5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は今日から夏休みだったりして

1 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/24 03:50
つーわけでねぶた祭りが始まる8月初め辺りまでひきこもろうと思う

2 :ふーん:02/07/24 03:51
おやすみ

3 :ふーん:02/07/24 03:51
なんか夏休みで何かをやりとげて、ゲーム以外で

4 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/24 03:52
何をやり遂げればいいんだ

5 :嵯峨@千影と四葉萌え:02/07/24 03:52
北国の夏休みは短いにょ。

6 :ふーん:02/07/24 03:53
ねぶた祭りで主役を張る事がゾニの与えられた使命だ

7 :ふーん:02/07/24 03:53
本30冊読むとか、ナンパに挑戦とか、自転車旅行とかそういう類で

8 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/24 03:54
うちは1ヶ月以上あるけど、多分県内でこんなに夏休みの長い高校はウチだけだろうな・・・

9 :名蕪しさん:02/07/24 03:54
夏休みはいつまでなのか。

10 :ふーん:02/07/24 03:55
定時制だからながいのか?

11 :名蕪しさん:02/07/24 03:55
あらやだ。
1ヶ月以上っていったら普通だな。ちょっと短いか。

12 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/24 03:57
>>6
ねぶた祭りで主役になるには俺がねぶたになるしかないな
>>7
本30冊なんてちょろい、こんな田舎でナンパはまず無理、チャリは弘前までなら行けると思う


13 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/24 04:00
>>9
来月27まで
>>10
うちの高校全日制もあるけど全日の方も期間は同じ・・・だったと思う
>>11
こっちでは長い、去年まではちょうど1ヶ月くらいだったんだけど


14 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/24 19:37
夏休みはじまったはいいが暇で死にそうだ

15 :ふーん:02/07/24 19:40
チャリンコで北海道までこい。

16 :やれ:02/07/24 19:41
ゾニの夏休み☆ダイエット日記☆(写真付き)

17 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 19:42
アドベンチャーブックとスニ−カ文庫は本の内に入らないから。

18 :Kasumoerer ◆vFVneegA :02/07/24 19:43
今年は休みが無いから、ウラワちゃんとゾ二君の休みがマジ欲しい。

19 :ふーん:02/07/24 19:43
まだ若いんだから馬鹿をやってみろ
親の財布から2万円盗んで家を飛び出せ
移動手段はヒッチハイク
おれはヒッチハイクで四国を一周したことがあるぞ


20 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 19:46
東京にはもう来たの?

21 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/24 19:46
http://www.mish-predy.com/gourmet/hakuran/no01/ha10pg40.html
暇ならここにトルコアイス食べにいきなよ

22 :おじぞう:02/07/24 19:51
なんだ?祭りに参加するのか?
ひきこもりのくせに。

23 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/24 19:55
>>21
高いな・・・アイス吐き出しちゃったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)