5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!!おれんちのエアコンが直りました!!

1 :ふーん:02/07/23 23:39
なんでかしらなけど、直ったんです!!
あんまりうれしいんで立てちゃいましたヽ(´ー`)ノ

2 :ふーん:02/07/23 23:39
それは直ってない

3 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/23 23:40
クーラーを持ってくーらー

4 :故・パンチョマン:02/07/23 23:40
扇風機最高!!!!!!!!!!!!1

5 :ふーん:02/07/23 23:41
(^-^bp^-^)

6 :ふーん:02/07/23 23:41
俺の部屋クーラー無いし。5キロは痩せれるし。

7 :ふーん:02/07/23 23:41
漏れんちは扇風機すらありませんが?

8 :ふーん:02/07/23 23:42
最低でも扇風機が無いと耐えれないだろ
俺んちクーラーないから
車の中でクーラーつけて寝ることもあるぞ


9 :小川('³`) ◆NFQSmWxU :02/07/23 23:44
i_am_hackerスレじゃないのか

10 :ふーん:02/07/23 23:45
クーラーは夏場使うと熱暴走するよ。

11 :ふーん:02/07/23 23:45
夏場使わないでいつ使う

12 :故・パンチョマン:02/07/23 23:45
っていうか、お前ら、皆がクーラー使うから、東京は熱いんだろ?

13 :なおきくん:02/07/23 23:46
クーラーで風邪引いて頭くーらくーら

14 :クリリン:02/07/23 23:46
地球ごとクーラーで覆えばそれでいいのさ

15 :故・パンチョマン:02/07/23 23:46
>>13
しね

16 :ふーん:02/07/23 23:47
クリリン頭良すぎ。

17 :ふーん:02/07/23 23:47
クーラーはね つかわないほうがいいですけどね


18 :なおきくん:02/07/23 23:48
太陽から少し離せばOK

19 :クリリン:02/07/23 23:49
火星に住めばいいのさ

20 :ふーん:02/07/23 23:49
クリリン頭良すぎ。

21 :なおきくん:02/07/23 23:50
そういや火星だか月だかの土地売ってる人がいるんじゃなかたけ

22 :ツインビール:02/07/23 23:51
エアコンオナニィ

23 :ふーん:02/07/23 23:51
太陽に少しだけ水を注いでやればいい。
5リッターぐらいかな。

24 :ふーん:02/07/23 23:52
星を売ってる所はあるよ
自分の名前をつけれるんだってさ

25 :ふーん:02/07/23 23:53
お前らがクーラーの温度設定一度上げれば
地球の温度は一度下がる

26 :ふーん:02/07/23 23:54
宇宙なんか行きたくない。地球に引きこもりたい。

27 :ふーん:02/07/24 00:30
日本列島くらいのエアコン作ればいいんだよ。
そしたら、一年中世界中快適だと思われ

28 :ふーん:02/07/24 00:31
27がノーベル賞を受賞する日も時間の問題だな

29 :ふーん:02/07/24 00:33
今日はストーブつけたよ。

30 :ふーん:02/07/24 00:38
月を改造してエアコン衛星にすればいいんじゃん?
遠くてもリモコンでピッピッって操作すればいいわけだし。
これで、サハラ砂漠でも快適かと思われ。

31 :ふーん:02/07/24 00:39
れいぼーとだんぼー間違えた
どうりであついと思った(テヘ

32 :ふーん:02/07/24 00:40
このスレには天才が多すぎる
話についていけない

33 :ふーん:02/07/24 00:43
>>31
やるじゃん!!
したら、そのエアコン衛星で、太陽を冷やせば・・・。(・∀・)イイ!!
最強じゃん。

34 :名蕪しさん:02/07/24 00:43
テヘっていいなぁ。

35 :33:02/07/24 00:43
あ、>>30の間違えな


36 :ふーん:02/07/24 00:45
>>30
その衛星エアコンで太陽に突っ込めば・・・(`∀)b グッ

37 :ふーん:02/07/24 00:47
太陽が遠ければいいんでしょ
石ぶつけて遠くにやっちゃえばいいんじゃない?

38 :ふーん:02/07/24 00:48
てか太陽自体を改造すればいいだろうが。
おまえらアフォ??氏ねよ。

39 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 00:48
寒いとこがもっと寒くなる

40 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/24 00:49
地球をエアコンにしたら温度好きに出来るし、
出る空気で地球動かせば地球丸ごとイスカンダルまで行けるよ。

41 :ふーん:02/07/24 00:50
>>40
その前にまずおれんちにクーラーつけてくれ(´Д`;)

42 :ふーん:02/07/24 00:53
ウンコをエアコンで冷やしてだべる。
これ(゚д゚)ウマー

43 :ふーん:02/07/24 00:55
冷蔵庫に入れればいいじゃん

44 :ふーん:02/07/24 12:15
わーい( ● ´ ー ` ● )

45 :ふーん:02/07/26 02:14
オレんちのエアコンが壊れますた・・・(´Д`;)

46 :ふーん:02/07/26 04:12
金はあるんだけどマンションなので室外機を置く場所がないにょ

47 :ふーん:02/07/26 04:15
>>46 マンションのベランダに吊せるはず

48 :ふーん:02/07/26 04:16
>>46
窓に取り付け型のやつがあるじゃん

49 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:21
気づくと気温30度。

50 :ふーん:02/07/26 04:37
>>48
お部屋それつけてる。何でも聴いて。

51 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:45
そして31度。
なぜ暑くないんだろう。漏れちゃん風邪引いてるのか?もしかして。

52 :46:02/07/26 08:19
>47
いや、ベランダの無い部屋にも設置したい
>48
共用の廊下から中が見えちゃう。冷却効果もそれほど高くないらしい

53 :ふーん:02/07/26 08:23
46のケツマンコ貸してb

54 :46:02/07/26 08:35
いいけどバックで突いてね。正常位は痛いから

55 :ふーん:02/07/26 08:35
お兄ちゃんのバカァ!!!

56 :ふーん:02/07/26 09:13
>>52
見えないよ。でも冷却効果て高くないかもしれないな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)