5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIHOってどんな顔してるの?

1 :SHIHO:02/07/24 22:21
モデルのシホって一体どんな顔なんかわからない
トーコに似てるきがする。小室プロデュースの
http://www.she-shie.ne.jp/index.html

2 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/24 22:22
可愛い・・・

3 :とろり(´ちンコダポ゚-):02/07/24 22:22
トー子の顔にあゆのメイク。

4 :ふーん:02/07/24 22:23
えっどこが。。。
でもアヒル口をしているのはちょとポイント高

5 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 22:23
Jフォンの「いつまで篭ってんだ!」って言ってる人かな。
わかりづらい写真ばかりだ

6 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:24
最近、こういう顔が好きだ。

7 :ふーん:02/07/24 22:25
ハク、こういう顔になるから好きになって

8 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:26
いいよ。

9 :ふーん:02/07/24 22:27
二重に目頭切開に
唇の切開までしてるね
これ失敗すると口裂け女になるんだよな


10 :ふーん:02/07/24 22:28
ハク、二重に目頭切開に 唇の切開してくるから金頂戴

11 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:29
確かにクチビルの形がおかしいような。

12 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:30
>>10
自分で働いたお金でやりなさい。

13 :山嵐:02/07/24 22:31
http://isweb42.infoseek.co.jp/diary/waiwaiup/cgi-bin/up/img-box/img20020724194229.jpg

14 :ふーん:02/07/24 22:31
そろそろ教えてくれよ
白はどこを整形したんだ?
前の彼女は目の整形してたから整形には理解があるつもりだよ

15 :とろり(´ちンコダポ゚-):02/07/24 22:33
くだらねー

16 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:36
二重。

17 :ふーん:02/07/24 22:39
なんだ二重か
もっとガクトなみにやってるのかとおもったよ
くだらない

18 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:40
あと、頬骨高くしたりあご尖らせたり。

19 :ふーん:02/07/24 22:41
SHIHOビジーン!!ヨーグルトのCMもやてなかった?
今雑誌だとMOREとかなのかな。ノンノ時代しかしらんけど。

20 :ふーん:02/07/24 22:42
そこまで行くとうそだな

男の場合は目はやらない方がいいな
あんなのありえない目だから



21 :−イオン:02/07/24 22:42
整形が当たり前の某国の様になる事に危惧します、

22 :ふーん:02/07/24 22:43
さすがハク、整形したから格好良い

23 :ふーん:02/07/24 22:43
あぁ、もう話題は整形にうつっていたのか、、、しかしデビウかー、うーん、、

24 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:44
脂肪吸引もしなくちゃ。

25 :便造:02/07/24 22:46
尻の周りの毛も剃ったほうがいいよ

26 :ふーん:02/07/24 22:47
>>24
ぽっちゃりさん?

27 :しえちゃん:02/07/24 22:47
SHIHOちゃんより椿ちゃんのほうが可愛いと思う。。
なぜ彼女ばかりプッシュするんだろう〜

28 :ふーん:02/07/24 22:49
http://www.she-shie.ne.jp/audition/shiho_ad.jpg
椿ちゃん?だりだ
こうやって白黒で見るとビジンさんなのわかるだろう

29 :しえちゃん:02/07/24 22:49
寺田っち

30 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 22:50
>>26
ちょっと太ってしもた。

31 :ふーん:02/07/24 22:52
寺田なつ?

32 :ふーん:02/07/24 22:52
そんなのよりもっと可愛い子知ってるし。

33 :ふーん:02/07/24 22:53
寺田椿?まじわかんないや
どの雑誌に出てる?

34 :しえちゃん:02/07/24 22:53
いっぱい出てるよ。CMとかも。
雑誌はSHIHOと一緒のやつ・・MOREだったかな?

35 :ふーん:02/07/24 22:57
http://more.shueisha.co.jp/model/model_tsubaki.html
あーわかったかもー、んー、眉毛が濃い?この人

36 :しえちゃん:02/07/24 22:58
そうそう!

実は彼女とすれ違ったことがありましてね。。綺麗だった。

37 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:00
かわいいではないですか。

38 :ふーん:02/07/24 23:02
ハク、君の方が可愛いから結婚して

39 :ふーん:02/07/24 23:03
>>35
このラインナップ、ノンノとセブンティーンのなつかしもでるだらけ

40 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:03
女の人ですか?

41 :ふーん:02/07/24 23:03
>白
埋没なの?

42 :ふーん:02/07/24 23:04
>>40
愛に性別は関係ありますか?

43 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:09
何が埋没なのでしょう? >>41

結婚には性別関係あります。 >>42

44 :ふーん:02/07/24 23:11
ハク、同棲で我慢するから生活費出して

45 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:12
女の人ですか?

46 :ふーん:02/07/24 23:13
>白
整形して良かったことは?

47 :ふーん:02/07/24 23:14
>>45
同棲に性別は関係ありますか?

48 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:17
>>46
天気がわかるようになった。
>>47
ルームシェアスレに行きたまえ!!

49 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/24 23:17
>>48
マジっぽい!

50 :ふーん:02/07/24 23:20
天気がわかるようになったってことは傷口が疼くてことですよね
自分も足折ったことがあるからわかります
そういうのじゃなくて
もっとこう人が白さんに対する印象を聞かせてほしいんですよ
術前と術後とではどのように変わったのか

51 :ふーん:02/07/24 23:23
>>48
ハク、ルームシェアスレ行ったから同棲しよう

52 :ふーん:02/07/24 23:27
言い返せないようでしたら
所詮は、白はここまでの男だと認識してよろしいですか


53 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/24 23:29
しかしいまさら小室か・・

54 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:31
そんなもん変わんないよ。
あれだね。
外見変わったら中身かわるっての嘘。
内面からにじみ出るもんって核使用がない。

55 :ふーん:02/07/24 23:33
ほうほう
整形は認めると
潔いですよ
整形は否定しません
あくまでもおれは 他はシリマセンが

56 :ふーん:02/07/24 23:33
ハク、整形でも構わない密会しよう

57 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:34
女の人ですか?

58 :ふーん:02/07/24 23:37
>>57
密会に性別は関k


飽きた。うん、おいちゃん女の子だぜ〜っと。

59 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:38
ヽ(´ー`)ノワーイ。ミッカイスルー!

60 :ふーん:02/07/24 23:39
>白
整形することで、得したことはありますか?
恐らくは損ばかりだと思います

61 :しえちゃん:02/07/24 23:39
整形した人が老人になるとどうなるんだろう。。

62 :ふーん:02/07/24 23:40
おじいちゃんやおばあちゃんになります。

63 :ふーん:02/07/24 23:40
(´ー`).。oO(しめしめ)

64 :ふーん:02/07/24 23:40
おばさんになったらボツリヌス菌で皺のばしするんだー

65 :ふーん:02/07/24 23:41
>>59
ハク、法律上は結婚出来ないけど小さな教会で愛を誓おう

66 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:41
>>60
別スレ参照。

67 :ふーん:02/07/24 23:41
おばさんになったらエスケーツーのツーの部分を
トゥーと力強く発音するんだー

68 :ふーん:02/07/24 23:42
白ってパクって読むんですよね?
韓国人ですものね

69 ::02/07/24 23:42
若い二人の結婚を認めようではないか。

70 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/24 23:42
玉姫殿がいい!

71 :しえちゃん:02/07/24 23:42
そうか。問題は30代からなんですね。。

72 :ふーん:02/07/24 23:44
(´ー`).。oO(神よ我ら愛する二人を祝福たもう)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)