5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大 学 落 ち ま す

1 :若ひろゆき:02/07/24 01:05
ヒヒヒhィィ

2 :ツインビール:02/07/24 01:05
ここで一曲お届けしましょう
ZARDで「負けないで」

3 :ふーん:02/07/24 01:05
どって事無えだろ
俺仕事辞めたぞ

4 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/24 01:08
時給3万で家庭教師やってやろうか(@w荒


>1

5 :ふーん:02/07/24 01:14
落ちたらこいつ本当にいい気味。中学みんなが真面目にやってるとき、こいつはシコシコひきこもって毎日ネット漬けだった。
高校に入ったら、寮にいるときは知らんが、こっちにくれば荒らし一歩手前の行為をネットで繰り返す。
そして今年、もう3年だろ?なんでここにいるんだ?みんな受験勉強まっしぐらだぜ。
これでお前合格したら絶対殺すからな。

6 :ふーん:02/07/24 01:14
私立なら楽勝だろ。

7 :モーグリ:02/07/24 01:15
積極的楽観主義。

8 :ふーん:02/07/24 01:19
>>6
>>1こいつの学力じゃ絶対無理。確信

9 :ふーん:02/07/24 01:20
若は放送大学とか似合いそうだな

10 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/24 11:31
わぉ、浪人だな。

11 :ふーん:02/07/24 11:32
きみちゃん!!きみちゃん!!

12 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/24 11:34
まぁ別に大学選り好みしなけりゃどこでも受かるわけで。

13 :ふーん:02/07/24 11:36
帝京大学なんかどうよ

14 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/24 11:38
帝京は低い評価だがFランクの中では輝いてる偏差値。

15 :ふーん:02/07/24 11:41
提供ってFランクなん?

16 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/24 11:41
今年の代ゼミ偏差値で帝京-法が48だな。
大東文化より高い。

17 :ふーん:02/07/24 11:45
Fランクって引き算できれば入れるようなのかと思ってた。

18 :ふーん:02/07/24 11:46
ハ伊えるんじゃないの?学力的には
定員超えたら字のうまさで競うんじゃないかな

19 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/24 11:49
別に数学は引き算出来なんでも私立は入れるだろう。
私立文系は数学試験科目に無いんだから。

20 :ふーん:02/07/24 11:50
ハァ?

21 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/24 11:53
大学生が数学できないって当たり前だろ。
私立の奴ばっかり母集団に入れりゃ。

22 :ふーん:02/07/24 11:58
私立文が数学ないと思ったら大間違い
入ってからも

23 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/24 11:59
経済とか心理とかは必要だろうな。

24 :ふーん:02/07/24 12:01
つーか中卒には関係ないよ  


25 :ふーん:02/07/24 12:06
話つながってないよ!>>24

26 :ふーん:02/07/24 12:08
ごーめんなさーいごーめんなさーい ップ

27 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/24 12:10
中卒就職必勝ガイド出したら売れるかなぁ?

28 :ふーん:02/07/24 12:11
まあ高望みしなけりゃどっかいい大学には受かるだろ

29 :ふーん:02/07/24 12:13
やっぱあれか。
医学部しか受けないのか?

30 :きみちゃん ◆Oh18ZCrA :02/07/24 12:18
金がありゃ私立医行きたいのに。

31 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/24 12:42
たて逃げスレで必死にレスしてる馬鹿がいるな。

32 :ふーん:02/07/24 14:53
w

33 :ふーん:02/07/24 18:49
早稲田ぐらいなら余裕だろ
俺は死んでも行かんけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)