5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロレックスを金出し合ってかわへんか?

1 :ふーん:02/07/25 18:51
100人で一人100円ずつ出し合えば足りるやろ。
で、買ったあとの算段やが、一人一週間交代や。
こんなもんでどやろ?

2 :ふーん:02/07/25 18:52
断る

3 :ふーん:02/07/25 18:52
一万のロレックスはいらないなあ

4 :ベンチャー ◆6T1efGco :02/07/25 18:52
(´・∀・`)ヘー

5 :ふーん:02/07/25 18:54
ロンジンならぬエルジンの時計だよ!

6 :ふーん:02/07/25 18:55
ロリックスのほうがいい

7 :ふーん:02/07/25 18:56
The Final Results...
Your IQ was by this test estimated to: 136
Remark: 100 is the average


8 :ふーん:02/07/25 18:57
まちがえた。1000人や。これでもやらへんいうんか?
学校の友達に自慢できるで〜。英雄間違いなしやな。

9 :ふーん:02/07/25 18:58
カルティエのパシャなら考えてもイイ。

10 :ふーん:02/07/25 19:05
20年周期で自分の番か・・

11 :ふーん:02/07/25 19:05
10万でロレックスはないだろう

12 :ふーん:02/07/25 19:06
1000週間てよくよくすごいな

13 :ふーん:02/07/25 19:06
俺の番になったら質に入れる

14 :ふーん:02/07/25 19:06
中古で買えへんの?ロレクスて。


15 :ふーん:02/07/25 19:08
うちの親父、競馬で万馬券取って50万のロレックス買った馬鹿だ

16 :ふーん:02/07/25 19:10
安いロレックスて名前だけのやつならあるな

17 :ふーん:02/07/25 19:11
未だにGショックです

18 :ふーん:02/07/25 19:12
なんや。誰もやってみよいわへんな。あのロレックスやで?
街中であれつければ一目おかれるんやで?
あ、学校の不良に目つけられんよう気つけてな。

19 :ふーん:02/07/25 19:13
似非関西人死ね

20 :ふーん:02/07/25 19:13
似非なの?

21 :ふーん:02/07/25 19:14
身分も弁えずにロレックスなんて着けてたらろくなことにならない

22 :ふーん:02/07/25 19:14
>>21
なんで?

23 :ふーん:02/07/25 19:15
間違いなく狩られる

24 :ふーん:02/07/25 19:15
ユニクロにロレックス

25 :ふーん:02/07/25 19:16
腹減ったなぁ

26 :ふーん:02/07/25 19:16
http://www.stud.ifi.uio.no/~davidra/IQ/iq_svar.cgi

27 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/25 19:16
ウチ 1000円で買った偽者を中学の時してたけどみんな 騙せたですの

28 :ふーん:02/07/25 19:17
>>23
狩られん身分てどんなの?

29 :ふーん:02/07/25 19:17
>>27
せこいなぁー。

30 :ふーん:02/07/25 19:18
オールバックの似合うちょっと太った貫禄のある人

31 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/25 19:19
>>29
バリ島で買ったんですの!すぐ壊れたけど。 日本では偽者でも一万円するみたいですの。

32 :ふーん:02/07/25 19:45
なんや。ロレックスじゃだめやな。
もっといい案考えてくるわ。まっててな!

33 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 19:48
ロレックスっておっさんぽいイメージがあるんだが

どう?



34 :イギ−:02/07/25 19:55
ベンツ並に若者に浸透してる。

35 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 19:57
おっさん臭い若者がつけてんだろうな

オメガのシーマスタープロフェッショナルがほしい

すげぇかっこいい

36 :wa01proxy11.ezweb.ne.jp:02/07/25 21:51
ロレックスは別におっさんではないな。
むしろオメガより人気ある。
まあ、ゴールドとかダイヤ入りはおっさんぽいが。
しかし、あの値段の時計をGショック感覚で
身につけるのはどうなんだろ。
時計だけ浮いて見えるな。

37 :便造:02/07/25 21:53
オメコ

38 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 21:53
俺はオメガ好きだけどな

シーマスター

名前だけでうっとりするね!

39 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/25 21:54
男が宝石やらその代用品をつけて喜ぶのは軟弱だと思うが(@w荒

40 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/25 21:55
>>39
始めて意見があったな!

41 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/25 21:55
ヲレは贅沢品は嫌いだが、
ベンツは別だ(@w荒


結局運転していた場合、
最後は車が丈夫か否かで命が左右されるからな(@w荒


42 :便造:02/07/25 21:56
やっぱ漢は硬派に男色ですよね

43 :臭人番号687:02/07/25 21:56
どどめ色とかね

44 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/25 21:56
>>41
おじさま、素敵!!

45 :ふーん:02/07/25 21:56
平民がヴィトンのモノグラムのスーツケースを持ってるのとおなじくらいの違和感だよね

46 :wa01proxy08.ezweb.ne.jp:02/07/25 21:57
付けてる時計で男の生活レベルは
ある程度予測される。

おれは最近時計してないけど。

47 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/25 21:57
だが人間何かに
カネを浪費しなければやってられない部分もあるのだろう(@w荒


48 :ふーん(´∀`):02/07/25 21:57
俺は時計なんて持たないぜ、携帯があれば・・・・

49 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 21:57
ムーヴは丈夫だから大丈夫(わら



50 :ふーん:02/07/25 21:57
ヤマギシ会みたく、みんなでお金出し合って共同生活でもする?

51 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 21:58
俺も時計はつけないな

携帯とかそこらの時計とか見るし

なければ誰かに聞く

52 :パイパニスト@ロビラー:02/07/25 21:58
金を使う喜びってのは確かにある。
パイパニストは熱帯魚にお金を浪費します。
魚を買うのは実に楽しい。

53 :ふーん(´∀`):02/07/25 21:59
アロワナちゃんとディスカスちゃん

54 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 22:00
熱帯魚なんて死んだら終わりジャン

もったいない

55 :ふーん(´∀`):02/07/25 22:01
古代魚を舐めるなぁああああああ
ポリプちゃんを舐めるなぁあああああああ

56 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/25 22:02
アロワナ パサパサして不味かったですの!

57 :パイパニスト@ロビラー:02/07/25 22:02
>>54
殺さないようにするのが醍醐味なんだよ。
繁殖したりすると、自分が創造主にでもなったかのような錯覚すら覚える。

58 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 22:03
所詮錯覚(わら

つーか、もっと形で残るの買えばいいじゃん

財産として残りそうなものを


59 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :02/07/25 22:03
魚はグッピーがいいよ。
いるんだか、いないんだかワカンナイのが( *´◇`)ヨイ

60 :ふーん(´∀`):02/07/25 22:04
だからアジアのアロワナちゃんは何百万よ?

61 :パイパニスト@ロビラー:02/07/25 22:04
学生のコズカイ程度で残せる財産なんてたかがしれてるだろ?


62 :ふーん(´∀`):02/07/25 22:04
あ、別に全部がそうじゃないよ

63 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/25 22:05
アジアンアロワナの金は80万円位かな?

64 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 22:06
学生なのか

余計もったいないよ

ほんと。維持費とかすげぇ高そう
温度調整間違えて茹ってたの見たことあるよ、友達の家で
浮いてるの。怖かったなぁ

65 :ふーん(´∀`):02/07/25 22:07
過背金龍のことかぃ?金にもいろいろあるけど
背中まで金の上がった過背金龍はおたかいですけどねぇ

66 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :02/07/25 22:08
お金使うとしたら、やっぱり服がいいよ。
夏はバーゲンあってヽ(´◆`)ノ yo-ho


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)