか?

つか、保土谷で、六帖2間、風呂付き2万8千円なんて部屋が
12年前にあったんだけども、もう無いだろうなぁ。
・・・保土谷は交通の便悪いから住みたくないけど。

9 :ふーん:02/07/23 05:42
■IDを識別できません。

10 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/23 05:44
保土ヶ谷いいじゃーん。
保土ヶ谷には公立の割に野球が強い桜丘高校があるよ!!

11 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/23 05:48
ハ(`▽´)ピ ◆さnヽ(´ー`)ノ

12 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/23 05:50
保土ヶ谷いいかねぇ?
12年前行って以来、行った事無いからようワカランチン。

つか、最近行った横浜は・・・
横浜球場と、あっちのホテル街しか行った事無い。
何町だったっけな?寿町の方。
安かったぞ。

13 :ふーん:02/07/23 05:52
前橋市富田町、農業椿健三さん(55)の三女、専門学校生三和子さん(19)タンの近所も、良いところだよ

14 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/23 05:53
>>11
はく(゜ー゜*)びぷヽ(´ー`)ノ

15 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/23 05:53
横浜のラブホなんて、ほとんど行ったことないかもだよ。

16 :矢木紀次郎:02/07/23 05:53
14=ジャニヲタ

17 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/23 05:54
2週間ぐらい箱根に住みたいにょ。

18 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/23 05:54
>>16
ジャニヲタじゃない!!
坂本君だけ特別なの!!

19 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/23 05:57
あーあ・・・仕事前に仕事すっか。

20 :あゆみ:02/07/23 05:59
はぁ・・。
死のう・・。

21 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/23 06:07
>>20
待て待て待て待て待て待て待て待て待て待て待て!!!!!!!!!!!!

22 :ふーん:02/07/23 06:12
>>20
ザキ!!(・m・ )にはは

23 :ふーん:02/07/23 08:12
中野とか

24 :ぁゃιぃ:02/07/23 09:44
2chらーわ、町田が熱いトU情報が。

田舎ビト氏ね>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)