5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺者が毎年3万人ぐらい居るわけだが

1 :ふーん:02/07/24 21:55
日本みたいな糞国家で3万人というの少ないといえると思う。
こんな社会ではもっと多くても不思議ではない。
皆頑張ってるんだなと思う。

2 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/24 21:56
自殺する人 一万円でいいからウチの口座に振りこんでほしいですの!

3 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/24 21:56
実はこっそり自殺してる人がその100倍くらいいます(^_^;)

4 :ふーん:02/07/24 21:57
プチ自殺。

5 :ふーん:02/07/24 21:57
ああエデンとかな

6 :geha ◆hxeeROAA :02/07/24 21:58
俺は一番頑張ってる。

7 :激甘納豆:02/07/24 22:01
印象としては首吊りが一番多いようだが、
自殺の種類はきちんと統計をとっていないのかなあ。
とろうと思えばすぐにとれるはずだが。

8 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 22:02
>>7
法医学雑誌をごらんなさい

9 :ふーん:02/07/24 22:03
エデンは生きてるよ!!
きっと帰ってくるって・・・ボクと約束したんだ!!

10 :ふーん:02/07/24 22:04
原因のトップが病苦なのは相変わらずだな

11 :−イオン:02/07/24 22:05
死ぬのは自由であっていいと思うんです、
迷惑かけないようにやれば、

12 :ふーん:02/07/24 22:05
ドラゴンボールを集めれば良いのにね☆

13 :ふーん:02/07/24 22:06
虫歯が原因で自殺とか、そういう人もいるのかな?

14 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 22:07
樹海で死ぬ人とかいるけどさ
よくあんなとこで夜いれるよね・・

15 :ふーん:02/07/24 22:07
>>12
あと12人のライダーを全員倒すとかな

16 :−イオン:02/07/24 22:10
一度樹海の入り口に行った事あるです、
先入観多大な為でしょうけど、気味悪かったです、
売店でキーホルダー買って帰りました、

17 : ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/24 22:10
いちおくにせんまんぶんのさんまん

って何人に一人よ?

18 :激甘納豆:02/07/24 22:10
>>8
そんなものにのっているのか。
まあ、見てみます。

19 :ふーん:02/07/24 22:12
今日本の人口1億2千万人もいないだろ

20 :ふーん:02/07/24 22:12
36人です。

21 :ふーん:02/07/24 22:13
しかし俺達ってよく生きてるよな。

22 :加陽:02/07/24 22:13
事故でカウントされちったやつ含めればもうちょっと増えるかもね!

23 :ふーん:02/07/24 22:13
自殺はしなかったが過労死しかけた
だから今俺無職だって

24 :ふーん:02/07/24 22:14
今日も100人くらい首を吊ったり入水したり


25 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 22:14
>>10
bjork?
>>14
「もう一度考え直してみませんか?」の看板に殴った跡があって恐いです。。

26 :加陽:02/07/24 22:15
病苦のなかにはやはり鬱病も入るのであろう。

27 :ふーん:02/07/24 22:16
鬱病による自殺は「病死」扱いだと聞いたことがある。

28 :ふーん:02/07/24 22:16
こないだどっかの港で車バックしそこなって海に落ちて死んだカップルいたけどあれは可哀想だった

29 : :02/07/24 22:17
そういえば最近はりまとかいうシモネタ大好き女見ないね??
死んだのか??

30 :加陽:02/07/24 22:19
>>29
わざとらしいけどハンドル変えて生きてますよ
毎日ロビるほど暇じゃないです

31 :ふーん:02/07/24 22:20
あ、でも居るんだね

32 :ふーん:02/07/24 22:22
会社のトイレで首を吊ってやれ
奴らへのささやかな復讐

33 :加陽:02/07/24 22:23
ささやかな復習の為に自殺するのはバカらしいな。
かといってそいつらを殺して犯罪者になるのはもっとバカらしいな

34 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 22:25
業績あげて、「へっ!」って感じでそいつらを横目で笑うのが大吉。

35 : :02/07/24 22:26
毎年の毎が苺に見えた

36 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 22:27
三輪のおほもだちが家族親戚にホモってことで責められて
途中席を立ってそのままトイレで首つったってのがあった

37 :加陽:02/07/24 22:28
そんなことより聴いてくれよー
チューブからシャンプーをね、出しすぎてしまったのですよ。
でね、「あ、もったいない」と思って、チューブに圧力かけて中の空圧を下げて、
出しすぎたシャンプーのとこにくっつけて、力を抜いて、
シャンプーが中に吸い戻されるようにしたんだけどさ、、、(わかる??)
これってみんなやること??


38 :加陽:02/07/24 22:28
そんで美輪が怒って「あんたたちがころしたんだ」と

39 :ふーん:02/07/24 22:28
コピペうざい

40 :加陽:02/07/24 22:29
おー

びっくりした笑
騙られた笑笑。
しかもそれうただの日記やん?ヽ(´ー`)ノ

41 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/24 22:31
ホモだってことで死ぬ必要なんてない、って言ってあげられればよかったのにね。

42 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/24 22:33
はりまさnパクルナ!

43 :加陽:02/07/24 22:35
ナンダナンダ

44 :ふーん:02/07/24 22:36
ナンダカンダ

45 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 22:38
若い女固定で俺が親しくなれてないのは
はりまさんくらいだな。

46 :加陽:02/07/24 22:38
>>45
誰?

47 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 22:41
誰が誰だ。
僕は僕ですよ。
他の誰でもない。

48 :加陽:02/07/24 22:42
じゃあこれから親しくなるのですか
ウププ(●´ー`●)

49 :ふーん:02/07/24 22:42
加陽ちゃん友達になって

50 :加陽:02/07/24 22:43
>>49
ええよ

51 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 22:43
親しくなりましょうよ。
(´∀´ー`)ノ キシャシャシャシャ

52 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 22:44
で、なんと読むのです、
>加陽

53 :ふーん:02/07/24 22:44
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |     
         |      .,___.,     .,___.,   i  何やってもだめぽ
          、    ''"´`:、        υ /      
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"   
           /    /       ο


54 :ふーん:02/07/24 22:45
>>50
わーい、やだ、どうしよう、何話そう。

55 :加陽:02/07/24 22:46
>>52
いちおうかやって読みます。
>>53
かわぇえです。。。。ほわわわん、、、、

56 :加陽:02/07/24 22:46
>>54
仲良くしようょヽ(´ー`)ノ

57 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/24 22:46
>>45
誰?

58 :加陽:02/07/24 22:47
>>57
ウシシシsヽ(´ー`)ノ

59 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 22:47
  .;;;
 ::;:;::;:;:;
 ::::';':::::;:; ''
 ;:':
 ;;'.:.:':'       ';;;;
        ;:':.:.::;;;:.:..;;
             ':;
             .:'       :;;;
          ,.:.:''      :;;;;;;;:;;;;:;;;;  ;; ;;

60 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 22:48
          ,、―-、    .;.';:;.:.:  ;; :.:.:.::;;
-、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:..;.;;                 :;; ::;;;:;::;:;: ;'';
  `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:. .;; .::.::.;;;;     :;;   ;;    :;; ::::';':::::;:; ''
      `-,ノ   つ; /                ;:':.:.::;;;:.:..    :;';   ;;
      (〇  〈-`'"               :;' ';. .;'  ':;   ::;; ::''';;''':
      (_,ゝ  ) `‐-、_              ':...';;'   .:'  ,.:.:':;;' '''''
        (__)     `'‐-、,_..           ,、―-、    .;.';:;.:.:
                     `‐-、      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.
                      `'‐-、,_..  (  ・∀)f、 `''、:..:.:
                          `- ,ノ   つ; /

61 :加陽:02/07/24 22:48
さいきんのアスキーアートは凄いナァ

62 ::02/07/24 22:49
日本人には、天国地獄という思想、いわゆる死後の世界というやつが根付いてないからな。
死に対する恐怖が他の民族の数倍強い

63 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 22:50
かや。。。ですか。
そういえば開通とかしましたか。
てか、僕とはりまさん話たことありますよ、多分。
ぼくが ふんわり生地からカスタードがとろり の名前の時。

64 :ふーん:02/07/24 22:50
「陽」と書いて「や」と読めるか馬鹿者

65 :夜高:02/07/24 22:50
ちなみに俺はここのIPを覗けるんだけど
俺の家からめちゃくちゃ近い奴がいるな(笑)

66 :加陽:02/07/24 22:50
数倍弱いんでないの?ヽ(´ー`)ノ

67 :ふーん:02/07/24 22:50
青文字人発見!

68 :加陽:02/07/24 22:51
>>63
おー。
開通しましたよ。
>>64
だって変換できるんだもん。
>>65
私だったらャだな。

69 :nu- (・з凵E):02/07/24 22:51
>>67
怖がらずに青いとこ触ってごらんハァハァ
ほらk

70 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 22:52
開通したのか!!
それはおめでたくもあり、切なくもありますね・・・。
僕のちんぽは未だに女を知りません。
たすけて。

71 :けむり:02/07/24 22:54
死にたい。
あめなめたくなるくらい死にたい。

72 :加陽:02/07/24 22:54

何もかも空しい

73 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 22:55
>>71
みやけんはフジロック行くそうだけど
一緒に行ってあげないの?

74 :ふーん:02/07/24 22:55
後ろ向き多いね。ガンガレよぅ

75 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 22:55
てかフジロックっていつだっけ。

76 :ふーん:02/07/24 22:56
はりまがどうこう言う名無しが出現したときに
このスレが固定スレに方向が変わってしまうのでないかと思ったら
ほんとにそうなった。

加陽さんに関するネタは他でやってください。
どうかお願いします。

77 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 22:56
>>72
ちょうど貴女のまんこに空いた穴のようにですか。

78 :ふーん:02/07/24 22:57
とろりさんこのスレッドに関係ないレスは勘弁してください。
できれば出席簿に移動お願いします。

79 :ふーん:02/07/24 22:57
死にたいないなら潔く死のうぜ
最近は死にたい気持ちが全く無い
全てが上手くいきそうだ


80 :加陽:02/07/24 22:57
>>76
全くですょほんとうぅに笑

81 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/24 22:58
つーか、お前の名前よめねーよ

かよう?

82 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 22:59
dorori@hotmail.com

83 :ふーん:02/07/24 22:59
おやすま
明日も仕事キッツイから寝るわ
あー憂鬱 胃が痛え痛え

84 :けむり:02/07/24 23:01
みやけんなんかレイプされればいいよ。

85 :ふーん:02/07/24 23:02
ああ、ぜんQと寝たはりまか。

86 :−イオン:02/07/24 23:03
ほんとにレイプされたら
心を痛めてしまう、そんな、けむり、間違いないんです、

87 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:04
このけむりは偽者っぽいな。
本人に電話かけるか。

ってか誰も移動しねえもん。

88 :加陽:02/07/24 23:05
>>85
寝てないですよ。。
あ〜ぜんQさん寝てもないのにこんなこと書かれちゃって
書かれ損だねワライ

89 :ふーん:02/07/24 23:05
本物のけむりは首を吊ったらしいよ
ここにいるのは偽者 相手にしないほうがいいね

90 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:06
じゃあ僕と寝ましょう。
そうすれば全て丸く収まりますよ。
どうです?>>88

91 :ふーん:02/07/24 23:06
加陽(かよう)=加山雄三太陽同盟

92 :ふーん:02/07/24 23:08
ここで固定ネタやらないでください。
名無しにいちいち反応しないでください。
というか、他のスレでやってください。

93 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:08
はりまさんのレスがつくまであげ続けます。

94 :便造:02/07/24 23:09
双子さんですか

95 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:10
やめてあげようかと思いましたが、
既にスレッドの半分は固定ネタで埋め尽くされましたので、
今更復旧しようとしても無理です。

96 :ふーん:02/07/24 23:10
はりまスレはここですか?

97 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:11
はりまレス待機中

98 :ふーん:02/07/24 23:11
はりま待ち

99 :ふーん:02/07/24 23:12
わーい、双子さん?

100 :加陽:02/07/24 23:12
なんだよ
スレ潰した後免

101 :ふーん:02/07/24 23:12
はりまが来るまではりまんこのおまんまんについてでも語るか。

102 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:12
スレが潰れるのはロビーの運命ですよ。
気にすることなかれ。
気にすることなかれ。
それより僕とのセックスはどうです?

103 :ふーん:02/07/24 23:13
おまんまんってオジイチャンぽいよ。

104 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:13
カロビっぽい。

105 :けむり:02/07/24 23:14
あーしあわせになりたひなー

106 :加陽:02/07/24 23:14
せっくすよりももっとたくさん勉強したい。

107 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:15
みやけんは?

108 :ふーん:02/07/24 23:15
おまえらうるさい。

109 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:16
勉強って何やってますか。
たしか20くらいだったはず。
だいがくせい?

110 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:16
>>108
うるせーよ。
もうあきらめろよ。

111 :けむり:02/07/24 23:18
みやけんは死ねば良いよ。
少しもったいないけど死ねば良いよ。

112 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:18
レスが遅いよ!
何やってんの! (ブライト風

113 :けむり:02/07/24 23:18
みやけん、筆下ろしして

114 :ふーん:02/07/24 23:18
加陽が最初に名無しが絡んできたときはりまから改名したとか
反応しなければよかったのに。
とろりまで呼び寄せることになってしまった。

潰したしまったんじゃなくて自分から進んで潰したな。
糞女め。



115 :加陽:02/07/24 23:18
私は21さいですよ

頭悪いんで資格とか取りたいなぁとおもっておるです。

本たくさんよみたい。

でもロビってる
アホィ。
今日はお酒も飲んでるし悲しい気分だからロビる。

116 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:19
みやけんは僕と親友になったから死なせはしないよ。
死ぬのはけむりの方だよ。
さっさと死ねよ。

117 :ふーん:02/07/24 23:19
静かにしてください。
節度ある会話をたのしんでください。

118 :加陽:02/07/24 23:20
>>114
ゴメンョ。聞かれたら答えたくなる性分なのですぁ
糞女さ
アハハン。

つか、
そんなに潰したくないなら
スレタイに沿った話勝手にすすめりゃいいじゃん
そしたら私も乗るょ

119 :ふーん:02/07/24 23:20
とろりの女固定に対する粘着には参るよ

120 :加陽:02/07/24 23:21
そんでさ、

自殺者が毎年三万人って少ないのか多いのかどっちなのよ

121 :ふーん:02/07/24 23:22
やらせてもらえないのに粘着なんてやめればいいのにね。

122 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:22
本は良いですね・・・本。
読みたいとは思っても、
いざ手にしてしまうと読みたくなくなる。
知識がたくさんあれば良いだろうなあとは思うけど、
面倒になってどうでも良くなる。
そんなことの繰り返しだけど。

資格ってなんのですかね。


うるせって>>114

123 :ふーん:02/07/24 23:22
本も読めないなんてとんだ未開人がいるよ。

124 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:23
119=121 だろ。
最近ネットやる楽しみが
女固定との人間関係の構築くらいでな。

125 :けむり:02/07/24 23:23
うるさいよ。二浪

126 :加陽:02/07/24 23:24
>>124
かわいそうですね。
本は買ったら読みましょう・・・・ヽ(´ー`)ノ

ちなみに現実逃避で買って読んでない本が数冊。

127 :ふーん:02/07/24 23:25
未開人はイークォールがお好きだね。
しかもはずれてますからね、これ。
おもしろいです。

128 :加陽:02/07/24 23:27
というわけで豊和状態なんかんじなので寝ります。

本は買ったら読みましょう
では

129 :ふーん:02/07/24 23:27
はりまの弟なんか3浪京大だからな。
大変だ。

130 :ふーん:02/07/24 23:27
シュッッシュッ
ビシッ
ビシッ

131 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:28
かわいそうって・・・
女固定と云々の方ですか。
本のほうはちょっとは読むんですよ。
でもすぐ飽きて。
なんに関してもそうなんですが、
熱しやすく冷めやすい。

東大生に対して未開人扱いかよ ゲラ >>127

132 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:28
うわ
消えられた!!

133 :ふーん:02/07/24 23:30
加陽ってみやけんだったの??

134 :ふーん:02/07/24 23:30
加陽ってはりまなの?

135 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:32
マジレスすると
ノンノン人形ちゃんがみやけんさんで
加陽さんがはりまさんだよ。

136 :ふーん:02/07/24 23:32
ブサイクを相手にしてる暇は1秒だってないのよ

137 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:34
それどういういみ?

138 :ふーん:02/07/24 23:34
ユーはビックリするほどブサイクネー

139 :ふーん:02/07/24 23:34
スレ潰しのはりまは汚いおっさんに強姦されて山に捨てられればいいと思うよ。

140 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:35
俺は不細工じゃないよ。
初代ハクビプに訊いて御覧?

141 :ふーん:02/07/24 23:36
なんつうか、うそひこが捨てた女に今更ねぇ・・・。

142 :ふーん:02/07/24 23:37
うっせ畸形児

143 :ふーん:02/07/24 23:38
麒麟児

144 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:38
麒麟児ってなんだっけ。

145 :ふーん:02/07/24 23:38
おかしな後頭部しやがって。

146 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:39
テンパか。
自分のテンパ好きだよ。
優雅な感じで。

147 :加陽:02/07/24 23:41
まだ二浪だよ。
弟君。
センター良ければ灯台受けるんでないかな
しかし携帯から書き込むとは終わってるな
スレ潰されんのはその程度だったてことでぐちゃぐちゃ言うのはみっともないからやめれ?


148 :ふーん:02/07/24 23:43
>>147
意味不明だよ。メッセでやれよ。

149 :ふーん:02/07/24 23:44
これが誘導尋問マジックか・・・
しったふうな書きこみの8割は面識一切なしの名無しで
しわざであると思うよ。

150 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:45
僕も二浪東大ですよ。
弟さんは今は19か。
年の近い弟ですか。。。
色々アレじゃないですか。

151 :ふーん:02/07/24 23:46
いやはりまの弟が二浪京大志望って言うのは
何回も言ってたから知ってたよ。


152 :ふーん:02/07/24 23:47
>>147
いいからセックスでもしてろよ能無し屑女。

153 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:48
たかがスレッド一つでこんなムキになるのは
専門板臭くていやだな。

154 :テイエムマジシャン:02/07/24 23:49
>>1
3万人のうち、1/3が女性だとして1万5000人。
ストライクゾーンに入っている女性が20%として3000人。
最後だからってやらせてくれる人が2%だとして60人。
一ヶ月に二人。
週末が4回あるとして土日二回の計4日で一人。


155 :ふーん:02/07/24 23:49
ハク、能無しでも構わないセックスしよう

156 :ふーん:02/07/24 23:49
こっちこいよ!

157 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:50
ロリンクなテイエムさんのストライクゾーンって。

158 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:50
関係ないスレで呼びかけるな。

159 :故・パンチョマン:02/07/24 23:50
俺の来年ぐらいにその中の一人になるね。

160 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:50
ここを固定ネタスレにしようとしている名無しがいるな。

161 :ふーん:02/07/24 23:50
>>147
わざわざ煽りいれていかなくてもね・・・
しかも携帯から

162 :ふーん:02/07/24 23:50
初っ端から計算間違えるでない

163 :ふーん:02/07/24 23:51
>>158
ごめん

164 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:51
パンチョマンはさすがだな。
こんな深刻なレスをするのにも誤字。

165 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:52
化学戦争>白

166 :ふーん:02/07/24 23:52
ああ、そういえば
パンチョマンからもらったDCが寿命を迎えました。

167 :故・パンチョマン:02/07/24 23:53
>>166
まぁ、タダだからな。

168 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:53


169 :テイエムマジシャン:02/07/24 23:53
だいたいあってる。

170 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:54
だからストライクゾーンはどのへんと

171 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:55
いちいちおれにケミカルヲーヘアとか言わなくていいです。

172 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 23:55
戸田さんおなくなりになったけどお姉さんがかなりやヴぁそう。
後追わなければいいけど

173 :ふーん:02/07/24 23:55
パンチョマンありがとう

174 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 23:55
戸田だっけ?忘れた

175 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:56
戸田奈津子?

176 :テイエムマジシャン:02/07/24 23:56
ストライクゾーンとは、道ですれ違った時に顔を確認してしまう
年齢です。

177 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:56
わーい! 白! 白!
「慈悲を見せるな」
「地獄が待っている」

178 :ふーん:02/07/24 23:57
戸山京子か?

179 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/24 23:57
テイエムさんは難解だな。

180 :ふーん:02/07/24 23:57
戸田城聖

181 :ふーん:02/07/24 23:57
と が わ き ょ う こ

182 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:58
ベタネタやからショーノーマシーとかヘルアウェイツとか聴いた事ないけどな。
メガデス派だったし。

183 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 23:58
>>178
あ、そうそう

184 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 23:59
>>181
あ、それだ

185 :ふーん:02/07/24 23:59
大体戸川京子なんて知ってても知らねーよ

186 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/25 00:00
しっかり答えてるところが
さすが白だな。
メガデスは2ndから4thまで。

187 :支援者その2:02/07/25 00:04
メガデスは声質がなんとなくイヤ
後期メタリカのおっさん臭い声質がたまらん

188 :ふーん:02/07/25 00:06
>>185
そすると戸川純も知らないのだろうな

189 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/25 00:06
ピースセルズのベースには衝撃を受けたな。
ラストインピースならトルネードオブソウルズだっけか。
あれがいいな。
so far〜は買おうと思いつつ買わなかった。

190 :テイエムマジシャン:02/07/25 00:07
そ〜ふぁ〜らうぇい〜

191 :ふーん:02/07/25 00:07
>>188 名前だけ知ってて、こないだまで男だと思ってた。一風堂の元メンバー
とかそんなんだろうと決めつけてた。

192 :ふーん:02/07/25 00:09
>>191
一風堂より有名だと思うんだけど、
まあ人それぞれか。

193 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/25 00:11
風月堂なら知ってる。

194 :臭人番号687:02/07/25 00:11
いっこく堂なら知ってる。

195 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/25 00:12
てか俺もメタリカ派。
後期の方がヴォーカルはいいけど、
曲的にはアレだな。

ラストインピースはマーティーのソロの印象しかない。
トルネードオブ・・・もマーティーのソロが
一番派手なことで印象に残ってる。

ベースで衝撃を受けたことってあんまりないな。
ドリームシアターくらいか。

196 :とろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/25 00:12
寝る。

197 :ふーん:02/07/25 00:14
珍々亭なら知ってる

198 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/25 00:15
ドリームシアターのベースはちょっとおしゃれなビリーシーンって感じだしなあ。
ドリームシアターならサックス入ってたのが驚いた。
その頃は管が入ってる曲に慣れてなかったから。

199 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/25 00:15
日本の自殺率はロシア、ハンガリーに次いで三位。

200 :なおきくん:02/07/25 00:16
200げとずさー

201 :ふーん:02/07/25 00:17
なおたん

202 :名蕪しさん:02/07/25 00:24
自殺遺伝子がどうのこうのって記事を昔見た記憶がある。

203 :なおきくん:02/07/25 00:25
地球にとっちゃ大量発生したバッタみたいもんだから
減ろうとしてるんです。

204 :ふーん:02/07/25 00:50
予定調和かね。

205 :パイパニスト@ロビラー:02/07/25 00:52
なんと!自殺遺伝子なるものがあるのか?
自殺ってのは最高に人間的で文化的な素敵な行為だと
思っていたんだが、そんなものがあったとしたら非常にがっかりだ。

206 :名蕪しさん:02/07/25 01:10
せっかくだから貼っとこう。

自殺者統計:経済・生活苦が動機 過去最高の6845人
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020725k0000m040069001c.html

207 :名蕪しさん:02/07/25 01:27
まだよくわかってないようだ。

自殺と遺伝子の関連探る
http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/ken/20011207/ftu_____ken_____000.shtml

208 :名蕪しさん:02/07/25 05:46
こっちは肯定的だな。

自殺の原因は遺伝子にある可能性
http://www2.gol.com/users/masahi/newfinding/suicdgene.htm

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)