5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふーん飽きた

1 :ふーん飽きた:02/07/23 17:32
ふーん飽きた

2 :ふーん:02/07/23 17:32
おまえの歌は聞き飽きたんだよ 自由が欲しいと聞き飽きたんだよ
ラブソングを歌う前におまえには愛は無い 英語より先に麻薬を覚え
酔ったあげくに裸で死んだ いったいおまえは何者だ史上最低地獄に落ちろ
おまえはバカか 死ぬまでバカか 死んでもバカか 俺よりバカだ
おまえの歌は馬鹿馬鹿しんだよ 自由が欲しいと馬鹿馬鹿しんだよ
ライブで骨折したところで 自由なんて来やしない
盗んだバイクで走る前に 割ったガラスを弁償しろよ
いったいおまえはなんなんだ ほんまに相手にしてられねえ
おまえはバカか 死ぬまでバカか 死んでもバカか 俺よりバカだ


3 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/23 17:35
痛烈な尾崎批判だな。チータスに教えてやれ。

4 :ハンハンLc(野坂。昭如)p−−:02/07/23 17:38
ガガガSPかよ

5 :ふーん:02/07/23 17:38
自由が欲しければ死ぬしかない
尾崎は身をもって教えてくれた

6 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/23 23:21
フーン             


7 :ふーん:02/07/23 23:21
ふーん。

8 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/23 23:22
>>6
出張?
恵一の調子はどう?

9 :ふーん:02/07/23 23:22
( ´_ゝ`)ふーん

10 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/07/23 23:23
>>8
出張です。
恵一たんはバイト中。
僕は彼のスーツを借りてホストになるのさ。

11 :ふーん:02/07/23 23:24
ステージで転げまわる尾崎を見てパパが一言

「こいつはいったいどーしたんだ!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)