5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草を少なくすると、確かに睡眠時間少なめでもOKだ

1 :名無しさん:02/07/26 03:55
ここ数日、4時間睡眠でも平気になってきたよ。

2 :ふーん:02/07/26 03:56
えdさrb

3 :ふーん:02/07/26 03:56
スレ立てお願いしますです。。。

ERROR:スレッド立てすぎです。。。

ホストap.plala.or.jp
ハ(`▽´)ピに★を与えよう署名運動
名前: ふーん
E-mail:
内容:
だって可哀想じゃん


4 :ふーん:02/07/26 03:56
しかもちゃんと眠くなる

5 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:00
タバコ少なくしようかな。

6 :ふーん:02/07/26 04:03
ネット時間を少なくしても同じことが起こるかと

7 :ふーん:02/07/26 04:03
煙草すおうがすうまいが、つねにねむい

8 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/26 04:12
つーかさ
眠たいときって煙草喫って紛らしたりしない?
覚醒効果あるんかなぁ。

9 :ふーん:02/07/26 04:20
そりゃあるだろ

10 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:21
覚醒効果はある気がする。
なんか集中力が増さない?

11 :ふーん:02/07/26 04:22




           (`▽´)y-゚゚゚


 

12 :ふーん:02/07/26 04:27
煙草吸うと(余計に)マンコが臭くなるぞ

13 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:29
臭くなるってやっぱほんとなのかな。
誰か実験した人いるかな。
野郎も臭くなるのかな。

14 :ふーん:02/07/26 04:29
よいよもハピはくさマンて言ってたよ

15 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/26 04:30
( ゚Д゚)y―┛~~ ジツハ タバコイタジュウニンナンダヨ バカジャネーノ

あ、そうなんだ >9
集中力はどうかなぁ。けっこうぼんやりするけど眠気は覚める。>ハピ

16 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:30
ひどいわ、よいよたん。
つか、よいよたんは元気なんだろうか。

17 :ふーん:02/07/26 04:32
この前両手縛られてハドソン川に沈められてるの見た

18 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:33
>>15
なんつーか、集中してやらなきゃいけないことがあるとき
きまってタバコ吸って気合い入れてる気がする。漏れちゃんは。

19 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:34
>>17
助けてやれよ!!見てたんなら!!

20 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/26 04:35
ハピはいけない子です

21 :ふーん:02/07/26 04:36
タバコを吸ってない状態が長く続いてニコチンの
禁断症状がでてきて集中力が低下して
タバコを吸うことでその症状を緩和しているだけだよ
タバコによって失われた集中力をタバコで補ってるだけ
アホはこれに気づかない

22 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/26 04:36
うんうん。分かる分かる。 >18
でもそれは集中するためって言うよりは
気合いを入れるための儀式みたいなもんだな。わたしはね。

23 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:39
漏れちゃんいけない子じゃないやい。

気合いを入れるための儀式かあ。。そうかもなあ。。
あと、漏れちゃん仕事とかでプレッシャー感じたりする時期になると
手が震えることがあるのね。タバコ吸うと治まる。

24 :ふーん:02/07/26 04:41
>>21
そんなの百も承知だよ

25 :けむり:02/07/26 04:44
さきこぉー!

26 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/26 04:45
手が震えるって、それ・・・立派なヤニ中。 >ハピ
あ! 俺、自分がアフォだって今まで気づかんかった! >21

27 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:49
>>26
違うの違うの。普段はそんなことないのよ。
けど、すげー追い込まれる時期だけそうなるの。
それが終わったらピッタリ出ないし。

28 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/26 04:51
緊張してんだなぁ。病は気からって言うもんね。
タバコ一本で解消されるなら安いもんじゃないスか。

29 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:52
ほんとそうですよ。
タバコ発明した人に感謝状を差し上げたい。
でもこれ以上税金かかって高くなったら、もう吸い続けられないかもしれない。

30 :ふーん:02/07/26 04:53
追いこまれる仕事ってなんだろう?
〆切りのある仕事か・?

31 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/26 04:53
一箱500円くらいがちょうどよい
ワンコインタバコ

32 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:54
ある意味〆切かもしれない。

33 :ふーん:02/07/26 04:54
徐々に値上げするから辞めれないんだよ
一箱500円くらいにすれば辞めれるかもしれない

34 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:55
もうこれ以上は許して〜。許して〜。

35 :ふーん:02/07/26 04:56
ノルマとか?気になって眠れないよハピ・・・

36 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:57
>>34は値上げの話ですよ。

ノルマ。。ノルマになるのかな。
なんか売ったりしている訳ではないですにょ。


37 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/26 04:57
わたしは BEVEL LIGHT MENTHOL が愛モクー。

38 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/26 04:58
レポート? ハピって学生でしたっけ?

39 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 04:58
漏れちゃんはマイルドセブンライトでしょうか。

40 :ふーん:02/07/26 05:00
ハ(`▽´)ピ ★ が学生だったのはもう10年以上前だにょ

41 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 05:00
漏れちゃんはもうお局様となった社会人ですよ!     

42 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 05:00
>>40
お前ちゃんが言うな。

43 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/26 05:01
ハピは「わかば」が「ゴールデンバット」か「エコー」だ。

44 :ふーん:02/07/26 05:01
仕事楽しい?ハピ

45 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 05:02
俺ゴールデンバットだよ。ソフトの。

46 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/26 05:03
あーわたしもわたしもバットも喫う。
あと最近はセスタ喫ってるな。

47 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 05:03
>>43
その中ではゴールデンバットは吸ったことあるな。
>>44
もうあんまり楽しくないかもしれない。。

48 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 05:03
ゴルデンバット大人気。

49 :ふーん:02/07/26 05:03
生きてて楽しい?ハピ

50 :ふーん:02/07/26 05:03
うちはクールマイルド。

51 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/26 05:04
フィルタが付いて250円(270円か?)になったGBなんざGBじゃない。

キースマイルド、こっそり再販されてるのな。

52 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 05:04
ソフトのゴールデンバット知らない人多くて、
すってたら「なにそれ。ゴールデンバットってこんなんだった?」とよく言われる。

53 :☆☆☆ えいえんはあるよ… ☆☆☆:02/07/26 05:04
最近ゴールデンバットって見かけない。
新パッケージに変わったのは覚えているが。。。
彼の消息を求む。

54 :ふーん:02/07/26 05:04
がんばれ、ハピ!!!!!!!

55 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 05:04
>>49
それはもうすっごく楽しい。

56 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 05:05
ぜんこーのときはいくらだったんだろう。
今は110円だよ。

57 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/26 05:05
>>47
いや、吸った吸わないじゃなくて、ハピを煙草に例えるならば、だ。

58 :ふーん:02/07/26 05:05
ソフトのゴールデンバットってなに
フィルターの付いてないやつか?

59 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/26 05:06
>>56
フィルタが付いて、高くなったでしょ。

俺の頃と言っても、もう12年前だけども、90円。

60 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 05:06
>>54
がんばるよ!!
>>57
ぜんこー。。誉めてないでしょ。。

フロンティアのメンソールもいいかも。

61 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 05:06
>>59
ソフトケースはついてなくて110円だよ。

62 :ふーん:02/07/26 05:07
若い奴でエコーとか吸ってる奴多いよ
舌がしびれるのがいいとかで


63 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/26 05:07
ソフトって言わずに、両切りと言って貰わないとワカランチン。

64 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/26 05:08
古いバットは緑。新しいバットは白。
新しいやつは箱がかっこいい。

65 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 05:08
うむ。両切り。

66 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/26 05:09
ソフトケースってBOXじゃないやつのことじゃないの?

67 :ふーん:02/07/26 05:10
さぁて一本吸って寝るか

68 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 05:10
>>66
そうだよ。

69 :ふーん:02/07/26 05:10
今起きた 寝起きの一本が美味い

70 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 05:10
うちにはまだ緑のやつしかない。
新しくなったの知らなかった。

71 :ふーん:02/07/26 05:11
両切りのたばこなんてどこで売ってるんだ

72 :ふーん:02/07/26 05:11
茶色のバットあったっけ?

73 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 05:12
>>71
俺は自販機で買うけど。。。

74 :ふーん:02/07/26 05:13
デス吸え

75 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 05:13
デスってどんなん?

76 :ふーん:02/07/26 05:14
タバコセンターには見たこと無いようなタバコが売ってて楽しい

77 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/26 05:15
右クリックが利かなくなった・・・再起動。

>>60
うん、けなしてる。

俺はさしずめ「ピースライト」んでもってあの子は「セーラムピアニッシモ」だった。
あ〜ぁ、バカな俺。

78 :ふーん:02/07/26 05:15
カッコつけてジョーカーとか吸ってた事もあるけど
今はマイルドセブンスーパーライト

79 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/26 05:16
>>71
充実した自販機には売ってる。

80 :ふーん:02/07/26 05:16
自販機にあるのか。探してみるか

81 :ふーん:02/07/26 05:16
めざましテレビ(フジ・月〜金曜・5:25〜8:00)でメインキャスターを務める
大塚範一さんが事実上の童貞宣言とも取れる発言をした。
問題の発言は、同番組の小島、軽部両アナウンサーと進める芸能ニュースの
コーナーで、小島奈津子アナウンサーが「大塚さんってこれでもモテるんですよ」
という発言に、大塚キャスターが「いやー、自慢じゃないけど僕、この歳になっても
女性経験ないからね」と答えたもの。
大塚氏は現在54歳。今だ未婚で、周囲ではさまざまな噂が飛び交っていた。


82 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 05:16
感じ悪っ。

えぇえぇ。どうせ漏れちゃんは年季の入っていますとも。

83 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 05:17
「の」?

84 :ツルペタカラコ:02/07/26 05:17
小島アナもフォローしづらかったろうな。

85 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/26 05:17
しかし、昔「峰」を吸ってるおねぇちゃんに惚れたけども、
いい女だった、高嶺の花。
最近、そのおねぇちゃんのサイト見つけたけども
「そうだにゃー」「こんな感じにゃん」なんて言葉使いだった、もう30なのに。
ネット、おっかねぇ。

86 :ふーん:02/07/26 05:18
大塚はゲイ

87 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/26 05:18
>>81
あのおじぞう様、ロリコンじゃん。

88 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 05:18
大塚さん。。

89 :4A ◆NV5C0.YU :02/07/26 05:18
デスってのは、黒い箱にドクロの絵が描いてあって
「これ吸ったら死にます」って英語で書いてあるやつ。

90 :ふーん:02/07/26 05:19
俺の吸ってる煙草を取り上げて吸う男がいる
やつはモーホだ

91 :ハ(`▽´)ピ ◆HAPIMxKk :02/07/26 05:20
>>89
そんな怖いタバコがあるのですか!
ちょっと見てみたい気もしますが。

92 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/26 07:08
アメリカンスピリット

93 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 07:18
ネイティヴアメリカンが吸ってる奴吸ってみたい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)