5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木とかでナンパしまっくてた奴いる?

1 :ふーん:02/07/23 21:36
います?

もしいたらやばいかもね。

2 :ふーん:02/07/23 21:37
>>1
何故?

3 :ふーん:02/07/23 21:38
ヤダ

4 :ふーん:02/07/23 21:38
東洋英和の垢抜けないブサイクな処女5人くらい喰ったよ

5 :ふーん:02/07/23 21:39
↑慶応は?

6 :ふーん:02/07/23 21:39
>平成12年4月〜6月にかけて六本木交差点周辺で、10代と思われる女性300名に
>無料検診券を配布。検査内容はクラミジア・淋菌・梅毒・コンジローム・トリ
>コモナス・カンジダである。HIVを検査対象からはずしたのは、HIVの検査をす
>るのなら検診を受けない、という子供たちが多く、受診率を上げるためやむな
>くHlVははずすことにした。受診表には愛称を認め、名前・年齢・住所(都道
>府県名のみ)で保険証の提示もなく、料金も無料である。港区内の産婦人科で
>この趣旨に賛同していただいた9つの医療機関と協力して行った。
>300名中、125名が受診。平均年齢18.7歳。
>クラミジア 28.8%
>淋菌 9.6%
>コンジローム 6.4%
>性器へルペス 3.2%

7 :ふーん:02/07/23 21:40
六本木でうろちょろしてる塾生は日吉のムサイ男ばっかり


8 :4=7:02/07/23 21:41
……

9 :4=7:02/07/23 21:42
処女だって言ってたから大丈夫だよね?

10 :ふーん:02/07/23 21:42
>>6
ホントはHIVも検査しちゃってるけどね。

すげぇことになってるよ、日本。

11 :ふーん:02/07/23 21:45
>>9
ムリ。もう君エイズだよ

12 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/23 21:46
俺は童貞だから関係ないな

13 :ふーん:02/07/23 21:51
いまマジで怖いのはヘルペスやコンジロームだろうな。
一生治らないし、超強力な感染力。
癌の要因になるというおまけつき。

ロビーのヤリチンのみなさん、頑張ってね。

14 :ふーん:02/07/23 22:29
池袋や渋谷とかの方が凄そうだけどな。
あ、もう公表できないぐらいなのかな。

15 :パイパニスト@ロビラー:02/07/23 22:35
うむ。パイパニスト、性病とは一生縁がなさそうだ。

16 :故・パンチョマン:02/07/23 22:43
独りでナンパできる人って凄いね

17 :ふーん:02/07/23 22:45
1人でやらないナンパなんてナンパのうちに入らないよ


18 :故・パンチョマン:02/07/23 22:48
ナンパでハメハメって出来るの?

19 :パイパニスト@ロビラー:02/07/23 22:49
多分ハメハメできるよ。パンチョマン。

20 :ふーん:02/07/23 22:49
ナンパってどうやって声掛けるのかな

21 :ふーん:02/07/23 22:52
パンチョマンとパイパニスト
らんぐとろいど
しゃもじとじゅもん

改善を求む。

22 :故・パンチョマン:02/07/23 22:58
とりあえず、高校の時に友達とナンパしたことありますが、
僕は後ろで見てて、最後までずっと後ろで見てました。ウブです。
僕としては最後まで何もしゃべらず、ハメハメできる方法を教えて欲しいです。

23 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/23 22:58
レイプだな。
ロビーでレイプ部作ろうゼ。

24 :パイパニスト@ロビラー:02/07/23 23:00
そうさな。包丁首筋につきつけつつそのままホテルへ連行すれば
ハメハメ出来るんだろうが、お勧めできんね。

25 :ふーん:02/07/23 23:00
>>23
最初にお前をレイプするけど、いい?

26 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/23 23:02
通過儀礼か。
人の苦しみがわかるレイプ部員になろう。

27 :ふーん:02/07/23 23:02
速報!

おにぎり殺人のオトコに似たおとこ取り調べだってさ!

28 :ふーん:02/07/23 23:03
みみずんももう駄目か…。

29 :ふーん:02/07/23 23:03
おにぎりで人生終わるのは嫌だな。
頑張って明日も働こ。

30 :パイパニスト@ロビラー:02/07/23 23:07
おにぎり殺人?これは気になる。。チェック入れてくる!

31 :ふーん:02/07/23 23:15
自分で出頭したらしい

32 :ふーん:02/07/23 23:16
逮捕だってさ。

33 :ふーん:02/07/23 23:17
ホームレスなの?

34 :ふーん:02/07/23 23:18
わかんない

35 :ふーん:02/07/23 23:20
ブスの全身黒ずくめのOLを終電前に狙うと高確率です
レイプしましょう

36 :ふーん:02/07/23 23:20
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

37 :ふーん:02/07/23 23:21
アニメファンの36歳男逮捕。窃盗容疑などで警視庁。
映画制作会社の倉庫に侵入、「セーラームーン」のセル画盗む。

38 :ふーん:02/07/23 23:21
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1027359315/

39 :ふーん:02/07/23 23:23
このスレのほうが情報が速いな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)