5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お祭り行ってくるけど

1 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/24 19:46
最近の祭りの見所ってなに?

2 :ふーん:02/07/24 19:47
チカン

3 :ふーん:02/07/24 19:48
山車とか神輿とか出る祭りか?

4 :ふーん:02/07/24 19:51
ふとん祭り

しいてしいて かけかけ 

5 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 19:52
ギャルのミニ丈浴衣

6 :まあ買わないけど:02/07/24 19:53
今年の祭りはべっこう飴の夜店が一軒もなかった

7 :ふーん:02/07/24 19:53
屋台の下に落ちてる小銭集め

8 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 19:54
胸チラ

9 :ふーん:02/07/24 19:54
>>1は浦和市民

10 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/24 19:55
近所のしょぼい祭りだけど。

11 :ふーん:02/07/24 19:55
神社の裏では大抵DQNな男女がプレイしてる

12 :ふーん:02/07/24 19:56
毒入りカレーにご用心。

13 :ふーん:02/07/24 19:56
地元の新聞社主催のしょぼい花火大会とか

14 :ふーん:02/07/24 19:57
DQNがここぞとばかりに幅をきかす

15 :ふーん:02/07/24 19:57
女児!

16 :頭取:02/07/24 19:58
走り回る糞ガキの頭に噛んだ後のガムを乗っけるとか

17 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :02/07/24 19:58
財布落とさないようにな。

18 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/24 19:58
かまいたちの夜的な事件も起こるかな。

19 :ふーん:02/07/24 19:59
とりあえずブルーハワイで青くなってきなさい

20 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 19:59
地元の祭りは高校生以来行ってないや。

21 :パイパニストjr ◆CREFeJi. :02/07/24 19:59
>>16
それ痛いな

22 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/24 20:00
大人はビールがのめるから祭りの楽しさが3倍増しだな。

23 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 20:00
祭りと言えばセックス
これは五穀豊穣を祈る祭りは
生殖にシンボライズされていて
昔から

24 :ふーん:02/07/24 20:00
浴衣の酔いどれさんとしっぽりしたいな

25 :ふーん:02/07/24 20:01
だいぶ前だけどスーパーのバイトの女子高生が射ち殺された事件って祭りの日だったらしいね
太鼓の音とかでみんな気付かなかったって

26 :ふーん:02/07/24 20:01
酔いどれは男だろ

27 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 20:01
花火大会もいけなくなったし
この世の祭りは全部中止になればいいな

28 :ふーん:02/07/24 20:02
祭りの日はベロベロなるまで酒飲んでるから勃ちません

29 :ふーん:02/07/24 20:02
>>22
手軽に安く祭りの気分に酔えるな

30 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/24 20:03
お金触った手で、生掴みの焼とうもろこしじゃない?( ´◇`)

31 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/24 20:04
さて行くか。
さらばロビラー諸君。
2ちゃんの祭りでギコギコしているがよい。

32 :ふーん:02/07/24 20:04
俺はアメリカンドッグだな
タレはケチャップじゃなくてウスターソースな

33 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 20:06
こいつも一言多いよな

良い人ぶっても中身が糞だな

34 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 20:06
>>32
最近のアメリカンドッグって甘ったるくない?


35 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 20:06
やっぱり十円玉のサビって毒なのかな。
いっつもすごく気になる。

36 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 20:08
1.浴衣ιょぅι゛ょのうなじ
2.ぶかぶかのキャミ着てるιょぅι゛ょの乳首チラ

37 :ふーん:02/07/24 20:09
>>34
夜店のアメリカンドッグは昔から甘っぽかったと思う

38 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 20:17
>>37
そうかなぁ。。
甘ったるいのは食ってて嫌になるんですけど。
ほのかに甘いからうまいのに

39 :ふーん:02/07/24 20:19
>>35
緑青は猛毒だこんにゃろーって聞いた気がする

40 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/26 01:08
ただいま

41 :なおきくん:02/07/26 01:08
おかえり

42 :クリリン:02/07/26 01:09
おかえりうそ君

43 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/26 01:09
まあ、本当は昨日帰ってきたのだが。
ビール1缶500円てどういうことだよ!
350mlで!

44 :ふーん:02/07/26 01:10
うそくんって呼んでいいのはボクだけだよっ!!!!

相互リンクしちゃうね。

祭りに行く奴はバカ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1027613124/

45 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 01:10
こんなスレがあったか。

46 :クリリン:02/07/26 01:11
お帰りうそポン        

47 :ふーん:02/07/26 01:11
>>43
ご祝儀だと思って。

48 :加陽:02/07/26 01:12
お祭り会場ではゴキブリが土まみれで走っていました。

49 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/26 01:13
スキー場の山のてっぺんのビールより高いよ。
たぶん昨日のお祭りで日本新記録を樹立したと思う。

50 :ふーん:02/07/26 01:14
>>46
ヾ(´ー`)ノ ヨシヨシ

51 :うそひこ ◆USOHYpNQ :02/07/26 01:16
真っ赤な浴衣に鉢巻の、絵に描いたようなドキュソがいた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)