5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルームシェアについて

1 :童貞刑事:02/07/24 20:06
こんど上京してくる予定の友達に
「ルームシェアしていっしょに住まない?」
と持ちかけられたのだが。
実際のところルームシェアってどうなのよ?

2 :ふーん:02/07/24 20:07
トラブルの元


3 :ふーん:02/07/24 20:07
疲れる。精神的に。

4 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/24 20:08
ドラマの中限定

5 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 20:08
金がからむとうざくなるぞ


6 :ふーん:02/07/24 20:09
楽しいのは最初の3日だけ

7 :ふーん:02/07/24 20:11
「親しき仲にも礼儀あり」

8 :ふーん:02/07/24 20:11
4畳半に一家6人

9 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 20:11
うーん。

10 :ふーん:02/07/24 20:12
家賃は2人分取られます

11 :頭取:02/07/24 20:13
いい年こいた同性同士でルームシェアなんてしたら
同性愛カップルだと間違われて近所の噂になるでしょ

12 :ふーん:02/07/24 20:14
ルームシェアとルームメイトはちがうのかい

13 :ふーん:02/07/24 20:15
まじで疲れるからやめたほうがいいよ。
彼氏も彼女も呼べない。
オナニーもままならない。
泣けない。
だるいよ

14 :ふーん:02/07/24 20:16
ウンコの臭いとか

15 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 20:18
そいつは♂でロリコソなんだが。

16 :ふーん:02/07/24 20:20
絶対止めとけ ロクなこと無い (経験者 

そのうちモノ音一つすらムカツク様なるよ

17 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 20:20
自分でいいと思ったんなら引き受ければいいじゃん

意見は出尽くして、却下が大多数。

実際に想定して考えればわかりそうなもんだろうが
自分の時間が削られるストレスに耐えられれば別だが

18 :ふーん:02/07/24 20:26
ロリコンの友達がなんか事件起こしたら>>1のパソコンも押収されるぞ

19 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 20:33
うーん。

漏れも年内には新しい部屋探ししなきゃいけない事情もあり。
タイミング的にはピッタリきすぎなんだが。

20 :ふーん:02/07/24 20:35
どの程度の友達よ?

21 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 20:42
ネット。あっちが上京してくると飯食ったり。

22 :ふーん:02/07/24 20:42
>>21
だめだろ、やめとけ

23 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 20:43
友達って言うか????

24 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 20:45
Qで毎日なにかしら話したりしてるけどな。

25 :ふーん:02/07/24 20:47
嫌じゃないならやれば。

26 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 20:48
非常に微妙だな。

27 :迫害されてるからか:02/07/24 20:53
ロリコン同士の仲間意識って凄いらしいね  

28 :ふーん:02/07/24 20:54
童貞刑事とその友達の年齢&職業を教えなさい。 

29 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 20:58
職業まで明かせないが。年は同じくらいだよ。

30 :ふーん:02/07/24 21:01
しかし、ロリコンならあれだな。共謀して色々できるな。おい。
一人だとできなくても二人いるとなんか小学生拉致監禁くらいしそうだ。
とりあえず、そうなったら動画あぷしてください。

31 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 21:01
しねーよ。マスターじゃあるまいし。

32 :ふーん:02/07/24 21:02
500円で買うぜ?

33 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:04
俺を目の敵にしてるのはわかってるが、俺がしていないことをさもしているように

語るんじゃねーよ

こんな事も自分で解決できんのがみっともないと思わないのか?

いや、それ以上にネットの知り合いを友達と認識している時点で終わってる。
俺の方こそ一緒にはされたくないな。キモイ

34 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 21:07
俺はマスターと親友だよ。
マスターの事は本当に大切に思ってる。

35 :ふーん:02/07/24 21:08
>>34
お、俺は?

36 :ふーん:02/07/24 21:09
マスターは誰になりたいの?
なんかキットとかキティの真似してるみたいでキモイ

37 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 21:10
>>35
セフレ

38 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 21:11
なんだよ、ネタふってやっただけじゃん。

いまだにマスターと店長の区別がついてないからって怒るなよ。


39 :ふーん:02/07/24 21:11
>>34
わ、私は?

40 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:12
>>36
俺の方が古参なんだがな?

ずーーと一貫してこーいう伽羅だが、今の連中は知らんからしょーがないな

もちろんこうやって書いてるのもわざとだ。
俺のアイデンティティーを汚す真似をしたからな。


41 :ふーん:02/07/24 21:12
>>37
今度は中出ししていいよ、うん

42 :ふーん:02/07/24 21:12
俺もいまだにマスターとコンビニアタッタカーの区別がつかない

43 :ふーん:02/07/24 21:14
やっぱきもい。メッキがはげてるかんじ
無理して難しい言葉使ってるのがバレバレ

44 :ふーん:02/07/24 21:15
マスターは最近までマンガしか読んでなかったんだからしょうがないよ

45 :ふーん:02/07/24 21:16
あの二人とは読んでる本の数の桁が違うからな

46 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 21:16
古参自慢がいてます!

47 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:16
>>43
ははっ

俺ごときにいい負けてむかついてんのか(わら

ちっちぇえなぁ


48 :ふーん:02/07/24 21:17
マスターってそういや古いんだよな
でも何故か古参っぽく見えないんだよな
それは 何故か
それは アレか


49 :ふーん:02/07/24 21:18
あとね行間あけないでくれる
読みにくい     

50 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:18
>>46
別に鼻にかけてはないがな

あくまでもわざとだ。

気に入らないやつをむかつかせるのが好きでな
面白くてたまらない

51 :ふーん:02/07/24 21:19
チャットみたいできもい

52 :ふーん:02/07/24 21:20
辞書見ながら文章書いてるよね

53 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 21:21
どっちがむかついてるのやら。

54 :ふーん:02/07/24 21:21
マスターは猿の粗悪コピーという印象だな

55 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:22
俺はむかついた事はないな

ま、んなことはどーでもいいんだがな

俺が楽しければそれでいい



56 :ふーん:02/07/24 21:22
猿は落ち着いてて無理してないかんじ

57 :ふーん:02/07/24 21:22
開き直りの典型だな

58 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:25
ま、好きに言えばいいけどな

人の心理ちーと勉強すると楽しいぜぇ?

まじで。



59 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 21:25
マスターっていつからいるの。

60 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 21:25
マスターは勉強家だな

61 :ふーん:02/07/24 21:26
とろりは変態さんだな

62 :ふーん:02/07/24 21:27
図解心理学しか読んでねえくせに知ったかすんなよ

63 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:29
それ以外に10冊ぐらいあるがな<心理関係

ディベート、討論の本も読んだが。

精神論的な本が好きでな

64 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 21:30
心理学はある種統計学だからな。
なかなかマスターもやるな。

65 :ふーん:02/07/24 21:30
最終的には精神世界の本なんか読んじゃったりして

66 :ふーん:02/07/24 21:30
マスターって
昔、名前欄にマスターベーションって書こうとして
"マスター"ベーションってなって
なにこれむかつく
ってなった原因の人ですか

67 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 21:31
莫迦。

68 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 21:31
マスター無視すんなよ。

69 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 21:31
心理学は数学的な部分に踏み込まないとどうしても理解できない部分が
あるからな。あれは難しい。しかし、人の心の傾向を理解する上で
避けては通れない分野だからな。なかなか大変だよ。
マスターはすごいよ。

70 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 21:33
マスターは天才物理学者だったからな。

71 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:34
くだらん煽りをしても無駄だぜ?

それくらい見透かせるしな

それに、普段の書き込みから判断して、お前が本心からそんな文を書くわけがないからな


72 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 21:36
でも、心理学わかってるんだろ?
すごいじゃん。

73 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:37
ふーん

74 :ふーん:02/07/24 21:37
>>71
誉めれば怒る。煽ればわめく。いっそ殺しゃあ化けて出る。

75 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 21:40
なんだ。わかってないのか。
じゃあ、すごくない。

76 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:40
ふーん

77 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 21:41
無口になっちゃった、、、、

78 :ふーん:02/07/24 21:41
マスターです。お兄ちゃん肌です。

79 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:42
>>78
面倒見悪いよ、俺は

いつも独りだったからな。なつかれるとうぜぇ

くすぐったいが、本当は頼ってもらいたいと思ってるんだよな

80 :ふーん:02/07/24 21:43
一般向けの心理学の本なんか何冊読んだって何もわからないよ。
わかったと思い込む馬鹿はいるだろうけど。

81 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:44
>>80
専門学校であなたは習っているんですね?

そうじゃないなら黙ってろ

現実的な話をするように心がけろ

82 :ふーん:02/07/24 21:44
実はマスターの特技がピアノであることは誰にも言えない。


83 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 21:47
あんなもんは時代・場所・人によってマチマチだからな。
心理学の本が大抵歴史から入ってるのは心理ってのが客観的な
尺度が出来てないゆえに、歴史を理解しないとその考えがどこから
出てきてるかがわからないあやふやなものだからだろうな。

84 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 21:49
心理学なんてケチなもん止めて精神医学やろうよ!


85 :ふーん:02/07/24 21:49
さすがハク、あやふやでも格好良い

86 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:50
だな。

大元はフロイトだが、いろいろ分岐しててわけわかんねーよ

まぁんな過去のことなんかどーでもいいんだがな。
現在進行形で使われているのがすべて。過去の経緯なんか俺が知ってもしょうがないし

所詮素人だしな、資格があるやつが過去の歴史を紐解けるかは知らんが
覚えなきゃいけないのかね

87 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 21:52
過去に盲目な者は未来に対しても盲目。
科学は理論の堆積の結果。

まぁ莫迦は資んどけ

88 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 21:53
別に覚えなくてもいいけどね。
より深い理解の為だけだからシッタカする分には必要ない。

89 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:55
そうだな。
まぁ俺の目的はシッタカじゃないけどな。

いう必要はないが、好きに思ってくれて結構だ

いちいち気にしてたら勉強なんかできんしな。

90 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 21:56
新書読んで心理学わかった気になってる低学歴はかわいそう。。
せめて放送大学で勉強してね。
体系だってない知識って馬のクソですから。

91 :ふーん:02/07/24 21:57
またマスターの自分話か

92 :−イオン:02/07/24 21:57
ルームシェアについて、

93 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 21:58
別にいいだろ、自分話ぐらい

日常会話の基本じゃないのか?

くだらない馬鹿話とでも思ってくれれば

94 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/24 21:58
日常会話じゃなくてインターネットなんだから人が見て楽しい事書こうね。

95 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 21:58
ルームシェアについては保留。

96 :ふーん:02/07/24 22:00
今日の晩飯は冷やし中華でした。

97 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:02
>>96
自分話すんじゃねーよ

98 :ふーん:02/07/24 22:02
最近読んだのでは河合隼雄×南伸坊の「心理療法個人授業」ってのが面白かったな。
素人が心理学について何かわかったつもりになるのがいかに愚かで危険な事かってのがよくわかったよ。

99 :ふーん:02/07/24 22:03
こんだけ反対されてまだ保留なのか

100 :ふーん:02/07/24 22:05
>>97
テヘッ

101 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:06
>>98
お前の危険な思想が早期に改善されてよかったじゃないか

ちなみに、なんて出版社で初版は何年だ?

102 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:07
>>100
かわいいからゆるすっ!

103 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:08
http://www.google.com/search?q=%90S%97%9D%97%C3%96@%8C%C2%90l%8E%F6%8B%C6&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
タイトル出てるんだから自分で調べろよ。

104 :ふーん:02/07/24 22:11
>>103
中卒に無理言うなよ・・・。

105 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:12
ご、ごめん、、、

106 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:12
>>103
俺とお前とでは見ている部分が違うんだよ

そーいう問題じゃないんだよ

107 :ふーん:02/07/24 22:14
とうとう意味不明な事を言い出してきたな

108 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:14
どこ見てるんだろ。
モニターの後ろかな?

109 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/24 22:14
マスター目障り

110 :−イオン:02/07/24 22:15
マスターかっこいい、

111 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 22:16
ていうかマジで何がしたいのかわからん。。
何者かになりたいなら勉強すべきだろ。
職工だって知性が必要なはず。

112 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 22:17
hackvip.はもう寝なさい。

113 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:17
ま、好きに言えばいいがな

ところで、なんで俺が質問をしたのに答えてくれないんだ?

なにか、「答えにくい」事でも聞いちゃったかな?

114 :ふーん:02/07/24 22:19
中卒のウサ晴らしに付き合ってあげてください。
彼はこの時間を楽しみにしているんです。お願いします。

115 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:20
そうだよ、もっと気を使えよ、ばかどもっ

116 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 22:20
ほんと友達同士住んで仲悪くなったって話しかきかない

117 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 22:21
もう飽き太

118 :−イオン:02/07/24 22:22
海外では異性同士でのルームシェアもあるですよね、
やったりしないのが不思議なんです、が、ヤッテルですね絶対、

119 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:22
今年の6月18日発売だが。
そんなの知ってどうするの?バカ?

120 :ふーん:02/07/24 22:23
もう秋生

121 :ふーん:02/07/24 22:23
>>118
ヤッテル

122 :ふーん:02/07/24 22:23
女同士は仲良くやっていける

123 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:24
>>119
何が?

何言ってるの急に。

いみわんねーな、こいつ

124 :ふーん:02/07/24 22:24
>>122
そうでもないぽ。

125 :最近は日本もそうらしい:02/07/24 22:24
>>118
海外では友達とセックスするのは普通なんでしょ?

126 :ふーん:02/07/24 22:24
>>122
そんな事ないぽ。

127 :ふーん:02/07/24 22:25
>>119
マスターには見えてる部分が違うらしいからしょうがないよ

128 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:26
>初版は何年だ?

これに答えてあげたのに。
自分の言った事も忘れるのか、、、
重症だな。

129 :ふーん:02/07/24 22:26
細かいことを言うが「異性同士」という日本語はおかしい。
普通「異性」は「同士」ではないのだから。

130 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 22:26
>>125
そんなことはないと思いますけど。。
炭焼き小屋育ちですか?

131 :ふーん:02/07/24 22:28
日本では普通だろ。
男女グループで泊まり行けば普通全員でするじゃん

132 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:28
98 :ふーん :02/07/24 22:02
最近読んだのでは河合隼雄×南伸坊の「心理療法個人授業」ってのが面白かったな。
素人が心理学について何かわかったつもりになるのがいかに愚かで危険な事かってのがよくわかったよ。

どう見ても名無しが書いてて、俺はそれにRESをしたんだがな

なんでお前がムキになってるんだ?

名無しで書き込みしてんのか?

133 :125:02/07/24 22:28
>>130
生まれてこの方本州から出た事無しだけど何か?
炭焼いた事はあるけどね!

134 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 22:29
女同士ねぇ。。
双生児的にメンタリティがベタベタな関係になるか、喧嘩別れするか、
お互いに第三者に愚痴+悪口言い合って噂で聞いてなんとか折り合いつけるもチャンスがあれば一人暮らしに復帰するか。
三択ダネ

135 :ふーん:02/07/24 22:30
マスターは一人としか会話できないんだよ。
中卒のキャパシティを考えてあげろよ!!
白は気配り屋さんになれないぞ!

136 :ふーん:02/07/24 22:31
でも、一人だとお化けの話し聞いたときとか
こわいじゃん

137 :−イオン:02/07/24 22:31
>>125
たぶん

>>129
なるほ、

138 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:31
>>132
は?誰が答えてもいいじゃん。
誰でも検索したらわかるのにさ。
誰でもわかる事を特定の人間に聞く理由はなんだい?
それで何がわかるんだ?

139 :98:02/07/24 22:31
検索すればすぐわかると思って書かなかったけどマスターがあまりにも哀れなんで教えるよ

出版社は新潮社、発行は2002年6月15日(奥付参照)

これで満足かい?

140 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:31
何度も言ってるが、そーいう問題じゃない

ま、いいけどな

他人の事でムキになれるってのはおめでたい事だ

141 :ふーん:02/07/24 22:32
個々の部屋があれば大丈夫。

142 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 22:32
決まりごとだけキッチリ決めて、それ以外は一切互いに干渉しないのがいいらしいが。

143 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:32
>>135
気配りが足りなかったですか、、、、

144 :ふーん:02/07/24 22:32
さすがハク、他人の事でムキになれるハクは最高に格好良い

145 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 22:33
>>133
東北なんて雪深いからヘッペしか楽しみねーだろ

146 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:33
>>98
御丁寧にありがとう。

お前の危険な思想に釘を刺した本だからな、ずっと覚えてろよ

本は大切にな

147 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 22:33
一戸建てを借りて3人くらいで住むのがいちばんよさげだな。

148 :加陽:02/07/24 22:33
女同士のルームシェアは
男がいると辛いらしい。

149 :ふーん:02/07/24 22:33
ルームメイトが性格異常者だったらホラーだわん

150 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 22:34
一人暮らしがいいよ。ぅん

151 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:34
ああ、マスターは98が読んでないとでも思ったのか。
それで初版がいつか確認したらわかると思ったのか。
内容聞けばよいのに。
あ、でも借りて読んでたら調べようないしなア。
そんなこと聞いても仕方ないか。じゃあなんでだろ?

152 :−イオン:02/07/24 22:35
>>147
このスレの流れでその結論に辿り着くんですか、

153 :ふーん:02/07/24 22:36
真ん中におされなヒローいリビングがウッドデッキに続いてて
お風呂とトイレが各部屋についている
プールつきの下宿がいいな

154 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 22:36
>>149
そういう映画あったよね。
ビバリ−ヒルズにもそんなのが出てきた。

155 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:36
ファイトクラブみたいに廃屋でみんなで暮らせよ。

156 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 22:37
部屋狭くてもいいから一人暮らししたい

157 :加陽:02/07/24 22:37
フレンズみたいなの楽しそうだけどなー・・・

結局どろどろだし。ヽ(´ー`)ノ

158 :ふーん:02/07/24 22:37
おかまちゃんとルームシェアするのもなんかよさげ
私が女だからだけど

159 :とろり(´ちンコダポ゚-):02/07/24 22:38
マスターのキャラを考察した結果、シスコンと決定しますた。
心中お察しする。

160 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:39
ぜんぜん違うがな

ロリコンだよ、俺は(わらい

見当違いもいいとこだな


161 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:39
コーンフロストか。

162 :便造:02/07/24 22:39
ケツの穴を見せあえる程仲が良ければあるいは

163 :ふーん:02/07/24 22:39
そもそも単行本で6月末発売なんてよっぽどのベストセラーじゃない限り
重版なんてかかってるわけがない

164 :ふーん:02/07/24 22:40
でも末っ子?>ますたー

165 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 22:40
>>158
ファッションチェックと下世話がウザイと思いますけど。
「ねぇその色ださくない?」
「ねぇあんた闘鶏(コック)って興奮しない?」

とか

166 :ふーん:02/07/24 22:41
ルームシェアって要するに日本語で言うところのタコ部屋だろ?

167 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 22:41
日テレの大島優子たむにくぎづけ。

168 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 22:42
>>166
2DK以上の部屋を借りて1部屋ずつ使うんだが。

169 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:43
長男だよ

家計に口を出しまくるけど金は出さない守銭奴だ


170 :ふーん:02/07/24 22:43
>>165
そのくらいウザく世話を受けるのは別に平気
いまでもおねえちゃんにおんなじことされてるから。

世話やかれ体質なので

171 :ふーん:02/07/24 22:43
大抵がアレでしょ。リビングとキッチンとかだけ共有で、
あとは個人で一部屋ずつってことでしょ。

172 :ふーん:02/07/24 22:43
安下宿みたいな感じか

173 :ふーん:02/07/24 22:45
けちな人とは結婚したくない。
たまには金を遣わないと家族は付いて来ないよー。

寿司食べに行くとか?

174 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/24 22:45
あれだ。
割り勘で家賃払うと、出す金の割にいい物件に住めるという。

175 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:47
>>173
けちとかそういう問題じゃない

食費が嵩むんだよ、俺が口出さないとな

これから入用になるんだ、金をためる為には必要な事だ

ハッキリした目的を告げても理解できんのなら、結婚以前の問題だ


176 :ふーん:02/07/24 22:47
結局は大家次第だろ

177 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 22:48
>>169
あのー、お兄さんがいなけりゃ誰でも長男なんですけど。。

178 :nu- (・з凵E):02/07/24 22:48
でもオマケがついてくるんですよ?

179 :ふーん:02/07/24 22:50
おまけ?>>178

180 :nu- (・з凵E):02/07/24 22:52
>>174
すy

181 :ふーん:02/07/24 22:53
>>180
すy?

182 :ふーん:02/07/24 23:22
(´ー`).。oO(ハク、同棲しよう)

183 :ふーん:02/07/24 23:24
貧民窟でやっててくれよな。

184 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:29
>>182
ほんとに来たのか。

185 :絶対に許さない@ぜんQ ◆MU53ZENQ :02/07/24 23:31
家帰ってまで他人と一緒だなんて。
心が休まる場所がないじゃないか。
楽しいのなんてせいぜい最初の2週間くらいだと思うよ。

186 :ふーん:02/07/24 23:32
(´ー`).。oO(ハク、ルームシェアろう)

187 :−イオン:02/07/24 23:33
(´ー`).。oO(マッシュルーム、、)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)