5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】チンポがたたない時のためのスレ

1 :ふーん:02/07/24 14:03
1

2 :ふーん:02/07/24 14:04
2げっとー・ずさー

3 :しえちゃん:02/07/24 14:04
スダンダップ!!

4 :ふーん:02/07/24 14:05


5 :ふーん:02/07/24 14:05
5だ!

6 :ふーん:02/07/24 14:07
ステップアップ!?

7 :ふーん:02/07/24 14:12
縦!たつんだジョー!!!

8 :ふーん:02/07/24 14:13
玉には扱く手を変えてみろ。

9 :ふーん:02/07/24 14:24
先ずヒッキー辞めれ

10 : ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/24 14:26
>>1の処方薬

バイアグラ

11 :ふーん:02/07/24 14:27
名前欄に「ふーん」って書いたら「ふーん」ってでてきたYO!!!

12 :ふーん:02/07/24 14:28
てめーの玉虫臭いチンポなんか知るか!!

13 :ふーん:02/07/24 14:29
>>11
( ´_ゝ`) フーン

14 :ふーん:02/07/24 14:31
asasa

15 :おそらくふーん:02/07/24 14:31
ふーん

16 :おそらくふーん:02/07/24 14:31
あれ?    

17 :ふーん:02/07/24 14:48
今チョット、手デタテテミマスタ…(ポッ

18 :ふーん:02/07/24 15:09
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1026929041/l50

19 :ふーん:02/07/24 15:23
dakara?

20 :ふーん:02/07/24 15:33
だれかたててYO!!

21 :ふーん:02/07/24 15:34
だから、糞スレ上げんなっ!!!

22 :ふーん:02/07/24 15:36
糞スレ以外あげるな

23 :ふーん:02/07/24 16:35
ふふ・ふ〜ん

24 :ふーん:02/07/24 16:36
>>23
笑いそうになったでしょう?

25 :ふーん:02/07/24 16:36
>>24
違いますよ。鼻に空気が入っただけですよ。

26 :ふーん:02/07/25 00:53
でっきるっかな でっきるっかな
さてさて ふふ〜ん

27 :ふーん:02/07/25 00:59
基本的には公務員だろうが民間だろうが同じぐらいのことはしてる。
今たまたま公務員が叩かれてるけど、叩いてる人たちは肝心なことを
忘れている。今自分が叩いている公務員が、まだ明るみに出てない
民間の不正、汚職などを、結構知っているということだ。
そして叩かれて職を失った公務員がどういう行動をとるかは、
今問題になっている公務員の人格にかかっているということだ。
もうすぐ始まるだろう。民間企業の不祥事ラッシュと、サラリーマン叩きが。


28 :ふーん:02/07/25 09:18
>27
kannke-ne-yo!!
chinnpotatetoke!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)