5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃人ぽ】1日12時間ぐらい2チャンネルやってるYO

1 :ふーん:02/07/25 00:53
先日、ダイヤルアップからCATV接続に切り替えた。(ウチのマンションは
諸般の事情でADSLが引けない)
同じタイミングで会社を辞め、次の就職先に入社するまで1ヶ月ほどヒマに
なった。
結果、朝起きてから夜寝るまで、一日中2チャンネルやってる。
転職先に入社するころには廃人になってしまってるんじゃないかと、チョト怖い。

2 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/25 00:54
っていうか、すでに廃人になってることに気が付かない>>1がチョト怖い(^_^;)

3 :ふーん:02/07/25 00:54
12時間ロビーやってんのか 拷問だな

4 :ふーん:02/07/25 00:55
何処が悩み所か解らない

5 :パイパニスト@ロビラー:02/07/25 00:56
視力の悪化に気をつけろ。

6 :ふーん:02/07/25 00:56
いつからだろうか
いんたーねっと=2ちゃんのロビー

7 ::02/07/25 00:57
そのうち、人生は2チャンネルの縮図だと思うようになってしまいそう。

8 :ふーん:02/07/25 01:31
廃人っていうのもいい人生かもしれないね。

9 :ふーん:02/07/25 01:35
廃人ってよくわからんのだけど発狂した後の状態なの?

10 :ふーん:02/07/25 01:36
魂の抜け殻

11 :ふーん:02/07/25 01:36
廃人=抜け殻

12 :ふーん:02/07/25 01:37
廃人=ハイジ

13 :ふーん:02/07/25 01:38
魂の叫び

14 :ふーん:02/07/25 01:38
魂のルフラン

15 :モーグリ:02/07/25 01:38
転職先の人事に連絡しますた

16 : ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/25 01:39
>>2と同意見だが>>2もまた廃人である。
そして>>16

17 :ツルペタカラコ:02/07/25 01:40
あ、みみずんさばに入札してる人がいる。ばかだね。

18 :きつね:02/07/25 02:37
ダイヤルアップルーターの液晶が、おかしくなってます
2ちゃんねるの やり過ぎだろうか、、
パケットも途中で止まるし
この現象は、けして私だけではないはず

19 :残りもの人生 ◆idJSJ.Uw :02/07/25 02:39
いや半年もやれば飽きるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)