5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キシリトールガム噛みすぎてお腹がゆるくなった人集まれ〜

1 :ふーん:02/07/26 06:15
駅の便所で待ってます

2 :ふーん:02/07/26 06:16
あれも問題になるとおもうぞ

3 :ふーん:02/07/26 06:16
キシリットル

4 :ふーん:02/07/26 06:17
でも虫歯の原因にならないだけで予防にはならんよな、キシリトールって。

5 :ふーん:02/07/26 06:17
そういう物なのか

6 :よくわからん:02/07/26 06:18
リカルデントガムってのはまた別物なのか

7 :ふーん:02/07/26 06:18
予防にもなるけど、虫歯がすでにできてたら何の助けにもならない

8 :ふーん:02/07/26 06:20
キシリトールで便秘が治るかなぁ〜って思ってる根性が汚いよ!汚いんだよっ!このうんこっ娘!

9 :ふーん:02/07/26 06:22
あと50年もしたら、
キシリトールは発ガン性物質だったあああぁぁっ!
とか言われてそう。

10 :ふーん:02/07/26 06:23
今噛んでるのに変なこと言うのやめろよー

11 :ふーん:02/07/26 06:28
虫歯菌を殺すわけだからそれ以上の副作用が期待される

12 :psycho ◆fR60L9JU :02/07/26 06:55
常にかみまくってるけどそうでも無いな・・・
今もかんでるし

13 :ふーん:02/07/26 06:56
インポになる

14 :ふーん:02/07/26 08:02
砂糖とちがって、虫歯菌のエサにならない→虫歯菌が死滅

15 :ふーん:02/07/26 09:10
トイレ逝きたいYO!

16 :ふーん:02/07/26 10:20
なんか副作用ありそ。フィンランド人謎の大量死

17 :若ひろゆき:02/07/26 10:32
消化されない糖分なんだよね?
これをお菓子に使えば、ダイエット効果も期待できるね!!

18 :ふーん:02/07/26 11:45
既にお菓子とかに使われまくってるよ!

19 :若ひろゆき:02/07/26 11:49
そうなんだ!!!知らなかった!!!!!

20 :ふーん:02/07/26 11:52
ばかだなぁ

21 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/26 12:24
大丈夫なのか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)