5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふーんなんだけどさぁ、

1 :ふーん(´∀`):02/07/25 23:03
激しく雑談しよー

2 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 23:04
そうだな

固定ネタで盛り上がろうぜ!

3 :urwa042n042.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/25 23:04
最近良く見る

4 :ふーん:02/07/25 23:05
マスターは寝たのではなかったのか。

5 :ふーん:02/07/25 23:05
urwa

6 :ふーん:02/07/25 23:05
固定ネタすれはここでいいんだよね?

7 :ふーん(´∀`):02/07/25 23:05
よく見てちょーだい、わんわんわん

8 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 23:06
もうすぐオナニーして寝るよ

もうちっとでナニネタのダウソが終わるんだ

9 :ふーん(´∀`):02/07/25 23:06
やめてよやめてよ、消されちゃうじゃんかぁ

10 :ツインビール:02/07/25 23:08
そろそろカンバックしてほしいアレ?

11 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :02/07/25 23:08
君あれでしょ?
なんとかから( ´◇`)ドロリ

12 :ふーん(´∀`):02/07/25 23:08
>>10
意味わかりませぇん

13 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 23:09
>>11
ちんこから精液がどろり?

14 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :02/07/25 23:10
多分そんなハンドルだと思う( ´∀`)オゲフィン

15 :ふーん(´∀`):02/07/25 23:10
ちがうよ、ちがうよぉぉぉ

16 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 23:12
はははははっ

オゲフィンってまた言われちゃったよ

二日連続だな!

17 :ふーん:02/07/25 23:12
ああ、カムバックして欲しい固定か。

18 :ふーん(´∀`):02/07/25 23:12
>>16
おげふぃん、おげふぃん、

19 :ふーん:02/07/25 23:13
とりあえず太宰

20 :urwa042n042.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/25 23:13
――警報――

21 :ふーん:02/07/25 23:14
双子萌えは管理側にとりこまれたんだよ。だから来ない

22 :ふーん:02/07/25 23:14
ざつざつだんだん

23 :おされマスター ◆MANKOsNM :02/07/25 23:14
ちょこちとか

さぁ一発ぶっこいて寝るかな

24 :ふーん(´∀`):02/07/25 23:15
乳揉みたい

25 :ふーん:02/07/25 23:15
あゆみはドコいったの?

26 :ふーん(´∀`):02/07/25 23:16
東の空

27 :ふーん:02/07/25 23:16
固い話はゴメンだね。例えばサッカーの審判の判
定を巡っての喧喧諤諤っぷりや田中真紀子の秘書
の給与の話なんて小難しいことなんか専門家のお
話のタネにはいい題材だけど、やっぱりロビーで
はもっとスマートに優しく時にはヴィヴィッドに。
これが出来たら君も一人前の「ロビラー」として、
このネットの大海原を渡り歩けると思うよ、それ
でもたまに淋しくなったら二人でお酒を飲みましょうね〜

28 :urwa042n042.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/25 23:17
>>27
ワラタ

29 :ふーん(´∀`):02/07/25 23:17
固い話は嫌いだぽ

30 :ふーん:02/07/25 23:18
ロビーからいなくなる人はみいんな東の空へ飛んで行ったんだよ

31 :ツインビール:02/07/25 23:19
空か

32 :ふーん:02/07/25 23:19
転職って厳しいっすかね?

33 :ふーん:02/07/25 23:20
じゃあ理想のお家の話は?
私は図書室のあるうちに住みたい。

34 :ふーん:02/07/25 23:21
む。私も今の職をどうにか辞めたいと思ってるな。
でも次の仕事はもう人に使われたくない。
なんかお商売したい。

35 :ふーん:02/07/25 23:23
普通に行けば30半ばで年収1本いくけど
今の状況が耐えられない
別に金に執着や興味はないからマッタリ働ける職場がいいです
人間関係がギスギスしてない所がいいな

36 :ふーん(´∀`):02/07/25 23:24
俺、彼女がほしい・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)